PDA

Просмотр полной версии : Драйв или А?С вот в чём вопрос!

zetchonok
15.08.2013, 14:42
Донецку повезло больше многих ведь у нас есть выбор диллера!

Есть тема про АК "Драйв" и про ГК "А?С", теперь давайте выясним кто где покупался и кто где обслуживается! Лично мне интересен вопрос хотябы потому что я не решил к кому ехать на 0-ТО а оно уже через неделю будет моими темпами, думаю не я один такой

zhoga
15.08.2013, 14:44
Уже обсуждали. мне драйв больше нравится

zetchonok
15.08.2013, 14:45
обсуждали но не сравнивали открыто! голо_суй!

zetchonok
15.08.2013, 14:47
Уже обсуждали. мне драйв больше нравится

тыж не единсвенный в Донецке, вон Haxter я так понял ничего особо хорошего про сервис Драйв сказать не может

zhoga
15.08.2013, 14:52
Единственный, не единственный. а факты на лицо))
1. На драйве можно находиться возле авто и следить за обслуживанием. (самое важное)
2. Попасть легче на обслуживание. записался и в тот же день обслужили. на Аисе за неделю-две запись.
3. видно, что ребята знают что делают.(это радует)
4. Скорость и оперативность.

moroz
15.08.2013, 14:59
В драйве ребята обслуживают все марки авто, и довольно долго уже, успели натренироваться, и плюс ребята адекватные на з/ч, которых я уже несколько лет знаю. Выбор как-то отпал. Отвратительное отношение А?Са, как к будущему покупателю, сразу заставили задуматься о покупке в другом месте. С сервисом не сталкивался...

zetchonok
15.08.2013, 15:02
У А?С есть неоспоримый плюс: у них норм договора с банками на МГ, как человек купивший авто в кредит могу подтвердить это, на момент моего общения в апреле в Драйве там ничего инетересного небыло!

moroz
15.08.2013, 15:03
У А?С есть неоспоримый плюс: у них норм договора с банками на МГ, как человек купивший авто в кредит могу подтвердить это, на момент моего общения в апреле в Драйве там ничего инетересного небыло!

Брал за наличку, кредит в принципе не рассматривался...

zetchonok
15.08.2013, 15:09
1. На драйве можно находиться возле авто и следить за обслуживанием. (самое важное)

тут я с тобой согласен, но мне кажется что если надавить правильно в А?С то и там меня в ремзону пустят!

zhoga
15.08.2013, 15:27
zetchonok нет, не пропустят, уже кто то пробовал и писали об этом.
Авто я покупал на аисе, про драйв сто узнал из сервисной книжки) и то, только после того, как поехал на 0то и забыл скидочную карту дома. сказали до свидания , приезжайте с карточкой или обслуживайтесь за 100%. перезаписался на + полторы недели. потом открыл серв.книжку, позвонил на драйв и в тот же день обслужился.
ах да, по ценам. на аисе сказали 1000-1200грн. на драйве без всяких скидо 830 или 860грн. вышло. и по времени 30-40 мин. Ну и т.д.

zetchonok
15.08.2013, 15:49
а никто на А?Се не пробовал инженера по ТБ взять за жабры?

Haxter
16.08.2013, 05:51
тыж не единсвенный в Донецке, вон Haxter я так понял ничего особо хорошего про сервис Драйв сказать не можетЯ писал о плохо сделаной тонировке и немытой машине когда забирал новую.Тонировка стоила 1200 и сделана похабно.Ну и сигналку ставили целый день.

moroz
16.08.2013, 09:32
Я писал о плохо сделаной тонировке и немытой машине когда забирал новую.Тонировка стоила 1200 и сделана похабно.Ну и сигналку ставили целый день.

Мыть машину должны манагеры, или незнаю кто, но станция здесь ни при чем. А сигналка - смотря какая, какую-то можно за 3 часа поставить, какую-то и за 1 день.

zhoga
16.08.2013, 09:55
На счёт сигналки, тонировки и помытого автомобиля., при покупке,мною на А?Се, претензий не было,всё чётко!))

moroz
16.08.2013, 09:57
На счёт сигналки, тонировки и помытого автомобиля., при покупке,мною на А?Се, претензий не было,всё чётко!))

На Драйве машину выдали помытую, больше ниче сказать не могу...

Haxter
16.08.2013, 20:15
Значит моя долго на улице стояла и покрылась пылью с чем-то похожим на песок.

zhoga
17.08.2013, 14:17
Значит моя долго на улице стояла и покрылась пылью с чем-то похожим на песок.

Все может быть. мне везли машину из другого региона.так что не знаю кто её мыл)))

Haxter
17.08.2013, 19:25
У меня в сервисной запись в талоне предпродажки А?С Полтава.Когда я ее осматривал она была чистая и стояла в здании.Но когда забирал-уже с улицы и стекла были грязнющие и машина под слоем пыли.Менеджер побрызгал омывайкой из салона и сказал,что рядом есть мойка.Вот почему у меня сразу негативное впечатление сложилось.За тонировку сразу спросил о гарантии-ничего недали.На бывшей машине тонировал-давали год.

Haxter
20.11.2013, 16:10
Как-то невезет мне с этим Драйвом.Узнал на форуме,что прошивают на наших машинах радио.Так как брал в Драйве-звоню им насчет перепрошивки(в конце октября).Отвечяют-да прибор сейчас не горностаевской 2,когда будет у нас мы вам перезвоним(берут телефон).Через дня три -тишина,звоню снова.Прибора у нас нет еще-будет через пару недель-вы не беспокойтесь мы перезвоним.Терпеливо жду.Прошло уже больше двух недель.Сегодня набираю-да мы о вас помним,но прибора нет и небыло-итог ничего не знаю,может уже в Киев отдали.Прошу телефон на горностаевской 2-дают телефон горячей линии в Киеве.Звоню туда -вкратце обьясняю проблему и прошу тел. на горностаевской.Дают-звоню-отвечает девушка-да был перепрошивали,но уже неделю,как отдали на Драйв.Я ей-только туда звонил-сказали что нет-у нас тоже нет.Снова звоню на Драйв-так и так-кто вам такое сказал у нас небыло и нет.Потом звонил на горячую линию.В итоге-попросила мои данные и заверила,что сообщит все директору на горностаевской и он вскоре мне перезвонит и мне все сделают.Телефон молчит. ? что удивительно-я как-то спокойно все воспринял.Видно настроен был на такой конец.Вобщем на Драйве такие же по.....ы как и на всех сто в нашей стране.Незнаю как на А?Се,но от Драйва у меня только негативный осадок.

zhoga
20.11.2013, 16:25
Странно, даже не слышал, что адаптер собирался посетить СТО Драйв... Речь всё время шла только о А?Се.

_DV_
20.11.2013, 17:45
На сегодня, я для себя сделал такой вывод: по поводу электрики и замены/устранения неполадок чего-либо по гарантии - на А?С, а ТО - на Драйв. У меня сложилось впечатление, что электрики на А?Се нормальные, разговаривал с обоими, оба раза (установка сигнализации и перепрошивка гамнитолы) по моей просьбе пускали в ремзону переговорить с электриками. А на ТО не пускают в ремзону, обманывают- так поеду на Дайве его проходить.

moroz
20.11.2013, 17:50
?нтересно, а если сьездить на А?С, мне поставят эту чертову обшивку капота, которую я уже с мая жду...

zetchonok
21.11.2013, 10:44
?нтересно, а если сьездить на А?С, мне поставят эту чертову обшивку капота, которую я уже с мая жду...
Дрючь дилера своего. Наш тут непричем. ;););)

moroz
21.11.2013, 17:38
Дрючь дилера своего. Наш тут непричем. ;););)

Та я особо не заморачиваюсь, если честно... Фа-фа тебе сегодня возле Мотодрома))

Александр
21.11.2013, 18:57
Позвонил сегодня на Драйв узнать сколько стоит ТО на 30000, сказали 2800. Может кто проходил из наших напишите сколько платили плиз.