Просмотр полной версии : MG5 Киев
WolfHeart
30.09.2013, 12:17
Такс, судя по форуму- в клубе это вторая 5-ка :).
Что ж , поделюсь ощущениями.
Машина в топовой комплектации, белая. На данный момент пробег всего 800 км.
Свои первые 400 км пробежала по трассе- расход был в районе 7.8 (в умеренном режиме, обкатка, все же).
Последние 400 км уже по Киеву, в щадящем режиме (я, вообще, по городу спокойно езжу), средний расход поднялся уже до 8.3 (не обнулял).
По динамике и по подвеске- мне все очень нравится. Комфорт посадки средний. Материалы салона- :(.... Особенно панель приборов... Мды.
Еще не понял прикола с навигатором. Он, как бы, есть... Но его, как бы, нет. Нигде в тех. спецификациях ничего не написано. Пункт меню "навигация" не активен. Зайду в салон на днях, пообщаюсь что там с ним.
Пока так. Буду держать в курсе :).
Поздравляю и добро пожаловать в клуб! :welcome:
Приятных ощущений и пусть машина только радует ;)
:welcome:
Дозаполните профиль;)
Поздравляю.
По поводу навигации, можешь даже не искать, она есть, но только не в Украине и не с А?Сом.
Как выход - заказать аналогичную/подходящую аудиосистему с Китая и поменять.
WolfHeart
30.09.2013, 17:49
По навигации- вопрос в том, есть ли она физически там :) Если есть, то программно это решится через какое-то время. А если там стоят мозги из которых (зачем-то) выпилили приемник..Гы.
По навигации- вопрос в том, есть ли она физически там :) Если есть, то программно это решится через какое-то время. А если там стоят мозги из которых (зачем-то) выпилили приемник..Гы.
все стоит, все на месте. Проблема как раз программно. В начале, в А?Се, говорили - сделаем, все будет, надо ждать.
Потом убрали навигацию с описания/прайса и сказали что скорее всего никогда не будет.
:welcome: Поздравляем! В полку прибыло)))
WolfHeart
30.09.2013, 18:22
все стоит, все на месте. Проблема как раз программно. В начале, в А?Се, говорили - сделаем, все будет, надо ждать.
Потом убрали навигацию с описания/прайса и сказали что скорее всего никогда не будет.
Это вопрос продаж. Если машина хорошо пойдет, то сделают. Если не особо- то забьют.
Поздравляю с приобретением!
Добро пожаловать в клуб!
Давай фото своей красавицы!
Поздравляю с покупкой!!!
Приятной експлуатации!
:welcome:
WolfHeart
11.10.2013, 11:08
Такс, неьбольшие новости с полей.
Во первых, прошел нулевое ТО. По цене порядка 700 гривен вышло (масло и прочее их). После То обнулил компьютер, расход по Киеву сейчас показывает 9.7 примерно. Уже лучше :)
?з неприятного- в бардачке (который напротив пассажирского сиденья, основной) поселился сверчек, который проявляется время от времени. Не часто, но все же...
В остальном- все ровно :).
WolfHeart
Фото машинки покажешь?
WolfHeart
Фото машинки покажешь?
Да, да!! интересно.......
Такс, неьбольшие новости с полей.
Во первых, прошел нулевое ТО. По цене порядка 700 гривен вышло (масло и прочее их). После То обнулил компьютер, расход по Киеву сейчас показывает 9.7 примерно. Уже лучше :)
?з неприятного- в бардачке (который напротив пассажирского сиденья, основной) поселился сверчек, который проявляется время от времени. Не часто, но все же...
В остальном- все ровно :).
Замок пластмассовый трется, я немного смазал его, скрипа больше нет.
Heavy Cruiser
01.11.2013, 16:23
Понятно - значит реальный расход по городу у тебя 11 л. А как в разгоне с места и при больших скоростях на трассе?
WolfHeart
06.11.2013, 11:05
По поводу расхода... Реальный на пятом- около девяти литров по Киеву. На втором десять.
Касательно динамики машины- мне все нравится... Разве что на самых низких оборотах не хватает тяги.
поздравляю с покупкой.
но блин... неужели так сложно сделать подробные фото? работы на 5 минут блин. и ещё на 5 чтоб залить сюда...
WolfHeart
11.11.2013, 11:03
На одометре 2700...
В целом все ровно, но обилие микроскопических постукиваний, похрюкиваний, скрипов удручает. Каких-то критичных я не слышу, но общий фон...
Даже и не знаю. Посмотрим, конечно, что будет к первому ТО, но пока ощущения именно от мелочей в контексте качества сборки не радуют.
На одометре 2700...
В целом все ровно, но обилие микроскопических постукиваний, похрюкиваний, скрипов удручает. Каких-то критичных я не слышу, но общий фон...
Даже и не знаю. Посмотрим, конечно, что будет к первому ТО, но пока ощущения именно от мелочей в контексте качества сборки не радуют. Таже самая песня, ни чего критичного но по мелочам напрягает, и с каждым километром сверчков всё больше, и слышны всё отчётливей, музло пока помогает- но боюсь хирургического вмешательства не избежать.:eek:
Где что скрипит? ?нтересно ведь...
WolfHeart
12.11.2013, 10:37
Да откуда ж я знаю где и что :) Громче всего скрипит бардачек. Все остальное по мелочи, просто в сумме- создает шумовой фон.
Да откуда ж я знаю где и что :) Громче всего скрипит бардачек. Все остальное по мелочи, просто в сумме- создает шумовой фон.
Дык смажь пластмассовую петельку и забудь за него...
sobakart
20.03.2014, 09:21
Замок пластмассовый трется, я немного смазал его, скрипа больше нет.
Мне на предпродажной подготовке всё смазали добротно- видать повезло.