Просмотр полной версии : Клубная встреча в октябре 2013 года
Итак!
Пора бы на встречу собраться :)
Поскольку 12 октября уже не успеем организовать, значит выбираем 19 либо 26 октября.
Голосуем и собираемся.
Место встречи тоже обсуждаем, но без голой совалки. Одобренное на общем собрании место будет добавлено в первый пост позже!
19 работаю, так что 26. Место это уже второочередной вопрос, главное собрать банду:o
Проголосовал за 26. Но пока не знаю, приеду ли... Время покажет.
Женя начинается...сложилось впечатление, что ты нас игнорируешь:(
Женя начинается...сложилось впечатление, что ты нас игнорируешь:(
:eek: ты чего такое говоришь? :cool:
я никого не игнорирую... но у мну есть свои нюансы и я не всегда могу куда-то вырваться... хотя очень хочу приехать и пообщаться со всеми! ;)
Евген да я ж шучу...у всех есть свои вопросы, я все понимаю, мы же взрослые люди:):D:beer: Очень надеюсь, что мы все вместе соберемся, как можно больше)))
zt6_Titan
11.10.2013, 12:39
Проголосовал за 26 ;)
+1 за 26.10.2013 :)
хотя и 19 приехал бы :D
З.Ы.
--- уже два раза срывался мой приезд на встречу.... надеюсь, в этот раз буду :yes:
Что с местом будем думать?
тут (http://maps.yandex.ua/?um=pUk-5tIYyaWFvFQXhOKJj1nwPgvwwvko&l=map) есть уютная парковка. Практически всегда свободна. Машин 20 влазит свободно.
Мы когда-то даже умудрялись с другим автоклубом там зимой шашлыки делать)
http://maps.yandex.ua/?um=pUk-5tIYyaWFvFQXhOKJj1nwPgvwwvko&l=map
Там же в яндекс картах если вкючить панораму, можно прекрасно рассмотреть эту парковку.
goldenup
16.10.2013, 12:56
Место вроде ничего, но даже кофе не купишь)))
Есть повод подоставать термоса из кладовок)))
Только что то же самое хотел написать:o
Предлагаем место встречи!
Був би в Києві, обов‘язково би підїхав.:yahoo:
Був би в Києві, обов‘язково би підїхав.:yahoo:
ой, та сколько там со Львова ехать ;)
У меня не получится, много работы. К сожалению :(
Накрывается наша очередная встреча.....
Накрывается наша очередная встреча.....
Это прискорбно... (с)
Всех, кто не приедет на встречу, забаним! :mad:
Но банить начну с себя... ибо я тоже не приеду :-D
Я за 26!
Парни, а мож соберемся в центре, и прокатимся кудато?
предлагаю встретиться на Артема, там класная кофейня "Procoffee" открылась, каждое утро заежаю кофе попить...
Я за 26!
Парни, а мож соберемся в центре, и прокатимся кудато?
предлагаю встретиться на Артема, там класная кофейня "Procoffee" открылась, каждое утро заежаю кофе попить...В Днепропетровске на Артема? Или в Киеве?
В Днепропетровске на Артема? Или в Киеве?
В Донецке. У нас тоже на Артема новая кофейня открылась...:-D
Список кто будет 26.10 добавляемся!
1.Demon
2.Виталик
3.
Список кто будет 26.10 добавляемся!
1.Demon
2.Виталик
3.Сань, с шашлыков можно многих продублировать, особенно тех, кто там писал "я не могу, не получается, куча дел..." и т.п. ... их и в этой теме много, почти все те же... А на встречу приедешь ты и Виталик, ну и те, кто был прошлый раз...
В Донецке. У нас тоже на Артема новая кофейня открылась...:-D:o:o:-D
Сань, с шашлыков можно многих продублировать, особенно тех, кто там писал "я не могу, не получается, куча дел..." и т.п. ... их и в этой теме много, почти все те же... А на встречу приедешь ты и Виталик, ну и те, кто был прошлый раз...
Привет Андрей. Нужно верить в лучшее:) А в прошлый раз нас не мало было:yes:
Привет Андрей. Нужно верить в лучшее:) А в прошлый раз нас не мало было:yes:Так я ж о том же, было не мало до дня сборов...
Так я ж о том же, было не мало до дня сборов...
А-а-а ты пр шашлык? Да печально получилось... Я подумал ты про прошлую встречу говоришь.
Я буду.
1.Demon
2.Виталик
3. MadZu
4.
По поводу места, предлагаю чтоб все кто приедут напротив ника писали от куда кто едит,а потом выбрать среднее.
(Кроме MadZu, если он с дома ехать будет:-D) Макс без обид это я в шутку:o
1.Demon. метро Академгородок
2.Виталик метро Академгородок
3. MadZu
По поводу места, предлагаю чтоб все кто приедут напротив ника писали от куда кто едит,а потом выбрать среднее.
(Кроме MadZu, если он с дома ехать будет:-D) Макс без обид это я в шутку:o
1.Demon. метро Академгородок
2.Виталик метро Академгородок
3. MadZu
4. tkmen1 Г.Севастополя или Артема
Vladyslav
25.10.2013, 16:39
Русановка
Борисполь, буду только нужно сегодня согласовать где сбор, и на какое время
Борисполь, буду только нужно сегодня согласовать где сбор, и на какое время
Какие варианты? Возле какого нибудь супермаркета или на какой нибудь заправке?
Я тоже из Борисполя, но в час уезжаю в Киев и буду к пяти
Маловато что то народа собирается:(
Где ж те 15 человек которые голосовали за 26.10?
Может тогда на 02.11 ?
Голосовал за 19.... но могу подъехать и завтра. Вот только будет ли встреча и где?
Скорее всего что нет. 7 человек вроде как подтвердили, но с местом и со временем так и не определились:(
Мое предложение на пр. Отрадном возле автосалона Аис или можно на теретории КПИ и кофе есть где взять и парковки имеются.
Предлагаю незалежно проголосовать или предложить место
1пр.победы (на против ТЦ Украина) АЗС ЛУКОЙЛ— если кому надо будет заправиться, сделаю скидку. Есть и место запарковаться,кофе и перекусить:)
2.ул. Артема- р-н львовской пл.
3.пр.отрадный АИС
4.КПИ
время пишите тож.
Если так утраивает, гоу голосовать :)
1пр.победы (на против ТЦ Украина) АЗС ЛУКОЙЛ— если кому надо будет заправиться, сделаю скидку. Есть и место запарковаться,кофе и перекусить:)
3.пр.отрадный АИС
4.КПИ
время пишите тож.
1,3,4 поддерживаю. На 26.10 или на 02.11? Время предлагаю 14:00
Vladyslav
25.10.2013, 23:13
3.пр.отрадный АИС
4.КПИ
время пишите тож.
и все блин на правом берегу, тогда я за проспект победы
Vladyslav
25.10.2013, 23:20
а что со временем ? если после 19-00, то я полюбому приеду, а вот если раньше - то мне надо сегодня об этом узнать, что б я подстроился
а что со временем ? если после 19-00, то я полюбому приеду, а вот если раньше - то мне надо сегодня об этом узнать, что б я подстроился
Мое предложение было на 14:00. После 19:00 тоже могу, но темно уже будет не прикольно.
Vladyslav
26.10.2013, 01:03
Хорошо, а с местом определились ?
Может на проспекте тогда?
Vladyslav
26.10.2013, 01:11
окей
Vladyslav
26.10.2013, 06:49
Прости, но у меня всетаки не получиться ( Много заказов
и того кто будет так и не понятно. где сбор, так и непонятно, на какое время как бы понятно на 14,00, конкретно кто то один напиши всем в личку место и время
Напишите мне номера телефонов кто хочет встретится. В 11-00 созвонимся и конкретно договоримся.
Еще как вариант места встречи: на оболонской набережной есть небольшая парковка. В это время она может быть пустой. Есть ларьки с кофе, квас и т.д.
https://maps.google.com.ua/maps?hl=uk&ll=50.51299,30.513325&spn=0.034495,0.077162&t=m&z=14&layer=c&cbll=50.513058,30.513832&panoid=BapthuexDSwM-1Yxz0iP5Q&cbp=12,200.12,,0,11.21
я могу подьехать с 14 и до....
насчет места мне не принципиально
я могу подьехать с 14 и до....
насчет места мне не принципиально
Че трубку не береш?
Кто еще надумает звоните 097 658 76 23 или 099 541 30 33 Саша
симка в планшете была, уже испрааляю,
050 669 65 13
050412 01 23
26.10 Проспект Победы 6 заправка Лукойл в 14:00 Приезжайте кто сможет;)
Фото отчет со встречи будет? Была она вообще?
Вряд ли уже б выложили...или без фото встретились пару машин
Marusika
01.11.2013, 14:24
Перенесли на ноябрь?Если так,то я тоже хочу на встречу попасть)Давайте с шашлыком.
Перенесли на ноябрь?Если так,то я тоже хочу на встречу попасть)Давайте с шашлыком.
Да была, встерча, но както народ без интузиазма ......
Зато, мне помогли наклеить ветровики и клубный стикер Demon презентовал (спасибо ему). А вот насчет фото не помню что ктото клацнул. Одним словом можно сказать что встреча перенесена на ноябрь :)
Давайте с шашлыком.Уже была с шашлыком...
Уже была с шашлыком...
Я тоже за шашлык!:yahoo:
Это все равно что водка, на вкус одинаковая:feellikeasir:, а приключения разные:beavisandbutthead:
Marusika
01.11.2013, 23:19
Я тоже за шашлык!:yahoo:
Это все равно что водка, на вкус одинаковая:feellikeasir:, а приключения разные:beavisandbutthead:
Поддерживаю!))
Marusika
01.11.2013, 23:24
Кто выступает организатором?Давайте моб. скину,наберете меня,когда следующая будет.
Да была, встерча, но както народ без интузиазма ......
Зато, мне помогли наклеить ветровики и клубный стикер Demon презентовал (спасибо ему). А вот насчет фото не помню что ктото клацнул. Одним словом можно сказать что встреча перенесена на ноябрь :)
За стикер незачто:cool: Пару фотек делал Рома Drad87. Встретился б еще раз:yes: Кстати ноябрь уже наступил, можно думать про встречу)))
Давайте решим, встречаемся на улице или в каком то заведении? просто если на улице быстрее шевелится надо, так как холодает уже
Далее обсуждаем ЗДЕСЬ (http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1208)!!!