Просмотр полной версии : MG5, 1.5L VCT AT Deluxe,синий, Киев.
Сегодня забрал своего М?Га 5-го, из салона на Гринченко (Киев). Пробег на приемке - 24км. Первые ощущения после Peugeot 407 (вагона) - меньше, управляется легко, руль тоньше, легко лежит в руках. В баке 2-3 литра. До ВОГ на саперной - хватило. Подвеска - приятная. (По первым ощущениям). Сразу установил защиту двигателя.
Первые тактильные ощущения и эмоции = положительные.
:)
Поздравляю с приобретением! Ровных дорог и приятного управления! Ни гвоздя, ни жезла! ;)
crossfire
29.10.2013, 20:29
Сегодня забрал своего М?Га 5-го, из салона на Гринченко (Киев). Пробег на приемке - 24км. Первые ощущения после Peugeot 407 (вагона) - меньше, управляется легко, руль тоньше, легко лежит в руках. В баке 2-3 литра. До ВОГ на саперной - хватило. Подвеска - приятная. (По первым ощущениям). Сразу установил защиту двигателя.
Первые тактильные ощущения и эмоции = положительные.
:)
Я тоже пересел на Миг с 407 пежо! Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла!
Поздравляю с обновкой, пусть машинка тока радует. Всево лиш третья пятёрка в клубе- прям эксклюзивная модель.
:welcome: Ни гвоздя ни жезла!))
Vladyslav
29.10.2013, 21:01
Поздравляю !!!
Поздравляю :welcome:
Ждем фото :)
Поздравляю!
Удачных полетов на МиГе! ;)
Сегодня сделаю :)
день 1. Пробег за день 70 км. расход за день, около 10,5 стоя по пробкам в славной столице. ?з положительного, подключение телефона пашет на ура. ?з обнаруженных косяков: - подсветка зеркальца в водительском козырке иногда не включается, видно контакт микрика не всегда срабатывает. Пассажирский козырек с подсветкой пашет отлично. Буду по этому поводу А?С пинать. Эмоции в общем - мегаположительные.
Поздравляю с покупкой, пусть машинка радует!!!!!
Поздравляю с приобретением!!! Пусть машина только радует!!!
Sergey_dnepr
05.11.2013, 14:06
Поздравляю ,фото бы неплохо увидеть)))
Прошла неделя как забрал машинку с салона. пробег - 500км. расход за это время - 60 литров +-5 литров :)
Бортовик по городу показывает 9,5-10,5 литров. Больше 2,5-3к оборотов не даю. Управление - весьма удобное. ?з недостатков :) кнопки управления магнитолой (перемотка трека или скан радио, крайняя левая на руле) периодически задеваются рукой в поворотах, если крутить держать за основную спицу ладошкой. :) На пыже у меня были подрулевые выключатели. Немного напрягает отсутствие кнопки пауза\mute. Трек на паузу не ставится. :) По бориспольской трассе -100км в час, - 2,5к оборотов.
Запах свежего пластика практически улетучился :) или навдыхался :)
В остальном - радует :)
Несколько фоток МиГ5
284228432844
Поздравляю ,фото бы неплохо увидеть)))
Ниже по теме.
Добавил :)
Морда здорово смотрится, и цвет супер! Поздравляю!
Вообще отличная, поздравляю и удачи с автомобилем.
?з недостатков кнопки управления магнитолой (перемотка трека или скан радио, крайняя левая на руле) периодически задеваются рукой в поворотах, если крутить держать за основную спицу ладошкой.
После подрулевого управления магнитолой у многих такая проблема, это дело привычки наверно...
Немного напрягает отсутствие кнопки пауза\mute
Мутить он должен, а паузы и у меня нет...
Мут нашел на магнитоле, но каким талантом надо обладать, чтобы не делать паузу??? Например, входящий звонок на гарнитуру, мутит трек с магнитолы а не паузит. ? если разговор был долгим :) то слушаем уже следующий :)
поздравляю!
сам хотел такую, но когда покупал свою - пятерок еще не было в продаже ....
... Немного напрягает отсутствие кнопки пауза\mute. Трек на паузу не ставится. :)
вроде матафоны одинаковые с 350 -ми ....
должна быть кнопка MUTE на самой магнитоле... на руле нет...
при проигрывании CD / MP3 ставит на паузу, при радио - звук off :)
х.з. поеду постою в пробках - попробую поиграться с паузой :)
Мут нашел на магнитоле, но каким талантом надо обладать, чтобы не делать паузу??? Например, входящий звонок на гарнитуру, мутит трек с магнитолы а не паузит. ? если разговор был долгим :) то слушаем уже следующий :)
При входящем разговоре ставит на паузу...
При входящем разговоре ставит на паузу...
Ладно, проверим. может это уже с моей головой чой-то не так. :)
Прошло 2 недели. Пробег 1227. ТО-0. :) Сервис на Гринченка. ТО началось :)
Пробег 2100.ТО-0 пройдено на 1227. Расход в городе немного упал. Бортовик рисует в районе 9,5-10. По трассе уверенно 7,0 это при крейсерской 100-120.
Уменя тоже МиГ5 купил 5 октября 2013,пробег 1200,Все нормально ,но есть проблемы с коробкой-3 передача очень частно не втыкаеться на первом ТО говорил -подтянули все ,еще говорят с 2000 проедьте-посмотрим ну вот проехал 200км,проблема осталась,что делать незнаю
Уменя тоже МиГ5 купил 5 октября 2013,пробег 1200,Все нормально ,но есть проблемы с коробкой-3 передача очень частно не втыкаеться на первом ТО говорил -подтянули все ,еще говорят с 2000 проедьте-посмотрим ну вот проехал 200км,проблема осталась,что делать незнаю
Когда выехал с салона тоже 3 через раз втыкалась, оказалось не правильно включаю, по привычке чуть правее отодвигал кулису, а надо чётко прямо- не влево не вправо. Может дело в этом, если нет - то надо капать на мозги, пусть смотрят- исправляют.
Ну мне не понять, у меня автомат. Включается все сказочно :)
Ну мне не понять, у меня автомат. Включается все сказочно :)
Автомат это правильный выбор! :yahoo:
Автомат это правильный выбор! :yahoo:
Евгений, до этого стажу 14 лет по Киеву на механике (разной, разных брендов, и т.п.). :) (таки да....) Не, я конечно и до этого на автоматах катался, но тут был целенаправленный выбор :)
Евгений, до этого стажу 14 лет по Киеву на механике (разной, разных брендов, и т.п.). :) (таки да....) Не, я конечно и до этого на автоматах катался, но тут был целенаправленный выбор :)
Полностью с тобой согласен! Я тоже 24 года катался на ручке, иногда катаясь на автоматах. Поэтому у меня тоже целенаправленный выбор! ;)
Полностью с тобой согласен! Я тоже 24 года катался на ручке, иногда катаясь на автоматах. Поэтому у меня тоже целенаправленный выбор! ;)
:beer:
наверное, тут у многих так :)
сам сначала говорил, мол никаких автоматов, только ручка!
потом поездил на автомате и понял, что с нашим трафиком приятнее и комфортнее на автомате...
да еще немного поезжу и еачну,а может масло в коробке поменять?
Ну вот, неожиданно добрался до отметки 10.000 пробега. За три месяца эксплуатации резюме несколькими строками:
- расход в городе от 9 до 10,5 литров в зависимости от обстоятельств. Это зима, печка и т.п.
- Негодяи пытались "спионерить" задний дворник. Теперь он под замену. Обращаю внимание что там хитрая пружина. Фактически одноразавая. После установки его на место, (родного), не вытирает середину стекла,из-за того, что нет усилия по прижиманию.
- По трассе в стандартном режиме расход 6,5-7. Если идти в районе 120 +- 8.0
- Трассу держит до 110 км. в час как влитая. Если выше, то в зависимости от ветра. :) Выше 130 начинает немного плавать.
- подвеска хороша.
- немного тупит блютус, когда идет звонок, не сразу берет трубку или например кладет. Задержка 3-5 секунд.
- звук родной нормальный.
- прогревается быстро.
- навигации штатной не хватает :) надо таки ждать когда будет прошивка или менять голову.
- кнопка "мют" не означает паузу. При входящих звонках треки не паузятся.
- в водительском сидении регулировка по высоте сделана "интересно", опускается или поднимается только задняя часть сидушки.
- не хватает подогрева сидушек и круиза.
Ну вот так. :)
proxy001
23.01.2014, 08:56
Если точнее, то подушка у седушки закреплена на некой оси где-то по середине. Если крутить высоту, то подушка опускает зад, но поднимает перед, и наоборот. Само сидение в вертикальной плоскости ни каплю не двигается.
А на счет магнитолы подскажите, с флешки если mp3 играть - показывает названия треков, теги, можно ли между папками переходить?
Удобно ли пользоваться подлокотником (он ведь в отличии от 350-той не защелкивается)? Не дребезжит при движении?
А на счет магнитолы подскажите, с флешки если mp3 играть - показывает названия треков, теги, можно ли между папками переходить?
Удобно ли пользоваться подлокотником (он ведь в отличии от 350-той не защелкивается)? Не дребезжит при движении?
Названия треков показывает, правда у меня файлы были только на латинице, на счет кириллицы не знаю. Папки переключает при длительном нажатии кнопки следующего трека на руле.
Подлокотник защелкивается и не дребезжит, но мне немного не хватает продольной регулировки, коротковат. Не получается держать руку на руле на три часа и облокачивать на подлокотник.
proxy001
24.01.2014, 13:28
Action, благодарю за ответ. :beer:
Если точнее, то подушка у седушки закреплена на некой оси где-то по середине. Если крутить высоту, то подушка опускает зад, но поднимает перед, и наоборот. Само сидение в вертикальной плоскости ни каплю не двигается.
С флешки и сд карты читает. Проблемма с кирилицей. Если трек содержит название на русском - то отображает "натуральными" иероглифами. Латиницу - без проблемм. Русские контакты с мобилки - синхронизирует и отображает правильно, но черезх пробел каждый символ :) Такое изменение "геометрии\плоскости" сидения , сделано для дополнительной поддержки ног :)
Подлокотник не дребезжит, он маленький и далеко :)
proxy001
24.01.2014, 22:05
anovak, спасибо за детальный тест. Думал хоть в Deluxe магнитолку родную менять не прийдется ... :(
anovak, измени кодировку тэгов, должно помочь. На 6-ке помогает.
anovak, измени кодировку тэгов, должно помочь. На 6-ке помогает.
Каким образом? гайд в студию :)
Ну Гугл всемогущий поможет. Мне помог http://www.xdlab.ru/en/download.htm
Ну Гугл всемогущий поможет. Мне помог http://www.xdlab.ru/en/download.htm
Спасибо, буду тестировать.
Александр DP
15.02.2014, 19:02
Все нормально ,но есть проблемы с коробкой-3 передача очень частно не втыкаеться
у меня первая втыкается иногда плохо
Привет форумчане :)
Сегодня прошел ТО-1. Пробег 15105.
?з работ = само ТО + установка брызговиков.
*/реклама включена/ Миша, спасибо! Стали как надо. Все изгибчики на брызговиках правильные. /реклама выключена/*
Установка брызговиков = 136,80.
Всего ТО-1 (со скидкой по карточке) 1315,73 грн.
Диагностика = все в норме, жидкости в норме, подвеска в норме. Думал отрегулировать свет, но стенд в ремонте :)
Следующий раз на ТО типа через 15к или год. Хотя с учетом что 14К было пройдено за 4 месяца ровно, то думаю где-то летом.
Установка брызговиков = 136,80.
http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/rukalico_12624298_small_.jpeg
м-да... мне брызговики парни на СТО установили за бутылку пива...
Этот вопрос рассматривался, однако было принято нелогичное решение, если хотят делать дырки, пусть и потом отвечают за коррозию :)
Как у человека с опытом ваз 2108, брызговики могу и сам прикрутить :)
Wert1984
13.03.2014, 21:45
Этот вопрос рассматривался, однако было принято нелогичное решение, если хотят делать дырки, пусть и потом отвечают за коррозию :)
Как у человека с опытом ваз 2108, брызговики могу и сам прикрутить :)
Саня, в мене разом зі зніманням колес установка бризговиків зайняла десь біля 1,5 годин і НІЯК?Х ДОДАТКОВ?Х Д?РОК В КР?ЛІ :)-правда в мене 6-ка, один шуруп в стоковий отвір, два інші-в пластмасу. Зиму відкатав-хоть би хни. Але як то кажуть-кожен сам собі хазяїн.
установка бризговиків зайняла десь біля 1,5 годин.
Однако моя лень...... :)
у меня установка "Мишиных" брызговиков заняла 15мин. передние колёса вообще не нужно трогать, только поворачивай да лепи брызговики... а задние - короткая отвёртка и всё... может кому пригодится))
у меня установка "Мишиных" брызговиков заняла 15мин. передние колёса вообще не нужно трогать, только поворачивай да лепи брызговики... а задние - короткая отвёртка и всё... может кому пригодится))
? так, Мишины брызговики рулят, остальное по лени и свободному времени каждого :)
Тоже сегодня ставил брызговики,обошлось в 100грн дополнительных дырок не делали встали в родные,снимали задние колеса. Появился сверчек опытным путем выяснил что причина задняя дверь (прижимаешь к себе дверь звук пропадает)может кто знает где она регулируется (можно ли самому отреагировал или только сервис)
sobakart
20.03.2014, 09:19
Что за Мишины брызговики, где посмотреть, купить?
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=888&page=57
Вот.. Смотри, заказывай. ;)
sobakart
26.03.2014, 09:20
спасибо!
По поводу переключения папок - спасибо за инфу. Только вчера приглал машину, пока не въехал
sobakart
22.04.2014, 19:51
Не понял про переключение папок, у меня при длительном нажатии на след трек перемотка.
Всем привет.
Краткое обобщение последних 5000.
1) 24500 - замена левых ламп ближнего света и противотуманки. Навернулась камера заднего вида. Заказана по гарантии. (по состоянию на сегодня - первый заказ камеры. Ранее никому еще на 5-ку не заказывали).
2) 29500 - вчера прошел ТО-2 для 30К. Замена масла, фильтра (4 штуки), свечи. ?тог - 1600 грн. умерла одна нить в лампочке - левый стоп\габарит. Габарит работает - стоп перегорел. На складе небыло. :) Какая-то хитрая лампа. Первый раз на гринченко столкнулись с такой лампой. Обещают на след. неделе привезти.
?з планов - на следующей неделе замена камеры и стопа. Обещают что на следующей неделе будет стенд для регулировки фар.
?з текущих выводов: фильтр салона 15к не ходит. реально надо менять раз в 10к. Пробег за 9 месяцев - 30к.
Проехался по маршруту Киев-Буковель-Коломыя-Буковель-Киев. Расход с климатом, 5 "дембелей в кузове", 8,3 литра.
?з текущих выводов: фильтр салона 15к не ходит. реально надо менять раз в 10к. Пробег за 9 месяцев - 30к.
скажу тебе больше - фильтр салона иногда и 5 тыс. не выхаживает... проверено опытом на многих машинах...
скажу тебе больше - фильтр салона иногда и 5 тыс. не выхаживает... проверено опытом на многих машинах...
Походу где-то так и выходит. Подумаю над более частой заменой. :)
У тебя такие фильтры есть? ?ли нужен партномер?
Походу где-то так и выходит. Подумаю над более частой заменой. :)
У тебя такие фильтры есть? ?ли нужен партномер?
та я скорее всего фильтр не подберу на эту машину... но номерочек в личку кинь, поиграюсь...
та я скорее всего фильтр не подберу на эту машину... но номерочек в личку кинь, поиграюсь...
Ок. Сделаю фотку. Скину. Мне в багажник после ТО выложили коробку и старый + свечи.
sobakart
27.06.2015, 22:08
сфоткал...