Просмотр полной версии : Как я покупал MG 3
Возможно мой рассказ станет для кого-то уроком и поможет сэкономить какие-то копейки при покупке авто.;)?стория покупки именно этого авто-интересна..Мой 6-и годичный ТУКСОН который отбегал уже 200тыс. просился в люди:yes:(в итоге ушел к перекупам:mad:).Финансово сейчас чувствую себя намного хуже,чем 6 лет назад при покупке хюндая.Вот и озаряли шальные мысли купить что-то дешевое..с германии..с небольшим расходом да еще и на ДТ по совету одного кума.Но когда чаевали со вторым кумом как раз перед продажей хюндая- тот говорит- посмотри на новые MG и по его совету полез в интернет... ОПАНЬК?- цена 112900 полностью подходит,в кредит лезть не нужно...заявленый расход очень интересен+ это как-никак бензин а не дт да и жена в восторге от картинок + доця которой 2 года сказала :"ХОЦЮ ЦЮ!:yes:" В суботу продал туксон,в воскресенье давай звонитьпо автосалонам и мне популярно обьясняют,что чувак- неси 10000грн. и жди месяц- сейчас все улетает на ура и т.д. и т.п. и ни в одном салоне в Украине ее даже нету на показ:please: Один только менеджер(далее имена и адреса буду опускать)внятно обьяснил,что машин очень мало,сейчас растамаживаются,возможно во вторник-среду что-то прояснится..где-то с региона невостребованную сможем для вас вытащить,киевские все заказаны и распроданы.Прошел вторник..настала среда тишина.. Ездить на на чем-то нужно... не может же мой тесть ходить пешком,пока я мажор:o буду выбирать себе машину.Сам я примерно с села:cool: черниговской обл. Вчера меня с самого утра мутило-мутило:boyan:да и думаю а почему кто-то может вытянуть с региона а я сам прямиком не могу поехатьи забрать если есть что-то свободное. В нашем Черниговском А?СЕ четко отрезали- мы такими машинами не занимаемся. ? тут в радиусе 400-500 км давай я набирать по другим номерам..в одном салоне свободная черная,но будет только в пятницу...а в другом регионе есть оранжевая(то что жена хотела!!!) прямо сейчас,и завтра она уже будет на 5000 дороже.12 часов дня.. ехать часиков 6 заправляю кума и летим за авто..если не успеем- нас будут ждать даже в 19.00...Еще в телефонном разговоре спросил о скидках- на что менеджер сказал- чувак- завтра на 5000дороже будет ты что!!! ни копейки...Не доезжая к обласному центру звонит менеджер с киева и говорит,что мол мы с вами в воскресенье говорили.....вы первый в телефонном саписке и есть оранжевая:-D машинка прямо сейчас...говорю огромнейшее спасибо..но уже я еду за такой-же и несного дальше... а он- А Я СДЕЛАЮ СК?ДКУ 1 % ДЕНЬГ? НУЖНО ПРОПЛАТ?ТЬ ДО 18.00 а то завтра на 5000 дороже- не врал походу и первый... Попросил минутку на раздумие..звоню первому...что рассказать какой я козел...повелся на деньги и может еще получить чуточку больше скидки:cool: не берет трубки.......мы разворачиваемся и едем с условием,что машину подготовлят сегодня и сегодня я ж на ней и уеду... подьезжая к киеву звонит первый... я ему так и так.. сказал о скидке- но не говорил о какой именно...а он- Я ТЕ ДАЮ 2 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:ТОЛЬКО ВЕРН?СЬ! *цензура*... ну это пипец....звоню первому говорю так и так... а он- мол тебя разводят и т.д... скидки дает токо ДК в Киеве... и он разве что со своего кармана положит за тебя...Воообщем решил остановиться на Киеве почти 6 вечера...потому что доторговавшись мог получить скидку в + 5000грню на сегодня:cool: В итоге скидку в Киеве еле-еле выторговал в 750 грн,так как оказалось перед подорожанием в 1 % скидок уже нету а есть только 0,5:mad:.В 19.30 мы уже мчали на заправку дабы залить полный бак и проверить расход.Первое впечатление- двоякое:yes: После туксона как-то не так:yes:глупо сравнивать конечно:oНо от тестевого акцента машинка показалась лучшей.Да за такие деньги это неплохой вариант ?МХО. Буду дальше сканировать...:cool: главное- жена довольна:cool:. но и проехав 145 км и залив снова до полного обнаружил бензина заправленного аж 9 литров- что не может на радовать пока при обкатке...ехал в основном 80..реже 90-100:yes: Так что планируйте покупку заранее и ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ТОРГУЙТЕСЬ- ДАЖЕ КОГДА ТОРГ НЕ УМЕСТЕН:cool:
Просьба выбирать выражения
deda, поздравляю с покупкой хорошей машины и началом бортовика! Весело вы покатались, а главное, - не зря ездили) Где обслуживать ее будешь, если в Чернигове ими не занимаются?
Заполни профиль, а то не видно какая комплектация и откуда ты...
Нормальный торг, бензин на дорогу отбил, мне и этого не дали, чую нужно активно торговаться....
Спасибо за поздравления!)Обслуживатьс я по ходу придётся в Киеве.На счёт торговаться- 100процентов нужно...!!! Некогда полностью пролистать форум..может это уже обсуждалось... но при вывороте руля вправокогда назад сдаешь- проявляется какой-то стук:mad: и на скорости примерно больше 60 звук такой интересный.. пищание вроде какое-то если добавить звука на магнитоле- все ок,а так- как будто что-то режет по ушам...)))
Как я понял машина предпродажку не прошла? Все в попыхах...
Нормальный торг, бензин на дорогу отбил, мне и этого не дали, чую нужно активно торговаться....
Торг уместен, сумму они вряд ли скинут, а вот подарки выпросить можно...
deda Поздравляю с приобретением, на ТО 0 все мелкие косяки исправят, предпродажку то не делали...
Спасибо за поздравления!)Обслуживатьс я по ходу придётся в Киеве.На счёт торговаться- 100процентов нужно...!!! Некогда полностью пролистать форум..может это уже обсуждалось... но при вывороте руля вправокогда назад сдаешь- проявляется какой-то стук:mad: и на скорости примерно больше 60 звук такой интересный.. пищание вроде какое-то если добавить звука на магнитоле- все ок,а так- как будто что-то режет по ушам...)))
Congratulations! :welcome:
У меня при выворачивании руля на парковке тоже несколько раз был стрёмный стук в районе передней подвески. Но определить при каких условиях он появлялся не смог - каждый день выезжая с работы делал одинаковые маневры, а он только в некоторых случаях был. Сейчас уже давно его не было, может притералось что-то:o. Пробег 5700.
Как я понял машина предпродажку не прошла? Все в попыхах...
Предпродажку делают до того как авто попадает в салон. Ну и запись в сервиске должна быть о предпродажке :)
Но вот как ее делали...
Предпродажку делают до того как авто попадает в салон. Ну и запись в сервиске должна быть о предпродажке :)
Но вот как ее делали...
Как это до того как попадет в салон, ее делают непостредственно в салоне перед выдачей клиенту...
Heavy Cruiser
31.10.2013, 10:50
Поздравляю! Вот только есть у меняя подозрение что машина у обоих манагеров была одна и та-же (просто приехав в салон ко второму - выяснилось бы что машина будет - завтра с утра:yahoo: - в любом случае ты сделал ПРАВ?ЛЬНЫЙ выбор :beer:)
Не Володь. Предпродажку делают на СТО и только после этого отдают манагеру для передачи клиенту (мне вот машину отдали с предпродажкой но без записи в сервиске об этом - так скандал даже был). Другое дело что это так положено - а вот как в реальности все обстояло? Люди ж наши , а не немцы - вот те педанты
Поздравляю с приобретением!!! Пусть машина только радует!!! Добро пожаловать в клуб2822
Огромное спасибо всем за поздравления! Со слов мерчика предпродажку прошла,а машины были разные,разница то между ними была почти 300км.там пришла одна и никому не нужная,а от киевской по ходу отказались в последний момент не найдя в тот день деньги дабы оплатить остальную суму к предоплате,а на 31 и +5000грн.люди ответили отказом.?нтересно что в таких случаях делается с залогом...
Залог возвращается.
Поздравляю с приобретением машинки!:yes:
Поздравляю!!! В наши рядах владельцем MG3 пополнение :)
Marusika
02.11.2013, 22:16
Оу,поздравляю!
Теперь в клубе полный комплект.
blandger
09.11.2013, 14:32
Я смотрю, что все покупают в основном только "базу". Робот-автомат в "комфорте/люксе" совсем не то, что нужно для машины?
Я смотрю, что все покупают в основном только "базу". Робот-автомат в "комфорте/люксе" совсем не то, что нужно для машины?
Покупают и робот, на форуме мало просто людей с роботом...
В моем случае на робота просто не хватило денег:)
blandger
12.11.2013, 17:41
Спасибо за ответы.
А что могут сказать специалисты, насколько робот - это "плохо"? Приницпиально плохо или "относительно", но жить можно...?
По отзывам в инете, "роботов" как то не очень "жалуют"...
Спасибо за ответы.
А что могут сказать специалисты, насколько робот - это "плохо"? Приницпиально плохо или "относительно", но жить можно...?
По отзывам в инете, "роботов" как то не очень "жалуют"...
Робот это лучше механики, но хуже автомата.
По сути это и есть механическая коробка с автоматическим сцеплением. Такое же дисковое сцепление как на механике.
?меет свои плюсы и минусы. ?МХО минусов больше, по сравнению с классическим автоматом.
Но если не вдаваться в подробности, то нужно ездить и получать удовольствие от удобства!
Вчера заметил приятную опцию..при включении задней передачи и включенных дворниках автоматом включается задний дворник:yahoo:
Записался на пятницу на 0 ТО на Гринченка,1.5часа и 1200грн!!!!:( Будем посмотреть почему ж такая разница в нулевых ТО...
Прошел я нулевое ТО на хваленом СТО Гринченка...Нет слов... Ну есть там камеры,есть диван,телевизор,кофе..Приве тливый приемщик и т.д.. но если 2+2 они это все решают,а стоит где-то что-то из не по шаблону... и П?ПЕЦ! ПР?ЕХАЛ?....Уже говорил,изначально у меня стук спереди был и свист непонятный в машине..указал это,когда принимали авто..поменяли масло и снова спрашиваю мол конкретней- сажусь я так понял с человеком по гарантии..и катаемся.. приезжаем обратно..через 5 мин. выбегает- мол поехали снова нужно просто направление воздуха поменять и т.д... едем..клацает..нифига... выходит мастер парнишка лет 20..ну может чуть больше...садимся..идем на третий круг... тот прислушивается говорит уплотниель где-то..приезжаем обратно..заезжаем на станцию он мнет этот уплотнитель..потом его озарила мысль в неправильно прикрученной дверке...покрутил замок...вообщем выганяют авто обратноприемщик дает мне счет на То,и говорит мол будете ездить- посмотрите..:-D Как посмотрю????? Устранили этот дефект???????он- ну я не знаю....... говорю сейчас сам проедусь посмотрю..в который раз дядька рукой поднимет шлагбаум и мысленно материт меня... выезжаю- все по-старому....Приемщик НАЧ?НАЕТ ВТ?РАТЬ,МОЛ ЕСЛ?ЧТО-ТО НА ЕЗДУ НЕ ВЛ?ЯЕТ,ТО ? КАК-БЫ ЭТО НЕ ГАРАНТ?ЙНЫЙ СЛУЧАЙ! Говорю давай я тебя еще провезу..послушаешь он да я верю..хоче помочь,но ничем помочь не могу!!!!Хочешь оставь машину до понедельника..отправим запрос в ДК мож они чё посоветуют.Тут они с уверенностю мне рассказывают,что уплотнитель и ветер...тут в ДК..звоню мерчику на балтийский который впарил мне это авто.он сьездь на зоологическую.. Проплатил я ТО,узнал,что остаток масла у меня в багажнике...которого впосле я не обнаружил... оказывается в моем М?Ге строго 4 л. влазит. ? с мыслью,что больше никогда не обращусь на гринченка поехал на Зоологическую. Андрей-завгарантией присел в машину и мы поехали,человек сразу же сказал,что слышит это впервые. Пересел сам за руль вернулись..присел к нам еще один зам.Думали лобовое стекло неправильно вклеили..что только на ходу не делали свистит все также...Решили на подьемник и попробовать без ветра,но подьемники все заняты..везде корандо,рекстоны... вообщем нужно было ждать 1.5 часа... пятница уже вечер... пока проедусь по пробкам...пока домой в итоге слушал-бы футбол по радио...договорились на другой день...заодно и будет человечек,который чуть больше разбирается в шумах.В целом- на зоологичной увидел,что люди хоть и не помогли,но ПЫТАЛ?СЬ это сделать...в отличии от Гринченка...
deda Сплошные приключения) У меня на фольце тоже был свист, оказалось левое зеркало, покрутил его туда-сюда, чуток магии, и свиста нет. Посмотри, может у тебя тоже зеркала фонят...
Да складывали зеркала.. и на ходу дверь открывали... и ничего..(
Вчера был на Зоологической. с 9 и до 16 колупали(другого слова найти немогу) моего кроса..и накладку со стойки снимали ,и зеркало,и карту,и бумагу всовывали везде,и скотчем обклеивали все и везде и все это сопровождалось многочисленной ездой по киеву и пробкам с целью может что поменялось..,А СВ?СТ НЕ МЕНЯЕТСЯ...:mad: на просьбу дать акт о том,что они не могут мне устранить неисправность,глубокоуваж емый Александр вспылил- НЕ ДАМ Я ТЕБЕ Н?КАКОГО АКТА,потом правда одумался,и сказал,что может написать,что в машине присутствуют аэродинамически шумы и это мне ничего не даст... Послали меня культурно домой..будут фотоотчет отправлять в китай- не сталкивались ли там с такой проблемой....НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ.. я потратил день..спалил бензина.Гарячая линия вцелом аисовкая это ноль!Звонишь..рассказываеш ..тебя выслушивают и т.д....но ничем помочь не могут. Просто мне нужно было не тупить, А В ТЕЧЕН?? 10 ДНЕЙ СРАЗУ ОТДАТЬ ЭТОТ АВТОМОБ?ЛЬ ОБРАТНО!!!!! Кстати,на будущее,если кто захочет купить авто на балтийском,да еще и у мененджера ?Гнатенко Алексадра- 100 раз подумайте,и сто раз проверте все,не подписывайте никакие бумаги по приему авто- НЕ ПРОЕХАВШ?СЬ НА НЕМ!!!!
Свистят релинги на крыше.Оч. внимательно их осмотри.
В пятницу был на Зоологической..пришли резинки с китая..чуть более пол-дня меняли..тестировали несколько раз... и в итоге в машине больше нету свиста ?тог:3.5 месяца ожидания,нервов и т.д... но все-же сделали)
elshen73
04.04.2014, 19:39
Покупают и робот, на форуме мало просто людей с роботом...приветствую всех..у меня тоже робот..не скажу что доволен большой расход топливо и мелкие нюансы
Менял ли кто самостоятельно лампочку в противотуманке? Отпишитесь,ПОЖАЛУЙСТА?)))
shuma1664
01.12.2014, 08:53
Менял ли кто самостоятельно лампочку в противотуманке? Отпишитесь,ПОЖАЛУЙСТА?)))
Откручиваешь частично защиту арки, отгибаешь и засовываешь руку, дальше как обычно.