Просмотр полной версии : А давайте встретимся!
Жители славного города Одесса - предлагаю встретиться и познакомиться! Давайте предложения даты и времени - и, думаю, все у нас получится.)))
Жители славного города Одесса - предлагаю встретиться и познакомиться! Давайте предложения даты и времени - и, думаю, все у нас получится.)))
можно на эти выходные,пишите дату и время,согласуем))
Предлагаю завтра, в районе часа дня. Ворпос один - где это лучше зделать? ? кто, собственно, соберется - большой активности не видно. Если завтра слишко рано - давайте в воскресенье.
Предлагаю завтра, в районе часа дня. Ворпос один - где это лучше зделать? ? кто, собственно, соберется - большой активности не видно. Если завтра слишко рано - давайте в воскресенье.
в будний день маловероятно,все работают,а место,может возле торгового центра любого,где есть место)
блиииин... вот жить то спешу..)) В субботу имел в виду.:)
А по месту идеи такие:
1. Символическая идея - собраться возле А?Са - там большая пустая стоянка.))) Оттуда можно будет куда-нибудь поехать на кофе.
2. Предлагаю у нас на Поскоте - по Днепродороге возлу Фуршета - большая стоянка с кучей свободного места + рядом отличное кафе на запрвочном комплексе КАТРАЛ ( не на самой заправке, а на мойке)
блиииин... вот жить то спешу..)) В субботу имел в виду.:)
А по месту идеи такие:
1. Символическая идея - собраться возле А?Са - там большая пустая стоянка.))) Оттуда можно будет куда-нибудь поехать на кофе.
2. Предлягаю у нас на Поскоте - по Днепродороге возлу Фуршета - большая стоянка с кучей свободного места + рядом отличное кафе на запрвочном комплексе КАТРАЛ ( не на самой заправке, а на мойке)
я за аис,может люди еще подтянутся до субботы)
Согласен!
Господа одесситы - присоединяйтесь! Хочется услышать и ваши мнения и предложения!
Ну так что делаем?
Одесситы,все кто хочет на встречу,милости просим быть возле Аиса,тот что на Атамана Головатого,в субботу,14.00 на парковке!!
Ну, вот мы и встретились... Жалко, что вдвоем. Но надеемся, что это не последняя встреча и народьеще подтянется!
30613062
Ну, вот мы и встретились... Жалко, что вдвоем. Но надеемся, что это не последняя встреча и народьеще подтянется!
30613062
ну для начала нормально))пообщались)))
Полностью согласен!
В городе машин много - жалко, на форуме одесситов мало... Но, думаю, что это изменится. А как потеплеет - можно и с Николаевцами шабаш замутить - например в Коблево.)))
А если включить воображалку на всю катушку, то летом, всем клубом, на на бережку Днепра в Херсоне, с палатками..... (до Херсона всем примерно одинаково по 250 км). Как вы считаете, стоит переспать с такой идеей?
всем привет .давайте где-то соберемся ?
Запроста! Можно на выходных - предлагайте где и когда.)
Ваня - заполни профиль.)
давайте на 10-й площяди в 20-00.
20.00 - поздновато.)) Площадь 10-го апреля - есть парковка? Если народ приедет - нужно где-то собраться, поставить машины...
Господа одесситы - активнее.)
Саша - что скажешь?
Господа одесситы - активнее.)
Саша - что скажешь?
скажу что пока в командировке,обещать не могу ничего пока((
Ваня - кинь телефон в личку. Наберу, переговорим.
Уважаемые одноклубники. Предлагаю предложить предложение - и таки организовать встречу на этих выходных, 22 или 23. Предварительно обещали быть Саша и Ваня. Вроде как не против Катя.. Давайте определимся с местом - и полный вперед.):beer:
Да, совсем забыл - Саша kraboff прислал клубные стикеры. Заодно всем и отдам.)
Такое вот предложение: воскресенье, 16.00 на стоянке возле вузовской "Таврии В".
Ждем всех желающих.
Какая планируется программа?)
Леша, Крым я так понимаю закрыт временно для украинского отдыха?
А где можно в Одессе отдохнуть на майские праздники?
Если приехать семьей на машине
Какая планируется программа?)
Встретиться, пообщаться - кофе брейк - кружки по интересам - танцы - по домам.)))
Мы в прошлый раз собрались (с Саней, вдвоем), посмотрели, по проблемкам поговорили. Потом поехали в центр, посидели в кафе, попили кохве с мороженным, сфоткались - и разъехались.
Леша, Крым я так понимаю закрыт временно для украинского отдыха?
А где можно в Одессе отдохнуть на майские праздники?
Если приехать семьей на машине
Саша, Отдохнуть можно по разному. Если дикарями, в палатках - вариантов немерянно. Если цивилизованно - то есть базы в самой Одессе, но более курортная зона - это Затока, Каролино-Бугаз. Давай в понедельник созвонимся - дам массу информации.) Ок?
Привет Одесситам!
Удалось организоваться?
@Феникс В воскресенье у меня не получилось. Я почти всё время в центре, так что вечерком могу подкатить как будто проезжал мимо )
Встреча MG CLUB
3629 3630
спасибо за фотки
3635
есть возможность сделать клубные флажки автомобильные на стекла,
хочу провести опрос общественного мнения одноклубников
НУЖНО Л? НАМ ?
Саша -предлагаю создать отдельную ветку по клубной атрибутике. Там и опрос замутить можно.) Заодно и дизайн обсудить - есть идеи.)
Сегодня выложу предложение
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1387
вот - проверяй
Во вторник вечером (19-20 часов) буду обкатывать новую прошивку, скорее всего поеду на посёлок котовского для начала. Кто хочет может пересечься со мной возле любого заведения где можно взять кофе/чай на вынос, например мак - пишите
vitalik11997744
27.03.2015, 02:55
Всем привет вроде уже потеплело. давайте встретимся.
Полностью поддерживаю Виталия - пора! )))
Просыпаемся, товарисчи.)))
vitalik11997744
04.04.2015, 17:30
погода испортилась может на следующие выходные то есть до или после пасхи. хотя все зависит кто как ее отметит. если договоримся о встречи пить не буду.
? тишина.)))
Виталий - предлагаю уже после Пасхи. Та м потеплеет.. Соберемся где нибудь, пузики на солнышке погреем..))))
vitalik11997744
09.04.2015, 01:15
согласен после Пасхи встретимся. причем погода не это намекает.
Да-да-да. Вытащим свои улыбалки на весеннее солнышко.) Ривьера? ?ли есть другие предложения?
vitalik11997744
10.04.2015, 05:22
да все равно куда народу удобней могу и на ревьеру
Ребята - что за гробовая тишина? Предлагайте - где и когда встречу замутим.)
vitalik11997744
30.04.2015, 03:31
да я в любой день я ж не в рейсе . так что подстраиваюсь под вас . можно на эти выходные.
Виталий - по-ходу, вдвоем будем встречаться? ))
vitalik11997744
30.04.2015, 21:45
вдвоем тоже можно. может ешо кто подтянется.
Давай планировать на следующие выходные? Погода вроде должна устаканиться...
vitalik11997744
04.05.2015, 00:20
давай я готов где и в какое время.
Давай ближе к выходным определимся?
Тебе удобно на поселке? Можно у Ситицентра, можно у Ривьеры - там и стоянки норм, и есть где кофе поганять.) Может тебе где в другом месте удобно - пиши ты.)
vitalik11997744
04.05.2015, 23:17
давай у ревьеры довно на котовке не был - ближе к выходным определимся со временем.
vitalik11997744
08.05.2015, 11:06
ну что может завтра время подходит любое
Давай завтра. При въезде на стоянку, справа есть мойка. Давай возле мойки. Думаю, может после обеда, часика в 3?
vitalik11997744
09.05.2015, 00:32
ок в 3 буду возле мойки у ревьеры
vitalik11997744
09.05.2015, 11:52
Сложилось так что буду ехать с черномирки могу опоздать на минут 15-20. Но буду обязательно.
Что то тишина такая.... Может, замутим чай-кофе? Машинки попоездили, есть о чем пошептаться... Что думаете?
Alexander
30.03.2016, 10:57
Если будут владельцы троек, я бы тоже присоединился... накопились вопросы ))
Ну, господа-товарищи, чего молчим? Какие будут предложения?
На эту субботу обещают неплохую солнечную погоду. Что думаете?