PDA

Просмотр полной версии : А?С - самая клиентоориентированная компания в мире!

crossfire
20.01.2014, 16:58
Комрады!

Пока мы возмущаемся уровнем обслуживания, А?С стал самой клиенториентированной компанией в мире......
Я в шоке.....:eek:

Читайте сами. ? пусть там пишут про SsangYong, все другие бренды они продают в тех же салонах и обслуживают на тех же СТО:

http://ais.ua/news/ais-priznana-samoj-klientoorientirovannoj-kompaniej-v-mire

moroz
20.01.2014, 17:52
Комрады!

Пока мы возмущаемся уровнем обслуживания, А?С стал самой клиенториентированной компанией в мире......
Я в шоке.....:eek:

Читайте сами. ? пусть там пишут про SsangYong, все другие бренды они продают в тех же салонах и обслуживают на тех же СТО:

http://ais.ua/news/ais-priznana-samoj-klientoorientirovannoj-kompaniej-v-mire

Ну кто-то себя и королем мира может обьявить...

bav83
20.01.2014, 17:58
А я, например, давно их заподозрил в дифференцированном подходе к своим клиентам. Вы думаете они одинаково любезничать будуть с владельцем Кадиллака, цена которого за лям, и с нищим владельцем Geely CK? Та фиг, они владельцев китайцев мало во что ставят ?МХО.

moroz
20.01.2014, 18:01
А я, например, давно их заподозрил в дифференцированном подходе к своим клиентам. Вы думаете они одинаково любезничать будуть с владельцем Кадиллака, цена которого за лям, и с нищим владельцем Geely CK? Та фиг, они владельцев китайцев мало во что ставят ?МХО.

Если они не могут подключить/отремонтировать что-то на китайском авто, к КаГдилаку их вообще опасно подпускать...

lexa
20.01.2014, 19:51
Вова не покупай кадилак , хотя-бы через А?С !!!! Езди на своей 6 и не думай крамольных мыслей менять свою машину !!! Купиш кадилак , когда "Драйв" психанет и будет их официалом.:yahoo:

moroz
21.01.2014, 11:20
Вова не покупай кадилак , хотя-бы через А?С !!!! Езди на своей 6 и не думай крамольных мыслей менять свою машину !!! Купиш кадилак , когда "Драйв" психанет и будет их официалом.:yahoo:

Это первая загвоздка)) Пока все в процессе размышления)

GIC
31.01.2014, 18:08
Лучше бы они эти деньги потратили на зарплату персоналу

moroz
20.01.2015, 15:09
Звонил намедни в А?С, спросить, сколько будет ТО 30 стоить денег. Сказал, что пришло время, но по пробегу еще рано. Сказали, что нужно менять масло, все фильтра и свечи. На вопрос - нафига сейчас менять свечи, если их меняют на 30 тыс. по регламенту, получил ответ, что надо менять (почему? не понятно). ?тоговая сумма ТО 30 тысяч - 3600 грн, в это не входит чистка форсунок, диагностика ходовой и проверка углов развала/схождения. С этими услугами ориентировочная цена, внимание - около 5000 грн!!! :eek: Ребята, мне кажется, но это уже слишком. Мне дешевле обслужить две Тойоты на официальном сервисе, чем одну МГ. Кажется, пришло время помахать А?Су ручкой!

Кореец
20.01.2015, 15:13
Кажется, пришло время помахать А?Су ручкой!

Грамотное решение! ?дут они в сад с такими ценами...

moroz
20.01.2015, 15:16
Грамотное решение! ?дут они в сад с такими ценами...

Не, понимаешь, меня аж зацепило... С какого потолка такая цена на ТО для данного автомобиля? Каким хреном они ориентируются? Блин, я на Фрилендере делал по глупости ТО 45 тыс. у оффициалов, так оно обошлось в 4500, так то Ленд Ровер!!! 3.2!! В моторе 9.2 л масла!!! ? в эту сумму входила мойка еще, кроме развала, диагностики и прочей билиберды, так мне еще лампу в стопе в подарок поставили, и кружек 5 кофе сделали за время ТО!!!

Кореец
20.01.2015, 15:24
Не, понимаешь, меня аж зацепило... С какого потолка такая цена на ТО для данного автомобиля? Каким хреном они ориентируются? Блин, я на Фрилендере делал по глупости ТО 45 тыс. у оффициалов, так оно обошлось в 4500, так то Ленд Ровер!!! 3.2!! В моторе 9.2 л масла!!! ? в эту сумму входила мойка еще, кроме развала, диагностики и прочей билиберды, так мне еще лампу в стопе в подарок поставили, и кружек 5 кофе сделали за время ТО!!!

Вовка, Фрилендер это банально... А сейчас у тебя эксклюзивный автомобиль, усекаешь? :D
Потому и цена эксклюзивная...

crossfire
20.01.2015, 16:19
Ребята!
Подтверждаю эксклюзивность наших авто. Делаю вам прямое включение с СТО на Балтийском (сейчас нахожусь здесь) - замена 2х задних противотуманок 680 грн
Вот так вот...

moroz
20.01.2015, 16:20
Ребята!
Подтверждаю эксклюзивность наших авто. Делаю вам прямое включение с СТО на Балтийском (сейчас нахожусь здесь) - замена 2х задних противотуманок 680 грн
Вот так вот...
Лампочек? ?ли туманок целиком?

crossfire
20.01.2015, 16:21
Лампочек...... наверное, они золотые :))))

moroz
20.01.2015, 16:44
Лампочек...... наверное, они золотые :))))

Дружище, прости, но ты опоздал... Бежать надо было оттуда прихватив машину с собой)))

crossfire
20.01.2015, 16:49
Ахахаа :))) Это точно! и смех и грех!

moroz
20.01.2015, 16:55
Ахахаа :))) Это точно! и смех и грех!

Ладно ТО на 5 штук насчитать, но 700 грн за лампочки - это просто что-то с чем-то и майонез в придачу)))

Cara
20.01.2015, 17:17
Звонил намедни в А?С, спросить, сколько будет ТО 30 стоить денег. Сказал, что пришло время, но по пробегу еще рано. Сказали, что нужно менять масло, все фильтра и свечи. На вопрос - нафига сейчас менять свечи, если их меняют на 30 тыс. по регламенту, получил ответ, что надо менять (почему? не понятно). ?тоговая сумма ТО 30 тысяч - 3600 грн, в это не входит чистка форсунок, диагностика ходовой и проверка углов развала/схождения. С этими услугами ориентировочная цена, внимание - около 5000 грн!!! :eek: Ребята, мне кажется, но это уже слишком. Мне дешевле обслужить две Тойоты на официальном сервисе, чем одну МГ. Кажется, пришло время помахать А?Су ручкой!
Приезжай к нам ;)

moroz
20.01.2015, 17:23
Приезжай к нам ;)

Цену в студию?)) Пока гарантия, я думаю еще разок пройти официально, но цена не радует вообще...

Cara
20.01.2015, 17:44
Цену в студию?)) Пока гарантия, я думаю еще разок пройти официально, но цена не радует вообще...
Володя, вот в теме :
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1855&p=48090#post48090

Стенд форсуночный модный уже в пути...

Raven84
20.01.2015, 19:28
Ребята!
Вот так вот...

Они болеют,причем тяжелой неизлечимой болезнью.

moroz
20.01.2015, 19:46
Володя, вот в теме :
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1855&p=48090#post48090

Стенд форсуночный модный уже в пути...

Тут еще вопрос в гарантии... Было б ближе к 60 тыс. на одометре - тогда наверняка б приехал))

Shiroguma
20.01.2015, 19:56
Свой счет на ТО 30 тыс. от 9-го декабря я выкладывал (http://mgclub.org.ua/attachment.php?attachmentid=4451&d=1421349728). Вроде бы терпимо. Нормо-час как был у них 150 грн. без НДС, так сейчас и есть. Речь о сервисе на ул. Гринченко. Отсюда совершенно непонятно, как может быть 680 грн. за противотуманки.

Зато, камрады, цените, что сервис у А?Са есть и работает. Там же на Гринченко еще три конторы машины продают. Без сервиса. На ладан дышат: едва аренду отбивают.

Raven84
20.01.2015, 23:35
А у нас нормо час 175 грн был еще в мае,что за дисриминация?

Cara
20.01.2015, 23:49
Свой счет на ТО 30 тыс. от 9-го декабря я выкладывал (http://mgclub.org.ua/attachment.php?attachmentid=4451&d=1421349728). Вроде бы терпимо. Нормо-час как был у них 150 грн. без НДС, так сейчас и есть. Речь о сервисе на ул. Гринченко. Отсюда совершенно непонятно, как может быть 680 грн. за противотуманки.

Зато, камрады, цените, что сервис у А?Са есть и работает. Там же на Гринченко еще три конторы машины продают. Без сервиса. На ладан дышат: едва аренду отбивают.
откуда такая информация? Автомотив прекрасно чувствует себя...

Д?МОН
04.02.2015, 23:13
такой некомпетентности, халатности , жульничества и хамства как в А?Се я ранее не встречал ни у одного автодиллера в Украине.
я вообще представить себе не мог что можно так бездарно и пахабно работать как А?С

Кореец
05.02.2015, 10:09
Народ!
Вот вы многие жалуетесь на А?С...
А много кому из вас есть, с чем сравнить? Ну кто-то обслуживался на сервисе KIA/HYUNDAI например, или Рено или Вольво...
Расскажите, у кого какие впечатления...
От себя могу сказать, что на сервисе KIA/HYUNDAI в свое время мне приходилось гораздо больше ругаться, чем на А?Се...
Я не защищаю А?С, я просто хочу справедливого сравнения.

Sergey_dnepr
05.02.2015, 10:33
Народ!
Вот вы многие жалуетесь на А?С...
А много кому из вас есть, с чем сравнить? Ну кто-то обслуживался на сервисе KIA/HYUNDAI например, или Рено или Вольво...
Расскажите, у кого какие впечатления...
От себя могу сказать, что на сервисе KIA/HYUNDAI в свое время мне приходилось гораздо больше ругаться, чем на А?Се...
Я не защищаю А?С, я просто хочу справедливого сравнения.

Есть достаточно примеров отвратительного обслуживания по другим брендам. У знакомого FORD FOCUS DISEL . Обслуживал на гарантии у официалов ,по окончании гарантии ,при пробеге 40 т. заклинил двигатель . Вскрывали другие мастера ,после вскрытия сказали ,что заклинила цепь ,по причине того ,что она прошла намного больше ,чем вы проехали. По регламенту замена цепи в этих двигателях на 150 тыс. если не ошибаюсь. Суть в том ,что сменили суки на ТО . ? плюс сказали ,что масло судя по состоянию ни разу не менялось.
Есть пример обслуживания на Н?КО - Мицубы . Знакомый пред ТО сделал метку на фильтре масляном. После ТО стоял тот же фильтр с той же пометкой ! Масло просто долили, а фильтр вытерли от грязи. Мой пример .На гарантии обслуживал Миц ,такая же где-то херня как и у А?Са -не хотят шевелить задом !!! Тоесть ты можешь обратиться с какой-то проблемой ,а им в лом разбираться ! Приезжаешь, говоришь у меня то- то и то беспокоит ,а там стучит или еще что-то ,приезжаешь говорят,а мы ничего не увидели -все гуд ! ?ли как А?Совцы любят говорить -"особенность конструкции" .
Так что в первую очередь не в бренде дело ,не в дилере ,а в наших хитрожопых людях ! Вот!

moroz
05.02.2015, 10:40

К сервису/салону/отношению/ценам Тойоты вообще никаких претензий, я плачу больше, но знаю, что все будет в идеале, на меня смотрят, как на человека, относятся нормально, не пытаются на...ть судьбу... Плюс у меня очень-очень хорошая скидка)) Плюс кофе)) Плюс деффочки симпатишные в салоне, а не угрюмые типы...

Влодек
05.02.2015, 13:57
Сітуації бувають різні. І дійсно відношення до клієнта не залежить від бренду, а залежить від відношення керівництва СТО, автосалону до роботи і до своїх підлеглих. Як кажуть: "як корабель назвеш, так і він попливе". :yes:

moroz
05.02.2015, 14:02
відношення до клієнта не залежить від бренду

Не полностью согласен. Конечно, все зависит напрямую от людей, но и люди себя ведут добрее и отзывчивее в той компании, которая дорожит своей репутацией, именем, своими клиентами. ?, независимо от города, даже страны, где бы я ни был в салоне или сервисе той марки, о которой я писал, я всегда оставался полностью доволен и сервисом и общением...

bav83
05.02.2015, 16:32
К сервису/салону/отношению/ценам Тойоты вообще никаких претензий, я плачу больше, но знаю, что все будет в идеале, на меня смотрят, как на человека, относятся нормально, не пытаются на...ть судьбу... Плюс у меня очень-очень хорошая скидка)) Плюс кофе)) Плюс деффочки симпатишные в салоне, а не угрюмые типы...

У меня бывший коллега работал ранее приемщиком в Тойоте, так и там ТАК жестко дрессировали, там ТАКАЯ система мотивации, что они хороводы водили вокруг клиента.
Много рассказывал чего, но вывод я сделал один - о клиенте там реально заботятся.

moroz
05.02.2015, 16:33
У меня бывший коллега работал ранее приемщиком в Тойоте, так и там ТАК жестко дрессировали, там ТАКАЯ система мотивации, что они хороводы водили вокруг клиента.
Много рассказывал чего, но вывод я сделал один - о клиенте там реально заботятся.
Я так и думал, что там есть специальный мотивационный отдел, менеджер заботится о том, что потом скажет клиент. ? это жирный "плюс".

Demon
06.02.2015, 09:37
Я так и думал, что там есть специальный мотивационный отдел, менеджер заботится о том, что потом скажет клиент. ? это жирный "плюс".

+100 У отца Тойота много раз возил ее на плановое то отношения хорошое, а после то всегда перезвонят и спросят как обслуживание все ли понравилось.

moroz
06.02.2015, 10:19
+100 У отца Тойота много раз возил ее на плановое то отношения хорошое, а после то всегда перезвонят и спросят как обслуживание все ли понравилось.
Они еще и за 2 месяца до ТО начинают наяривать, напоминать)) Плюс скидочная система у них просто шикарна...

Влодек
06.02.2015, 11:30
Не полностью согласен. Конечно, все зависит напрямую от людей, но и люди себя ведут добрее и отзывчивее в той компании, которая дорожит своей репутацией, именем, своими клиентами. ?, независимо от города, даже страны, где бы я ни был в салоне или сервисе той марки, о которой я писал, я всегда оставался полностью доволен и сервисом и общением...

В принципі, я і це також мав на увазі, просто не хотілося багато писати лірики. Ми зрозуміли один одного :yes: По роботі не один раз примушували АІС любити принаймі клієнтів нашої фірми. І всі рази (правда з "боєм":wall:) був хороший результат для клієнтів:yes:

moroz
06.02.2015, 11:50
І всі рази (правда з "боєм":wall:) був хороший результат для клієнтів:yes:

В этом то и проблема, все должно быть без боя. Мы клиенты, мы грубо говоря, доход компании, и самые изощренные критики...

Shiroguma
06.02.2015, 12:21
Выступлю в защиту А?Са. Обслуживаюсь на Гринченко - в целом нормально. Ляпы делают, но устраняют. Сейчас, правда, никто не перезваниет из главного офиса, не интересуется доволен ли. Еще весной звонили. А?С на Зоологической - столкнулся с ними раз в прошлом марте: дебилы, уроды и козлы. Как я понимаю, уже этих работничков уволили.

Чтобы огульно дерьмом не мазать, покатайтесь по дилерским сервисам других марок - прозреете.

Архитектор
29.04.2015, 17:36
Я тоже компанией А?С не доволен.

Кореец
29.04.2015, 17:39

А причину написать забыл?

Shiroguma
30.04.2015, 02:04

Да лишь бы услугами ЖЭКа доволен был:yes:

juriua
17.10.2017, 23:13
А?С - "редиска", это чтобы не сказать матом, отказались от поддержки автомобилей марки МЖ и теперь в спешном порядке распродают все запчсти этой марки и новых везти не собираются. На вопрос - а как же так и что нам теперь делать, последовал ответ, что это теперь "Ваши" проблемы.
Обидно за компанию, ведь это был уже третий автомобиль купленый мной в этой компании и похоже что последний. Больше я с ними связываться не буду.

Shiroguma
18.11.2017, 17:08
Пару недель назад на ул. Гринченко в А?Се почистили мне шток, который в роботе перемещает шестерни. Проблема там не в чистке-смазке как таковой, а добраться к штоку: он находится между КПП и днищем, надо снимать коробку передач. Работу сделали хорошо, по ходу обнаружилось, что сцепление "лысое", несмотря на то, что согласно компьютерной диагностике оно в порядке. Но А?С не был бы А?Сом... Вокруг аккумулятора почему-то теплоизолятор оказался раскрыт, а при движении появился звук хлюпающей воды из-под капота. До аисовских работ звука не было. Получу сцепление, поеду на разборки.

Shiroguma
10.08.2018, 16:38
Тема усыхает, надо поднять. ?так, новость уже и не новость - месяца полтора как А?С на ул. Гринченко закрылся. Остальные работают. Последнее обслуживание делал на Гродненской. Там поспокойнее. В центральном их сервисе на Балтийском - дурдом. Куча народу, тьма машин. Но вот что касается "клиентоориентированности" - и Гродненская, и Балтийский вполне достойные конторы.

Кореец
10.08.2018, 16:56
Shiroguma
А мне нравился сервис на Гринченко. Во всяком случае мой Корандо они обслуживали и решали мелкие проблемы с коробкой без вопросов.
На Балтийский звонил ради интереса узнать, сколько стоит замена масла в автомате... Они даже не могут ответить, почем цена масла... В общем печалька...

Eugene
10.08.2018, 23:39
Я обслуживался на балтийском... вопросы были...,
но недавно видел в олх что весь их комплекс продается.
скоро похоже останемся без официалов

Shiroguma
11.08.2018, 14:21
На Балтийском обслуживают кучу марок плюс есть покраска-рихтовка. А что продать могут - верю. За их территорией дома начали строить. Чую, продадут место и закроются. Будем на ишаках ездить.

Shiroguma
11.08.2018, 14:26
А мне нравился сервис на Гринченко...

У меня от него противоречивые чувства. Но "коммерсанты" они ещё те были. Когда капот погнул два с половиной года назад, предложили мне там новый некрашеный за 10 тыс. Отказался. Через месяц они его же за 6000 продавали. Почему сразу не предложили?