Просмотр полной версии : А?С - самая клиентоориентированная компания в мире!
crossfire
20.01.2014, 16:58
Комрады!
Пока мы возмущаемся уровнем обслуживания, А?С стал самой клиенториентированной компанией в мире......
Я в шоке.....:eek:
Читайте сами. ? пусть там пишут про SsangYong, все другие бренды они продают в тех же салонах и обслуживают на тех же СТО:
http://ais.ua/news/ais-priznana-samoj-klientoorientirovannoj-kompaniej-v-mire
Комрады!
Пока мы возмущаемся уровнем обслуживания, А?С стал самой клиенториентированной компанией в мире......
Я в шоке.....:eek:
Читайте сами. ? пусть там пишут про SsangYong, все другие бренды они продают в тех же салонах и обслуживают на тех же СТО:
http://ais.ua/news/ais-priznana-samoj-klientoorientirovannoj-kompaniej-v-mire
Ну кто-то себя и королем мира может обьявить...
А я, например, давно их заподозрил в дифференцированном подходе к своим клиентам. Вы думаете они одинаково любезничать будуть с владельцем Кадиллака, цена которого за лям, и с нищим владельцем Geely CK? Та фиг, они владельцев китайцев мало во что ставят ?МХО.
А я, например, давно их заподозрил в дифференцированном подходе к своим клиентам. Вы думаете они одинаково любезничать будуть с владельцем Кадиллака, цена которого за лям, и с нищим владельцем Geely CK? Та фиг, они владельцев китайцев мало во что ставят ?МХО.
Если они не могут подключить/отремонтировать что-то на китайском авто, к КаГдилаку их вообще опасно подпускать...
Вова не покупай кадилак , хотя-бы через А?С !!!! Езди на своей 6 и не думай крамольных мыслей менять свою машину !!! Купиш кадилак , когда "Драйв" психанет и будет их официалом.:yahoo:
Вова не покупай кадилак , хотя-бы через А?С !!!! Езди на своей 6 и не думай крамольных мыслей менять свою машину !!! Купиш кадилак , когда "Драйв" психанет и будет их официалом.:yahoo:
Это первая загвоздка)) Пока все в процессе размышления)
Лучше бы они эти деньги потратили на зарплату персоналу
Звонил намедни в А?С, спросить, сколько будет ТО 30 стоить денег. Сказал, что пришло время, но по пробегу еще рано. Сказали, что нужно менять масло, все фильтра и свечи. На вопрос - нафига сейчас менять свечи, если их меняют на 30 тыс. по регламенту, получил ответ, что надо менять (почему? не понятно). ?тоговая сумма ТО 30 тысяч - 3600 грн, в это не входит чистка форсунок, диагностика ходовой и проверка углов развала/схождения. С этими услугами ориентировочная цена, внимание - около 5000 грн!!! :eek: Ребята, мне кажется, но это уже слишком. Мне дешевле обслужить две Тойоты на официальном сервисе, чем одну МГ. Кажется, пришло время помахать А?Су ручкой!
Кажется, пришло время помахать А?Су ручкой!
Грамотное решение! ?дут они в сад с такими ценами...
Грамотное решение! ?дут они в сад с такими ценами...
Не, понимаешь, меня аж зацепило... С какого потолка такая цена на ТО для данного автомобиля? Каким хреном они ориентируются? Блин, я на Фрилендере делал по глупости ТО 45 тыс. у оффициалов, так оно обошлось в 4500, так то Ленд Ровер!!! 3.2!! В моторе 9.2 л масла!!! ? в эту сумму входила мойка еще, кроме развала, диагностики и прочей билиберды, так мне еще лампу в стопе в подарок поставили, и кружек 5 кофе сделали за время ТО!!!
Не, понимаешь, меня аж зацепило... С какого потолка такая цена на ТО для данного автомобиля? Каким хреном они ориентируются? Блин, я на Фрилендере делал по глупости ТО 45 тыс. у оффициалов, так оно обошлось в 4500, так то Ленд Ровер!!! 3.2!! В моторе 9.2 л масла!!! ? в эту сумму входила мойка еще, кроме развала, диагностики и прочей билиберды, так мне еще лампу в стопе в подарок поставили, и кружек 5 кофе сделали за время ТО!!!
Вовка, Фрилендер это банально... А сейчас у тебя эксклюзивный автомобиль, усекаешь? :D
Потому и цена эксклюзивная...
crossfire
20.01.2015, 16:19
Ребята!
Подтверждаю эксклюзивность наших авто. Делаю вам прямое включение с СТО на Балтийском (сейчас нахожусь здесь) - замена 2х задних противотуманок 680 грн
Вот так вот...
Ребята!
Подтверждаю эксклюзивность наших авто. Делаю вам прямое включение с СТО на Балтийском (сейчас нахожусь здесь) - замена 2х задних противотуманок 680 грн
Вот так вот...
Лампочек? ?ли туманок целиком?
crossfire
20.01.2015, 16:21
Лампочек...... наверное, они золотые :))))
Лампочек...... наверное, они золотые :))))
Дружище, прости, но ты опоздал... Бежать надо было оттуда прихватив машину с собой)))
crossfire
20.01.2015, 16:49
Ахахаа :))) Это точно! и смех и грех!
Ахахаа :))) Это точно! и смех и грех!
Ладно ТО на 5 штук насчитать, но 700 грн за лампочки - это просто что-то с чем-то и майонез в придачу)))
Звонил намедни в А?С, спросить, сколько будет ТО 30 стоить денег. Сказал, что пришло время, но по пробегу еще рано. Сказали, что нужно менять масло, все фильтра и свечи. На вопрос - нафига сейчас менять свечи, если их меняют на 30 тыс. по регламенту, получил ответ, что надо менять (почему? не понятно). ?тоговая сумма ТО 30 тысяч - 3600 грн, в это не входит чистка форсунок, диагностика ходовой и проверка углов развала/схождения. С этими услугами ориентировочная цена, внимание - около 5000 грн!!! :eek: Ребята, мне кажется, но это уже слишком. Мне дешевле обслужить две Тойоты на официальном сервисе, чем одну МГ. Кажется, пришло время помахать А?Су ручкой!
Приезжай к нам ;)
Приезжай к нам ;)
Цену в студию?)) Пока гарантия, я думаю еще разок пройти официально, но цена не радует вообще...
Цену в студию?)) Пока гарантия, я думаю еще разок пройти официально, но цена не радует вообще...
Володя, вот в теме :
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1855&p=48090#post48090
Стенд форсуночный модный уже в пути...
Ребята!
Вот так вот...
Они болеют,причем тяжелой неизлечимой болезнью.
Володя, вот в теме :
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1855&p=48090#post48090
Стенд форсуночный модный уже в пути...
Тут еще вопрос в гарантии... Было б ближе к 60 тыс. на одометре - тогда наверняка б приехал))
Shiroguma
20.01.2015, 19:56
Свой счет на ТО 30 тыс. от 9-го декабря я выкладывал (http://mgclub.org.ua/attachment.php?attachmentid=4451&d=1421349728). Вроде бы терпимо. Нормо-час как был у них 150 грн. без НДС, так сейчас и есть. Речь о сервисе на ул. Гринченко. Отсюда совершенно непонятно, как может быть 680 грн. за противотуманки.
Зато, камрады, цените, что сервис у А?Са есть и работает. Там же на Гринченко еще три конторы машины продают. Без сервиса. На ладан дышат: едва аренду отбивают.
А у нас нормо час 175 грн был еще в мае,что за дисриминация?
Свой счет на ТО 30 тыс. от 9-го декабря я выкладывал (http://mgclub.org.ua/attachment.php?attachmentid=4451&d=1421349728). Вроде бы терпимо. Нормо-час как был у них 150 грн. без НДС, так сейчас и есть. Речь о сервисе на ул. Гринченко. Отсюда совершенно непонятно, как может быть 680 грн. за противотуманки.
Зато, камрады, цените, что сервис у А?Са есть и работает. Там же на Гринченко еще три конторы машины продают. Без сервиса. На ладан дышат: едва аренду отбивают.
откуда такая информация? Автомотив прекрасно чувствует себя...
такой некомпетентности, халатности , жульничества и хамства как в А?Се я ранее не встречал ни у одного автодиллера в Украине.
я вообще представить себе не мог что можно так бездарно и пахабно работать как А?С
Народ!
Вот вы многие жалуетесь на А?С...
А много кому из вас есть, с чем сравнить? Ну кто-то обслуживался на сервисе KIA/HYUNDAI например, или Рено или Вольво...
Расскажите, у кого какие впечатления...
От себя могу сказать, что на сервисе KIA/HYUNDAI в свое время мне приходилось гораздо больше ругаться, чем на А?Се...
Я не защищаю А?С, я просто хочу справедливого сравнения.
Sergey_dnepr
05.02.2015, 10:33
Народ!
Вот вы многие жалуетесь на А?С...
А много кому из вас есть, с чем сравнить? Ну кто-то обслуживался на сервисе KIA/HYUNDAI например, или Рено или Вольво...
Расскажите, у кого какие впечатления...
От себя могу сказать, что на сервисе KIA/HYUNDAI в свое время мне приходилось гораздо больше ругаться, чем на А?Се...
Я не защищаю А?С, я просто хочу справедливого сравнения.
Есть достаточно примеров отвратительного обслуживания по другим брендам. У знакомого FORD FOCUS DISEL . Обслуживал на гарантии у официалов ,по окончании гарантии ,при пробеге 40 т. заклинил двигатель . Вскрывали другие мастера ,после вскрытия сказали ,что заклинила цепь ,по причине того ,что она прошла намного больше ,чем вы проехали. По регламенту замена цепи в этих двигателях на 150 тыс. если не ошибаюсь. Суть в том ,что сменили суки на ТО . ? плюс сказали ,что масло судя по состоянию ни разу не менялось.
Есть пример обслуживания на Н?КО - Мицубы . Знакомый пред ТО сделал метку на фильтре масляном. После ТО стоял тот же фильтр с той же пометкой ! Масло просто долили, а фильтр вытерли от грязи. Мой пример .На гарантии обслуживал Миц ,такая же где-то херня как и у А?Са -не хотят шевелить задом !!! Тоесть ты можешь обратиться с какой-то проблемой ,а им в лом разбираться ! Приезжаешь, говоришь у меня то- то и то беспокоит ,а там стучит или еще что-то ,приезжаешь говорят,а мы ничего не увидели -все гуд ! ?ли как А?Совцы любят говорить -"особенность конструкции" .
Так что в первую очередь не в бренде дело ,не в дилере ,а в наших хитрожопых людях ! Вот!
К сервису/салону/отношению/ценам Тойоты вообще никаких претензий, я плачу больше, но знаю, что все будет в идеале, на меня смотрят, как на человека, относятся нормально, не пытаются на...ть судьбу... Плюс у меня очень-очень хорошая скидка)) Плюс кофе)) Плюс деффочки симпатишные в салоне, а не угрюмые типы...
Сітуації бувають різні. І дійсно відношення до клієнта не залежить від бренду, а залежить від відношення керівництва СТО, автосалону до роботи і до своїх підлеглих. Як кажуть: "як корабель назвеш, так і він попливе". :yes:
відношення до клієнта не залежить від бренду
Не полностью согласен. Конечно, все зависит напрямую от людей, но и люди себя ведут добрее и отзывчивее в той компании, которая дорожит своей репутацией, именем, своими клиентами. ?, независимо от города, даже страны, где бы я ни был в салоне или сервисе той марки, о которой я писал, я всегда оставался полностью доволен и сервисом и общением...
К сервису/салону/отношению/ценам Тойоты вообще никаких претензий, я плачу больше, но знаю, что все будет в идеале, на меня смотрят, как на человека, относятся нормально, не пытаются на...ть судьбу... Плюс у меня очень-очень хорошая скидка)) Плюс кофе)) Плюс деффочки симпатишные в салоне, а не угрюмые типы...
У меня бывший коллега работал ранее приемщиком в Тойоте, так и там ТАК жестко дрессировали, там ТАКАЯ система мотивации, что они хороводы водили вокруг клиента.
Много рассказывал чего, но вывод я сделал один - о клиенте там реально заботятся.
У меня бывший коллега работал ранее приемщиком в Тойоте, так и там ТАК жестко дрессировали, там ТАКАЯ система мотивации, что они хороводы водили вокруг клиента.
Много рассказывал чего, но вывод я сделал один - о клиенте там реально заботятся.
Я так и думал, что там есть специальный мотивационный отдел, менеджер заботится о том, что потом скажет клиент. ? это жирный "плюс".
Я так и думал, что там есть специальный мотивационный отдел, менеджер заботится о том, что потом скажет клиент. ? это жирный "плюс".
+100 У отца Тойота много раз возил ее на плановое то отношения хорошое, а после то всегда перезвонят и спросят как обслуживание все ли понравилось.
+100 У отца Тойота много раз возил ее на плановое то отношения хорошое, а после то всегда перезвонят и спросят как обслуживание все ли понравилось.
Они еще и за 2 месяца до ТО начинают наяривать, напоминать)) Плюс скидочная система у них просто шикарна...
Не полностью согласен. Конечно, все зависит напрямую от людей, но и люди себя ведут добрее и отзывчивее в той компании, которая дорожит своей репутацией, именем, своими клиентами. ?, независимо от города, даже страны, где бы я ни был в салоне или сервисе той марки, о которой я писал, я всегда оставался полностью доволен и сервисом и общением...
В принципі, я і це також мав на увазі, просто не хотілося багато писати лірики. Ми зрозуміли один одного :yes: По роботі не один раз примушували АІС любити принаймі клієнтів нашої фірми. І всі рази (правда з "боєм":wall:) був хороший результат для клієнтів:yes:
І всі рази (правда з "боєм":wall:) був хороший результат для клієнтів:yes:
В этом то и проблема, все должно быть без боя. Мы клиенты, мы грубо говоря, доход компании, и самые изощренные критики...
Shiroguma
06.02.2015, 12:21
Выступлю в защиту А?Са. Обслуживаюсь на Гринченко - в целом нормально. Ляпы делают, но устраняют. Сейчас, правда, никто не перезваниет из главного офиса, не интересуется доволен ли. Еще весной звонили. А?С на Зоологической - столкнулся с ними раз в прошлом марте: дебилы, уроды и козлы. Как я понимаю, уже этих работничков уволили.
Чтобы огульно дерьмом не мазать, покатайтесь по дилерским сервисам других марок - прозреете.
Архитектор
29.04.2015, 17:36
Я тоже компанией А?С не доволен.
А причину написать забыл?
Shiroguma
30.04.2015, 02:04
Да лишь бы услугами ЖЭКа доволен был:yes:
А?С - "редиска", это чтобы не сказать матом, отказались от поддержки автомобилей марки МЖ и теперь в спешном порядке распродают все запчсти этой марки и новых везти не собираются. На вопрос - а как же так и что нам теперь делать, последовал ответ, что это теперь "Ваши" проблемы.
Обидно за компанию, ведь это был уже третий автомобиль купленый мной в этой компании и похоже что последний. Больше я с ними связываться не буду.
Shiroguma
18.11.2017, 17:08
Пару недель назад на ул. Гринченко в А?Се почистили мне шток, который в роботе перемещает шестерни. Проблема там не в чистке-смазке как таковой, а добраться к штоку: он находится между КПП и днищем, надо снимать коробку передач. Работу сделали хорошо, по ходу обнаружилось, что сцепление "лысое", несмотря на то, что согласно компьютерной диагностике оно в порядке. Но А?С не был бы А?Сом... Вокруг аккумулятора почему-то теплоизолятор оказался раскрыт, а при движении появился звук хлюпающей воды из-под капота. До аисовских работ звука не было. Получу сцепление, поеду на разборки.
Shiroguma
10.08.2018, 16:38
Тема усыхает, надо поднять. ?так, новость уже и не новость - месяца полтора как А?С на ул. Гринченко закрылся. Остальные работают. Последнее обслуживание делал на Гродненской. Там поспокойнее. В центральном их сервисе на Балтийском - дурдом. Куча народу, тьма машин. Но вот что касается "клиентоориентированности" - и Гродненская, и Балтийский вполне достойные конторы.
Shiroguma
А мне нравился сервис на Гринченко. Во всяком случае мой Корандо они обслуживали и решали мелкие проблемы с коробкой без вопросов.
На Балтийский звонил ради интереса узнать, сколько стоит замена масла в автомате... Они даже не могут ответить, почем цена масла... В общем печалька...
Я обслуживался на балтийском... вопросы были...,
но недавно видел в олх что весь их комплекс продается.
скоро похоже останемся без официалов
Shiroguma
11.08.2018, 14:21
На Балтийском обслуживают кучу марок плюс есть покраска-рихтовка. А что продать могут - верю. За их территорией дома начали строить. Чую, продадут место и закроются. Будем на ишаках ездить.
Shiroguma
11.08.2018, 14:26
А мне нравился сервис на Гринченко...
У меня от него противоречивые чувства. Но "коммерсанты" они ещё те были. Когда капот погнул два с половиной года назад, предложили мне там новый некрашеный за 10 тыс. Отказался. Через месяц они его же за 6000 продавали. Почему сразу не предложили?