Просмотр полной версии : IRMA MG3 deluxe белый
Привет всем.
Пополнение в семье миникроссов.
Машина куплена для супруги - это будет ее первое авто.
Стильная, проста в управлении (автомат), оптимальная комплектация.
Аппарат еще в салоне - ждет оформления и предпродажной подготовки.
- защита двигателя
- сигнализация
- переобувка на зимнюю резину с дисками.
- антикоррозионка?
- шумоизоляция?
Собратья по колесам, нуждаюсь в Ваших рекомендациях:
- На что обратить внимание при приемке машины?
- В руководстве нет данных по диаметру ступицы диска. Подскажите, кто какие диски покупал?
Хочу на зиму иметь отдельный комплект колес.
- Стоит ли делать антикоррозионку?
- Стоит ли делать шумоизоляцию?
Буду благодарен за дельные советы
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла твоей супруге! :)
Где-то в одной из тем был перечень моментов, на что стоит смотреть при покупке, поищи. Я, к сожалению, щас не вспомню.
P.S. просьба дозаполнить профиль ;)
- В руководстве нет данных по диаметру ступицы диска. Подскажите, кто какие диски покупал?
Хочу на зиму иметь отдельный комплект колес.
R15&R16
PCD 4x100
DIA 56.1
ET 50
R15&R16
PCD 4x100
DIA 56.1
ET 50
Trium, спасибо!
Ты сам на родных дисках ездишь? 15 радиус пробовал? Может в варианте 15 дисков с резиной 185/65 R15 ход будет мягче?
Trium, спасибо!
Ты сам на родных дисках ездишь? 15 радиус пробовал? Может в варианте 15 дисков с резиной 185/65 R15 ход будет мягче?
Я менял родные диски на диски 15 радиуса вот такие - http://avtocity.com.ua/shop/details/...100-D60_1-ET50 - макс.подходят по нашим параметрам,кроме диаметра - наш диаметр ступицы 56,1 - вопрос решается проставочным кольцем + зимняя резина Goodyear Ultra Grip Ice plus 185/65 R15 88T - в общем все прекрастно ходит
Рады приветствовать в клубе!
Антикор - я делал. Хоть и говорят, что кузов защищен - я сделал обработку. По поводу шумки - не скажу. У меня на машине не было обезшумки на капоте - но она, как правильно Евгений Кореец заметил, там не очень то и нужна. Про базовую обезмшумку твоей машинки мне мало что известно.)
Рады приветствовать в клубе!
Антикор - я делал. Хоть и говорят, что кузов защищен - я сделал обработку. По поводу шумки - не скажу. У меня на машине не было обезшумки на капоте - но она, как правильно Евгений Кореец заметил, там не очень то и нужна. Про базовую обезмшумку твоей машинки мне мало что известно.)
В 6-ках самое "опасное" место для коррозии под задним бампером, там почти нет заводской обработки. В 350-х чуток похуже, там больше мест, где можно задуть антикор, а троек я еще не видел сорри... Но мое мнение, если ничего не помять, минимум лет 7 коррозии нигде не будет...
Если ездить на машине 3 года и продавать- антикор не нужен.А если на более длительный период-лишней она точно не будет!
Если ездить на машине 3 года и продавать- антикор не нужен.А если на более длительный период-лишней она точно не будет!
По опыту антикора 350 скажу так, мало что появилась защита от коррозии, еще немного добавилось шумоизоляции ( в основном от колес)...
Спасибо всем. Советы были очень полезны и помогли избежать лишних трат. Жду машину после регистрации из салона. После первой поездки поделюсь ощущениями.