Просмотр полной версии : Собираем желающих прошиться
Собственно предлагаю в данной теме дать знать о себе всем тем, кто хочет прошить свое любимое авто :)
Формат предлагаю достаточно простой:
Модель - список желающих через запятую :)
Пожалуй начнем:
MG 3 1.5L MT -
MG 3 1.5L AT -
MG 5 1.5L MT -
MG 5 1.5L AT -
MG 6 1.8 MT -
MG 6 1.8 AT -
MG 6 1.8T MT - Zetvas, Maksim, urben
MG 6 1.8T AT -
MG 350 1.5L MT - dneprdan
MG 350 1.5L AT - Drey
MG 550 1.8 MT -
MG 550 1.8 AT -
MG 550 1.8T MT - MG_550
MG 550 1.8T AT -
Не стесняемся, просто продолжаем список и собираем желающих.
Единственное что наверное нужно отписаться всем кто местный и кто хочет приехать.. ибо мне например нужно будет подгадывать визит т.к. не из Запорожья.
Let's the party begin :)
MG 550 1.8 MT - MG 550 Запорожье
А для чего это делается?
UPD. Не с той темы начал :). Пишите меня в 350 AT.
P.S. я не местный. Предлагаю всем съездить в Умань :) (сам в Одессе)
А для чего это делается?
UPD. Не с той темы начал :). Пишите меня в 350 AT.
P.S. я не местный. Предлагаю всем съездить в Умань :) (сам в Одессе)
Алексей, тебе проще в Киев съездить чем к нам :) Километраж тот же самый, только по одесской трассе намного приятнее и быстрее доедешь :) Так что, писать в список? :)
Давайте упорядочимся как то...создаем список тех кто хочет чипанутся в родном городе у этих ребят http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1425&page=10&highlight=cara ,затем каждый желающий копирует его, вставляет себя и публикует сообщение
Запорожье:
MG 550 1.8T MT: 1) MG_550
2)
MG 6 1.8t MT: 1) Zetvas
2)
MG 350 1.5L AT: 1) Drey
Одесса:
MG 350 1.5L AT: 1)Alexey
Алексей, тебе проще в Киев съездить чем к нам :) Километраж тот же самый, только по одесской трассе намного приятнее и быстрее доедешь :) Так что, писать в список? :)
Если речь только о запорожье то да, мне пожалуй проще в куев :)
Если речь только о запорожье то да, мне пожалуй проще в куев :)
нет, речь идет о выездной чиповке прочти 10 страницу топика http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1425&page=10&highlight=cara
Если вдруг желающие есть и на других марках машин, не только MG, то можно не стесняться :) Цену обговорим тогда для них отдельно( по каждой) :)
Это да! Заштопаем всё, что ездит :)
Маловато нас ребята :)
Ничего, темка только открылась, за месяцок соберем
Ничего, темка только открылась, за месяцок соберем
Надеюсь :)
Drey а когда ты собирался мимо одессы проезжать осенью?
Drey а когда ты собирался мимо одессы проезжать осенью?
С 2го по 5е октября буду в Одессе по работе :)
С 2го по 5е октября буду в Одессе по работе :)
У меня предложение позвонить тебе Гене чтобы он тебя записал в блокнотик и если что - позвонил,на случай если до октября народ не соберётся. Это возможно чуток простимулирует процесс в целом и может быть прошьёшься в октябре тут.Будешь звонить скажи что от меня.
Запорожье и прилегающие регионы, давайте оперативнее собираться на курсы кройки и шитья :)
Да легко, можно и Херсон... Собраться в Запорожье, типа на нейтральной территории, хотя если для прошивки надо будет прокатиться сотню-полторы км, то я и сам не против выехать...
Давайте активнее как-то...:)
dneprdan
15.09.2014, 19:55
Давайте активнее как-то...:) +1 mg350. Не столько чиповка, как правильная настройка ГБО.
Как-то маловато нас :) Может тогда сделать выездной сейшн для Валентина только? Все таки из Харькова ближе ехать и машин не много.. как раз на день работы хватит :)
Wert1984
15.09.2014, 20:13
Давайте активнее как-то...:)
Що можете сказати про прошивку атмосферника 1,8? Робили, чи не робили, які результати, о виправляєте?
+1 mg350. Не столько чиповка, как правильная настройка ГБО.
название мозга газового сразу напишите плиз,чтоб знать за ранее, какие шнурки брать или ключи...
Що можете сказати про прошивку атмосферника 1,8? Робили, чи не робили, які результати, о виправляєте?
все нормально с ними...думаю успеем закончить по ним все что запустили в тестирование...там сюрпризик один раскопали, по-секрету ;)
что по поводу вибрации руля не убрали глюк?
все нормально с ними...думаю успеем закончить по ним все что запустили в тестирование...там сюрпризик один раскопали, по-секрету ;)
Что за секрет по-секрету? Заинтриговали очень)
dneprdan
15.09.2014, 20:49
название мозга газового сразу напишите плиз,чтоб знать за ранее, какие шнурки брать или ключи...
LPGTech-204
Если что, шнур и программа у меня есть.
что по поводу вибрации руля не убрали глюк?
такую проблему не наблюдали после прошивок...
Что за секрет по-секрету? Заинтриговали очень)
;)всему вое время
LPGTech-204
Если что, шнур и программа у меня есть.
спасибо!
;)всему вое время
Что то реально стоящее?
Что то реально стоящее?
только так :)
dneprdan
19.09.2014, 23:45
Ребят, может как то начнем с датой определяться?
Я только "за", но для этого надо согласие ребят из Cara на приезд :)
Я на всякий случай поднимаю тему, может кто ее пропустил или забыл отписаться :)
Предлагаю начать назначать дату :) Мне, да и думаю многим было бы удобно на выходные.
Предлагаю начать назначать дату :) Мне, да и думаю многим было бы удобно на выходные.
Я думаю конкретно тебе картину гнать пока нет смысла. 350 шьются 50/50, новая "тема" в работе и пока новостей нет и так, чтобы скоро, врядли будут.
Я думаю конкретно тебе картину гнать пока нет смысла. 350 шьются 50/50, новая "тема" в работе и пока новостей нет и так, чтобы скоро, врядли будут.
Алексей, мне в ЗП приехать - час/полтора. Тем более что Валерий вроде говорил что шьют 350е :)
Я общался с теми кто шил тебя, вроде даже желание было ехать.. но 400км блин влом рулить :)
Это я к тому что почему бы и не попробовать если есть вариант :) Не получиться - ну и ладно, денег все равно никто за неудачу не возьмет, а познакомиться с новыми людьми - это тоже хороший результат :)
Шо то я передумал прошиваться, буду искать других.
После встречи я не был вдохновлен возможными последствиями и не предсказуемым результатам.
Алексей, мне в ЗП приехать - час/полтора
Тогда попробовать стоит , да. Те кто меня шил сейчас заняты очень, пока застряли на них
После встречи я не был вдохновлен возможными последствиями и не предсказуемым результатам.
Ну как, 0 результат вашу машину не убьёт, а Валера врядли поломает. Мне даже Гена не поломал))
Насчёт других очень сомневаюсь что найдёте. Я не нашёл
Тогда попробовать стоит , да. Те кто меня шил сейчас заняты очень, пока застряли на них
Ну на счет заняты или нет я не знаю.. Позвонил, поговорил, сказали - приезжай если можно то сделаем. Судя по всему у меня должно все получиться т.к. авто 12го года, а данный апдейт софта датирован если не ошибаюсь концом 13го года.
Меня удивило другое, я решил задолбать аис, и как результат - аис вообще не в курсе что где-то кто-то что-то шьет :) Такого прибора в Запорожье нет и сказали что развод какой-то, горячая линия (само сабой разумеется ибо там валенки) тоже не в курсе, отвечает по шаблону. Было бы мне чутка ближе до Одессы - обязательно попробовал бы в паритет заехать. Но пилить 6-7 часов в одну сторону вообще не вариант, тем более в будний день когда работать надо...
Я по прежнему за, если условия не изменились. Нашел в Запорожье кстати толкового чиповщика(по отзывам) но он МГ еще никогда не делал, братся за них не боится. Я боюсь) Поетому пока еще жду КАРУ...
а какие могут быть последствия? пока никаких...хуже чем сделали на заводе уж точно не будет :)
350 шьются 50/50.
совершенно верно...а так по турбированным машинам вопросов нет,но их мало..
Wert1984
17.11.2014, 22:35
совершенно верно...а так по турбированным машинам вопросов нет,но их мало..
А,що з приводу 1,8 атмо?
А,що з приводу 1,8 атмо? также 50\50
также 50\50
А вот это странно, там же вроде сименсы стоят?
А вот это странно, там же вроде сименсы стоят? в тех что к нам приезжали - все боши...с сименсами проблем нет вообще
Ребят, тема актуальна! Кто еще из Запорожской области хочет чипанутся?
Прилагаю переписку с Валерой, где есть ответы на большинство вопросов:
Сообщение от ZetVas
"Здравствуйте Валера. Раскажите немножно подробнее о прошивке на МГ6 турбо механика. ?нтересует следующее:
1) Трогание с места(катострофический провал в низах)
2) Дрожание руля на ХХ из за педения оборотов при нагрузке на ГУР
3) Мощьность хоть немножко поднимете?
4) В вашей теме указано, что если не довольные будут-деньги назад, а как быть если это всё таки будет выездное чипование?
5) Я когда чиповал Ланос свой-пришлось 3 раза ездить к ребятам, которые чиповали- сначала дергатся начала при переключении, затем через месяц, когда жара пригла - началась детонация,. пальчики стучать...Как это будет, если выездная чиповка?
6) При чиповке Ланоса, стандартные прошивки не подходили-потратили около 4х часов ездили с ноутом, затем что то правили, опять ездили, опять правили. В итоге я остался очень доволен. Но это было весьма долго. Возникает вопрос-как вы за день хотите столько машин сделать?
?звиняюсь за настойчивость!
Добрый день! Я по пунктам, чтоб сразу была конкретика...
пункт 1-3 - естественно,это все откатанно уже в прошивках..
4) наверно не совсем понятная формулировка, имеется в виду , что если в течении 2 -х недель мы не удовлетворим полностью запросы то тогда возвращаем сток и деньги...Но, такой случай бывает раз во много лет, и то обычно от того. что вылазят скрытые косяки в машине.которые не были выявлены диагностикой... На случай выездного чипования - мы требуем тестирования сразу во всех оборотах или садимся с логером вместе с клиентом и снимаем показания...
5. У нас ланосы едут с первого раза,поэтому о такой проблеме на ланосах не знаю..
6. Хоть это и не ланос, но здесь стандартные прошивки тоже не подойдут, поэтому делается под конкретную машину каждая и доработки уже естественно не требуется...ну а по времени - да,в среднем 4 часа на машину,это если не отвлекаться на разговоры и катания ,и не на коленке работать... поэтому мы пытаемся понять сколько будет людей точно, чтоб знать что брать с собой,нужна будет помощь еще кого-то , нужно ли будет где-то спать... на какой день калибровщика уговорить, чтоб он целый день ждал и занимался только нами.... "
Да, если остались какие то вопросы-не стесняйтесь, они ребята контактные)
Strannik
26.02.2015, 01:06
Я прошит. Все супер.