Просмотр полной версии : СТО А?С в Харькове
Забыл сказать, еще хочу рассказать про одно СТО в Харькове.
Это СТО компании "А?С", которое находится по адресу ул. Клочковская, 140.
Нуууу, я конечно там не обслуживаюсь, но езжу иногда к электрику, что бы он мне поставил и подключил всякие ништячки)))
Хочу сказать, что это оооочень толковый мужчина!
Он знает что делает, и кстати делает всё ооочень аккуратно и кропотливо, прям как себе ;)
На это СТО приезжают очень много россиян на обслуживание свои машин: Ссанг Йонг, Джилли, Ситроен, ГАЗели и вся остльная коммерция!
Сегодня заезжал на А?С, узнать стоимость ЗЧ и ТО - пока никто ничего не знает) Будем ждать.......
Пока по предварительным данным форумчан запчасти стоят дороговато :mad:
Будем надеятся, что это всё таки предварительные данные!!!
Сегодня поехал на первое ТО. Отношение ребят понравилось. Что будет дальше - посмотрим.
Сегодня прошел 10000 ТО на моем "гаражике" в Харькове. Все сделали ОК! Познакомился с приемщиком Русланом (нормальный пацик), говорит, что лучше приезжать по воскресеньям, практически никого нет в работе. Сделали быстро, претензий пока не имею.
Сегодня прошел 10000 ТО на моем "гаражике" в Харькове. Все сделали ОК! Познакомился с приемщиком Русланом (нормальный пацик), говорит, что лучше приезжать по воскресеньям, практически никого нет в работе. Сделали быстро, претензий пока не имею.
У них еще есть такая программа как "Скидка выходного дня")))
Получаешь скидку 20% на работы))
ipomazenkov
28.09.2012, 19:14
ТО 10 000 980 грн, ТО 20 000 1100грн, замена передних колодок в месте с датчиком мне обошлась на А?Се 1228 грн.
Vladimir1
15.10.2012, 22:36
Нормальные цены, а кроме ТО что-то делалось по машине? ремонт?
Прошел на Клочковского-Космической первое ТО после 1 тысячи км.
Обошлось 830 грн.
Всё отлично, сервис понравился.
записался на 30мая на ТО-0. озвучили цену в 1200грн?
записался на 30мая на ТО-0. озвучили цену в 1200грн?
не ведись! езжай на драйв там тебе за 800-900грн. всё сделают в лучшем виде! и поприсутствовать дадут возле машины!
Да мы же в Харькове у нас один вариант Клочковская 140
ах да, я просто не в курсе. у нас в донецке просто 2е официальных СТО аис и драй. по этому и сказал. посмотрите в сервисной книжке. может и вам повезло?
не повезло клочковская-космическая
Сегодня был на сто заправили кондер по гарантии вроде все норм.Купил у них защиту буду сам ставить. Отношение нормальное а дальше посмотрим.
30-мая прошел ТО-0 поменяли масло.подтянули ходовку .обошлось 820грн. купил защиту поставлю сам.
Записался на то 0 с горем пополам на 22.06 два раза оставлял на сайте заявку ни кто не перезванивает, хотя первый раз перезвонили на следующий день.Ни на один их телефон дозвонится не реально вечно занято.Оставил на сайте жалобу так на следующий день 2 раза звонили с Харькова записали на то и раз с Киева узнать звонили ли мне с Харьковского СТО и все ли у меня в порядке.? любезная девочка из Киева рекомендовала звонить на горячюю(0800500205) линию и мол там решат все вопросы если что.Приятно черт возьми наш А?С беспокоится за нас:eek:. К стати за ТО загадали 1100 грн.
Heavy Cruiser
29.07.2013, 21:41
Приехал на Космическую сразу из салона - не горит левая сторона стояночных огней (габариты). Манагер позвоинл мастеру (видно тому электрику которого Аркадий хвалил). Но высянилось что проверить предохранители можно только по записи и вообще все записать заранее и через наряд. Слегка порычал на них че-то выписали, машину загнали (ну вообще-то было пол-шестого но просто посмотреть - чисто предохранитель - они где-то под бардачком спрятаны или что серьезное) в результате два предохранителя спалили - записали искать проблему вместе с первым ТО.
ОКАЗАЛОСЬ что ближайшее окно для записи - больше чем через неделю (в салоне говорили типа за день).
В субботу (обдумав отзыв Raven84, что ему ГБО не с первого раза отладили) решил регулировку газа спросить можно ли раньше в счет нулевого ТО т.к. несколько раз нужно параметры подобрать - поездить, опыть подрегулировать - заехал. ? опять такая же песня - "у нас все по записи и идите лесом". Уже на приемщика (надо имя записать и на горячую линию) - а штраф за некачественную регулировку ты мне заплатиш? Полное офигевание типа какой штраф - это мы мол тут цари а не ты. Ну второй как раз адекватный был - смотрел в компьютер - когда свободно. Посмотрим как сделают.
А упоминание об установке (обещанного в прайсе за 760 грн. :yahoo:) круиза приводит их к состоянию аффекта - даже укусить пытаются:-D
Приехал на Космическую сразу из салона - не горит левая сторона стояночных огней (габариты). Манагер позвоинл мастеру (видно тому электрику которого Аркадий хвалил). Но высянилось что проверить предохранители можно только по записи и вообще все записать заранее и через наряд. Слегка порычал на них че-то выписали, машину загнали (ну вообще-то было пол-шестого но просто посмотреть - чисто предохранитель - они где-то под бардачком спрятаны или что серьезное) в результате два предохранителя спалили - записали искать проблему вместе с первым ТО.
ОКАЗАЛОСЬ что ближайшее окно для записи - больше чем через неделю (в салоне говорили типа за день).
В субботу (обдумав отзыв Raven84, что ему ГБО не с первого раза отладили) решил регулировку газа спросить можно ли раньше в счет нулевого ТО т.к. несколько раз нужно параметры подобрать - поездить, опыть подрегулировать - заехал. ? опять такая же песня - "у нас все по записи и идите лесом". Уже на приемщика (надо имя записать и на горячую линию) - а штраф за некачественную регулировку ты мне заплатиш? Полное офигевание типа какой штраф - это мы мол тут цари а не ты. Ну второй как раз адекватный был - смотрел в компьютер - когда свободно. Посмотрим как сделают.
А упоминание об установке (обещанного в прайсе за 760 грн. :yahoo:) круиза приводит их к состоянию аффекта - даже укусить пытаются:-D
Да, интересно у вас там... У нас все нормально, и сами звонят даже, говорят - приезжайте, мы готовы исправить все (когда вопросы с парктроником были), вот только обшивку капота уже почти 2 месяца везут...
Heavy Cruiser
30.07.2013, 13:49
Да, интересно у вас там... У нас все нормально, и сами звонят даже, говорят - приезжайте, мы готовы исправить все (когда вопросы с парктроником были), вот только обшивку капота уже почти 2 месяца везут...
Ну видиш - все хорошо быть не должно - у нас то обшивку сразу поставили, так остальное ...:yahoo:
Чей то там у них какие-то напряги внутренние - и по воскресеньям они сейчас по моему не работают
Макарчик
18.09.2013, 16:10
Я не доволен нашим сервисом:
1. Не дозвонишся
2. Очереди,записи
3. Как спецыалисты не грамотные (толи просто не хотят работать )
3. ПО магнитоле сказали что они не смогу установить мне так как: и начали мне перечеслять причины ( что они только не придумывали))
4. Свет ПРо ксенон они тоже сказли что не смогут мне установить так как в машине стоит коншина с которой ксенон не сможет работать, сказали что нужно покупать обманки которые нереально достать, как окаалось никакие обманки не нужны. ксенон установил!
5. После 5 тыс км. Был очень сильный стук в ходовой, прошел диагностику, причину они так и не смогли обнаружить, поехл на сто , ребята все зделали, после тысячи когда должны были позатягивать ходовую, етого никто не зделал.
6. Стук опять начался пробег 26тыс.км вчера опять ездил к ним на диагностику, опять ничего не нашли, и начали мне свои догадки рассказывать ( а может ето то , аможет ето то, а может ето то). Завтра еду на диагностику BOSH уверен ети ребята разберуться.
За диагностику( не компьютерная) сняли с меня 76 грн. и еще взяли 5 грн ( сказали комисия банка) распачивался я наличкой наруки
Не хотят и не умеют.Ни кто не хочет вникать в наши проблемы.Ну с ксеноном они завернули.Никаких обманок не надо компьютеру пофиг что там у тебя стоит.Они выучили одно страшное для них слово КАН-шина и всех теперь ним пугают.
Heavy Cruiser
18.09.2013, 21:33
Саша расслабься (не трать на них свои нервные клетки) - нельзя от них требовать невозможного - помниш как генерал в сказке: Мне бы шашку, да коня, да на линию огня - а дворцовые интрижки енто все не про меня".
Вот и им бы так - что попроще - Волгу там починить или Газель а наши МГ-ки "очень сложные машины".
А вообще меня тоже конечно напрягает и сильно. Но реально на них воздействоать можно только через суд и жалобы напрямую в SAIC - т.е. когда крупный скандал вылезет и высокое начальство начнет "свой зад от кресла отрывать" - наших машин очень мало в их объеме, мы им не интересны.
Хотя ругаться надо однозначно и причем сильно.
Даже замок багажника отрегулировать не смогли.
А вообще то там ребята на счет денег снять - легко дурака включают
и еще взяли 5 грн ( сказали комисия банка) распачивался я наличкой нарукиа это ошибка лично твоя, лучше б в дыню дал, а не в руки :o
Heavy Cruiser
18.09.2013, 22:07
Да не там касса мега-банка (по моему) в само деле комиссия. Вот до этого они через Приват работали - вот те охреневшие - наглухо: за перечисление 10 000 грн - 400 грн комиссии!!!!
Олег,приват работает с Аис и у них комиссия 0,4%.А если не партнеры то 1%
Я вносил задаток за машину 10000,комиссия 40 грн.
А так вобще приват коеченый банк я его стороной обхожу.машину проплачивал 2,5 часа они мне весь мозг вынесли.
Heavy Cruiser
19.09.2013, 05:39
Да это я ошибся - 600 грн нужно было за всю сумму комиссии - у мега-банка обошлось 270
Ну да мы об сервисе
Макарчик
19.09.2013, 11:05
Да приват банк , ето вобще отдельная история. Вобще слышал такие вещи что завод производитель ( в нашем случве SAIC MOTOR) если до него дойдут жалобы, о безграмотности, об отношениях диллера к клиентам, о ценовоой политике и еще о многих вещах ( которыми так славится А?С). Может дойти вплоть до лишения диллерства. Так как думаю любой производитель заботится о своих клиентах !!! Был бы диллером не А?С думаю продажи в Украине были б гораздо лучшими. МНогие не хотят брать MG только потому - что ето А?С !!!!!!!!
Heavy Cruiser
19.09.2013, 15:40
Прошивку новую на след неделе в Харькове смогут заливать - они получили апгрейд ПО для своего компьютера.
А в SAIC писать - это правильное решение, для более простых случаев - найти кому в самом А?Се жаловаться
Может мою в субботу удастся прошить.отпишу.
Макарчик
19.09.2013, 20:56
Прошивка? мозги перепрошивают? что обещают?
Да ничего не обещают.Если ты на счет какого то эффекта.Они сами ничего не знают.Будем тестировать если прошьют.
Heavy Cruiser
19.09.2013, 21:35
посмотри в теме Тюнинг МГ6 http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=514&page=18
YUGOSLAV
17.01.2016, 20:11
Недавно заезжал в А?С на регулировку клапанов и был приятно удивлён итогом их работы - 995 грн. вместе с комплекснмой мойкой. Кстати фильтра у них беру постоянно, мониторил в интернете, дешевле никто не предлагает.
dneprdan
17.01.2016, 21:47
Недавно заезжал в А?С на регулировку клапанов и был приятно удивлён итогом их работы - 995 грн. вместе с комплекснмой мойкой. Кстати фильтра у них беру постоянно, мониторил в интернете, дешевле никто не предлагает.
Ну оригинальные фильтра вообще мало кто предлагает.
А аналоги можно найти дешевле.
Porsche88888
22.01.2016, 11:56
995 грн.
Это только работа?
Кто-нить в курсе, MG чинят только на А?С? или есть еще СТО которым можно доверить ремонт?
Porsche88888
29.03.2016, 13:34
Кто-нить в курсе, MG чинят только на А?С? или есть еще СТО которым можно доверить ремонт?
http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=2185&p=56254#post56254
Мне сегодня на А?С по-гарантии успешно заменили стеклоподъемник.
nattykolos
20.12.2018, 14:34
Они с Лифанами работают ? Никто не в курсе ?
Мне бы рычаг заменить такой - https://tinyurl.com/ych7plxf
Дозвониться не могу , хэлпаните плс
Shiroguma
20.01.2019, 07:58
Они с Лифанами работают ? Никто не в курсе ?
Мне бы рычаг заменить такой - https://tinyurl.com/ych7plxf
Дозвониться не могу , хэлпаните плс
Ласты, что ли, склеили, как большинство А?Совских сервисов?