Просмотр полной версии : бортовой журнал моего MG 550 база,красный цвет!!!
?сторию покупки я уже описывал раньше,короче за свои 650 км машина ведёт себя отлично,но одно но,живу в такой местности,дорога никакая,иногда защитой чиркает,слава богу хоть защитой а не бампером!!!!До этого ездил на ВАЗ 2115,ямы просто пролетал!!!Ну что же,красота требует жертв,теперь смотрю куда и как еду!!!!!
ребята ещё такой вопрос,сегодня заглянул под сидение водительское,увидел там какой то проводок выходящий из воздуховода если не ошибаюсь и заходящий в сидение,у меня база,регулировки механические....что это там может быть???
ребята ещё такой вопрос,сегодня заглянул под сидение водительское,увидел там какой то проводок выходящий из воздуховода если не ошибаюсь и заходящий в сидение,у меня база,регулировки механические....что это там может быть???
Это не просто проводок, там подключен датчик о не пристёгнутом ремне который связан с подушкой безопасности водителя.
Красный вообще ядный цвет!
alexancat
30.03.2012, 17:40
Правильный цвет!
Mindgates
01.05.2012, 21:27
Это не просто проводок, там подключен датчик о не пристёгнутом ремне который связан с подушкой безопасности водителя.
Вот спасибо за подсказку. А скажите...этот проводок можно отключить?
Вот спасибо за подсказку. А скажите...этот проводок можно отключить?
Отключить то всё можно, но не нужно!!!
Ведь это твоя же безопасность!!! Для того, что бы не пищало купи лучше заглушку или найди старый ремень и отреж от него эту хреновену и вставь её в разъем для ремня у себя в машине:)
2356
дхо ставил или было в базе??
дхо ставил или было в базе??
Ставил, это я ему заказал
Саня сколько стоят диски?Какой размер?
диски 16 е,7 дюймов,стали как родные,ну правда кольца проставочные надо брать.цена вопроса 3800 грн это со всеми компонентами)
Ставил, это я ему заказал
да,это все я заказывал у Михаила,спс ему))