Просмотр полной версии : Харьковский регион
Кто из Харькова и Харьковской области! ФА - ФА! Знакомимся!!!
Я Spiker (Саша) - MG 550 Серебро гос. ном. АХ0304СР
Странно, вчера писал сообщение в этой теме, а его нет, куда я его отправил????
Но это не важно. Я из Харькова, обитаю на Льва Толстого (салтовка) машинка МГ 550, назвали ее "АВТОМАТ?К" 1.8 турбо, цвет серебро, номер АХ7668 СО, пробежал с 23 марта 1300км.
Харьков. Центр. Celsius (Паша), MG6 Turbooo, номерной знак АХ 1250 ВР
Народ шифруется, не хочет афишироваться, по городу и области уже гораздо больше МГ ездит, я из салона забирал где то десятым по счету в марте месяце. Но прогресс все равно на лицо, уже никто не удивляется, все знают, что есть такая модель в городе.
Народ шифруется, не хочет афишироваться, по городу и области уже гораздо больше МГ ездит, я из салона забирал где то десятым по счету в марте месяце. Но прогресс все равно на лицо, уже никто не удивляется, все знают, что есть такая модель в городе.
Ага уже перестали подходить и спрашивать кучу вопросов:)
Вижу в Харькова МГ поболее будет чем в Киева... Да и по форуму обратил внимание... Может у вас салон порасторопнее?
В Киеве до сих пор провожают взглядом. Хотя в тёплый период больше обитаю на дачке (30 км от Киева).
Вопросы по прежнему задаются на светофорах и не только:) Я уже с прайсами езжу давно:)
Сегодня видел мж 6 белую на холодной горе отъезжала от чудо пицы
Сори не туда))). Меня зовут Владимир ооооочень хочу МG )).Аркадий был уже 2 раза у вас в салоне, смотрел, от машин просто в восторге.Жаль что вас не застал очень хотелось пообщятся вживую.
Сори не туда))). Меня зовут Владимир ооооочень хочу МG )).Аркадий был уже 2 раза у вас в салоне, смотрел, от машин просто в восторге.Жаль что вас не застал очень хотелось пообщятся вживую.
Заезжайте в третий раз, авось буду:) Работа такая, то там, то тут:)
Да уж как буду брать обязательно приеду.Очень хочется но финансы пока не позволяют (((
Аркадий, а какая у вас комплектация очень разочаровало что 6 с механикой и турбо без кожи.? еще вопрос ко всем у кого 1,8 без турбо как динамика как едет по ощущениям.Просто дилема хочется с кожей но на механике, а нет таких.
disclaimer
17.09.2012, 22:44
Аркадий, а какая у вас комплектация очень разочаровало что 6 с механикой и турбо без кожи.? еще вопрос ко всем у кого 1,8 без турбо как динамика как едет по ощущениям.Просто дилема хочется с кожей но на механике, а нет таких.
У меня кожа, но помоему это минус, а не плюс комплектации, так как летом жарко, а зимой холодно
В этом плане полностью согласен, но в велюре выглядит не так эфектно как в коже.? еще риторический вопрос как поведет себя этот кожзам через некоторое количество лет.Ато может еще и будеш жалет что взял с кожей.
Бери без кожи!!! Правильно сказали - летом жарко, а зимой холодно!!!!!
Если кожанные сидушки, когда едешь за 200, потом вытормаживаешся в пол, зад скользит под сидушку не удообно, тканевые в этом плане крепче держат)
Макарчик
12.02.2013, 22:53
Mg 6 турбо белая с черной крышей Александр холодная гора
ianrygel
07.04.2013, 18:06
Владельцы MG350, подскажите пожалуйста как в Харькове обстоят дела с послепродажным обслуживанием, есть ли на рынке запасные детали или приходится заказывать, насколько доступен ремонт? Как у MG 350 дела на вторичном рынке?
Макарчик
05.06.2013, 22:27
1877 1878 Неболльшая встреча в Харькове
oleg_shine
13.06.2013, 15:04
MG 350 Асфальт Алексеевка
P.S Еще ни разу не видел собрата:(
Heavy Cruiser
26.07.2013, 09:18
А теперь и рыжая Богиня есть в Харькове.
Фаст-бэк, механика
Сегодня еду в Харьков))))) правда не на своей машине (((
Heavy Cruiser
26.08.2013, 22:12
Сегодня еду в Харьков))))) правда не на своей машине (((
Ну а я картошку возил (конечно не 400 кг с 5-ю пассажирами а 200 и пассажиров второй ходкой) - но не присланный еще тобой коврик в багажник как раз вспоминал :o
Porsche88888
25.09.2013, 14:38
MG 350 Асфальт Алексеевка
P.S Еще ни разу не видел собрата:(
Собрат есть! ХТЗ.
Алекс 1973
20.10.2013, 00:03
Алекс Авто: MG 6 Hatchback 1.8T AT G.Deluxe гос. номер АХ 80 76 ЕВ Купил 01.10.2013. Нравится...
Макарчик
21.10.2013, 08:46
Поздравляем, какой цвтет?
Алекс Авто: MG 6 Hatchback 1.8T AT G.Deluxe гос. номер АХ 80 76 ЕВ Купил 01.10.2013. Нравится...
Алекс 1973
21.10.2013, 20:20
Спасибо. Белый цвет. Мне он больше всего понравился.
:welcome: еще + 1 это радует!
Алекс 1973
21.10.2013, 23:20
А сколько всего владельцев MG 6 в Харькове? Мне говорили ребята в салоне, что не очень много в нашем городе таких продано. За 2 недели у меня только положительные эмоции от машины. Можно сказать, что ощущения сейчас, превзошли ожидания до!!! Приятно... Еще вопрос, кто и когда из Харьковчан стал первым владельцем MG 6 и сколько уже проехал?
Heavy Cruiser
22.10.2013, 07:42
Поздравляю! С автоматом у тебя половины наших проблем - вообще не будет (он удачнее чем механика). А вообще 6-к больше десятка должно быть но на форуме далеко не все владельцы бывают (у меня у соседнего дома 5-ка паркуется - мужик явно на форум не заходит)
А сколько всего владельцев MG 6 в Харькове? ?
Я лично видел уже 6 разных MG6, но только 1 человек был с нашего форума.
Остальным я отписывал на теме регионального "Фа-фа", но - тишина. Причем судя по той же теме, красную 6 в центре видел не только я, а "мокрый асфальт" на Бакулина видел еще Крузер. Но - тишина по-прежнему. Т.е. их на форуме нет.
Макарчик
22.10.2013, 17:12
Красная 6 у Пашы на форуме под ником Celsius , практически через месяц после покупки с ним познакомился, пару раз делали дескать некую встречу , был еще с нами один перенек на форуме помйму под ником Владимир на серой 6.
Я лично видел уже 6 разных MG6, но только 1 человек был с нашего форума.
Остальным я отписывал на теме регионального "Фа-фа", но - тишина. Причем судя по той же теме, красную 6 в центре видел не только я, а "мокрый асфальт" на Бакулина видел еще Крузер. Но - тишина по-прежнему. Т.е. их на форуме нет.
Макарчик
22.10.2013, 17:14
Я тоже владелец белой 6, цвет понравился больше всего, в Харькове в пробках перекидывался парой слов еще с пареньком 6 белая имени не знаю. я откатал уже 28 тыс
А сколько всего владельцев MG 6 в Харькове? Мне говорили ребята в салоне, что не очень много в нашем городе таких продано. За 2 недели у меня только положительные эмоции от машины. Можно сказать, что ощущения сейчас, превзошли ожидания до!!! Приятно... Еще вопрос, кто и когда из Харьковчан стал первым владельцем MG 6 и сколько уже проехал?
Красная 6 у Пашы на форуме под ником Celsius , практически через месяц после покупки с ним познакомился, пару раз делали дескать некую встречу , был еще с нами один перенек на форуме помйму под ником Владимир на серой 6.
Кажется именно Паша меня догонял на Пушкинской-Красина. С ним мы парой слов тогда перекинулись.
Но еще видел красную MG6 в центре в окресностях МакДака. Вроде как там за рулем дама была. Но с ней я не пересекался.
Макарчик
22.10.2013, 22:35
Да, наверное Паша, он на Пушке живет, красную тоже видел в центре возле парка Горького выезжала со стоянки, дама была за рулём
Кажется именно Паша меня догонял на Пушкинской-Красина. С ним мы парой слов тогда перекинулись.
Но еще видел красную MG6 в центре в окресностях МакДака. Вроде как там за рулем дама была. Но с ней я не пересекался.
Алекс 1973
22.10.2013, 23:04
Меня еще наверное никто не догонял, так что если встретимся, буду рад личному знакомству. Правда наверное у меня будет больше вопросов, чем ответов, мало еще проехал. Спасибо сыну, помог освоить все нюансы в музыке, навигации и прочей автоматике... Сейчас еду - радуюсь..., любимые фильмы смотрю, когда ситуация дорожная позволяет ))) Всем удачи и чудного вечера.
А я вот по городу езжу крайне редко. Машинку брал, в основном, для отдыха (типа такого (http://mc-petry.name/gallery/slovakiya)). Но в Харькове сейчас встречаю достаточно много MG.
2755
Макарчик
23.10.2013, 08:14
Просмотрел фотки, нереально красивая природа, круто, рванул бы тоже так куда-то . ТАм знакомые ( родственники, живут) ? , либо сами собрались и поехали ?
А я вот по городу езжу крайне редко. Машинку брал, в основном, для отдыха (типа такого (http://mc-petry.name/gallery/slovakiya)). Но в Харькове сейчас встречаю достаточно много MG.
2755
Сами, хотел до Швейцарии доехать и там по горам поездить, но погода в этом году не располагала. А в Германии есть знакомые и дальние родственники, поэтому решили к ним заехать, посмотреть на европейский "быт". То есть вообще в планах были только кемпинги.
В след. году опять куда-то поеду, скорее всего в июне. Куда конкретно - пока не знаю. ?з вариантов: Болгария (уже был, но хочу ещё) или Хорватия или может что-то ещё, в общем пока думаю. Отдыхаем исключительно в "диком кемпинге", если поеду в шенгенскую зону, то часть будет в платном кемпинге. Цель, в основном, - природа (как можно догадаться из фоток :)). Длительность поездки: от 2-ух до 3-ех недель. Все надо планировать заранее, особенно с визами (хотя бы за 2 месяца, чтобы потом не переживать)
Это к тому что... В общем приглашаю всех желающих одноклубников, если вдруг кто захочет, вместе ездить веселее :)
П. С. Приблизительно:
Поездка была бюджетного плана: общая стоимость всего-всего 1500 евро (на 3-их взрослых + 1 ребенок)
Проехал почти 5700км, 90% на газу (кроме Австрии). Стоимость 1 км = 0.9 грн (стараюсь не превышать допустимые нормы, не нарушать: по Украине + 15 км/ч, в Европе +10 макс, в Германии крейсерская = 160, т. к. ехал 99% времени по автобанам)
Классно, как машинка себя на газу ведет? Фотки обалденные МГ смотриться классно!:ohuenna:
Классно, как машинка себя на газу ведет? Фотки обалденные МГ смотриться классно!:ohuenna:
По ощущениям - разницы 0. При разгоне, на большой скорости, на крутую горку вверх я отличий никаких не чувствую, как буд-то гбо и вовсе нету. По расходу примерно так: Если считать расход газа на 100 км 11л, то бензина -10,564
Макарчик
23.10.2013, 11:41
Ето по бортовику, либо сам высчитывал?
По ощущениям - разницы 0. При разгоне, на большой скорости, на крутую горку вверх я отличий никаких не чувствую, как буд-то гбо и вовсе нету. По расходу примерно так: Если считать расход газа на 100 км 11л, то бензина -10,564
Это сам высчитал, по чекам от Харькова до Харькова. На то, что показывает бортовик даже не смотрел, было не до того :)
Heavy Cruiser
24.10.2013, 09:44
2755
Это я не тебе на пр. ленина на этой неделе фа-факал? У Меня Рыжая
На проспекте весьма-весьма возможно, но думаю не меня :) Я сейчас только на выходных за грибами катаюсь.
За Втинтом 550-ая, кажется, черная живет. На муниципальной стоянке напротив "Катюши" оранжевая (может даже твоя :)).
Heavy Cruiser
24.10.2013, 10:27
Кто такой "Катюша"? На кулинарии (возле солдата) моя живет
Старый магазин возле солдата, напротив с другой стороны проспекта билла
На выхах на пр.Ленина черная или темно-серая (темно уже было) MG6 стояла около "Паприки".
Ага, дама. Она ездит на турбо+ручка))))
Heavy Cruiser
25.10.2013, 08:08
Старый магазин возле солдата, напротив с другой стороны проспекта билла
Да там моя живет (Рыжая богиня)
Алекс 1973
25.10.2013, 21:02
Может кто подскажет, в MG 6 Hatc 1.8T AT G.Delux зеркала должны складываться в автоматическом режиме, или только руками можно сложить. Я видел, что в седанах складываются, а вот в Hatc должны или нет, а если должны, то как это сделать. При длительном нажатии закрытия, закрываются все окна и люк, а вот зеркала не складываются в режим паркинга. Заранее благодарен
А сколько в Харькове вообще машин? Кто-нибудь встречается?
?нфы такой нет.на форуме человек 5-6. Никогда не встречались.
Я видел в городе уже 7-8 разных машин всех продающихся MG-моделей, которые при этом никогда не отзывались в теме "фа-фа" на этом форуме. Т.е. их тут на форуме нет.
В лицо видел только Хэви Крузера - живем условно недалеко.
Клубом не собирались ни разу.
vakula_kh
17.09.2014, 12:28
вот сегодня видел серую 350 на Сокольниках. Форумная?
Я частенько на Холодной горе вижу Макарчика, на Новгородской стала мелькать белая 350 и часто стоит красная 350, на работе иногда встречаю Serge (хоть и лично не знакомы).
Надо бы как то встретиться :)
Porsche88888
17.09.2014, 13:16
Надо бы как то встретиться :)[/QUOTE]
За!;)
Porsche88888
17.09.2014, 13:17
вот сегодня видел серую 350 на Сокольниках. Форумная?
Возможно это был Я.
vakula_kh
17.09.2014, 21:57
Возможно это был Я.
Сумма третьей и четвертой цифры в номере - 8? :)
Как-то видел серую 350 аж на Гоптовке.
Макарчик
20.09.2014, 18:18
ДА ДА, я тоже за встречу. Пора б уже!!!
Фа фа думаю, Макарчик, сегодня на перекрестке Муранова и Социалистичиская ехал с нового моста.
Макарчик
22.09.2014, 08:40
Фа ФА. Я что-то проморгал, не увидел :))
Фа фа думаю, Макарчик, сегодня на перекрестке Муранова и Социалистичиская ехал с нового моста.
Знакомые названия улиц )))
Там на обочинах мой серый колпак с лого MG случаем до сих пор не валяется? Потерял на ХГ где-то.
Фа ФА. Я что-то проморгал, не увидел :))
ТЫ уже съезжал на Социалистическую,а я по Муранова только подъезжал к перекрестку и увидел сдалека знакомый белый силует :)
Знакомые названия улиц )))
Там на обочинах мой серый колпак с лого MG случаем до сих пор не валяется? Потерял на ХГ где-то.
Не колпака не встречал.:(
Фа-Фа Serge вчера на ресепшне ГЛ около 14:00 ;)
Porsche88888
24.09.2014, 21:43
Сумма третьей и четвертой цифры в номере - 8? :)
Нет. 90
oleg_shine
01.10.2014, 07:28
Фа-фа всем
Фа-Фа Serge вчера на ресепшне ГЛ около 14:00 ;)
Клубных визиток дай, а то на пр.Ленина часто разные MG стоят, надо им визитки оставлять.
Ребята, тут подсказали, что кто то в Харькове перебирал и "перепаковывал" стойку и менял начинку амортизаторов на MG5. Говорят, пропадает стук и стойка работет нормально, а то у меня херячит на дороге на неровностях так сильно.
Если кто делал - отзовись!
Porsche88888
25.02.2015, 11:11
Ребята, тут подсказали, что кто то в Харькове перебирал и "перепаковывал" стойку и менял начинку амортизаторов на MG5. Говорят, пропадает стук и стойка работет нормально, а то у меня херячит на дороге на неровностях так сильно.
Если кто делал - отзовись!
Вот ссылка на это смс. Описание делал ник Украинец http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=1076&page=54
А чейная 550 белого цвета с номером 8822 или 8228? Очень часто вижу на окружной утром и вечером.
А чейная 550 белого цвета с номером 8822 или 8228? Очень часто вижу на окружной утром и вечером.
Хорошего и уважаемого мной человека. Когда покупал у меня в салоне выбирал между Аккордом (в кредит) или за нал 550-ю. Выбор ездит по окружной))) Живет в Дергачах, а ездит ко мне под дом на Салтовку (супруга его тут работает).
Есть кто живой из харьковцев (https://credit.kharkov.ua)?
Есть кто живой из харьковцев?
Да ты и сам не частый гость на форуме... :cool:
А чукча не писатель был, чукча читатель. Вот решил зайти)
А чукча не писатель был, чукча читатель. Вот решил зайти)
Чтобы чукче что-то читать, кто-то что-то должен писать... Поэтому для форума более полезен чукча-писатель :o
Буду писателем теперь))
В общем кто хочет дружить в Харькове - отзывайтесь)
Походу из местных я один тут на форум заглядываю.
Теперь вот нас оказывается двое...