Просмотр полной версии : Днепропетровкий регион
Кто из Днепра и Днепропетровской области! ФА - ФА! Знакомимся!!!
Пишите какой авто!
Sashka77
11.07.2012, 12:24
Фа-фа и тебе. Лачик хетч. Есть кто с MG6 местный? Уж больно хочется её потрогать.
Andrey lee
06.09.2012, 09:17
Фа-фа и тебе. Лачик хетч. Есть кто с MG6 местный? Уж больно хочется её потрогать.
Привет я из Днепра. Вот тоже думаю покупать или нет? С виду машина ничего, но как в эксплуатации, а сервис? Не знаю думаю, и как машина с завода продается без турбо таймера с турбиной? ?ли она так работает, что он ей не нужен?
Andrey lee
08.09.2012, 23:46
Привет я из Днепра. Вот тоже думаю покупать или нет? С виду машина ничего, но как в эксплуатации, а сервис? Не знаю думаю, и как машина с завода продается без турбо таймера с турбиной? ?ли она так работает, что он ей не нужен?
На днях смотрел мг-6, еще раз внимательно... ? мне понравились некие моменты пластиковые уголки возле зеркал заднего вида болтаються раз, резинки на дверях перекошены два, козырьки маленькие и хлипкие три, и т.д. скажите ну и что? Но не за 180000 грн! За эти деньги можно взять элантру на 6 ст автомате с гораздо лучшим качеством салона. Сначала мг -6 понравилась внешне, но при детальном расмотрении, нет спасибо много мелких огрехов - это сугубо мое мнение.
Есть видео, где по типу твоих описаний, чувак обсырает Toyotу Cаmry(еще и на камеру демонстрируя кучу огрехов), так там вообще ценник в 40 косых, не парься.....
Andrey lee
09.09.2012, 13:36
Есть видео, где по типу твоих описаний, чувак обсырает Toyotу Cаmry(еще и на камеру демонстрируя кучу огрехов), так там вообще ценник в 40 косых, не парься.....
Но я объективно, нет желания обсерать, я даже нацелился было ее купить. Поехал внимательно посмотрел- когда пластмассовые вставки болтаются это перебор, у меня сейчас киа черато пробег 135000 км так там такого нет все добротно и продуманно... Думайте...
В предлагаемой хундай элантре тоже не мало огрехов. Там на задних стойках зазоры в палец толщиной шумка не очень багажник маленький зади установлена балка, ну и так далее... ? все ходят и молятся на Элантру о какой автомобиль, а еще по моему мнению ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК хюндаев в том, что они все похожи друг на друга ( СОНАТА ЭЛАНТРА ? АКЦЕНТ) и все ездят на них как КЛОНЫ. А по поводу, что хундаи не ломаются это миф. У меня у дяди черато была так по подвески две передние стойки на 45 тысячах, втулки стабилизатора и пять раз чек загорался. Друг ездил на CEED 2008 года 30 тыс. км пробега проблемы (на 27 тыс.): два раза делал подвеску саленблоки ( все теже втулки стабилизатора и еще делал супорта которые гремели как барабаны) продал на 36 тыс. км. а звуки в задней подвески остались. В общем говорить можно много К?А и ХУНДАЙ в принцепе не плохие авто но молится на них не надо. У МГ очень хорошие характеристики и комплектация за свои деньги, а так же нормальное качество и ходить авто будут хорошо.
А по поводу, что хундаи не ломаются это миф. У меня у дяди черато была так по подвески две передние стойки на 45 тысячах, втулки стабилизатора и пять раз чек загорался. Друг ездил на CEED 2008 года 30 тыс. км пробега проблемы (на 27 тыс.): два раза делал подвеску саленблоки ( все теже втулки стабилизатора и еще делал супорта которые гремели как барабаны) продал на 36 тыс. км. а звуки в задней подвески остались.
Перечислены, исключительно К?А и ходовка на наших дорогах, ломается почти на всех машинах, еще и от манеры езды зависит...
Andrey lee
10.09.2012, 12:13
[QUOTE=sooorba;5461]Перечислены, исключительно К?А и ходовка на наших дорогах, ломается почти на всех машинах, еще и от манеры езды зависит...[/QUO
я не надежности говорю, не про хундай, тойоту и так далее! Я говорю все лишь о том, что пластиковые уголки которые находятся внутри салона в районе боковых зеркал (так называемые накладки) болтаются и держаться на соплях :mad:, что не наблюдалось в других машинах что мне пришлось эксплуатировать (ланос, лачетти, субару, киа) и мне это не нравиться в авто за 180000 грн, если кому то это нравиться то вперед и все. А машина понравилась думал наконец-то, вроде с движек ничего и ходовая многорычажка... кому интересно про киа черато могу дать реальный отзыв все таки 135000 км, я не фанат какого-то автобренда я за объетивность.
Все Вы верно говорите. Сам обращал внимание и на пластиковые уголки и на волнистые резиновые уплотнители... ? тоже это бросалось в глаза и на время отталкивало от этого авто. Но: за 180 тыс. Элантра говорите... А если сравнить комплектации MG6 за 180 (это почти ТОП) и Элантру за 180 (это типа комфорт). Перевес в комплектациях явно в пользу MG6 - движок немножко но сильнее (за счет турбины), легкосплавные диски, ESC, салон кожа, задняя подвеска многорычажка (и настроена судя по отзывам отлично), большой багажник, люк (для кого как)
Притом, с периодичной регулярностью проскакивают отзывы об "специфически" настроенной задней подвески Элантры, когда на скоростях от 110 по нашим дорогам, мягко говоря, не очень комфортно ездить. Не все конечно жалуются , но думаю, что дыма без огня не бывает. Вот уж это за 180 тис., как по мне, конкретный баг! А вы говорите уголки :) ...
Ну и в пользу Элантра конечно есть что сказать - как уже говорилось, возможно более качественно собранный салон (но я бы не стал так однозначно об этом говорить - кроме некоторых бросающихся в глаза недочетов, салон в МГ собран хорошо), экономичность, ну и то, что марка уже зарекомендовала себя на нашем рынке, а MG еще конечно временем не проверен...
Так что не все так однозначно. Я как раз тоже за объективность, ибо выбираю себе авто и предвзято принимать чью то сторону для меня смысла нет.
Andrey lee
10.09.2012, 14:30
Я тоже ищу машину соответствующую следующим параметрам
1. Движок более 130 л.с.
2. Многорычажка сзади.
3.Коробка автомат современная, а не 4-х ступенчатая (кстати на той же элантере более современная 6 ступенчатая коробка, чем на МГ, хотя на Элантере балка это минус).
? заметил следующие тенденции, многорычажка встречается все меньше и меньше (вот на киа черато у меня сзади многорычажка)), и обьем моторов все меньше и меньше скоро от мопедов будут моторы ставить, ни едет ни фига зато 3 литра на сто км. Вот выбирай дешевле 180000 ниче не найдешь.
disclaimer
10.09.2012, 14:52
Я тоже ищу машину соответствующую следующим параметрам
1. Движок более 130 л.с.
2. Многорычажка сзади.
3.Коробка автомат современная, а не 4-х ступенчатая (кстати на той же элантере более современная 6 ступенчатая коробка, чем на МГ, хотя на Элантере балка это минус).
? заметил следующие тенденции, многорычажка встречается все меньше и меньше (вот на киа черато у меня сзади многорычажка)), и обьем моторов все меньше и меньше скоро от мопедов будут моторы ставить, ни едет ни фига зато 3 литра на сто км. Вот выбирай дешевле 180000 ниче не найдешь.
Современность коробки не зависит от колличества ступеней
На 5 ступке МГ, в городском режиме до 80 у меня всегда 1500 оборотов максимум. На трассе 130 - это 2500 оборотов, 190 - 4600. Зачем тут 6 ступень?
Sashka77
10.09.2012, 16:17
Современность коробки не зависит от колличества ступеней
На 5 ступке МГ, в городском режиме до 80 у меня всегда 1500 оборотов максимум. На трассе 130 - это 2500 оборотов, 190 - 4600. Зачем тут 6 ступень?
Масляное голодание двигателя? - не, не слышал
disclaimer
10.09.2012, 18:24
Масляное голодание двигателя? - не, не слышал
ЭБУ наверное лучше знает какие обороты ставить на автомате?
А на холостом ходу тоже масляное голодание? Это бред в общем-то имхо
Поддерживаю мнение о том, что все зависит от правильно подобранных передаточных чисел в КПП. А насчет масленого голодания двигателя все это бред. Уже на холостых оборотах двигатель качает масло с запасом.(а холостые 900 об/мин.) так если обороты в два раза больше то и масло качается интенсивнее.......
Sashka77
11.09.2012, 08:47
....... Уже на холостых оборотах двигатель качает масло с запасом.(а холостые 900 об/мин.) так если обороты в два раза больше то и масло качается интенсивнее.......
Откуда взята эта чушь? При работе на холостых автомобиль работает без нагрузки. У MG6 - максимальный крутящий момент, Нм / об.мин. 215 / (2500-4500). Вот тебе сразу минимальные рабочие обороты двигателя, на которых двигатель будет работать не в "натяг". При работе на небольших оборотах масляный насос плохо подает масло. Езда на пониженных оборотах возможна с горки, при торможении двигателем. Внимательно прочитав книжку по эксплуатации, можно найти фразу: "нежелательна или даже запрещена работа двигателя на холостых оборотах более скольких-то минут". Конечно, не смертельно ездить и 1800 об/мин., но при необходимости ускорения, ты будешь давить "тапку" в пол, тем самым насилуя движок, либо переключаться на повышенную, что чревато потерей пары секунд, которые иногда очень нужны.
Sashka77
11.09.2012, 08:49
ЭБУ наверное лучше знает какие обороты ставить на автомате?
А на холостом ходу тоже масляное голодание? Это бред в общем-то имхо
Автомат - без вопросов. Речь о механике.
disclaimer
11.09.2012, 10:18
Автомат - без вопросов. Речь о механике.
А на автомате и механике разные масляные насосы стоят?
То что ты описал относиться к двигателю запорожца, может москвича и ваза, но никак не к современным инжекторным двигателям
Sashka77
11.09.2012, 10:43
А на автомате и механике разные масляные насосы стоят?
То что ты описал относиться к двигателю запорожца, может москвича и ваза, но никак не к современным инжекторным двигателям
На автомате, ты когда ускоряешься передача вверх "соскакивает"? Вот. А на механике "ЭБУ за рулем" должен переключить передачу самостоятельно, что при неопытности водителя и неспособности чувствовать автомобиль маловероятно. Вот в таком случаях и происходит самый большой износ. Поэтому у тебя и автомат 1800 об. держит при спокойной и размеренной езде, и переключается вверх при ускорении, если тяги не достаточно. Не важны двигатели, важны обороты и крутящий момент.
Был недавно на набережной в А?С так там MG 6 стоит. Можно глянуть если есть желание:)
На днях смотрел мг-6, еще раз внимательно... ? мне понравились некие моменты пластиковые уголки возле зеркал заднего вида болтаються раз, резинки на дверях перекошены два, козырьки маленькие и хлипкие три, и т.д. скажите ну и что? Но не за 180000 грн! За эти деньги можно взять элантру на 6 ст автомате с гораздо лучшим качеством салона. Сначала мг -6 понравилась внешне, но при детальном расмотрении, нет спасибо много мелких огрехов - это сугубо мое мнение.
Напоминает очень жирный тролинг.
Вы сидели в обоих машинах? ?мхо нет. Элементарно сравните запах в элантре и его почти отсутствие в МГ. Проедьте по мелкому гравию.... В элантре нужно тампоны в уши вставлять. Качество материалов вообще нельзя сравнивать.
Резинки волнистые... - и что с того? При закрытом окне они выпрямляются. Не приходило в голову, что это для лучшей герметизации? За неделю стоянки у 4-х полосной дороги пыли нет. При езде более 100 км по пыльной грунтовке пыль в салон не попадает, чего не скажешь об элантре. За 4 месяца езды чистить от пыли торпедо не приходилось. Жалющим из Днепра можем перечься и показать.
Реальные конкуренты по комфорту идут от 220 тыс. ? кия, кторая=хюндай , к ним не относится.
Козырьки....)))))) Насмешили. За 4 месяца, причем, лето солнечное было, всего 2 раза очки одевал.С учетом формы кузова и расположения сидений, более, чем достаточно размера козырьков. Хлипкие???? Ребенок(4 года) каждый вечер с ними играет, и ничего- очень даже живые.
Вы мне напоминаете человека из анекдота:"кто ругает женщин древней профессии"...
О на тему посмотреть пощупать, я бы был не против, сейчас выбираю замену своему 3008, и последнее время активно смотрю на белую мг-6)
П.С. Добавлю на тему раньше отписавшихся и масляного голодания у меня на пыже турбина работает от 1400 оборотов, и автомат в спокойной езде не поднимает оборотов выше 2000 в принципе, выше только если ускорение.
Всем привет! еще не много по поводу Элантры, Мой товарищ 8 месяцев тому назад купил новенькую элантру, и понеслась. пробег 15 тыс. за это время,
1. Заменили все стойки.
2. руль протерся до состояния машины которая прошла тысяч 200!
3. тоже самое с набалдажником на кпп.
При этом человек ездит безумно акуратно и 90% пробега машинка прошла по центру Донецка!
? здесь кто то жалуется на волнистые ризинки?:avtovaz:
Эх мучаюсь между 550 и крузом цена примерно одинаковая 170000 но
1- в 550 комплектация поинтереснее да двигатель тоже по приятнее. По поводу сборки особо не напрягает что собрали в поднебесной и тд. и тп. у нас все собирают в поднебесной и работает.
2- Вот только напрягает наличие запасных частей, будут ли они постоянно или ждать надо будет по 3-4 месяца потому как машину минимум на 4 года собираюсь брать. :wall:
Да есть ЗЧ какие-то в наличии.... расходники, ходвка точно есть
Teglen Огромное спасибо, за то что дал посмотреть пощупать и посидеть, да еще и прокатил, на самом деле если и были вопросы в выборе следующего автомобиля, то они полностью отпали)) На тему резинок - нормальные резинки. Машина просто огонь, осталась мелочь продать свою нынешнюю, и бежать в салон =)
Sashka77
27.09.2012, 08:52
Teglen Огромное спасибо, за то что дал посмотреть пощупать и посидеть, да еще и прокатил, на самом деле если и были вопросы в выборе следующего автомобиля, то они полностью отпали)) На тему резинок - нормальные резинки. Машина просто огонь, осталась мелочь продать свою нынешнюю, и бежать в салон =)
А чего не написали, что собираетесь? :( Я бы тоже приехал посмотреть да прокатиться.
В диске мой телефон, можем пересечься в большинство вечеров.
Вот теперь и я владелец MG 550 красной DEL AT. Зовут Николай. Живу в Днепропетровске. Проехал аж 200 км. пока все:ohuenna:
взял mg 550 базу прошел уже почти 10000 и очень доволен машинкой
Sashka77
17.12.2012, 08:46
Teglen, ты сегодня на Победе, мимо офиса Comfy "дворами крался"? ;)
waterloo
02.01.2013, 14:42
Всех с Новым Годом !! Присматриваюсь к 350, У кого нибудь есть механика, какой реальный расход ?
Вячеслав
13.01.2013, 13:16
Всем привет! Днепр на связи!
dneprdan
28.01.2013, 20:47
Всех с Новым Годом !! Присматриваюсь к 350, У кого нибудь есть механика, какой реальный расход ?
Забрал машинку буквально 2 дня назад. (базовая комплектация, механика). На данный момент пробег 205км. Пробег только по городу. Расход показывает 9,8л. Больше 3т. двигатель пока не кручу. Обкатка все таки :)
benzin25
04.04.2013, 07:54
Днепр +1
расход 9 по компу пробег 300км
vadim_stativa
07.04.2013, 06:57
Вчера видел беленькую 350 в обеденное время на журналистов,стоял на перекрестке в сторону северного..ни кто из однофорумцев?
Sergey_dnepr
10.04.2013, 13:07
Всем привет ,принимайте пополнение !
Sergey_dnepr
10.04.2013, 14:57
Спасибо !
vadim_stativa
12.04.2013, 09:49
Всем привет ,принимайте пополнение !
Поздравляю...А какой цвет?
Sergey_dnepr
12.04.2013, 10:55
Оранжево-золотистая ракета))))
:welcome: в клуб :feellikeasir:
Sergey_dnepr
12.04.2013, 20:22
Спасибо)))
ZHURAVEL
16.04.2013, 15:09
+ 1 в Днепропетровске. Всем не гвоздя не жезла!
Controll
16.04.2013, 15:58
:pvr:Поздравления :beavisandbutthead:
vadim_stativa
16.04.2013, 23:22
Сегодня проходил ТО-0 в Днепре..Вчера позвонил,на сегодня записали.Предварительно по телефону сказали стоимость 1000грн.. По факту 664 грн.
Замена масла и фильтр+диагностика наружная,и компьютерная..Подтянули ходовую..Лучше не стало(дребезжит что-то)-на мелких неровностях..Ну как все писали -у всех так.Следущее то через год со дня покупки или 15,000 км
Sergey_dnepr
27.05.2013, 15:54
А в Днепре тишина и покой -все в окопах ))))
dneprdan
27.05.2013, 16:28
А в Днепре тишина и покой -все в окопах ))))
Да на сколько я понял, нас тут только 4 человека.
Хотя по городу знаю еще катается MG 550 серебро (девушка за рулем); MG 350 тоже серебро (часто стоит на Береговой, и через знакомых - знакомых слышал, что ее купили еще с первой партии), и буквально в пятницу, тоже на Береговой, видел MG 6, черного цвета без номеров. Может перегоняли (не далеко автосалон), а может и купили.
Sergey_dnepr
27.05.2013, 16:54
я много уже видел 350 -ых штук пять наверное ,550 одну , MG6 -3
dneprdan
27.05.2013, 17:42
Классно, значит и у нас их много.
Кстати, это ты в р-не 18:00-18:10 проежал по ул. к.Цеткина, между Шевченко и К. Маркса?
Привет ! +1 Днепр.
Кстати по поводу ТО, сегодня прошёл первое.
По стоимости 714 гр.
Сегодня проходил ТО-0 в Днепре..Вчера позвонил,на сегодня записали.Предварительно по телефону сказали стоимость 1000грн.. По факту 664 грн.
Замена масла и фильтр+диагностика наружная,и компьютерная..Подтянули ходовую..Лучше не стало(дребезжит что-то)-на мелких неровностях..Ну как все писали -у всех так.Следущее то через год со дня покупки или 15,000 км
Sergey_dnepr
28.05.2013, 08:43
Классно, значит и у нас их много.
Кстати, это ты в р-не 18:00-18:10 проежал по ул. к.Цеткина, между Шевченко и К. Маркса?
?менно я ))))))))))!!!! А я вроде не видел рядом белой 350 ,белая ж ?
dneprdan
28.05.2013, 09:51
?менно я ))))))))))!!!! А я вроде не видел рядом белой 350 ,белая ж ?
Нет, серая, базовая, на литых дисках и с тонировкой. Ехал тебе на встречу. :) (просто тогда на аватарку подходящего цвета не нашел.)
Sergey_dnepr
28.05.2013, 10:00
всё равно странно ,что не увидел .Когда ездишь на какой либо марке ,всегда замечаешь подобные ,ну... я во всяком случае.
Всем привет! Всё никак руки не доходили отписаться, пополнил ряды MG-водов уже месяца как 4 :cool:
1898
Sergey_dnepr
17.06.2013, 12:12
Всем привет! Всё никак руки не доходили отписаться, пополнил ряды MG-водов уже месяца как 4 :cool:
1898
:welcome:
Controll
18.06.2013, 09:42
1898
Поздравляю))) Добро Пожаловать:cool:
ZHURAVEL
23.06.2013, 06:13
Я правильно понял, в Днепре всего около 3 mg6? Я думал поболее будет. Я вот свою взял и по работе часто в Никополе приходится быть, так меня там на каждом шагу останавливают расспрашивают что за аппарат. Так вот там в Никополе уже как минимум 2 mg 350 и 1 mg 6 короче рекламу я сделал добротную :)
Днепр, организовуй встречу!!!:yahoo:
Sergey_dnepr
04.07.2013, 15:35
Ленивый Днепр
всем привет езжу на MG 550 уже год :)
Sergey_dnepr
19.07.2013, 14:48
я за , но наш регион самый тихий в этом плане.
dneprdan
19.07.2013, 20:50
Поддерживаю! Давно пора!
Sergey_dnepr
20.07.2013, 11:14
Трое уже за,ждемс еще желающих
Я 25 числа буду в Днепре можно встретися
Wert1984
20.07.2013, 14:33
6.08 забираю свого МіГ 6 СТД, замовив чохли на нього+бризговики. Стандарт. Так як 1 своя машина, то турбо ще ранувато+не подобаються легкосплавні диски, та й на 10000 дороща.
Wert1984
20.07.2013, 14:34
Я 25 числа буду в Днепре можно встретися Міша, а моя посилочка буде на 25.07?
Міша, а моя посилочка буде на 25.07?
нет ещё , ещё не отправили шьют чехлы .
будете встречаться кидайте маяк я бы тоже хотел пообщаться вживую
Поддерживаю! Только давайте определяться с датой и временем)
Я завтра еду в Днепр к вам в гости примите меня?!
Sergey_dnepr
22.08.2013, 11:53
Познакомился лично с Михаилом (MG_550) . Был рад встрече ))))
lepsik81
22.08.2013, 20:55
Принимайте в свои ряды. Я из Желтых Вод, МГ-350 1.5L MT Standard белая. Владею этим чудом уже 8 месяцев. На счет встречи я за!!!
Познакомился лично с Михаилом (MG_550) . Был рад встрече ))))
Да было приятно по общаться я б и дальше остался, но в больницу было пора(((
Принимайте в свои ряды. Я из Желтых Вод, МГ-350 1.5L MT Standard белая. Владею этим чудом уже 8 месяцев. На счет встречи я за!!!
Это не ты случайно был сегодня в Запорожье? Который я тебя останавливал?)))
lepsik81
22.08.2013, 22:04
Это не ты случайно был сегодня в Запорожье? Который я тебя останавливал?)))
Неа,не я.
Сегодня за одну поездку видел сразу две 550ки, красную на Чкалова и черную на Гоголя =) А еще белая 350 на Солнечном, во дворах стояла)
Нас всё больше)
Wert1984
17.09.2013, 06:13
Меломан отписуйтесь в темі фа-фашки :cool:
sergey350
20.09.2013, 13:29
Всем привет! Принимайте в ваши ряды!:rock1:
Добро пожаловать, сосед!) Ровных дорог!;)
Wert1984
20.09.2013, 14:35
Всем привет! Принимайте в ваши ряды!:rock1:
Привіт тезка, ні гвіздка , ні жезла:beer:
Приднепровск
12.11.2013, 13:07
Я из Днепропетровска..Только что нашел этот форум..Купил MG 6 в мае 2012 г., одна из первых машин - это моя, рекламный образец, ее снимали в рекламном ролике и на бигбордах висела....Пригоняли с Крыма.. прошел уже 42000..Ездил в Карпаты, в Белоруссию..Все пока прекрасно с машиной..Единственно что не реализовано - это навигатор..В А?Се недавно сказали, что китайцы три раза присылали приборы для прошивки и их угробили в Киеве все три раза..Почти с самого начала заливаю 92 бензин..Товарищ - у него Тойота Камри- посоветовал не заливать 95-й, сам ездит тоже на 92-м. Расход на белорусском (в Белоруссии заливал) на трассе в 1100 км - 7,4 л/100 км. На АТАНе заправлялся в ту сторону тоже якобы белорусским - расход был 8,2 л. По городу на нормальном бензине - от 8,6 до 9,6..На плохом бензине и до 11л доходит..
Konstantin MG
14.11.2013, 12:06
Привет из Павлограда! Принимайте в свои ряды. Езжу на МиГе 550 с мая 2013. Всё супер! Подкатываюсь к 15000, только вчера потерял колпак, так что если у кого есть лишний, плиз, сообщите 099-042-80-03.
Привет из Павлограда! Принимайте в свои ряды. Езжу на МиГе 550 с мая 2013. Всё супер! Подкатываюсь к 15000, только вчера потерял колпак, так что если у кого есть лишний, плиз, сообщите 099-042-80-03.
:welcome:
На выходных там буду. Если есть желание можно мини-встречу забацать и Максима на 6-ке подтянуть ;)
Konstantin MG
15.11.2013, 09:01
Привет! А в какое время будешь в Павлике?
Привет! А в какое время будешь в Павлике?
завтра целый день
Konstantin MG
15.11.2013, 09:09
Ок! Давай на вторую половину дня. После 13-00, если знаешь город, можно в Первомайском парке.
Ок! Давай на вторую половину дня. После 13-00, если знаешь город, можно в Первомайском парке.
Договорились, я тебя наберу завтра
Wert1984
15.11.2013, 12:10
Welcome:beer:
Sergey_dnepr
16.11.2013, 09:16
Я из Днепропетровска..Только что нашел этот форум..Купил MG 6 в мае 2012 г., одна из первых машин - это моя, рекламный образец, ее снимали в рекламном ролике и на бигбордах висела....Пригоняли с Крыма.. прошел уже 42000..Ездил в Карпаты, в Белоруссию..Все пока прекрасно с машиной..Единственно что не реализовано - это навигатор..В А?Се недавно сказали, что китайцы три раза присылали приборы для прошивки и их угробили в Киеве все три раза..Почти с самого начала заливаю 92 бензин..Товарищ - у него Тойота Камри- посоветовал не заливать 95-й, сам ездит тоже на 92-м. Расход на белорусском (в Белоруссии заливал) на трассе в 1100 км - 7,4 л/100 км. На АТАНе заправлялся в ту сторону тоже якобы белорусским - расход был 8,2 л. По городу на нормальном бензине - от 8,6 до 9,6..На плохом бензине и до 11л доходит..Добро пожаловать! Автомат или механика?
Konstantin MG
16.11.2013, 11:13
Механика :)
Konstantin MG, был рад встрече и знакомству :beer: с тебя фотка ;)
Начало встреч в Павлограде положено!
Кстати, позже потом встретил мужика Владимира на 6-ке, познакомились, пообщались, он получил приглашение в наши ряды :yes:
Плохо что я был занят,так бы с радостью подъехал... все же нас в Павлике уже машин 5,а если Терновку подтянуть так можно и встечи организовать:beer:
Плохо что я был занят,так бы с радостью подъехал... все же нас в Павлике уже машин 5,а если Терновку подтянуть так можно и встечи организовать:beer:
Я усегда готов, как только буду приезжать в Павлоград :beer:
Как соберусь, отпишусь заранее :)
Приднепровск
18.11.2013, 11:54
Автомат конечно же, максимальная комплектация..
Сегодня поменяли по гарантии обе противотуманки...Три раза тухли..Сначала правая потухла, нашли якобы плохой контакт..Второй раз потухли обе сразу - ничего не нашли, заменили лампочки..Лампочки забрал с собой, вроде показались исправными..Лежали-лежали они, снова потухли обе фары..Копались целый день на СТО, определили, что то ли подгорают, то ли окисливаются контакты в плафонах (куда лампочки вставляются)..Вот теперь заменили плафоны на новые..Светятся!!! Пробег -42 тыс. 1,5 года эксплуатации..
Dmitrich
20.11.2013, 11:04
Пробег -42 тыс. 1,5 года эксплуатации..
Что за авто хоть?
Может профиль заполнить? ;)
dneprdan
10.12.2013, 20:52
Прочитал сегодня вот такую новость: http://www.056.ua/news/435461 Жалко... Вроде кто то из наших? Кто в курсе?
Wert1984
11.12.2013, 08:07
Прочитал сегодня вот такую новость: http://www.056.ua/news/435461 Жалко... Вроде кто то из наших? Кто в курсе?
Ех, даремно двері не закрив. Репост
056.ua, вы как дешевые банки на Озерке, разносящие сплетни для саморекламы. Сколько можно кормить неправдивыми и непроверенными "аля-новостями". Вы там были? (на Каруна,2А), а не Ванцетти. На фотках, которые вам слили в ГА?, четко виден адрес. ? где тот пешеход, на которого наехали и "продолжили движение"? Вы лучше бы мониторили ситуацию на дорогах города и написали бы о том, что в 10-45 полноценного утра и рабочего дня в гололед дороги в городе не чищены и не посыпаны. Вот поэтому автомобиль МG пострадал два раза: сначала его занесло на гололеде и он ударился в ограждение автостоянки, а следом за ним Мицубиси на том же повороте заносит и произошел наезд на MG, где водитель автомобиля MG и пешеход из вашей сплетни одно и то же лицо. А на последней фото справа просматривается уже вторая аварийная история по той же причине стекла из гололеда на наших "замечательных дорогах", которые давно называются козьими тропками.
? как символично они стоят возле шиномонтажки. Зима, ребята, зима...
Sergey_dnepr
11.12.2013, 12:44
Капец -это ж моя родная стоянка ,ставил на ней лет десять машину и шиномонтаж там делал . Буквально вчера там проезжал -писец какой там гололед ,там всегда машины в забор въезжают. Сочувствую пострадавшим.
всем доброе время суток щестека очень похожа в приднепровске видел такую жалко машинку
Александр DP
15.02.2014, 18:53
Привет днепряне !!!! MG 5 1.5L VCT MT Comfort
Sergey_dnepr
15.02.2014, 19:10
Привет-привет! Добро пожаловать.
Wert1984
15.02.2014, 19:54
Велкам ту зе клаб :beer:
Уважаемые соседи! Всем доброго времени суток!:rock1:
Я собираю своих Запорожских ребят на очередную встречу клуба, может кто-нибудь и из вас захочет подтянуться, как-ни-как минут 20 езды между городами ;)
02.03.2014 (воскресенье) в 13.00 в автосалоне Alfa Automotive Group (официальный дилер автомобилей MG, Mercedes-Benz, Mazda, Jeep, Chrysler, Dodge, SsangYong).
3438
В этот раз: чай/кофе, сладости + есть пару идей продолжения банкета, надеюсь вы меня поддержите и мы выберем максимально интересную из них! :)
Как всегда, ждём всех желающих и владельцев наших любимых автомобилей MG.
По вопросам встречи обращайтесь ко мне в ЛС, оставляйте свои мобильные номера - всем перезвоню!
Знакомимся с новыми членами клуба, общаемся, советуемся, делимся опытом и просто проводим время в хорошей компании!
ДНЕПР, Запорожье ждёт вас! Добро пожаловать!:youtube:
//////////////////////
Привет,
я б с удовольствие но не получается приехать, т.к. живу и работаю в столице. Но часто бываю в родных краях, так что как только будет след встреча обязательно приеду :)
Sergey_dnepr
26.02.2014, 09:07
..........................
?нтересное предложение))))
?нтересное предложение))))
Ну так приезжайте!) Будем рады видеть всех!) Мы ведь как одна большая дружная семья))
Ну так приезжайте!) Будем рады видеть всех!) Мы ведь как одна большая дружная семья))
Давайте вы к нам)) Тут 200 км езды всего)) А если серьезно, может летом как-то организуем встречу восточной части клуба МГ?)
Давайте вы к нам)) Тут 200 км езды всего)) А если серьезно, может летом как-то организуем встречу восточной части клуба МГ?)
Я только "за"!) Ждём лета, а там и идеи появятся)
может летом как-то организуем встречу восточной части клуба МГ?)
сепаратизмом попахивает :cool:
а если серьезно, то было бы неплохо организовать слет клуба со всех регионов :yahoo:
вот только реально ли это? :confused:
сепаратизмом попахивает :cool:
а если серьезно, то было бы неплохо организовать слет клуба со всех регионов :yahoo:
вот только реально ли это? :confused:
уже обсуждала с некоторыми одноклубниками этот вопрос: на счет встречи летом всем клубом со всех областей. Думаю, что реально: хотя бы по несколько человек от каждой области может подтянуться. Ждём лета и уже начинаем морально настраиваться на всеукраинский слёт ;))
начинаем морально настраиваться на всеукраинский слёт ;))
тяжелое это дело... знаю по опыту других клубов, что собрать народ очень тяжело... но можно. Только нужен хороший организатор!
Wert1984
26.02.2014, 19:28
уже обсуждала с некоторыми одноклубниками этот вопрос: на счет встречи летом всем клубом со всех областей. Думаю, что реально: хотя бы по несколько человек от каждой области может подтянуться. Ждём лета и уже начинаем морально настраиваться на всеукраинский слёт ;))
Юлия, а место выбирали? Может голосование?
ПС: сегодня на русском, в поддержку акции Запад-Восток:)
тяжелое это дело... знаю по опыту других клубов, что собрать народ очень тяжело... но можно. Только нужен хороший организатор!
Заманчивая идея!!!:welcome:
может создать отдельную тему для обсуждения всеукраинской встречи? а то в днепропетровской уже прям все и вся собраться хотят))
если ещё кто будет проездом 02.03 (в воскресенье) в Запорожье, не только днепропетровские ребята, так добро пожаловать в нашу компанию ;)
Заманчивая идея!!!:welcome:
Возьмешься? Будешь организатором всеукраинской встречи! :yahoo:
сепаратизмом попахивает
Ни в коем случае! Я реально смотрю на вещи, вряд ли получится собрать всеукраинскую встречу, страна то не маленькая. Отдельно собрать восточную часть, центральную и западную для начала...
может создать отдельную тему для обсуждения всеукраинской встречи? а то в днепропетровской уже прям все и вся собраться хотят))
Поддерживаю. Нужна отдельная тема.
Ребятки, из вашего славного города уже собирается компания, которая вся вместе будет ехать к нам 02.03 в воскресенье в Запорожье на встречу. присоединяйтесь ;) всех состыкуем для общего пути. обращайтесь ко мне в личные сообщения.:welcome:
Днепр, привет из Донецка. Фа- Фа сереневой MG-5 просп. Карла Маркса 3.03.14 . Фа -Фа черной MG-3 Cross №4649 район Ж.Д. вокзала 5.03.14
Wert1984
19.03.2014, 20:57
Привіт земляки, з'явилися наклейки в декількох варіантах (золотистий, серебристий, білий )- вислав Саня з Маріуполя. Будуть чи завра, чи в понеділок. В кого є бажання-віддам задарма. Можна зустрітися- працюю на Барикадній ( бізнес-центр "Ступени" ).
Wert1984
21.03.2014, 12:10
Наклейки отримав-дякую Саші- у варіантах:золотистий, білий, чорний. Кому потрібно пишіть поки є.
Сергей, только фотки выкладывай
интересно все-таки
хочется серьезно заняться клубной сувениркой: кружки, футболки, брелки, значки...
Wert1984
21.03.2014, 14:12
Сергей, только фотки выкладывай
интересно все-таки
хочется серьезно заняться клубной сувениркой: кружки, футболки, брелки, значки...
Обов'язково-сьогодні ще не встиг :cool:
Всем привет. Сегодня день рождение МОЕЙ MG-5 Аж 7 месяцев. Хорошая машинка проехал 7100 км!!!
Привет Павлограду!
Может, на сегодня встречу организуем? А то завтра уже уеду )
Владимир1086
23.03.2015, 20:31
Всем привет!!!
Хочу обратится ко всем днепропетровским владельцам MG 6 за помощью
Пришло время менять летнюю резину, стерлась, но есть абсолютно новая запаска Good Year Excellence 215/50/17/91w
Хочу купить такую же резину у кого ситуация подобна моей
В продаже эту марку уже не найти, мол старая модель, и под заказ никто не берется.
У меня на третей машине такая ситуация, вся резина лысая а запаска новая, это дает повод думать что я не один такой, и решить мой вопрос таким способом реально
Я могу дать свое колесо в замен,что бы ваша запаска была робочей, там около 3 мм
если кому интересно звоните 0504887007
Всем привет, ребят нужна ваша помощь кто может подсказать мобильный номер телефона отдела продаж запчастей А?С в Днепре всем откликнувшимся зарание огромная благодарность за помощь.
Всем привет, ребят нужна ваша помощь кто может подсказать мобильный номер телефона отдела продаж запчастей А?С в Днепре всем откликнувшимся зарание огромная благодарность за помощь.
А?С Автоцентр Левобережный
тел.:(056) 231-17-27; 232-49-49
Адресул. Береговая, 208
ГородДнепропетровск
Сайт автоцентра.:http://levoberezhniy.ais.ua/
График работы
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-17:00
Вс: 9:00-17:00
Вот здесь сейчас отдел запчастей находится.
dneprdan
28.04.2015, 08:33
Отдел продаж запчастей
А?С Автоцентр Днепр
тел.: (056) 756-94-09, 756-94-12
Адресул. Набережная Победы, 20
ГородДнепропетровск
Сайт автоцентра.:http://dnepr.ais.ua/
График работы
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-17:00
Вс: 9:00-17:00
Спасибо всем откликнувшимся но эти номера у меня в сервесной есть но я сам не из Днепра а с мобильника звонить дороговато интересует ихний мобильный номер если у кого есть такой