Просмотр полной версии : Луганск
Mindgates
10.06.2012, 11:08
Прива всем!
Я из Луганской области!
MG 550 рулит!!! Зовут Александр (mindgates)
Если что, моргайте фарами)))
Привет:) А я буду тебе их Харькова моргать:)
crossfire
04.08.2012, 17:48
сегодня был в командировке в Луганске, а из Луганска поехал в Донецкий аэропорт и по дороге в Донецк разговорился с парнем, который меня вез про машины. Ну я ему начал рассказывать про свой МГ. Парень воспринимал это все не очень воодушевленно, так как не знал про такую марку и невидел МГ. а тут по дороге в Донецк попутно увидели автовоз с белым 550м МГ, так он просто был в восторге от дизайна машины :)
P.S. сижу в донецком аэропорту и жду рейс, который отложили до 22:00:mad:
сан-саныч
13.11.2012, 13:10
буду блымать когда привезут белый мж6
сан-саныч
13.11.2012, 13:12
кстати я тоже с луганской области
кстати я тоже с луганской области
Тоже жду MG-6. А когда Вам пообещали привезти? Мне сказали в 20-х числах ноября.
сан-саныч
13.11.2012, 13:46
вчера сказали что придут через 1-2 недели.Заплатил 20% за бронь.
disclaimer
13.11.2012, 21:38
ГДЕ-Ж МОЯ КРАСА БЕЛАЯ ДА 350-АЯ
Придет быстрее если капс-лок отключить на клавиатуре
сан-саныч
21.11.2012, 19:47
Вот уже и 20е числа ноября,а машинки так и нет.
сан-саныч
21.11.2012, 19:48
Нервы начинают сдавать...
сан-саныч
24.11.2012, 10:29
Поменял цвет с белого на серый,так как она последняя в Украине.Жду.
Поменял цвет с белого на серый,так как она последняя в Украине.Жду.
Серый какой? Серебро или мокрый асфальт?
Вот прочитал на официальном сайте А?С информацию такого содержания - (Вчера звонил на горячую линию сказали до конца месяца машины получим. Кум вчера по дороге в Одессу встретил 4 автовоза с джили видимо отгрузка уже началась.) Может быть и мы скоро дождёмся своих авто.
birukovruslan
24.11.2012, 20:29
та побыстрее бы уже так хочется сесть и наладиться вождением MG6
сан-саныч
24.11.2012, 20:30
А мне сказали что поставка будет неизвестно когда.Кстати серая оказалась дефектной.В итоге купил ситроен с4,в аис.
А мне сказали что поставка будет неизвестно когда.Кстати серая оказалась дефектной.В итоге купил ситроен с4,в аис.
А что за дефект? ? что за серая, серебро или мокрый асфальт?
сан-саныч
24.11.2012, 20:35
А серый был графит.В Киеве,ну а си4 взял белый как и хотел мг.
сан-саныч
24.11.2012, 20:36
Дефект какой не сказали.
Дефект какой не сказали.
Ситроены с4 в Луганском салоне ещё имеются и в каком цвете ? А то я чувствую тоже не дождусь.
birukovruslan
24.11.2012, 21:16
как по мне так С4 во многом проигрывают МГ Алекс я думаю не следует спешит если конечно не требуется срочно автомобиль
как по мне так С4 во многом проигрывают МГ Алекс я думаю не следует спешит если конечно не требуется срочно автомобиль
Я тоже считаю, что С4 во многом проигрывают МГ-6, но уже нервы сдают...
birukovruslan
24.11.2012, 21:38
Алекс терпения терпения мы дождёмся своих авто не спеши а то потом будешь жалеть))))))
Потёр после сегодняшнего посещения салона Ситроен.
С4 - приятно удивил!
Плюс мне тонко намекнули, что с понедельника будут дарить зимнюю резину ;) (в стандарте у них Michelin кстати ;), может X-Ice подарят :))
birukovruslan
28.11.2012, 20:44
сан-саныч а какой у тебя двигатель?как машина?
Даже не знаю увидим ли тебя теперь на этом форуме, Сан-Саныч :) но искать на форуме Ситроена думаю как иголку в стоге сена :D
Вопросы есть по машине:
1) какие движок/комплектация?
2) что с расходом?
3) какой у тебя рост/вес? как сидится в салоне?
4) "динамики" хватает?
А то меня заманивают уже и резиной зимней и дисками :)))
сан-саныч
03.12.2012, 10:03
всем привет.
1.движок-1.6,110конячек.
2.расход-по трассе-5.1-6.1,по посёлку 8
3.рост-172,сидитса-бомба+подогрев жопы.
4.насчот динамики пока не скажу.Пока новая езжу тихо и оккуратно.
p.S.Шумка-супер,места много,короче доволен.
sergey79
03.12.2012, 16:36
Я тоже считаю, что С4 во многом проигрывают МГ-6, но уже нервы сдают...
В чем он проигрывает кроме как в цене?
sergey79
03.12.2012, 16:39
всем привет.
1.движок-1.6,110конячек.
2.расход-по трассе-5.1-6.1,по посёлку 8
3.рост-172,сидитса-бомба+подогрев жопы.
4.насчот динамики пока не скажу.Пока новая езжу тихо и оккуратно.
p.S.Шумка-супер,места много,короче доволен.
У знакомого есть С4дизельный,так он им не нарадуется.Пускай машинка Вас только радует.
сан-саныч
03.12.2012, 17:48
спасибо.
Цена сейчас 152тыс. грн на машину в наличии + зимняя резина (как минимум). Так что в цене Ситроен даже выигрывает. В лошадях - проигрывает. Короче везде свои + и -.
А дизельный вообще читал по форумам из Харькова в Киев на круиз-контроле 110-120км/ч расход вышел 3,8л! :eek: вот это я понимаю... считай на ситрике уже в Киеве, а на MG ещё где-то в Полтаве (за те же деньги) :D
birukovruslan
03.12.2012, 20:23
а как задняя подвеска?
а как задняя подвеска?
БУХ-БУХкает... и это минус...
сан-саныч
05.12.2012, 07:46
Читал на форуме что у многих бухает,у себя пока тихо.Надеюсь так будет и дальше.
birukovruslan
05.12.2012, 18:56
я тоже не дождался МГ6 и купил С4 дизель
Эх... я так и знал :) С4 действительно хорошая альтернатива, хотя и в совершенно разных "весовых категориях" с MG6.
Ну и как? Какой цвет?
Теперь будешь нас добивать расходом в 4 литра на 100км? ;)
Ждём (ну по крайней мере я) отчёта по машинке.
birukovruslan
05.12.2012, 19:49
modjo белый цвет как и МГ хотел действительно это два разных авто но почему МГ меняют на С4 сам не могу понять машина супер турбодизель очень порадовал на своей ещё не пробывал а вот тестовой продул форсунки причём расход по городу в драйверском стиле 5.5 по бортовому дизан для хэтчбэка мне очень по душе в салоне тихо комфортно там жалуются на заднюю балку я её пока не слышал ямки глотает тихо.По паспорту расход при 16 дисках и скорости 90 км/ч-3,6 литра.
По паспорту расход при 16 дисках и скорости 90 км/ч-3,6 литра.
как говорится АЧУМЕТЬ!
Я катался на бензине 110лс - всё очень вяло конечно :(
Как дизель в сравнении с бензиновым?
birukovruslan
05.12.2012, 20:37
я не ездил на бензине но дизел это жесть круто хоть и 90 л.с но их дополняют 230Н*м крутящий момент на 15 больше чем у МГ6 турбо у бензина 110 л.с. и всего лишь 148 Н*м крутящий момент есть ещё бензин 120 л.с. у него 160 Н*м но нето.чесно говоря когда узнал что 90 л.с. сразу отказывался от теста но потом решил покататься и был сильно удивлен этому тяговитому мотору.если бы не было дизеля я бы наверное ждал МГ6
даже так?!
хм... я как раз тоже по той же причине отказался даже "щупать" дизель... ну куда эти 90 лошадей могут вывезти? :)
birukovruslan
06.12.2012, 09:07
Вывозит ещё и как вывозит мне кажется что даже не хуже чем МГ6 турбо.дизель на низких оборотах рвёт и мечет а вот бензин не так хоть и турбина но подхватывает на гораздо больших оборотах.modjo попробуй потести дизель не пожалеешь!!!
Так дизельный С4 по цене нового Qashqai2 :D
Ничего против С4 не имею... и расход радует и сборка... но мне как-то не комфортно в нём :( голова не упирается, но то ли колени... ощущение что сижу в позе лотоса. Так что дело не в двигателе. Очень он мне понравился, но не могу ничего поделать с посадкой (даже не с посадкой, а с ездой). В MG6 намного комфортней сидится. Не говоря уже о визуально бОльших размерах MG6.
Не хотелось бы брать что-то другое. Если конечно машин не будет вообще или цена подскочет - тут конечно придётся задумываться, но вот сколько уже ищу хоть что-нибудь на замену - ничего пока не подходит! Даже примерно.
Как мне говорил один владелец MG6 "найди мне за эти деньги машину в такой же комплектации и я тебе дам 100$" ;) - вот полностью согласен, нет вариантов. Либо цена от 30т$ (что собственно нам и демонстрирует Беларусь), либо убогая комплектация/мощность/сборка и т.д.
Без обид! У каждого своё мнение и "что русскому хорошо - то немцу смерть" :) тем более, что я не видел ещё ни одного владельца, который говорил бы плохо о своей машине (особенно в первый год покупки), но т.к. я ещё даже не владелец MG6 поэтому мне кажется оцениваю объективно.
birukovruslan
06.12.2012, 13:00
я с тобой полностью согласен а вот с поасдкой не очень.мне в С4 очень удобно сидеть рост 178 особенно нравится боковая поддержка ног и спины даже регулируется поясничный упор а вот цена его дизеля 168000 в Tendance комплектации с двухзонным климатом а вот кашкай в похожей комплектации стоит более чем 200000 и MG6 супер машинка не былобы дизеля в любом случае дождался ба MG6
Видимо 1м88см всё-таки уже начинают ощущать этот дискомфорт :D хотя от головы до потолка вроде ещё сантиметров 10-15 точно запас.
Я 4 раза перенастраивал седло, вот сам так и не понял что не так. Но грешу на колени. Возможно именно по ширине длинным коленям неудобно.
В любом случае расход, сборка и "фишки" (вроде подогрева сидений, которого нет в 6ке) делают С4 более чем приятным! А для меня неожиданно приятным!
сан-саныч
08.12.2012, 09:29
Насчёт вялого 110 сильного мотора могу поспорить,мне он таким не кажится.1.4 С. до 100 км.-это более-менее.
birukovruslan
08.12.2012, 19:07
сан-саныч по сравнению с дизелем согласись не то
Где брали MG В Луганске? На краснознаменной или в центре А?С? Как менеджеры?
Всем привет! Я взял MG-350 белый на краснознаменной,нормальны менеджеры:cool:!!!
Всем привет! Я взял MG-350 белый на краснознаменной,нормальны менеджеры:cool:!!!
Привет:) с приобретением тебя!!! Давай подключайся к нашим беседам по машинам и всему остальному, будем рады:)
Был на А?Се сегодня смотрел МG6,хочу в полном фулле.Улеттт!!!
? сегодня Приват банк потвердил кредит.Так что может и станем обладателеми MG6.(Посмотрим что он за условия предложил:yes:)
Только я не понял откуда багажник открывается в MG6
Был на А?Се сегодня смотрел МG6,хочу в полном фулле.Улеттт!!!
? сегодня Приват банк потвердил кредит.Так что может и станем обладателеми MG6.(Посмотрим что он за условия предложил:yes:)
Только я не понял откуда багажник открывается в MG6
Он открывается либо снаружи (посередине ляды под номеров есть электрокнопка либо кнопкой с ключа ДУ.
Точно менеджер дергал и не мог открыть, на одной потом на другой и на третьей мы открыли(о чудо).Я не понял конечно что оно было.Что так туговато багажник открывается?
Да хотелось бы чтоб с салона окрывалось?
Точно менеджер дергал и не мог открыть, на одной потом на другой и на третьей мы открыли(о чудо).Я не понял конечно что оно было.Что так туговато багажник открывается?
Да неее, то менеджер туговатый:)
Открывается очень легко.
Вообще может причина в этом: машина открывается по умолчанию так (если не настроить через БК) - один щелчок на ДУ - открывается водительская дверь, второй щелчек на ДУ - открывается остальная часть машины включая багажник!
Двери можно открыть и вручную с салона (даже если открыта только водительская дверь), а вот багажник фигушки!!!
Petrovskiy
21.01.2013, 21:14
Всё там открывается классно!!! А вот закрывается туговато - нада хлопнуть :) но это я ещё попытаюсь отрегулировать резинками...
Луганску привет))))))))))))от Краснодона.)))))))):yahoo:
Mindgates
22.05.2013, 15:54
Луганску привет))))))))))))от Краснодона.)))))))):yahoo:
Краснодону-Привет из Луганска!!!
белый 350-й в салоне в луганске стоит
Эй,Луганчане!А также все,кто с Луганского региона!Может настало время и нам встретиться?
Луганск не отставай, собирайся!!!:yahoo:
В Луганске б можно и встретится всем
!
В Луганске б можно и встретится всем
!
А может в Киеве:yahoo:
nsamoylov
21.12.2013, 12:00
Да, интересно было бы собраться с фанатами MG в Луганске, я только за!
Что за последнее время начал часто mg5 в городе встречать,видел красную черную и серую,месяц назад не одной не было,хотелось бы услышать мнение земляков , довольны своим автомобилем?
undertaker2014
09.04.2014, 16:25
Всем привет, принимайте новенького, обладателя MG 550)) Очень рад приобретению, успел до подорожания взять! Обкатываем!))
undertaker2014
09.04.2014, 16:32
Спасибо!
А я сегодня на нулевое ТО ездил,1350 грн насчитали
[QUOTE=shapar;38267]А я сегодня на нулевое ТО ездил,1350 грн насчитали
а чё так много?
А потому что умудрились 5.6 литров масла залить.На ТО не присутствовал та и в технике не силен,оплатил доехал до работы, там друзья и подсказали
Масло Shell Helix Ultra as 0w30 5.6 л : 763.56 грн
Фильтр : 81.00 грн
Промывка Liqui Moly 1920 : 90.48 грн
ТО-1000: 350 грн.
Захист двигуна с/у 52,50
Завтра поеду ставить эксперимент , пусть это сливают и при мне попробуют повторить свой подвиг
А потому что умудрились 5.6 литров масла залить.На ТО не присутствовал та и в технике не силен,оплатил доехал до работы, там друзья и подсказали
Масло Shell Helix Ultra as 0w30 5.6 л : 763.56 грн
Фильтр : 81.00 грн
Промывка Liqui Moly 1920 : 90.48 грн
ТО-1000: 350 грн.
Захист двигуна с/у 52,50
На таком пробеге промывка абсолютно не нужна и это ещё один из способов кидалова.
А можно обслуживаться на других станциях или в других городах, слышал в Донецке какой-то Драйв есть, вроде все хвалят
А можно обслуживаться на других станциях или в других городах, слышал в Донецке какой-то Драйв есть, вроде все хвалят
Адрес автосалона "Драйв" - пр.Мира 46а. У них приличный сайт и аккаунт на нашем форуме .
Спасибо,я так понимаю они имеют право гарантийного ремонта и технического обслуживания ?
Спасибо,я так понимаю они имеют право гарантийного ремонта и технического обслуживания ?
Вы правильно поняли. Мне ТО 0 обошлось в 900 грн с копейками, ТО 1 - 1100, или чот-то около, уже не помню...
undertaker2014
12.04.2014, 10:28
Ребята, кто ставил ГБО Тартарини на А?Се?? Я посчитал по прайсу, выходит почти 11000?? Это не дорого-ли?? Кто знает??
Я хоть и в другом регионе но все таки комментарий оставлю :)
Узнавал у спецов - не сильно хвалят тартарини, по крайней мере в соотношении цена-качество, за деньги тартарини можно поставить BRC, а если с деньгами напряг - STAG/LPGTECH, последний кстати мой выбор, только дождусь пока курс устаканится, ну и соответственно вопрос гарантии.. если она нужна то ставить у аиса однозначно, а вот если уже гарантия не в приоритете - тогда надо искать альтернативных газировщиков.
undertaker2014
12.04.2014, 10:49
Ок, спасибо)
Подарю владельцу MG5 в Луганске набор ковриков в двери подлокотник и т.д3933
undertaker2014
31.01.2017, 12:53
Привет, остался кто-то еще в Луганске на MG?? Я видел что были и 550-е и 6-ки и 350-е! Как машинки, делитесь впечатлениями!!:)