Просмотр полной версии : Бортовой журал MG 550 база мокрый асфальт
MG_Lubny
15.06.2012, 18:18
Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу поделиться радостью, а именно покупкой MG. Сегодня забрал из салона А?С Полтава. Принемайте в свои ряды.
Привет:)
Добро пожаловать к нам в семью:)
Делись первыми впечатлениями, а так же не забудь сделать фотки и бортовой журнал!:)
Поздравляю!
Готовься к расспросам на улице, запровках и т.п. "Что за аппарат?")))))))))
Александр
16.06.2012, 11:39
Поздравляю!!!
MG_Lubny
16.06.2012, 21:23
Спасибо за поздравления. Первые впечатления крайне положительные, по сравнению с Логаном просто самолет.Есть замечания по шумам в салоне (привык в логане к отсутствию таковых), но будем бороться. Трасса супер, мощи хватает вполне. По городу жестковата зато в поворотах не чета Логаше. На улицах задолбывают вопросами, но к этому морально я готов. Фотки зделаю завтра и выложу
Спасибо за поздравления. Первые впечатления крайне положительные, по сравнению с Логаном просто самолет.Есть замечания по шумам в салоне (привык в логане к отсутствию таковых), но будем бороться. Трасса супер, мощи хватает вполне. По городу жестковата зато в поворотах не чета Логаше. На улицах задолбывают вопросами, но к этому морально я готов. Фотки зделаю завтра и выложу
? я тоже с Логана перепрыгнул на МГ:)
А какие шумы в салоне? Как по мне, так она тише логана а миллион раз, а особенно, что касается звука работы мотора в салоне...:)
Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу поделиться радостью, а именно покупкой MG. Сегодня забрал из салона А?С Полтава. Принемайте в свои ряды.
Поздравляю! :beer:
Какие шумы по сравнению с логаном?????????? Что шумит???? В логане просто из-за окружающего шума и шума в салоне может, чуть меньше слышно двигатель при 4 тыс. оборотах. Но на логане такие обороты практически никто не выдает)))
В МГ на 110 км/ч можно практически шопотом разговаривать, чего не скажешь о логане даже на 60 км/ч.
А при открытых окнах в любой машине одинаково шумно )))))
MG_Lubny
19.06.2012, 10:18
Слева в центральной стойке или в двери что то зудит и салонное зеркало на шершавом асфальте. Атак полет нормальный уже накатал 650 км
disclaimer
19.06.2012, 10:48
Слева в центральной стойке или в двери что то зудит и салонное зеркало на шершавом асфальте. Атак полет нормальный уже накатал 650 км
На нулевом ТО обрати внимание, должны исправить
-=Андрей=-
19.06.2012, 10:55
Это если они уже знают на ТО где у MG левая центральная стойка:D А то как обычно заведут песню, что руки не оттуда да мозга не хватило на раздаче...
disclaimer
19.06.2012, 11:10
Это да :) У меня из моих 6 вопросов ни на один не ответили :) Но я все же надеюсь что они исправяться
А тонировку не делал? Может они оибвку снимали и чего-то не дощелкнули? Я делал тонировку, так мне вытянули или зацепили провод с высокачастотного динамика ) Причем собаки при нулевом ТО не стали лезть в дверь - сказали что нужно записываться к электрику на гарантийное обслуживание..... Так что А?С жжет((((((
На счет зеркала, даже предположений нет, что там может зудеть(
Это да :) У меня из моих 6 вопросов ни на один не ответили :) Но я все же надеюсь что они исправяться
Мне на нулевом ТО паренек, который его делал понравился. добросовестно все облазил, ответил на все вопросы. А вот приемщик (который записывает на ТО) прикалол. Полчаса отговаривал, мол типа на )м ТО ничего не делается и его проходить не обязательно.
Так что думаю от человеческого фактора зависит обслуживание.
Выложу в бортовом подробней , как проходил ТО.
А тонировку не делал? Может они оибвку снимали и чего-то не дощелкнули? Я делал тонировку, так мне вытянули или зацепили провод с высокачастотного динамика ) Причем собаки при нулевом ТО не стали лезть в дверь - сказали что нужно записываться к электрику на гарантийное обслуживание..... Так что А?С жжет((((((
На счет зеркала, даже предположений нет, что там может зудеть(
Да где же это такие-то тонировщики есть, которые что бы затонировать маг=шину карты дверей разбирают???!!!:)
На ковёр их, пусть переучиваются!!! Уже давно никто не разбирает карты...:)
Согласен, некоторые разбирают, некоторые нет. Но вроде, обычно снимают.
Да где же это такие-то тонировщики есть, которые что бы затонировать маг=шину карты дверей разбирают???!!!:)
На ковёр их, пусть переучиваются!!! Уже давно никто не разбирает карты...:)
А какое еще логическое объяснение может быть что у новой машины что-то в двери зудит? )
Снимают карточки , кстати, довольно многие. Я звонил в 4-5 контор, узнавал протонировку. Говорили что либо снимают, либо смотреть нужно на месте (просто еще многие в глаза не видели МГ)
MG_Lubny
19.06.2012, 12:59
Нет тонировку пока не делал, но собираюсь и не на А?Се. Если на А?Се не розберутся что скорей всего и будет то доезжу до тонировки а там парень "золотые руки" думаю исправит или полезу сам благо опыт по логану имеется (сам с кумом снимал панель и карты но по логуну мануала по разборке в нете пруд пруди). А вото что делать с салонным зеркамом не знаю репит оно нормательно если у кого есть мысли пишите. Заранее благодарен
MG_Lubny
19.06.2012, 13:05
Обещанные фотки МГшки еще в салоне802 803
Цвет супер ;)
Видел даже в живую.
MG_Lubny
19.06.2012, 13:26
Мне после черного любой цвет как "знахидка" хотя если бы была брызги шампанского остановился бы на нем
MG_Lubny
21.06.2012, 17:53
Сегодня прошел 0 ТО и установил брызговики (универсальные) родных как сказали на А?Се нет и когда будут не знают. Цена вопроса 200 грн с работой стали не хуже родных, единственное что пришлось в кромке крыла делать по одному отверстию. Залили мовилью думаю корозии не должно быть. Фотки выложу позже. Также отрегулировали фары так как светили они х знает куда правда регулировка за деньги. Возникает вопрос что делали на предпродажке и вообще ее делали!!!
На предпродажке или на ТО 0???
Если на ТО - то вроде как провели диагностику, проверили ходовку и уровни жидкостей!
MG_Lubny
21.06.2012, 20:44
На ТО проверили жидкости,протянули все болты и компр диагностика, а регулировка фар должна была делаться на предпродажке но судя потому как настроен свет то этим никто не озадачивался
Также отрегулировали фары так как светили они х знает куда правда регулировка за деньги. Возникает вопрос что делали на предпродажке и вообще ее делали!!!
Странно. Регулировка света входит в 0 ТО. Мне сделали бесплатно. После предпродажки тоже светило хрен знает куда.
MG_Lubny
22.06.2012, 10:06
Спасибо за совет, сегодня заехал на А?С и задал вопрос - почему платно рег фар когда это входит в ТО. Ответили что проверка бесплатно а регулировка платно, на что я спросил а почему это не было сделано на предпродажке. В ответ тишина. Остановились на следующем варианте при прохождении ТО на 10000 км заплачу меньше на сумму рег фар.
MG_Lubny
23.06.2012, 08:29
Аркадий, может вы в курсе как снимаются карты дверей
Аркадий, может вы в курсе как снимаются карты дверей
Не, я еще в такие подробности не внедрялся:)
MG_Lubny
06.07.2012, 05:09
Установил брызговики вот и фотки как по мне получилось очень даже не плохо831 832 833
MG_Lubny
06.07.2012, 05:20
Всем привет пробег уже завалил за 2000 км как говорится полет нормальный. На выходных потонировал машину. В салоне стало уютней и кондер не работает в пустую в общем тонировкой доволен фотки пока не выкладываю т к машина грязная поле дождей надеюсь на выходных помыть вот тогда и фотки. Заказал с кольчуги защиту двигателя сегодня буду ставить. О результатах отпишусь. Кстати по поводу снятия карт дверей все легко и просто кому нужна помощ обращайтесь. Под картами у нас все по уму выбра на метале и полностью вся дверь закрыта шумкой на силиконе.
Да там и центральный тоннель прошумованный сплэном!!!:)
MG_Lubny
17.07.2012, 19:02
Вот такие MG 6 в Англии861862863 нам бы такие задние фонари
disclaimer
17.07.2012, 20:11
Так это же седан МГ6
подскажи кто производитель? отлично стали
Установил брызговики вот и фотки как по мне получилось очень даже не плохо831 832 833
Александр
29.08.2012, 22:51
привет, а тонировку где делал?
MG_Lubny
05.09.2012, 19:50
Производителя брызговиков уже не вспомню выбросил бумажку а покупал на рынке 75 грн пара производитель вроде польша, надо примерять. Тонировался у знакомых пленка 15 сделали на совесть
MG_Lubny
18.02.2014, 05:35
Закрываю свой бортовик машина продана позади много хороших воспонинаний есть и негативчик но его намного меньше. Причина растования с авто отсутствие адаптации к нашим дорожным условиям (клиринс,жесткость подвески), мего дорогие запчасти как для полу - англичанина и непомерный расход. Благодарю всех кто откликался помогая в решении проблем. Ни гвоздя ни жезла Вам и вашим авто!
Жаль.......какую собираетесь брать если не секрет? Паркетник:)
Wert1984
18.02.2014, 08:47
Закрываю свой бортовик машина продана позади много хороших воспонинаний есть и негативчик но его намного меньше. Причина растования с авто отсутствие адаптации к нашим дорожным условиям (клиринс,жесткость подвески), мего дорогие запчасти как для полу - англичанина и непомерный расход. Благодарю всех кто откликался помогая в решении проблем. Ни гвоздя ни жезла Вам и вашим авто!
Опа:). А питання- в порівнянні з чим в МГ 550 жорстка підвіска? Ну кліренс:eek:-не знаю. Після того як трохи підняв на 1,1 см (215/60) - стало 160 мм. Для даного класу авто-стандарт. Якщо вище піднімати- аеродинаміка втопку.Зи: в мене МГ 6-строго судити про МГ 550 не можу. Що збираєтесь брати?