Просмотр полной версии : MG 550 Мокрый асфальт
Добрый день форумчане!!! Давно наблюдал и читал за вами, и многое чего интересного усвоил. Вот и решил на конец то зарегистрироваться.
Зацените мою ласточку ))) купил в январе уже вот как полгода езжу пробег 9000 км, скоро ТО буду проходить. У меня к вам вопрос какое масло лучще заливать на нашу машину и где купить?
П.С. Я с Запорожье ))) и повидал у себя 3 МГ 550 белый, серый и черный.
поздравление с регистрацией на форуме)))
Машина классно смотрится в этом цвете.
На масле лучше не жалеть, это сердце машины. Главное - лить настоящее масло оригинальное, а не подделку. Как ощущения от эксплуатации за 9000 км? :)
Спасибо! Ощущение отличное, только вот скорости не хватает((( долго разгоняется это у всех так??? Так масло менять прям на ТО (я имею в виду у них есть масло или мне покупать надо)?
vlad_uxa
07.10.2012, 14:59
а какая комплектация и движок?
Базовая комплектация 1,8 движок 133 л.с.
Привет! Добро пожаловать! Классно смотрится в сером!
? у меня серая:) Поздравляем:)
Скажи спасибо, что у тебя не 133л.с. на АКПП, а то был бы как и я - капитаном улиткой:)
Ну это образно..................., а вообще по городу хватает.
Хочу аксессуары купить для машины, в Запорожье ничего нету(((( может у кого-то что-то есть?!
Добрый вечер всем!! Сегодня заезжал на СТО А?С узнавал сколько стоит 1 ТО на 10 000 км. ответили 1100 гр. я упал от ответа. Спросил какое масло заливаете и что меняете, ответили масло шелловское Hellix 40
масленый фильтр и фильтр кондиционера меняют. У меня вопрос к вам зимние резины LASO хорошее? Стоят 1099 гр.
? у меня серая:) Поздравляем:)
Скажи спасибо, что у тебя не 133л.с. на АКПП, а то был бы как и я - капитаном улиткой:)
Ну это образно..................., а вообще по городу хватает.
хотя по мат части разгон до сотни на атмосфернике с АКПП 12,1сек. а у механики 13,2 сек.
вот так вот!!
Можно что-то сделать, чтоб машина быстрее разгонялась?
disclaimer
24.10.2012, 16:16
Можно что-то сделать, чтоб машина быстрее разгонялась?
Спорт режим - ручное переключение
например это как надо переключаться и на сколько?
1112Привет Всем! Сегодня купил зимнюю резину и сразу береобул. Что сказать машина стала ехать мягче и вроде как показался быстрее разгоняется, вообщем бомба!!
Вот фотки...1111
сегодня заказал брелок по eBay все успешно сделал вот теперь жду.....
например это как надо переключаться и на сколько?
ну чтоб перегрузка была не больше 5G :D
а если серьезно, то например в мануале есть таблица - скорость/передача, вот и клацать примерно так же, а еще лучше по ощущению звук мотора (обороты)+ускорение
ну чтоб перегрузка была не больше 5G :D
:beavisandbutthead:
Сегодня на трассе с Запорожье до василевки ездил со скоростью 170 км\ч ни кто меня не обогнал...правда соната не отставала от меня))))
и не стремно 170 по мокрой дороге?.. )
Александр
13.11.2012, 23:07
я 180 ездил, страшного ничего небыло
Когда-то на трассе Мариуполь-Донецк пристроился за Чероки и на мокрой дороге разогнал свою Mazda 3 до 195. Шла как влитая, но было сильно некомфортно. А вообще наши дороги не для таких скоростей.
и не стремно 170 по мокрой дороге?.. )
дорога сухая была, но стремненько было)))
Когда-то на трассе Мариуполь-Донецк пристроился за Чероки и на мокрой дороге разогнал свою Mazda 3 до 195. Шла как влитая, но было сильно некомфортно. А вообще наши дороги не для таких скоростей.
Я на пахане мерс Е 220 в бердянск ездил 200 давал, с джипом лесусом тягался не давал ему обогнать.
Но движок после 200 на грани взрыва правда... шум капец
Эт у тебя турбированый?
Друзья, не гоняйте. Юношеский максимализм - это пройдет. Прилагаю фото. Буквально вчера, тихий, провинциальный город. Слава, Богу, все живы.1116
+1
тихіше їдеш, довше будеш їздити :) і як бонус - менші витрати пального та амортизація автомобіля. Особисто я не бачу реальної необхідності у швидкостях понад 160 км/г по гарним дорогам (типу Київ - Одесса) і 120-130 по звичнайним українським шоссе. Хоча власники турбованих MG6 напевне вважають інакше :)
+1
Хоча власники турбованих MG6 напевне вважають інакше :)
Нет !!! ?наче не думаю. (? смайлик не правильный - нужна пичалька)
disclaimer
14.11.2012, 21:21
Странно у меня при 200 чуть чуть больше 4000 оборотов, вот аэродинамические шумы да, но движок не орет
Странно у меня при 200 чуть чуть больше 4000 оборотов, вот аэродинамические шумы да, но движок не орет
На Mazda 3 - скорость 195, обороты 5000+, шумы движка жопа,шины жопа, но с траектории хрен столкнешь (двигло 1.6, МКП)
Эт у тебя турбированый?
да, но он начинает орать после того как так проедешь минут 20, попробуй
Вот он долгожданный наконец-то дождался ...1176
эх если бы еще корпус из нормального пластика достать под плату что внутри... а то надел этот брелок, который раза в 3 тяжелее самого ключа, а ушко-то... на вид чуть дернешь и отлетит.
Кто нибудь себе чехлы купили? Я Вот хочу заказать из Китая.
По 100 гр колпачки на нипель 4 шт. кому надо? 1181
Зеркало с авто затемнением MG 1000 гр. есть в наличии.11821183
Кто-то уже делал заказ с Рутаобао???
Хочу заказать много чего, только вот доставка дороговата(((
Народ я собираюсь делать заказ с Рутаобао так. что если хотите тоже себе чего то, прошу, я заодно и вам закажу, чтоб меньше за доставку платит.
MG_550
Ты стартанул бы тему в разделе "Продам", а не тут...
Вот знакомтесь цены на запчасти MG http://shop.ais-sp.com.ua/zapchasti#75
ipomazenkov
24.01.2013, 18:31
хотя по мат части разгон до сотни на атмосфернике с АКПП 12,1сек. а у механики 13,2 сек.
вот так вот!!
Это зависит от водителя, механику можно разогнать и за 9.5)))
Вот знакомтесь цены на запчасти MG http://shop.ais-sp.com.ua/zapchasti#75
50019820 Магнитола MG 350 25160.94 грн :eek:
интересно,там всё правильно? ))
Niakrisse
24.01.2013, 20:37
АКПП+ блок управления АКПП 73000 грн,они в своём уме?! Блин, майбах дешевле в обслуге.
MG_Lubny
24.01.2013, 20:47
Аркадий вы как сотрудник А?Са плиз прокоментируйте, все ли правильно там написано
Аркадий вы как сотрудник А?Са плиз прокоментируйте, все ли правильно там написано
не, не правда! завтра скажу.
АКПП+ блок управления АКПП 73000 грн,они в своём уме?! Блин, майбах дешевле в обслуге.
На HYUNDAI Santa Fe АКПП стоит у официалов 87 000 грн.
Это нормальная цена за коробку автомат.
не, не правда! завтра скажу.
Что значит не правда эти цены с офиц. сайта.
MG_Lubny
24.01.2013, 21:20
Михаил увидел на фото вашего МГ диски STORM VENTO 574 HS (если не ошибаюсь) пожалуйста дайте отзыв как приобретение Ваше мнение о дисках интересует все
Михаил увидел на фото вашего МГ диски STORM VENTO 574 HS (если не ошибаюсь) пожалуйста дайте отзыв как приобретение Ваше мнение о дисках интересует все
Да верно, перед покупкой сразу на шиномонтаже проверили подходили ли они, как известно подошли ничего не упирает пробовал даже рулем вращать. После замены вместо стальных дисков, ездить стало мягче и быстрее вроде как легкость чувствовал.
MG_Lubny
24.01.2013, 21:36
А в вопросе надежности к ямам и стойости покраски нарекания есть??? Как проверка зимней эксплуатацией
А в вопросе надежности к ямам и стойости покраски нарекания есть??? Как проверка зимней эксплуатацией
По ямам нареканий нет ездит мягко. Зимой ездит отлично не заносит, на горку легко подымается.
MG_Lubny
24.01.2013, 21:46
Михаил я имел в виду устойчивость к ударам
Михаил я имел в виду устойчивость к ударам
хорошо, бьет не сильно, подвеска мягче чем на стальных.
MG_Lubny
24.01.2013, 22:13
Спасибо за отзыв думаю остановлю свой выбор именно на этих дисках
Хочу поставить биксенон или ксенон кто, что посоветует кмкие лучше или что лучшее?! Сегодня в А?С звонил установка 400 гр сказали, а ксенон ещё не ставили на МГ
Хочу поставить биксенон или ксенон кто, что посоветует кмкие лучше или что лучшее?! Сегодня в А?С звонил установка 400 гр сказали, а ксенон ещё не ставили на МГ
Там не ставили, а вот в Харькове поставили, правда не на СТО А?Са :)
Нужен ксен с обманками!!!
Там не ставили, а вот в Харькове поставили, правда не на СТО А?Са :)
Нужен ксен с обманками!!!
Сколько стоит и как называется?
Зайди на базу авто звука и посмотри ксен для с CAN модулем. Я не знаю его название...
Зайди на базу авто звука и посмотри ксен для с CAN модулем. Я не знаю его название...
что то я не могу найти(((
что то я не могу найти(((
тогда им лучше позвонить и проконсультироваться!
Alex1971
31.01.2013, 21:54
Самый дешёвый-350 грн+обманка-60 грн.шт.
Приезжайте вместе поставим.
Petrovskiy
01.02.2013, 12:42
+1
тихіше їдеш, довше будеш їздити :) і як бонус - менші витрати пального та амортизація автомобіля. Особисто я не бачу реальної необхідності у швидкостях понад 160 км/г по гарним дорогам (типу Київ - Одесса) і 120-130 по звичнайним українським шоссе. Хоча власники турбованих MG6 напевне вважають інакше :)
Я тоже иначе не думаю ;) Жизнь дороже всяких адреналинов от скорости :)
?ногда бывает просматриваю по ютубу всякие видео-ролики, снятые видеорегистраторами - капец, аж страх берёт, вроде люди едут нормально, а тут какой-то идиот на всей дуре как врежиться...капец, хоть и едиш аккуратно, соблюдая ПДД, но идиотов и дураков хватает. Не гоняйте лучше :please:
disclaimer
01.02.2013, 19:27
Я ставил в Киевском А?Се, помоему 600 грн. Обманки не уверен что надо, так как у нас датчик перегорания не на все лампочки стоит. Главное чтоб поменяли предохранители с 10А на 20А, а то штатные у меня сгорели, а для замены нужна отвертка (у меня на трассе было, ножем еле скрутил)
crossfire
01.02.2013, 19:52
Денис, пож, напиши в личку в какую плоскость прикладывать усилие, чтобы снять крышку, которая закрывает блок предохранителей, а то я 2крепящих самореза выкрутил, но так и не смог снять крышку. Может слябо тянул, так как боялся поламать - пластик все-таки...
disclaimer
02.02.2013, 22:55
Денис, пож, напиши в личку в какую плоскость прикладывать усилие, чтобы снять крышку, которая закрывает блок предохранителей, а то я 2крепящих самореза выкрутил, но так и не смог снять крышку. Может слябо тянул, так как боялся поламать - пластик все-таки...
Ну усилие существенное, но я ее не до конца снимал, отогнул просто для удобства и поменял
Я ставил в Киевском А?Се, помоему 600 грн. Обманки не уверен что надо, так как у нас датчик перегорания не на все лампочки стоит. Главное чтоб поменяли предохранители с 10А на 20А, а то штатные у меня сгорели, а для замены нужна отвертка (у меня на трассе было, ножем еле скрутил)
600 грн. это сама установка ? ?ли вместе с ксеноном :cool:
Привет Всем!!! Вот дождался...15011502150315041505
15061507 Хочу поблагодарить Controll ха ДХО и жду брызговики!!!
Привет Всем!!! Вот дождался...
Поздравляю!!! :rock1:
Поздравляю!!! :rock1:
Спасибо))
disclaimer
07.02.2013, 19:00
Расскажи про ДХО плз, как включаются, как присоеденили и т.д. :)
Расскажи про ДХО плз, как включаются, как присоеденили и т.д. :)
Включается когда двигатель заводишь, Я не присутствовал просто заменили панель и куда то подключили))))
disclaimer
07.02.2013, 19:45
Включается когда двигатель заводишь, Я не присутствовал просто заменили панель и куда то подключили))))
Просто интересно как у 6рки с этим дела, я так смотрел панели нету у нас такой... Хотя места для ДХО есть
Всем привет!!! Сегодня я заметил, что перестала гореть левая противотуманка(((( Кто нить знает как и какую лампочку надо и как поменять?
Всем привет!!! Сегодня я заметил, что перестала гореть левая противотуманка(((( Кто нить знает как и какую лампочку надо и как поменять?
Лампочка Н7, чтобы заменить нужно заехать на подъемник...
Лампочка Н7, чтобы заменить нужно заехать на подъемник...
Так наз-ся Н7? А легко меняется?
сколько отдал за ДХО?и за установку?
сколько отдал за ДХО?и за установку?
Все обошлось в 1500 гр.
ДХО 1250
установка 218 гр со скидкой
на каком сайте заказывал?
Так наз-ся Н7? А легко меняется?
цоколь Н7.
как меняется, нужно смотреть, загнав машину на подъемник... в любом случае нужно снимать защиту и подкрылки...
цоколь Н7.
как меняется, нужно смотреть, загнав машину на подъемник... в любом случае нужно снимать защиту и подкрылки...
А сколько будет стоит на А?Се сделать или не в курчсе?
А сколько будет стоит на А?Се сделать или не в курчсе?
а для чего тебе А?С для замены лампочки? это сделают на любом СТО либо сделай сам на эстакаде...
Буду себе заказывать http://rutaobao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=7C%2bMDlB6t4gI7eCCOSi1QA% 3d%3d&Nick=%E7%82%AF%E7%82%9C%E8%BD%A6%E5%93%81%E4%B8%93 %E8%90%A5%E5%BA%97
http://rutaobao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=BjqjPikHUGk7yj%2fY5BKuHA% 3d%3d&Nick=%E6%99%9F%E8%B1%B9%E6%B1%89%E4%B9%89%E4%B8%93 %E5%8D%96%E5%BA%97
Кто хочет тоже могу и вам заказать! Жду ответа!
RondoRito
24.03.2013, 19:42
Буду себе заказывать http://rutaobao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=7C%2bMDlB6t4gI7eCCOSi1QA% 3d%3d&Nick=%E7%82%AF%E7%82%9C%E8%BD%A6%E5%93%81%E4%B8%93 %E8%90%A5%E5%BA%97
http://rutaobao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=BjqjPikHUGk7yj%2fY5BKuHA% 3d%3d&Nick=%E6%99%9F%E8%B1%B9%E6%B1%89%E4%B9%89%E4%B8%93 %E5%8D%96%E5%BA%97
Кто хочет тоже могу и вам заказать! Жду ответа!
А на 6 Седан есть ? Не в курсе ?:)
А на 6 Седан есть ? Не в курсе ?:)
Есть!
RondoRito
24.03.2013, 19:46
Есть!
А сылочку можно ? Поглядеть, да и себе не против :)
http://translate.google.ru/translate?sl=zh-CN&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3a%2f%2frutaobao.com%2fpages%2fseller_info_ notranslate.aspx%3fitemId%3dBjqjPikHUGk7yj%252fY5B KuHA%253d%253d%26Nick%3d%25e6%2599%259f%25e8%25b1% 25b9%25e6%25b1%2589%25e4%25b9%2589%25e4%25b8%2593% 25e5%258d%2596%25e5%25ba%2597&act=url
А что именно хочешь?
Никто не хочет себе ветровики заказать???
По деньгам сколько получается?:)
По деньгам сколько получается?:)
отв в личку
Никто не хочет себе ветровики заказать???
как они крепятся?
цену в личку кинь
[QUOTE=Кореец;14397]как они крепятся?
На двухсторонний скотч клеится
отв в личку
Чем больше человек закажет, тем меньше скидываться за доставку!!!!! Жду наборов!!
Чем больше человек закажет, тем меньше скидываться за доставку!!!!! Жду наборов!!
Привет! Я возьму чехол под ключ на MG 550 - 1 шт.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=J%2bXZ3szn6PPsiv9wTG6ZBA%3 d%3d&Nick=%E5%BC%A0%E4%B8%AD%E5%8E%9F19978
Привет! Я возьму чехол под ключ на MG 550 - 1 шт.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=J%2bXZ3szn6PPsiv9wTG6ZBA%3 d%3d&Nick=%E5%BC%A0%E4%B8%AD%E5%8E%9F19978
Ок добавил в корзину товар
Alex1971
26.03.2013, 21:18
Возьму ветровки, брызговики, чехол под ключ.
Спасибо.
С Ув....
Александр
26.03.2013, 21:23
ветровики на 550 сколька стоят?
Возьму ветровки, брызговики, чехол под ключ.
Спасибо.
С Ув....
Так не пойдет мне надо подробнее какие именно они разные бывают, а лучше скинь ном тел и там все обсудим,ок?!
А чехол на ключ и ветровики, брызговики на 350ю есть?
А чехол на ключ и ветровики, брызговики на 350ю есть?
Есть все!
как посмотреть. я не смог найти конкретно на 350ю
Alex1971
26.03.2013, 22:13
Так не пойдет мне надо подробнее какие именно они разные бывают, а лучше скинь ном тел и там все обсудим,ок?!
Телефон в личке.
С ув....
https://rutaobao.com/pages/myaccount/workspace.aspx
http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=mg%20350&cid=0&topgo=t
ветровики на 550 сколька стоят?
отв в личку
ничего интересного не нашел. может конечно плохо смотрел... но вроде как ничего
ничего интересного не нашел. может конечно плохо смотрел... но вроде как ничего
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=%2fPlYisHRHFMGWY5OqKcxww%3 d%3d&Nick=zhy11817661
А ключ у вас какой как на мг 550? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=J%2bXZ3szn6PPsiv9wTG6ZBA%3 d%3d&Nick=%E5%BC%A0%E4%B8%AD%E5%8E%9F19978
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=eBC6qDcS58o34WB%2fgqZUaQ%3 d%3d&Nick=%E5%BF%97%E6%9D%83%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%94%A8 %E5%93%81%E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97
Я вот что-то не пойму... О чем тема? О машине или тему пора сносить в раздел Рекламы?
Если это его бортовик, тебе что с этого?
Если это его бортовик, тебе что с этого?
Это уже не бортовик, а тема с продажей девайсов...
Все больше рекламы не будет!! Только о машине!!!
А чего не перенести тему в "Бортовой журнал"?
А чего не перенести тему в "Бортовой журнал"?
перенести можно... только уже придется пару страниц почистить от рекламы...
Вот оно долгожданное наконец то поставили...1931
Прикольно!
Была бы гарантия, что ветровики придут целыми, я бы тоже заказал...
Прикольно!
Была бы гарантия, что ветровики придут целыми, я бы тоже заказал...
Мне пришли все целыми.
Мне пришли все целыми.
Повезло!
Вот себе поставил 198419851986
Вот такой классный кожаный коврик в багажник себе получил19871988
Я на своих жигулях 160-165 розганял,а ты говоришь 170,да на такой тачке 200-220 в самый раз.А вообще по доброму тебе завидую,сам хочу пересесть на такую машину.
Красиво!
На моей черной вообще бомбически смотрелось бы :cool:
Красиво!
На моей черной вообще бомбически смотрелось бы :cool:
так заказывай, что ждешь????
так заказывай, что ждешь????
Цена?
Я на своих жигулях 160-165 розганял,а ты говоришь 170,да на такой тачке 200-220 в самый раз.А вообще по доброму тебе завидую,сам хочу пересесть на такую машину.
Ты не забывай что для жигулей это критическая скорость.Я тоже разгонял свою 99 до 165-170 не по спидометру,
а по навигатору.Ехать с такой скоростью не возможно да и не желательно долго.А для этой машины 170 это нормальная скорость на которой она ведет себя уверенно.А вообще с такими скоростями в нашей стране ездить негде.
Ты не забывай что для жигулей это критическая скорость.Я тоже разгонял свою 99 до 165-170 не по спидометру,
а по навигатору.Ехать с такой скоростью не возможно да и не желательно долго.А для этой машины 170 это нормальная скорость на которой она ведет себя уверенно.А вообще с такими скоростями в нашей стране ездить негде.Да, и поездка на жигулях на такой скорости может быть последней в жизни.....
Вот вспомнил, что хотел спросить... А как они туда устанавливаются?
Нужно снимать подкрылки?
Вот вспомнил, что хотел спросить... А как они туда устанавливаются?
Нужно снимать подкрылки?
Нет ничего снимать не надо, эти жабры снимаются легко они на зашелках стоят, снял и заменил другие. Есть схема тут кто то вылаживал уже как снимается
Нет ничего снимать не надо, эти жабры снимаются легко они на зашелках стоят, снял и заменил другие. Есть схема тут кто то вылаживал уже как снимается
Спасибо за информацию! :)
Heavy Cruiser
01.08.2013, 22:15
а по навигатору.Ехать с такой скоростью не возможно да и не желательно долго.А для этой машины 170 это нормальная скорость на которой она ведет себя уверенно.А вообще с такими скоростями в нашей стране ездить негде.
Да ладно негде - я ж нахожу где (собственно почти везде) :rock1:
Но в том что 160 для любых жигулей это уже скорость критическая согласен полностью - они слишком легкие и подвеска спроектирована на намного меньшие скорости (выше 140 они уже сложноуправляемы). Для 550ки и 6ки 170-180 в качестве крейсерской скорости - вполне комфортно (для меня по крайней мере) но постоянно ходить на таких скоростях нужно привыкнуть - привыкнуть по другому считать трассу.
Без этого войти в зад колхозному З?Лу - плевое дело:beer:
Да ладно негде - я ж нахожу где (собственно почти везде) :rock1:
Но в том что 160 для любых жигулей это уже скорость критическая согласен полностью - они слишком легкие и подвеска спроектирована на намного меньшие скорости (выше 140 они уже сложноуправляемы). Для 550ки и 6ки 170-180 в качестве крейсерской скорости - вполне комфортно (для меня по крайней мере) но постоянно ходить на таких скоростях нужно привыкнуть - привыкнуть по другому считать трассу.
Без этого войти в зад колхозному З?Лу - плевое дело:beer:
+1000
За цените мою блесташку как она сверкает)))))Рестайлинговая МГ 550 223822392240
За цените мою блесташку как она сверкает)))))Рестайлинговая МГ 550 223822392240
Классно!:yes:
В живую смотрится еще лучше, хоть я и не любитель хрома, вообще :)
Сегодня была у нас мини-встреча если так можно было сказать, пересеклись с Михаилом на аисе :)
В живую смотрится еще лучше, хоть я и не любитель хрома, вообще :)
Сегодня была у нас мини-встреча если так можно было сказать, пересеклись с Михаилом на аисе :)
Да было приятно встретится и пообщаться.
Создал свою группу добавляйтесь http://vk.com/club57335043
А что у нас нету такая функция на большой скорости на повороте сама притормаживает?
можно сделать так, чтоб с брелка багажник открывался полностью т.е. верх поднимался?
А что у нас нету такая функция на большой скорости на повороте сама притормаживает?
можно сделать так, чтоб с брелка багажник открывался полностью т.е. верх поднимался?
Миша, расшифруй написанное, ничего не понял)) А с багажником можно заморочиться, поставить пружину/торсион помощней, и будет сам подниматься))
Миша, расшифруй написанное, ничего не понял)) А с багажником можно заморочиться, поставить пружину/торсион помощней, и будет сам подниматься))
Когда едишь на скорости 80км/ч на повороте система сама притормаживает типа безопасность это на мерсе такое есть
Когда едишь на скорости 80км/ч на повороте система сама притормаживает типа безопасность это на мерсе такое есть
Это называется система курсовой устойчивости.
Наконец то мечта сбылось зацените 32343235
А подогрев есть?
Ну конечно есть))))
Подушки под шею удобные но выглядят кумедно))))
Наконец то мечта сбылось зацените 32343235
Поздравляю, сам натягивал?
Поздравляю, сам натягивал?
Да
Что то подлокотник не очень сидит.
Что то подлокотник не очень сидит.
Та я не знаю как его натянуть)))))
Обновление тюнинга как вам смотрится? 3437 3611
Ребята, помогите не могу найти обыскал все темы, где находятся коды для настройки магнитолы? Спасибо.
Ребята, помогите не могу найти обыскал все темы, где находятся коды для настройки магнитолы? Спасибо.
оно? http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=737&page=3
оно? http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=737&page=3
Да оно спасибо.
Всем привет, Был случай, купил себе минимойку Керхер рад до ушей этой штуковиной так вот однажды вечером мыл машину, помыл и пошел домой)))) факт в том что забыл вынуть ключ с зажигание и машина простояла всю ночь((( утром на работу собирался ехать,а тут опаньки приехали сел аккамулятор было не приятно что забыл ключи вынуть и закрыть машину пришлось на работу идти пешком. Акамулятор подзарядит и завелся))))
P.S. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КЛЮЧ? В ЗАЖ?ГАН?? ССАД?Т АКАМУЛЯТОР!!!
Миша привет. Как там обстоят дела с дизельком?
Миша привет. Как там обстоят дела с дизельком?
Привет, разорвали договор из-за курса долл. цену завысили дорого и кстати должны были пригнать из Англии.
Привет, разорвали договор из-за курса долл. цену завысили дорого и кстати должны были пригнать из Англии.
Праворукий чтоль? :)
Смельчак, тем более что зарегистрировать такое авто не получится :)
Обновил свой взгляд
3918
3919
Сегодня поставили проэкцию логотипа вот фото...
3957
Вчера прошел ТО 30000 свечи не поменяли сказали по желанию решил на 40000 поменять, за свечи озвучили цену 780 грн)))(закажу сам за 200 грн), вообщем все обощлось с работой и маслом ихний 1100 грн. плюс установка логотипа 300 грн
Не давно заметил, что перестал работать прикуриватель,кто в курсе почему и что делать надо?
Wert1984
21.08.2014, 13:16
Не давно заметил, что перестал работать прикуриватель,кто в курсе почему и что делать надо?
Сам прикурювач, чи запобіжник?
Сам прикурювач, чи запобіжник?
Запобижник
Wert1984
21.08.2014, 13:53
Запобижник
А в чому проблема замінити його? В мене мала разок коротнула прикурювач викруткою- замінив під бардачком і все гут :)
А в чому проблема замінити його? В мене мала разок коротнула прикурювач викруткою- замінив під бардачком і все гут :)
У меня не работает прикуриватель или что то всунешь туда ничего не работает не пылесос не сумка холодильник.
Wert1984
22.08.2014, 07:49
У меня не работает прикуриватель или что то всунешь туда ничего не работает не пылесос не сумка холодильник.
Міша, я так і не зрозумів-ти запобіжник міняв? Здається #2 під бардачком.
Міша, я так і не зрозумів-ти запобіжник міняв? Здається #2 під бардачком.
Нет, я ничего не менял ты имеешь виду предохранитель сгорел?
Wert1984
22.08.2014, 10:31
Нет, я ничего не менял ты имеешь виду предохранитель сгорел?
ну так це перше, що потрібно було перевірити.Дєрзай :)
Morris Garages
26.08.2014, 09:41
ну так це перше, що потрібно було перевірити.Дєрзай :)
+1
Сегодня получил с Китая вот такой ориг запчасть сайлент походу наз-ся в понедельник поеду ставить на А?Се стоит 1200 грн это было месяц назад шас дороже наверное.
http://cs622420.vk.me/v622420792/2fd56/Bc5xvQ-tbqU.jpg
Wert1984
17.06.2015, 19:30
Сегодня получил с Китая вот такой ориг запчасть сайлент походу наз-ся в понедельник поеду ставить на А?Се стоит 1200 грн это было месяц назад шас дороже наверное.
http://cs622420.vk.me/v622420792/2fd56/Bc5xvQ-tbqU.jpg
Зараз 2289.96, а в березні був 2975 грн, 1200 грн цей сайлент останні півроку не був так це точно.
Зараз 2289.96, а в березні був 2975 грн, 1200 грн цей сайлент останні півроку не був так це точно.
Согласен полностью в апреле Аис называл 3140грн за оригинал как на фото у Миши, а за аналог под тем же номером 1850грн (визуально он отличался по форме).
Согласен полностью в апреле Аис называл 3140грн за оригинал
У А?Са походу главный офис в Глевахе...
пс: для тех, кто не в курсе - в Глевахе под Киевом находится дурдом :-D
Wert1984
18.06.2015, 19:08
У А?Са походу главный офис в Глевахе...
пс: для тех, кто не в курсе - в Глевахе под Киевом находится дурдом :-D
Ага, мені цей сайлент обійшовся в 31,5 бакса :)
Ребята, подскажите, что делать?!!!
Сегодня возникла новая проблема за 3,5 года, значит рассказываю, когда закрываю машину кнопкой с брелка сразу срабатывает штатная сигнализация и орет пока не выключу. Проверил все двери капот и багажник все закрыты даже сбросил борт комп. и клему снимал не помогает все равно срабатывает, получается что не могу закрыть машину((((((ПОМОГ?ТЕ!!!!
Миша, походу пришел пушистый зверек одному из концевиков на дверях, капоте или на багажнике.