Просмотр полной версии : Вопрос по встречам в Киеве
Давайте определимся со встречами одноклубников в Киеве.
Нужно как-то определить день недели и время.
Прошлая встреча была в воскресенье в 14-00.
Как по мне, то удобно. Но это пока холодно и зима. Пока не начались дачи, фазенды, урожаи и тому подобное.
Думаю, что встречу можно проводить раз в месяц. В воскресенье.
Базовое место встречи - парковка возле Родины. Ну а дальше уже можно поехать колонной в какое-то заведение на пиццу или на что-то еще. Это уже можно решать непосредственно перед встречей либо прямо на ней.
Димон ДК
27.11.2012, 17:38
В принцыпе согласен,но то что будет холодно и просто тупо по переминатсься с ноги на ногу 20минут,а потом разьехаться не есть хорошо,так что место по любому должно быть с большой парковкой со столиками для посидеть, попить и ПО ГОВОР?ТЬ:beer: по поводу голосования,я бы выбрал вариант которого нет,?Л? В СУБОТУ ?Л? В ВОССКРЕСЕНЬЕ.
А каждый месяц не частенько?)
Димон ДК
27.11.2012, 18:13
По моему обязаловки быть не должно,все по договоренности,есть народ,встречаемсят нет,так и встречи нет.
А каждый месяц не частенько?)
Ну это по желанию :)
Обычно автоклубы встречаются 1-2 раза в месяц.
Более населенные клубы даже встречаются и по районам, по интересам.
Нам пока до этого еще нужно дойти.
Ну и как правильно заметил Дима - обязаловки ведь нет. Хочешь, можешь, приехал. Нет, так нет.
Коллеги, а в будние дни нет желания встречаться????
Коллеги, а в будние дни нет желания встречаться????
лично я работаю до 19-00, а бывает и позже...
как-то после работы хочется домой уже...
а в зимнее время, когда после 15-00 уже темно, тем более нет желания куда-то ехать после работы...
лично я работаю до 19-00, а бывает и позже...
как-то после работы хочется домой уже...
а в зимнее время, когда после 15-00 уже темно, тем более нет желания куда-то ехать после работы...
Нет, я конечно постараюсь вырываться... Просто у меня выходные - это единственное время с детём видеться.
Я со своим долбанным проектом "Выборы" вообще ребёнка 2,5 месяца не вижу уже, скоро узнавать перестанет. :(
Нет, я конечно постараюсь вырываться... Просто у меня выходные - это единственное время с детём видеться.
Я со своим долбанным проектом "Выборы" вообще ребёнка 2,5 месяца не вижу уже, скоро узнавать перестанет. :(
Меня походу уже перестала узнавать доця, сам прихожу домой в 21,00:( и ухожу когда спит:( походу сосед первей услышит слово "папа":)
goldenup
28.11.2012, 09:47
можно встречи совместить с каким-то видом спорта - например в настольный теннис в клубе каком-нибудь пошпилить или снять зал в школе, чтобы в футбик побегать.
и для здоровья хорошо и пообщаться можно, ну и кому жене нужно нормальный повод для выезда сказать - пожалуйста - еду спортом заниматься))))
можно встречи совместить с каким-то видом спорта - например в настольный теннис в клубе каком-нибудь пошпилить или снять зал в школе, чтобы в футбик побегать.
и для здоровья хорошо и пообщаться можно, ну и кому жене нужно нормальный повод для выезда сказать - пожалуйста - еду спортом заниматься))))
Предложение хорошее.))))) Но что мы все во круг да около - в этом году будет встреча?????? А как по мне, воскресенье оптималка.
в этом году будет встреча?????? А как по мне, воскресенье оптималка.
Предлагаю 16 декабря.
Начало встречи как обычно на парковке возле Родины, ну а дальше как получится.
Димон ДК
04.12.2012, 20:41
Предлагаю 16 декабря.
Жень привет:beer:В принцыпе я за,но 16го гизметео обещает днем -10,то есть если встреча состоится возле Родины Матери,то будет очень НЕ ДОЛГОЙ и где то даже бестолковой.?ли надо сразу договариваться что там встречаемся и едем в какой нибудь торгово-развл.центр на чай кофе и т.д. ну и что б парковка ясно была.....
Димон ДК
Парковку возле Родины предлагаю как стартовое место!
А далее где захочется ;)
Димон ДК
04.12.2012, 20:52
Согласен,но по опыту встреч в риоклубе знаю что ПРО ДАЛЕЕ.....надо договориваться не потом а сейсас,иначе будет хаос и все закончится парковкой у родины матери.
Согласен,но по опыту встреч в риоклубе знаю что ПРО ДАЛЕЕ.....надо договориваться не потом а сейсас,иначе будет хаос и все закончится парковкой у родины матери.
Дима, ну значит так тому и быть...
Нас пока мало и даже получасовая встреча в мороз у Родины, это уже хорошо! ;)
Предлагаю 16 декабря.
Я за.
Controll
06.12.2012, 14:07
Предлагаю 16 декабря.
Я ЗА! на счет совместного времяпрепровождения тоже идея хорошая...можно и пейтболл поиграть MG 550 против MG 6 или MG 350 )))
это я так шутя)))
Товарищи, встреча будет то? :eek:
Товарищи, встреча будет то? :eek:
Костя, стартуй тему!
пс: я не буду в этот раз...
goldenup
14.12.2012, 18:04
В этом году точно не смогу вырваться на встречу (
Всех с наступающим!!! Прекрасно погимаю что всех захватили предновогодние хлопоты и посему хочу предложить 4ю встречу в первое воскресенье нового года. Какие будут мысли?
crossfire
29.12.2012, 21:44
Всех с наступающим!!! Прекрасно погимаю что всех захватили предновогодние хлопоты и посему хочу предложить 4ю встречу в первое воскресенье нового года. Какие будут мысли?
на эту дату я - пасс. Еду к родне на Западную Украину на Рождество
на эту дату я - пасс. Еду к родне на Западную Украину на Рождество
Класно тебе. Раскажешь как там Карпаты?:)
Димон ДК
29.12.2012, 22:07
Вообще я за,но первое воскресенье нового года это Рождество,собирается семья, по этому могут быть проблемы с приездом на встречу.Может в суботу?
crossfire
29.12.2012, 22:17
Класно тебе. Раскажешь как там Карпаты?:)
Я на Волынь еду, там Только озер много, а гор нет ;)
Димон ДК
29.12.2012, 22:52
Но если не будет кворума,а мы договоримся то можна встречу и в 2-3ем провести,не проблема........
Всем привет!!! Спасибо за прием. Я бы к Вам тоже не против подъехать на встречу клуба. Как насчет 13.01.13 забавная зеркальная цифра, если не суеверные)))) Ровно в 13.13 (шутка)
З.Ы. Есть хорошее "зимнее" место - парковка возле блокбастера ( там и поесть есть где и кофе выпить в случае чего).
Димон ДК
30.12.2012, 07:33
Можно и 13го,я тоже за.Подождем других отзывов.
crossfire
30.12.2012, 09:36
Вроде идея не плохая;)
Димон ДК
30.12.2012, 13:13
Ну я так понимаю что уже четыре человека не против на 13ое число....для начала не плохо!
Ну я так понимаю что уже четыре человека не против на 13ое число....для начала не плохо!
Пятеро нас. ;)
Пятеро нас. ;)
А может и шестеро!
Я тоже не против встречи 13 января.
Но будем смотреть оп погоде :cool:
Димон ДК
30.12.2012, 15:37
А может и шестеро!
Я тоже не против встречи 13 января.
Но будем смотреть оп погоде :cool:
Жень не раслабляйся....погода нам не помеха.поедем в теплое место посидим попьем чаю кофе.....так что давай добро:beer:
Жень не раслабляйся....погода нам не помеха.поедем в теплое место посидим попьем чаю кофе.....так что давай добро:beer:
Добро даю! (http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=779&p=9514#post9514)
Смотрю обьявления старые! А сейчас проходят встречи? Где и когда?
Где и когда?
хороший вопрос...:)
Подписываюсь под вопрос. НГ прошел, можно и собраться))
Подписываюсь под вопрос. НГ прошел, можно и собраться))
Вовка, можно повторить у меня на базе!
А можно и у тебя :eek:
Вовка, можно повторить у меня на базе!
А можно и у тебя :eek:
У меня там площадка огромная, не поспоришь))
У меня там площадка огромная, не поспоришь))
Та не переживай, все пучком! :yahoo:
Та не переживай, все пучком! :yahoo:
Захочет только кто ехать ко мне на левый берег? )
Захочет только кто ехать ко мне на левый берег? )
ну я могу приехать :o
Ну я думаю всем не на метро ехать !:-)))) Мест для встречи полно! Можно и на левом, можно и на парковках можно на жуковом острове! Главное людей собрать побольше! Я как новенький с удовольствием со всеми бы познакомился! Предлогаю в ето воскресенье в районе 13:00
Ну давайте определяться с датой и местом. Я думаю, примерно, на 7-8 февраля.
+ буду если не будет форсмажоров
тоже б хотел встретиться.
Вот уже 5 желающих есть, видимо, встрече быть!
Так, меня не забывайте. Я такие мероприятия не пропускаю
Так что с датой, 7-8 устраивает?
Мне без особой разницы. Как большинство решит. Я чуть больше за суботу 51% за 7.02 49% за 8.02
А вот за берег я за правый :-)
Ну мне всеравно суббота или воскресенье! Напишите время адрес и на всякий случай чейто контакт!:-)
Ну так что решаем? Быть встрече или нет?
Всем привет
Давайте в воскресенье где нибудь на правом берегу (в Субботу тут у некоторых отработка за НГ каникулы)
Кофе-Хауз на Леси Украинки 24 (флаерами всех снабжу - когда 2й кофе бесплатно) как вариант где погреть ЗАД если замерзнем
Всем привет
Давайте в воскресенье где нибудь на правом берегу (в Субботу тут у некоторых отработка за НГ каникулы)
Кофе-Хауз на Леси Украинки 24 (флаерами всех снабжу - когда 2й кофе бесплатно) как вариант где погреть ЗАД если замерзнем
Где там машины ставить? Мы ж не на маршрутках добираемся на встречу)))
Где там машины ставить? Мы ж не на маршрутках добираемся на встречу)))
Вдоль дороги и на тротуаре, как вариант . 2 года уже с этим проблем не находим
? это вообще как вариант - не настаиваю )))
Ну смотря сколько людей будет ! Если больше 10 то возле кофе хауса мы не станем та и внутри особо не сядиш! Развечто все за разными столиками!:-) можно на парковке возле загса на воздухофлотском! Если будет холодно пойдем в Мак:-)
Так что собиратся кто то будет?
Сегодня, видимо, нет. Будем пробовать в сл. воскресенье...
Холодно и не уютно сегодня...
А погодка то все хорошеет и хорошеет :)
Да, пора бы и встречу забобахать :-)
+2;) можно уже
+3. В любое время))
Ну так что, встречу организовывать будем?
Что с местом?
Если действительно проблема с местом, могу предложить сделать ее у нас( как вариант), кофе и чай есть, теплое помещение тоже...стоять правда в ряд всем не получится, но как-то пристроимся.... Есть мангал и шампура. можно устроить трапезу...и так далее.. :)
Это как вариант;)
Если действительно проблема с местом, могу предложить сделать ее у нас( как вариант), кофе и чай есть, теплое помещение тоже...стоять правда в ряд всем не получится, но как-то пристроимся.... Есть мангал и шампура. можно устроить трапезу...и так далее.. :)
Это как вариант;)
Наверное один из лучших вариантов
?звините что влажу, просто я на эти выхи 4-5 марта планировал заехать в Киев по другим делам, а тут ваше обсуждение. Думал вдруг хоть иногородних MGводов вживую увижу... А то у меня в городе все затаились...
Наверное один из лучших вариантов
Мы как бы тоже за :) Тогда давайте решать на когда ...
Блин, на эти выходные планов куча... Что ж такое...
что решаем? предложения?
На эти выходные точно нет, праздники, все разьедутся. Предлагаю на следующие субботу или воскресенье организоваться, 18-19 апреля...
На Пасху конечно тяжко будет..хотя мы в субботу работаем точно...а там уже надо смотреть...
На эти выходные точно нет, праздники, все разьедутся. Предлагаю на следующие субботу или воскресенье организоваться, 18-19 апреля...
На следующих гробки. Я думаю тоже много кто уедит.
На следующих гробки. Я думаю тоже много кто уедит.
Во непруха))) Потом майские, все точно уедут))
Во непруха))) Потом майские, все точно уедут))
Можно 25-26
Можно 25-26
В принципе, можно. Я за)
Wert1984
07.05.2015, 10:29
Шукають свідків по атопригоді https://www.drive2.ru/l/6555628/
Шукають свідків по атопригоді https://www.drive2.ru/l/6555628/
Я там тогда проезжал, когда уже по факту все было, стояли притертые.