PDA

Просмотр полной версии : Николаев СТО (на Кирова)

Petrovskiy
22.01.2013, 09:46
Кто уже побывал на их СТО, напишите своё мнение...
А то я буду у них проходить, они мне ближе всех :) А скоро нулевое ТО, уже намотал ~450км, до тыщи трошки осталось...

Лысый
22.01.2013, 09:56
Проходил в них 0 ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу ... Нормально!

tyty
31.01.2013, 15:49
А то я буду у них проходить, они мне ближе всех :) А скоро нулевое ТО, уже намотал ~450км, до тыщи трошки осталось...
Нормальное СТО...Проходи ТО и не заморачивайся... У меня около часа заняло.... Только запишись заранее...
коврики зимние там же брал... Были в наличии...Видеорегитратор выиграл при покупке авто...

predatorex
02.02.2013, 00:41

Проходил, стоял над душой у мастера, всё норм.)

А что то А?С где то ещё кроме как на Кирова в Николаеве есть?

Petrovskiy
18.03.2013, 08:28
Подал заявку 15 марта (онлайн по интернету) на нулевое ТО, только что позвонили, в итоге 22 марта еду проходить ТО-0, и, сказали, что будет стоить где-то в районе 1200 грн, не многовато ли,а??? - сказали. что будут делать диагностику, заменят масло+фильтр, провывка двигла вроде бы ещё...Что-то загнали они с ценой!!!:mad:

predatorex
20.03.2013, 03:41
Будет дешевле 100%

Лысый
20.03.2013, 18:25
Подал заявку 15 марта (онлайн по интернету) на нулевое ТО, только что позвонили, в итоге 22 марта еду проходить ТО-0, и, сказали, что будет стоить где-то в районе 1200 грн, не многовато ли,а??? - сказали. что будут делать диагностику, заменят масло+фильтр, провывка двигла вроде бы ещё...Что-то загнали они с ценой!!!:mad:

Буду ждать отчёт. что и как :feellikeasir:

Petrovskiy
25.03.2013, 17:36
Ну, привет всем! Пишу Вам из солнечного Крыма, точнее - из Севастополе ;)
Отдыхаем семьей у родителей моей женушки, ну и по дороге Южноукраинск-Севастополь, заехали на нулевое ТО в Николаев...
Ну вот сейчас отпишусь по этому поводу...что могу написать...СТО как СТО, ничего особенного, мастера люди нормальные, я всё время был рядом с мастером, ну иногда ходил курить :) ... Обошлось в 1000 грн, но это с учётом того, что мастер поцепил мне мои брызговики (я был потом в шоке - работа стояла 100 грн :) ), ну а так было бы 900 грн, это слив старого масла, промывка, залив нового масла (Шеловского). Потом электрик проверил электронику и борткомп, сказал, что всё в порядке :)
--------------
В принципе всё норм сделали, НО, есть одно НО!!! Незнаю, но когда ехал после ТО в Севастополь, то вроде бы как куда-то исчезла мощность машинки, как будто отсутствует турбина, нет того резкого ускорения, как будто обычный атмосферник :( Неужели они что-то там нахимичили, или же электрик как-то в прошивке случайно отрубил турбину??????? Кто в курсах??? Наверное по пути обратно домой - заеду к ним поиметь им мозги по этому поводу!!!
(Хомутики на турбине в норме, так что не пишите, что может отвалился шланг...)

Лысый
25.03.2013, 18:00
Когда будешь иметь предохраняйся :-D

Petrovskiy
25.03.2013, 20:31
Когда будешь иметь предохраняйся :-D

это уж точно ;) ибо сделают квадратное лицо и будут в полном недоумении....

predatorex
26.03.2013, 00:36
Ну, привет всем! Пишу Вам из солнечного Крыма, точнее - из Севастополе ;)
Отдыхаем семьей у родителей моей женушки, ну и по дороге Южноукраинск-Севастополь, заехали на нулевое ТО в Николаев...
Ну вот сейчас отпишусь по этому поводу...что могу написать...СТО как СТО, ничего особенного, мастера люди нормальные, я всё время был рядом с мастером, ну иногда ходил курить :) ... Обошлось в 1000 грн, но это с учётом того, что мастер поцепил мне мои брызговики (я был потом в шоке - работа стояла 100 грн :) ), ну а так было бы 900 грн, это слив старого масла, промывка, залив нового масла (Шеловского). Потом электрик проверил электронику и борткомп, сказал, что всё в порядке :)
--------------
В принципе всё норм сделали, НО, есть одно НО!!! Незнаю, но когда ехал после ТО в Севастополь, то вроде бы как куда-то исчезла мощность машинки, как будто отсутствует турбина, нет того резкого ускорения, как будто обычный атмосферник :( Неужели они что-то там нахимичили, или же электрик как-то в прошивке случайно отрубил турбину??????? Кто в курсах??? Наверное по пути обратно домой - заеду к ним поиметь им мозги по этому поводу!!!
(Хомутики на турбине в норме, так что не пишите, что может отвалился шланг...)

А на СТО ещё был я на своей mg 550, мы с тобой курить ходили) Там и познакомились.

Думаю что скажут тебе что горючка плохая

Petrovskiy
27.03.2013, 10:45
А на СТО ещё был я на своей mg 550, мы с тобой курить ходили) Там и познакомились.

Думаю что скажут тебе что горючка плохая

Да-да, канешно же помню тебя ;) на красненькой, курили, пили кофе ;) и ты прикапывался к мастеру по поводу своего капота :)

?горь MG6
29.03.2013, 20:37
-

?горь MG6
29.03.2013, 20:38
-

Petrovskiy
10.04.2013, 08:46
-
интересный ответ :)

Petrovskiy
10.04.2013, 08:49
....В принципе всё норм сделали, НО, есть одно НО!!! Незнаю, но когда ехал после ТО в Севастополь, то вроде бы как куда-то исчезла мощность машинки, как будто отсутствует турбина, нет того резкого ускорения.......

В общем сейчас после поездки всё наладилось :) выводы есть - или новое масло притиралось :) или всё же больше думаю, что был галимый бенз на Шеле (обычный 95-й).