PDA

Просмотр полной версии : Штатная сигнализация и аварийный ключ

Petrovskiy
23.01.2013, 10:16
Создам темку...надеюсь я не копирую похожую, может уже созданную? :) если "да", то сорри и готов на удаление ;)
----------------------------
Вопрос №1:
Допустим подойдя к машины, щёлк на кнопку открывания, и понимаю, что села батарейка...хорошо, достаю аварийный ключ и открываю... Откроется только моя дверь или все+багажник? ?, при этом сигналка снимится или при открывании двери будет бибикать, и, тогда как же её снять без брелка-ключа???
Вопрос №2:
Допустим мне нада зарядить аккумулятор...машина во дворе...я снимаю...?, чтобы уйти нада ж закрыть машинку...Как? Аварийным ключём? Закроются все двери или только моя?
Спасибо за внимание ;)

Аркадий
23.01.2013, 10:37
1. Открывается только водительская дверь! Все остальные надо ручками с салона открывать. Сигналка снимется сама.
2.Заряда аккума хватит, что бы закрыть машину!:) (ему может не хватить заряда, что бы питать электронику в авто)

Shtrih
23.01.2013, 10:44
Протестировано:
1. Когда открываешь ключом (только водительскую дверку) у тебя есть ~20 сек. что бы вставить ключ или сработает сигналка.
2. Надо будет протестировать. А по поводу аккумулятора: у меня был случай, когда включил зажигание, а стрелка спидометра не смогла пройтись по кругу и лампочки еле горели, но сигналка работала.

Petrovskiy
23.01.2013, 11:11
спасибо! Попробую ещё на деле ;)

Drenk
28.01.2013, 19:54
Вот интересно на 350-ю можно ли поставить автосигнализацию с дистанционом заводом?

Dmytro
25.02.2013, 13:57
Вот интересно на 350-ю можно ли поставить автосигнализацию с дистанционом заводом?
тоже интересно, но на 6-ку делюкс.

disclaimer
25.02.2013, 18:13
Если не важна безопасность, то в теории да

Dmytro
25.02.2013, 18:31
Если не важна безопасность, то в теории да
тогда зачем сигналка? ;)
в теории всё можно, хотелось бы на практике и правильно. :)

sergey79
25.02.2013, 19:32
тогда зачем сигналка? ;)
в теории всё можно, хотелось бы на практике и правильно. :)
Правильно это как?При установке любой сигнализации с автозапуском,нужно обходить штатный эмобилайзер(как один из вариантов-прячут второй ключ,либо чип в салоне авто),а это уже сильно сказывается на безопасности:grannyknows:

LanceR
25.02.2013, 19:33
Правильно это как?При установке любой сигнализации с автозапуском,нужно обходить штатный эмобилайзер(как один из вариантов-прячут второй ключ,либо чип в салоне авто),а это уже сильно сказывается на безопасности:grannyknows:

Так все равно МГ неугоняемая.

sergey79
25.02.2013, 19:35
Так все равно МГ неугоняемая.
С чего взяли?:wall:С автозапуском она еще быстрее уедит.

LanceR
25.02.2013, 20:02
С чего взяли?:wall:С автозапуском она еще быстрее уедит.

А с чего ей быть угоняемой? Это же не Тойота, ни перебить, ни разобрать.

Petrovskiy
26.02.2013, 07:50
Любая машина есть угоняемой :) было бы желание :) хватает придурков - угоняют ради прикола или просто погонять и разбить авто, а потом где-то бросить :(

ashumaher
11.03.2013, 10:30
Аркадий, добрый день! Хочу спросить у Вас, как долго ездите на MG и какое впечатление, что посоветуете? У меня делема брать или не брать MG 6 седан на механике 160 лошадей? Была Октавия и там были свои нюансы, в MG привлекает цена, динамика, комплектация, но останавливает на подсознание, что сборка Китай???

crossfire
11.03.2013, 19:53
Уважаемый ashumaher,
Не то, чтобы я хотел выпендрится, но могу многих удивить своей библиотекой известных авто журналов и видео обзоров автомобилей, накопленных за 13 лет активного увлечения автомобилями. Так вот, на правах осведомленного человека, который уже успел много поездить и на новых шкодах, фольцах, пежо, тойотах и т. д. и, нынешнего владельца 550-го Мига, спешу вас уверить в том, что качество сборки здесь как минимум не хуже, чем у авто аналогичного класса, перечисленных выше марок.
P.S. Уважаемые читатели темы, если вас беспокоит качество китайской сборки автомобилей марки MG, советую вам по-гуглить и выяснить какая компания, на каком предприятии собирает авто марок Skoda, VW для рынка Китая и Юго-Восточной Азии. А также предлагаю задуматься, почему шкода собранная в Украине и вольц, собранный в России и т.д. не порождают вопросов о сомнительном качестве сих авто, собранных сомнительного уровня квалификации рабочими? :(

Crank
11.03.2013, 20:30
Уважаемый ashumaher,
Не то, чтобы я хотел выпендрится, но могу многих удивить своей библиотекой известных авто журналов и видео обзоров автомобилей, накопленных за 13 лет активного увлечения автомобилями. Так вот, на правах осведомленного человека, который уже успел много поездить и на новых шкодах, фольцах, пежо, тойотах и т. д. и, нынешнего владельца 550-го Мига, спешу вас уверить в том, что качество сборки здесь как минимум не хуже, чем у авто аналогичного класса, перечисленных выше марок.
P.S. Уважаемые читатели темы, если вас беспокоит качество китайской сборки автомобилей марки MG, советую вам по-гуглить и выяснить какая компания, на каком предприятии собирает авто марок Skoda, VW для рынка Китая и Юго-Восточной Азии. А также предлагаю задуматься, почему шкода собранная в Украине и вольц, собранный в России и т.д. не порождают вопросов о сомнительном качестве сих авто, собранных сомнительного уровня квалификации рабочими? :(

Жму руку. 100% прав.

Guessua
12.03.2013, 15:15
... А также предлагаю задуматься, почему шкода собранная в Украине и вольц, собранный в России и т.д. не порождают вопросов о сомнительном качестве сих авто, собранных сомнительного уровня квалификации рабочими? :(

Недавно смотрел ролик закарпатского Еврокара, описан и показан полный процесс сборки новых шкод. ? контроля за качеством. ? сколько таких масс-медиа вбросов еще есть в инете.
А вот МГ - реально темная лошадка в этом плане, одни слова и отзывы со стороны.
Чтобы сломить стереотипы, надо вложить денюжку в пиар и чуть ли не экскурсии водить на линии сборки.

Аркадий
12.03.2013, 16:49
Аркадий, добрый день! Хочу спросить у Вас, как долго ездите на MG и какое впечатление, что посоветуете? У меня делема брать или не брать MG 6 седан на механике 160 лошадей? Была Октавия и там были свои нюансы, в MG привлекает цена, динамика, комплектация, но останавливает на подсознание, что сборка Китай???

Мои коллеги Вам всё и так без меня написали.
Я только к ним присоединяюсь!!!
Машина добротная - надо брать! :)
Кто взял, вроде не пожалел еще о своем приобретении.

Petrovskiy
12.03.2013, 21:14
Кто взял, вроде не пожалел еще о своем приобретении.

:yes::yahoo: да да да!!!
Одно только жалею, что промахнулся с седаном :cool: Я хотел ввобще седанчик....Но, всё же бывает стою рядом с машинкой - и думаю...не, Fast-Back поинтереснее будет (сугубо мноё мнение):yahoo:

Guessua
13.03.2013, 09:38
По поводу сигналки: она подает звуковой сигнал, только если не смогла закрыть.
А можно ли поменять местами, чтобы подавала звук при закрытии-открытии, а если не смогла закрыть - то тишина? А то надо смотреть, моргнула ли на закрытие, и только потом идти, т.к. бывает не сразу реагирует на нажатие брелка, может батарейка садится, не уверен.

one82
14.03.2013, 10:32
По поводу сигналки: она подает звуковой сигнал, только если не смогла закрыть.
А можно ли поменять местами, чтобы подавала звук при закрытии-открытии, а если не смогла закрыть - то тишина? А то надо смотреть, моргнула ли на закрытие, и только потом идти, т.к. бывает не сразу реагирует на нажатие брелка, может батарейка садится, не уверен.

Нет таких опций

Crank
14.03.2013, 10:49
Нет таких опций

Поддерживаю. Нет таких.
Если не смогла закрыться машина, то поможет от угона только иммобилайзер.
Как машина увидит, что ты жал и пульт не отреагировал - не прошел сигнал. Никак.

Strannik
17.03.2013, 21:54
Поддерживаю. Нет таких.
Если не смогла закрыться машина, то поможет от угона только иммобилайзер.
Как машина увидит, что ты жал и пульт не отреагировал - не прошел сигнал. Никак.

О чем вы парни? Давайте сделаем свою сигналку. Кто-то тут сможет в мозги залесть наших MG?

RondoRito
17.03.2013, 22:00
О чем вы парни? Давайте сделаем свою сигналку. Кто-то тут сможет в мозги залесть наших MG?

Так просто звучит :)))

Strannik
17.03.2013, 22:02
Так просто звучит :)))

Так это же нормально.

Alex^P
13.09.2016, 23:07
Может кто просвящён? Сигналка то как бы в 550 есть, хоть и без обратной связи. У меня главный вопрос в том, насколько просто угнать машину и какие устройства безопасности могут этому противостоять? Что-то в ней установлено? Сам в этом не очень шарю

СЕРЕГА27
13.09.2016, 23:51
Там вроде стоит центральный замок и имобилайзер. Работает на открытие дверей, багажника,капота. Не работает,если на стоянке притрут и колеса захотят снять

Wert1984
14.09.2016, 06:34
АлексуП замовлення прийшло?

Кореец
14.09.2016, 07:29
Может кто просвящён? Сигналка то как бы в 550 есть, хоть и без обратной связи. У меня главный вопрос в том, насколько просто угнать машину и какие устройства безопасности могут этому противостоять? Что-то в ней установлено? Сам в этом не очень шарю

Даже не пытайся! Угнать не получится! :cool:

Guessua
15.09.2016, 13:31
большинство отечественных электриков марку MG и знать не знают, не то, чтобы особенности начинки конкретной модели.
Да что говорить, на авторизированных СТО шаг в сторону от привычных операций - и начинаются непонятки.
Соответственно угон MG кажется какой-то упоротой экзотикой, разве что на спор)