Просмотр полной версии : Штатная сигнализация и аварийный ключ
Petrovskiy
23.01.2013, 10:16
Создам темку...надеюсь я не копирую похожую, может уже созданную? :) если "да", то сорри и готов на удаление ;)
----------------------------
Вопрос №1:
Допустим подойдя к машины, щёлк на кнопку открывания, и понимаю, что села батарейка...хорошо, достаю аварийный ключ и открываю... Откроется только моя дверь или все+багажник? ?, при этом сигналка снимится или при открывании двери будет бибикать, и, тогда как же её снять без брелка-ключа???
Вопрос №2:
Допустим мне нада зарядить аккумулятор...машина во дворе...я снимаю...?, чтобы уйти нада ж закрыть машинку...Как? Аварийным ключём? Закроются все двери или только моя?
Спасибо за внимание ;)
1. Открывается только водительская дверь! Все остальные надо ручками с салона открывать. Сигналка снимется сама.
2.Заряда аккума хватит, что бы закрыть машину!:) (ему может не хватить заряда, что бы питать электронику в авто)
Протестировано:
1. Когда открываешь ключом (только водительскую дверку) у тебя есть ~20 сек. что бы вставить ключ или сработает сигналка.
2. Надо будет протестировать. А по поводу аккумулятора: у меня был случай, когда включил зажигание, а стрелка спидометра не смогла пройтись по кругу и лампочки еле горели, но сигналка работала.
Petrovskiy
23.01.2013, 11:11
спасибо! Попробую ещё на деле ;)
Вот интересно на 350-ю можно ли поставить автосигнализацию с дистанционом заводом?
Вот интересно на 350-ю можно ли поставить автосигнализацию с дистанционом заводом?
тоже интересно, но на 6-ку делюкс.
disclaimer
25.02.2013, 18:13
Если не важна безопасность, то в теории да
Если не важна безопасность, то в теории да
тогда зачем сигналка? ;)
в теории всё можно, хотелось бы на практике и правильно. :)
sergey79
25.02.2013, 19:32
тогда зачем сигналка? ;)
в теории всё можно, хотелось бы на практике и правильно. :)
Правильно это как?При установке любой сигнализации с автозапуском,нужно обходить штатный эмобилайзер(как один из вариантов-прячут второй ключ,либо чип в салоне авто),а это уже сильно сказывается на безопасности:grannyknows:
Правильно это как?При установке любой сигнализации с автозапуском,нужно обходить штатный эмобилайзер(как один из вариантов-прячут второй ключ,либо чип в салоне авто),а это уже сильно сказывается на безопасности:grannyknows:
Так все равно МГ неугоняемая.
sergey79
25.02.2013, 19:35
Так все равно МГ неугоняемая.
С чего взяли?:wall:С автозапуском она еще быстрее уедит.
С чего взяли?:wall:С автозапуском она еще быстрее уедит.
А с чего ей быть угоняемой? Это же не Тойота, ни перебить, ни разобрать.
Petrovskiy
26.02.2013, 07:50
Любая машина есть угоняемой :) было бы желание :) хватает придурков - угоняют ради прикола или просто погонять и разбить авто, а потом где-то бросить :(
ashumaher
11.03.2013, 10:30
Аркадий, добрый день! Хочу спросить у Вас, как долго ездите на MG и какое впечатление, что посоветуете? У меня делема брать или не брать MG 6 седан на механике 160 лошадей? Была Октавия и там были свои нюансы, в MG привлекает цена, динамика, комплектация, но останавливает на подсознание, что сборка Китай???
crossfire
11.03.2013, 19:53
Уважаемый ashumaher,
Не то, чтобы я хотел выпендрится, но могу многих удивить своей библиотекой известных авто журналов и видео обзоров автомобилей, накопленных за 13 лет активного увлечения автомобилями. Так вот, на правах осведомленного человека, который уже успел много поездить и на новых шкодах, фольцах, пежо, тойотах и т. д. и, нынешнего владельца 550-го Мига, спешу вас уверить в том, что качество сборки здесь как минимум не хуже, чем у авто аналогичного класса, перечисленных выше марок.
P.S. Уважаемые читатели темы, если вас беспокоит качество китайской сборки автомобилей марки MG, советую вам по-гуглить и выяснить какая компания, на каком предприятии собирает авто марок Skoda, VW для рынка Китая и Юго-Восточной Азии. А также предлагаю задуматься, почему шкода собранная в Украине и вольц, собранный в России и т.д. не порождают вопросов о сомнительном качестве сих авто, собранных сомнительного уровня квалификации рабочими? :(
Уважаемый ashumaher,
Не то, чтобы я хотел выпендрится, но могу многих удивить своей библиотекой известных авто журналов и видео обзоров автомобилей, накопленных за 13 лет активного увлечения автомобилями. Так вот, на правах осведомленного человека, который уже успел много поездить и на новых шкодах, фольцах, пежо, тойотах и т. д. и, нынешнего владельца 550-го Мига, спешу вас уверить в том, что качество сборки здесь как минимум не хуже, чем у авто аналогичного класса, перечисленных выше марок.
P.S. Уважаемые читатели темы, если вас беспокоит качество китайской сборки автомобилей марки MG, советую вам по-гуглить и выяснить какая компания, на каком предприятии собирает авто марок Skoda, VW для рынка Китая и Юго-Восточной Азии. А также предлагаю задуматься, почему шкода собранная в Украине и вольц, собранный в России и т.д. не порождают вопросов о сомнительном качестве сих авто, собранных сомнительного уровня квалификации рабочими? :(
Жму руку. 100% прав.
... А также предлагаю задуматься, почему шкода собранная в Украине и вольц, собранный в России и т.д. не порождают вопросов о сомнительном качестве сих авто, собранных сомнительного уровня квалификации рабочими? :(
Недавно смотрел ролик закарпатского Еврокара, описан и показан полный процесс сборки новых шкод. ? контроля за качеством. ? сколько таких масс-медиа вбросов еще есть в инете.
А вот МГ - реально темная лошадка в этом плане, одни слова и отзывы со стороны.
Чтобы сломить стереотипы, надо вложить денюжку в пиар и чуть ли не экскурсии водить на линии сборки.
Аркадий, добрый день! Хочу спросить у Вас, как долго ездите на MG и какое впечатление, что посоветуете? У меня делема брать или не брать MG 6 седан на механике 160 лошадей? Была Октавия и там были свои нюансы, в MG привлекает цена, динамика, комплектация, но останавливает на подсознание, что сборка Китай???
Мои коллеги Вам всё и так без меня написали.
Я только к ним присоединяюсь!!!
Машина добротная - надо брать! :)
Кто взял, вроде не пожалел еще о своем приобретении.
Petrovskiy
12.03.2013, 21:14
Кто взял, вроде не пожалел еще о своем приобретении.
:yes::yahoo: да да да!!!
Одно только жалею, что промахнулся с седаном :cool: Я хотел ввобще седанчик....Но, всё же бывает стою рядом с машинкой - и думаю...не, Fast-Back поинтереснее будет (сугубо мноё мнение):yahoo:
По поводу сигналки: она подает звуковой сигнал, только если не смогла закрыть.
А можно ли поменять местами, чтобы подавала звук при закрытии-открытии, а если не смогла закрыть - то тишина? А то надо смотреть, моргнула ли на закрытие, и только потом идти, т.к. бывает не сразу реагирует на нажатие брелка, может батарейка садится, не уверен.
По поводу сигналки: она подает звуковой сигнал, только если не смогла закрыть.
А можно ли поменять местами, чтобы подавала звук при закрытии-открытии, а если не смогла закрыть - то тишина? А то надо смотреть, моргнула ли на закрытие, и только потом идти, т.к. бывает не сразу реагирует на нажатие брелка, может батарейка садится, не уверен.
Нет таких опций
Нет таких опций
Поддерживаю. Нет таких.
Если не смогла закрыться машина, то поможет от угона только иммобилайзер.
Как машина увидит, что ты жал и пульт не отреагировал - не прошел сигнал. Никак.
Strannik
17.03.2013, 21:54
Поддерживаю. Нет таких.
Если не смогла закрыться машина, то поможет от угона только иммобилайзер.
Как машина увидит, что ты жал и пульт не отреагировал - не прошел сигнал. Никак.
О чем вы парни? Давайте сделаем свою сигналку. Кто-то тут сможет в мозги залесть наших MG?
RondoRito
17.03.2013, 22:00
О чем вы парни? Давайте сделаем свою сигналку. Кто-то тут сможет в мозги залесть наших MG?
Так просто звучит :)))
Strannik
17.03.2013, 22:02
Так просто звучит :)))
Так это же нормально.
Может кто просвящён? Сигналка то как бы в 550 есть, хоть и без обратной связи. У меня главный вопрос в том, насколько просто угнать машину и какие устройства безопасности могут этому противостоять? Что-то в ней установлено? Сам в этом не очень шарю
СЕРЕГА27
13.09.2016, 23:51
Там вроде стоит центральный замок и имобилайзер. Работает на открытие дверей, багажника,капота. Не работает,если на стоянке притрут и колеса захотят снять
Wert1984
14.09.2016, 06:34
АлексуП замовлення прийшло?
Может кто просвящён? Сигналка то как бы в 550 есть, хоть и без обратной связи. У меня главный вопрос в том, насколько просто угнать машину и какие устройства безопасности могут этому противостоять? Что-то в ней установлено? Сам в этом не очень шарю
Даже не пытайся! Угнать не получится! :cool:
большинство отечественных электриков марку MG и знать не знают, не то, чтобы особенности начинки конкретной модели.
Да что говорить, на авторизированных СТО шаг в сторону от привычных операций - и начинаются непонятки.
Соответственно угон MG кажется какой-то упоротой экзотикой, разве что на спор)