Просмотр полной версии : Фа-Фа
Передаем приветы одноклубникам и однополчанам Крыма :)
Будьте вежливы на дорогах ;)
ФА-ФА и Вам тоже! как там на счет кофе? мож на выходных?
Petrovskiy
21.02.2013, 14:29
Привет Крыму!!! У меня там тёща и тесть живут в Севастополе :)
Есть кто из Севастополя на MG ??? - Я буду там в апреле (вначале), может организуем встречу? ;)
ФА-ФА и Вам тоже! как там на счет кофе? мож на выходных?
Легко:) Скину в ЛС номер - состыкуемся :)
Привет Крыму!!! У меня там тёща и тесть живут в Севастополе :)
Есть кто из Севастополя на MG ??? - Я буду там в апреле (вначале), может организуем встречу? ;)
Будешь ехать мимо Симфа - встречу организуем :))
Petrovskiy
22.02.2013, 09:37
Будешь ехать мимо Симфа - встречу организуем :))
Скинь в ЛС номер телефона, созвонимся при выезде.
Фа-фа красной 550-ке на Генерала Васильева :)
там на красной!!! дедушка в очках он не реагирует на сигналы, моргалки и т.д. в его адресс!!!
Всех с 23 февраля! еду в Севастополь
Я с ним на заправке за неделю до пукупки своей общался:) но была женщина за рулем:) удачной поездки и с праздником всех!
Фа-фа белой 550 на кубике в 14 часов:)пора делать встречу:)
Petrovskiy
25.02.2013, 09:56
пора пора бы!!! :) ?, после - ждёмс фотоотчёта ;)
юра а ты в Симферополе? ребят надо побольше машинок насобирать и встречу потом забабахаем! еще нужно будет Hauxer-а он тоже в Симферополе на белой 550ке!
Petrovskiy
26.02.2013, 12:16
юра а ты в Симферополе? ребят надо побольше машинок насобирать и встречу потом забабахаем! еще нужно будет Hauxer-а он тоже в Симферополе на белой 550ке!
Нет, я не в Симфере :) Я в Николаевской обл. ;) то есть дома :)
Я ж писал, что в начале апреля буду ехать в Севас (к тёще), и по дороге заеду (заранее созвонившись с вами) и встретимся ;)
Фа-фа серой 350-ке в субботу на перекрестке Гоголя\Кирова :)
а в ответ тишина:) фа фа белой 550 возле аиса на трансформаторной и ему же на ул.ким/евпаторийская
DimasOps
25.06.2013, 01:08
Чем уже провинился Ким/Евпаторийская ?
Всем ФА-ФА! Доброго времени суток! Кто нить заморачивался прошивкой магнитолы на 350?
Фа-Фа черному 550 на автовокзале сегодня, Фа-Фа белому 550, живущему в районе Горбатого моста! много нас стало,товарищи, жаль, не знакомы)наверное,много людей переехали за это время с Востока!