Просмотр полной версии : Встречи владельцев MG в Запорожской области
Strannik
26.03.2013, 23:50
Предлагаю размещать информацию о встречах автовладельцев MG в Запорожской обл. (покажим всем что нас больше)
- фото;
- место;
- даты;
- события.
Пора встречаться.
Предлагаю размещать информацию о встречах автовладельцев MG в Запорожской обл. (покажим всем что нас больше)
- фото;
- место;
- даты;
- события.
Пора встречаться.
Ты с какого района?
- фото;
- место;
- даты;
- события.
Пора встречаться.
+1 с Запорожья!!!Бабурка с Вами!!!Готов встречаться на улицах нашего прекрасного города!!!!Пишите!!!:rock1:
Strannik
27.03.2013, 12:44
Ты с какого района?
Космос. Работаю в Энергодаре. Бизнес веду в Запорожье.
Strannik
27.03.2013, 12:45
+1 с Запорожья!!!Бабурка с Вами!!!Готов встречаться на улицах нашего прекрасного города!!!!Пишите!!!:rock1:
Отлично. Нас уже ШЕСТЕРО.
1. Strannik (Олег)
2. Crank (тезка, он забанен)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
СУПЕР! Кто еще?
Скоро делаем встречу.
К встречи хочу изготовить футболки.
Скиньте свои размеры.
sergey1973
27.03.2013, 15:03
Друг one82 ( Сергей) размер - xxl
Отлично. Нас уже ШЕСТЕРО.
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. Друг one82 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
СУПЕР! Кто еще?
Скоро делаем встречу.
К встречи хочу изготовить футболки.
Скиньте свои размеры.
Олеж идея по поводу футболок просто класс:beavisandbutthead:!!!Будем первыми!!!!!У меня примерно 54 размер или ХХХL (толстоват я, но работаю над этим), если чё скажи сколько денежек, при встрече отдам или встретимся заранее!!!!Еще и жена просит, если есть возможность у неё 46 размер:please:!!!!Спасибо заранее!!!
Strannik
28.03.2013, 08:14
Парни футболки хочу или ХБ (но качественные, для лета) или Nike (себе делал, качество понравилось, как футболка сделанная под Евро-2012, футбольного стиля).
Crank все сказал организует.
Встречаемся в Васильевке,между нами всеми?
Strannik
28.03.2013, 09:13
Я за. Да и кафе там у вас хорошее есть, а в нем и WI-FI
А когда встреча???
Я за. Да и кафе там у вас хорошее есть, а в нем и WI-FI
Про вайфай не знаю,а припарковаться есть где
Strannik
28.03.2013, 23:07
А когда встреча???
Да когда захотим. В любое удобное для нас всех время.
Да когда захотим. В любое удобное для нас всех время.
Вы случаем не с бабурки????А то ставил на стоянку свою машину и видел MG6 на ней!!!!
Strannik
05.04.2013, 01:27
Нет, но я там часто бываю.
Звони 0504841001
Strannik
13.04.2013, 14:33
Нас уже больше:
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
--------------------
7. Анатолий Романович (MG6 AT Deluxe)
8. Руслан (MG350 база)
Ждем прибавления после ТЕСТ-ДРАЙВА.
Растут ряды ценителей "Гаражиков"!!!!! Strannik (Олег) пора бы тебе взять флаг и собрать всех Запорожских под знамёнами МГ, как думаешь????
Я почти из Запорожья. Не сильно глубоко в области нахожусь :) В Запорожье бываю частенько, а в Васильевку на встречу с радостью подьеду. В общем добавляйте и меня в список :)
Я почти из Запорожья. Не сильно глубоко в области нахожусь :) В Запорожье бываю частенько, а в Васильевку на встречу с радостью подьеду. В общем добавляйте и меня в список :)
Добро пожаловать в Запорожский клуб!!!!
Поздно увидел тему))
+1
Запорожье, Малый рынок.
Strannik
14.05.2013, 08:26
dddokkk напишите пожалуйста своё имя (или заполните личную анкету на этом сайте).
Общаться так камфорнее. ?ли позвоните мне или Crank-у. Организуемся и сделаем шоу.
Strannik
14.05.2013, 08:29
Нас уже больше:
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
8. Руслан (MG350 база)
9. Drey (Андрей)
--------------------
10. dddokkk (_____)
...кто следующий? Ждемс)))))
Strannik
14.05.2013, 08:32
Растут ряды ценителей "Гаражиков"!!!!! Strannik (Олег) пора бы тебе взять флаг и собрать всех Запорожских под знамёнами МГ, как думаешь????
Это ответственно, но... вполне реально я думаю.
Странно... вроде бы в профиле имя забивал, ну да ладно, Андрей я в миру :-)
Всем привет!
+1 Шевченковский р-н
Юля
Всем привет!
+1 Шевченковский р-н
Юля
Добро пожаловать в клуб :)
Всем привет!
+1 Шевченковский р-н
Юля
Добро пожаловать в клуб!!!!!!
Strannik
19.05.2013, 11:19
Нас уже больше:
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
8. Руслан (MG350 база)
9. Drey (Андрей)
--------------------
10. dddokkk (_____)
11.Malvina (Юля)
...кто следующий? Ждемс)))
Всем спасибо! Ровных дорог!;)
Ребята, если будете собираться или куда-то ехать - сообщайте. С удовольствием составлю компанию, если будет возможность :)
Strannik
22.05.2013, 16:44
Ребята, если будете собираться или куда-то ехать - сообщайте. С удовольствием составлю компанию, если будет возможность :)
Ждите приглашения,сударыня.
Vlad1981ld
13.06.2013, 20:06
Привет всем Запорожцам. Принимайте в свои ряды. Шевченковский.
Рада приветствовать соседа :) Возможно именно Вас видела в начале этой недели у нас на районе. Ровных дорог ;)
Vlad1981ld
14.06.2013, 05:25
Не меня точно, я ток вчера забрал из салона. Спасибо за добрые слова. Думаю увидимся на дорогах.
Доброго времени суток, запорожцы! Когда же мы уже все соберёмся? :) Как раз лето на дворе, по-моему, отличный повод)) Тем более, на носу выходные... ;)
Strannik
19.06.2013, 22:50
Давайте на Набережной.... перед Санта-Фе.
Сфоткаемся, посидим в кафе, опять сфоткаемся и... и кто куда.
Поговорим про клубные футболки и вообще... о том и о сём.
Strannik
19.06.2013, 22:52
Нас уже больше:
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
8. Руслан (MG350 база)
9. Drey (Андрей)
10. Malvina (Юля)
11. Vlad1981ld (Владимир)
--------------------
12. dddokkk (_____) - проявись
...кто следующий? Ждемс)))
Wert1984
20.06.2013, 12:16
Привет всем Запорожцам. Принимайте в свои ряды. Шевченковский.-Это вы забрали последний турбо хетч 2012 года на механике?
Давайте на Набережной.... перед Санта-Фе.
Сфоткаемся, посидим в кафе, опять сфоткаемся и... и кто куда.
Поговорим про клубные футболки и вообще... о том и о сём.
С огромным удовольствием!!!!!Давайте назначим дату!!!!!!
Я так понимаю, в июле было бы удобнее всего, там не намечается праздников, в которые обычно все разъезжаются на моря. Кому как удобнее: в будни вечером после работы или в выходной день?
Лично мне удобнее было бы в какую-нибудь субботу в любое время. Главное заранее обозначить дату.
Опять же, в моём случае это: 6-ое, 13-ое, 20-ое или 27-ое.
Хотя смотря как решим, постараюсь и в другие дни.
На счет Санта-Фе - не против, но может у кого есть ещё предложения на счет более удобной и большей парковки (хотя может и хороший вариант, не думаю, что нас очень много соберётся, судя по отзывам).
С чего-то надо начинать. Кто ещё что думает?
Так я готов к встрече кто со мной становитесь в ряды!!! назначим дату и место.
мое предложение где то на набережной
Вот это дело!!! Удачи вам всем собраться:yahoo:
мое предложение где то на набережной
Миша, выше было предложение "Санта-Фе". Как на это заведение смотришь?
Что на счет даты? Когда удобнее?
Ты приехжай к нам будем рады тебя встречать))))
Будем надеяться, что мы не отстанем от Киева и тоже обязательно встретимся!)
Миша, выше было предложение "Санта-Фе". Как на это заведение смотришь?
Что на счет даты? Когда удобнее?
А чё та никогда не видел такое заведение где находится? Мне в любое время устроит.
НУ так вот они уже готовы к встрече ждут только дату...
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
8. Руслан (MG350 база)
9. Drey (Андрей)
10. Malvina (Юля)
Ты приехжай к нам будем рады тебя встречать))))
Что то у меня ощущение дежавю! (Как кто то уже говорил, 600км) Но все равно приятно.
НУ так вот они уже готовы к встрече ждут только дату...
1. Strannik (Олег)
3. one82 (Владимир)
4. Antonio (Антон)
5. sergey1973 (Сергей)
6. MG_550 (Михаил)
8. Руслан (MG350 база)
9. Drey (Андрей)
10. Malvina (Юля)
Было бы здорово всех собрать!) 11 человек уже не мало)
Санта-Фе недалеко от Весёлого Роджера. А вообще я за любое движение и любое место)
Дата: кому как удобнее. Мне, повторюсь, выгоднее: 6-ое, 13-ое, 20-ое или 27-ое.
Будем надеяться, что мы не отстанем от Киева и тоже обязательно встретимся!)
По количеству желающих уже перегоняете)))
Ну давайте 13,07,13 , чтоб все успели увидеть и знали, что собираемся к встрече, а место потом определим 12 числа.
Я знаю что пять человек 100% будут.
Все от остальных ждем отзывов.
Ну давайте 13,07,13 , чтоб все успели увидеть и знали, что собираемся к встрече, а место потом определим 12 числа.
Миша!!!!У меня у матери днюха в этот день, но смотря на какое время, я бы хотел выбраться и думаю выбирусь!!!!!
Чисто теоретически могу тоже выбраться если получится совместить приятное с полезным, только нужно знать точное место и время, ну и так чтобы не местный (т.е. я) смог найти без проблем :) мне 200км туда-обратно пилить :)
Ребята, кому ещё интересна наша встреча - пишите свои мобильные мне в ЛС. Я всем прозвоню и соберёмся ;)
Привет всем владельцам MG. Принимайте в клуб. Шевченковский MG 550 черная.
Если 13-го,то смогу не ранее 15-00
Простите,мы не местные!А что такое Санта Фе?
Добрый день, Дмитрий! Добро пожаловать в наши ряды! ;) Если Вам интересна встреча клуба -сбрасывайте свой мобильный мне в личные сообщения. Наберу, когда будем решать по поводу даты и места.
Простите,мы не местные!А что такое Санта Фе?
Владимир, если решим, что в Санта-Фе я Вам скину карту проезда. Но возможно выберем другое место, так как возле этого заведения не очень большая парковка и часто нет места. Я Вам позже наберу :)
Добро пожаловать!!!!:welcome:
Завтра сможешь встретится со мной к нам приедет еще Дима на МГ 550 устроим маленькую встречу?! Это будет где то после обеда.
Добро пожаловать!!!!:welcome:
Если тебе тоже интерестно можешь тоже приехать к нам.
1. Наша небольшая, но очень приятная встреча 08.07.2013 :
Antonio (Антон),
MG_550 (Миша),
Malvina (Юля, Александр),
Dima (Дима, был без любимой MG 550, но приехал, что приятно. В следующий раз ждём знакомства ещё и с автомобилем)
Рада была познакомиться, ребята!
В следующий раз ждём всех желающих! По вопросам, добро пожаловать в ЛС. Оставляйте свои мобильные, всем перезвоню ;)
Предварительно перед встречей обзвоню всех, чьи номера у меня есть.;)
2022201920232020
Наша небольшая, но очень приятная встреча 08.07.2013 :
Antonio (Антон),
MG_550 (Миша),
Malvina (Юля, Александр),
Dima (Дима, был без любимой MG 550, но приехал, что приятно. В следующий раз ждём знакомства ещё и с автомобилем)
Рада была познакомиться, ребята!
20.07.2013 ждём всех желающих! По вопросам, добро пожаловать в ЛС. Оставляйте свои мобильные, всем перезвоню ;)
Предварительно обзвоню всех, чьи номера у меня есть.;)
20192020202120222023
А вот надеюсь и начало Запорожского клуба любителей МГ!!!!!Спасибо Мальвине за фотки!!!!!:yahoo:
Strannik
22.07.2013, 22:16
Ай, КРАСАВЦЫЫЫЫЫ))))
Хочу к ВАААААМ))))
Strannik
22.07.2013, 22:17
Я во Львове был. Мальвина звонила. Но за гала-ужином тел её куда-то задевался.
Так что набирай. Состыкуемся глядишь...
К вашим фоткам явно ОРАНЖЕВОГО цвета не хватает.
Я во Львове был. Мальвина звонила. Но за гала-ужином тел её куда-то задевался.
Так что набирай. Состыкуемся глядишь...
К вашим фоткам явно ОРАНЖЕВОГО цвета не хватает.
Точняк!!!!
Strannik
22.07.2013, 22:39
? так... Где и когда? Хотя я завтра в Одессе могу оказаться (по бизнесу).
Предлагаю субботу или воскресенье этой недели, т.е. 27-ое или 28-ое число.
У меня уже есть номера телефонов человек 8. Всех буду обзванивать примерно в четверг, чтобы уточнить кому и когда удобно.
В следующий раз будем разноцветные и разномодельные все!;)
Strannik
28.07.2013, 15:47
Отлично!
Я уже хочу всех увидеть. Сижу блин в АШАНЕ и нет ни одной MG-шки, вот чё за фигня?! Где ВСЕ?
Отлично!
Я уже хочу всех увидеть. Сижу блин в АШАНЕ и нет ни одной MG-шки, вот чё за фигня?! Где ВСЕ?
Я дома сижу )))))
Strannik
28.07.2013, 16:09
Я дома сижу )))))
Так приезжай в АШАН.
"Прыгай" на свего стального "коня" и давай сюда.
Кофе тебе я уже заказал. Мою Машину увидишь прямо при входе. Я тут ещё час точно буду торчать.
Я за час не успею((( с правого берега пока доеду тебе уезжать пора будет(((
Strannik
07.08.2013, 09:06
Народ, а приезжайте в Крым тут здорово.
Завтра (Суббота) автодром (Широкое) будет состояться гонки серии БМВ начало 17:00 въезд с 1 одного человека 20 грн. Для участии в гонках 50 грн
Я туда еду, кто хочет приезжайте буду вас рад видеть может и погоняемся на своих тачка покажем им на что наши МиГи способны!!!!
Завтра (Суббота) автодром (Широкое) будет состояться гонки серии БМВ начало 17:00 въезд с 1 одного человека 20 грн. Для участии в гонках 50 грн
Я туда еду, кто хочет приезжайте буду вас рад видеть может и погоняемся на своих тачка покажем им на что наши МиГи способны!!!!
Ну как, Мишаня, погонял?)) Порвал там всех?))
Ога было здорово до двух часов ночи гонка была и я единственный был на МГ все так смотрели и спрашивали, что это за марка машина))))))
ТАм каждая суббота гонки будут только пока не знаю какие машинки в этот раз буду собираться. Среди недели узнаю. Можно будет всех форумов собрать и поехать туда и погоняться между собой для развлечение.
Strannik
13.08.2013, 21:31
Телефон и имя укажи.
Strannik
13.08.2013, 21:34
?мя и номер "тела" своего напиши.
Strannik
13.08.2013, 21:38
Миха, жду следующих известий.
Хочу погонять!
Нужно я думаю создать тему НОВОСТ?.
Телефон и имя укажи.
Он будет точно, уже созвонилась. ? Дима на 550 тоже точно подъедет ;)
Миха, жду следующих известий.
Хочу погонять!
Нужно я думаю создать тему НОВОСТ?.
Эх, погоняла бы с вами!))) Знаю об этих гонках не понаслышке, но так ни разу там и не была. Надо исправить ;)
Встреча 15.08.2013 (четверг) на 19.00
Всем привет!:yes:
Запорожье и область, собираемся!
15.08.2013 (четверг) в 19.00 на Радуге (на парковке сверху).
Карта проезда по ссылочке: http://wikimapia.org/443681/ru/%D0%9...83%D0%B3%D0%B0
Ждём всех желающих и владельцев наших любимых автомобилей MG.
По вопросам встречи обращайтесь ко мне в ЛС, оставляйте свои мобильные номера - всем перезвоню!
Знакомимся, общаемся, советуемся и просто проводим время в хорошей компании! :yahoo::yahoo::yahoo:
Strannik
14.08.2013, 21:11
Встреча 15.08.2013 (четверг) на 19.00
Всем привет!:yes:
Запорожье и область, собираемся!
15.08.2013 (четверг) в 19.00 на Радуге (на парковке сверху).
Карта проезда по ссылочке: http://wikimapia.org/443681/ru/%D0%9...83%D0%B3%D0%B0
По вопросам встречи обращайтесь ко мне в ЛС, оставляйте свои мобильные номера - всем перезвоню!
Знакомимся, общаемся, советуемся и просто проводим время в хорошей компании! :yahoo::yahoo::yahoo:
Едем все!
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА!:yahoo: Подтягиваемся все желающие!:beer:
2. Встреча MG CLUB Запорожье 15.08.2013
В этот раз приехало 9 автомобилей. Всем огромное спасибо за участие! Встреча была очень интересной и позитивной! Ребята, вы - супер! В следующий раз соберу ещё больше народу! Обещаю! :yahoo:
Прилагаю фотоотчет ;)
2269 2268227222732274
Встреча MG CLUB Запорожье 15.08.2013
Фотоотчет (продолжение)
2275 22762279 2278 2277
Встреча MG CLUB Запорожье 15.08.2013
Фотоотчет (продолжение)
2275 22762279 2278 2277
Ах какая умничка Юля:yes:!!!!Приятно вспомнить, ну и круто конечно:yahoo:!!!!Думаю мы первые в Украине по сборам!!!!Так держать!!!!Пусть догоняют:youtube:!!!!
Strannik
19.08.2013, 13:21
Ах какая умничка Юля:yes:!!!!Приятно вспомнить, ну и круто конечно:yahoo:!!!!Думаю мы первые в Украине по сборам!!!!Так держать!!!!Пусть догоняют:youtube:!!!!
100%
С каждыми другими нашими встречами это будет сложнее сделать остальным клубам.
9 (девять) машин! Респект.
Strannik
24.08.2013, 23:18
О нас уже пишет весь интернет!
http://mgforum.com.ua/mg-klub-ukrainy/51-zaporozhe-zaporozhskaya-oblast.html
О нас уже пишет весь интернет!
http://mgforum.com.ua/mg-klub-ukrainy/51-zaporozhe-zaporozhskaya-oblast.html
Это искуственый форум который продвигает забаненый Crank. ? пользователи появляются как грибы,появился и больше не заходят,почти все такие.:wall:
Только что пыталась познакомиться с мужчиной на белой MG 550, хотела расширить наш запорожский клуб на ещё одного владельца...
К сожалению, оставил о себе очень неприятное впечатление. На мою попытку вступить с ним в диалог приветливой улыбкой и фразой: "Здравствуйте! Ваша красавица? Я - организатор встреч владельцев автомобилей MG в Запорожье. Вам это интересно?", - резко ответил (пишу дословно): "Нет! Машина не моя - батина! Машина - го*но! Ничего не интересно!"
В общем, обидел прям как-то...:( Ну я извинилась и ушла. В городе я её, правда, ещё не видела, может и не из Запорожья.
Обычно владельцы любят свой автомобиль и всем интересуются. Хотя если авто не его...
Увы, и такие случаи бывают...:wall:
Только что пыталась познакомиться с мужчиной на белой MG 550, хотела расширить наш запорожский клуб на ещё одного владельца...
К сожалению, оставил о себе очень неприятное впечатление. На мою попытку вступить с ним в диалог приветливой улыбкой и фразой: "Здравствуйте! Ваша красавица? Я - организатор встреч владельцев автомобилей MG в Запорожье. Вам это интересно?", - резко ответил (пишу дословно): "Нет! Машина не моя - батина! Машина - го*но! Ничего не интересно!"
В общем, обидел прям как-то...:( Ну я извинилась и ушла. В городе я её, правда, ещё не видела, может и не из Запорожья.
Обычно владельцы любят свой автомобиль и всем интересуются. Хотя если авто не его...
Увы, и такие случаи бывают...:wall:
Скинь мне контакты его мож я его видел или знаю попробую уточнить
Скинь мне контакты его мож я его видел или знаю попробую уточнить
Никаких контактов: гос.номер не глянула, а никакого общения с ним не получилось, поэтому и телефона нет... ? имя тоже не знаю... Передала диалог слово в слово :(
Никаких контактов: гос.номер не глянула, а никакого общения с ним не получилось, поэтому и телефона нет... ? имя тоже не знаю... Передала диалог слово в слово :(
Я просто из Запорожье двое видел 550 белых один с кичкаса, а второй не помню))) тот что первый он высокий, а второй вроде не украинец, но говорит по русски)))
Я просто из Запорожье двое видел 550 белых один с кичкаса, а второй не помню))) тот что первый он высокий, а второй вроде не украинец, но говорит по русски)))
А ты у них номера телефонов брал? ?м интересны встречи?
А ты у них номера телефонов брал? ?м интересны встречи?
Один дал, да ждет встречу
Один дал, да ждет встречу
Напиши мне в личку номер и имя
3. Встреча MG CLUB Запорожье 24.11.2013
В этот раз приехало 8 автомобилей. Меньше, чем в прошлый раз, но к нам присоединилось несколько новых участников :) Всем большое спасибо за участие! Встреча прошла в автосалоне Alfa Automotive Group с горячим чаем/кофе + сладости :) После посиделок в салоне, поехали колонной на Радугу сделать несколько снимков на память. Было весело наблюдать удивлённые лица прохожих :) В общем, встреча была очень интересной и позитивной! Ребята, вы, как всегда, - супер! В следующий раз соберу больше народу! :yahoo:
Прилагаю фотоотчет, который все так ждали ;)
3004 3005 3006 3007 3008
Встреча MG CLUB Запорожье 24.11.2013
Фотоотчет (продолжение)
3019 3021 3023 3025 3026
Фотоотчет (продолжение)
3014 3015 3016 3017 3018
Strannik
04.12.2013, 18:33
3. Встреча MG CLUB Запорожье 24.11.2013
В этот раз приехало 8 автомобилей. Меньше, чем в прошлый раз, но к нам присоединилось несколько новых участников :) Всем большое спасибо за участие! Встреча прошла в автосалоне Alfa Automotive Group с горячим чаем/кофе + сладости :) После посиделок в салоне, поехали колонной на Радугу сделать несколько снимков на память. Было весело наблюдать удивлённые лица прохожих :) В общем, встреча была очень интересной и позитивной! Ребята, вы, как всегда, - супер! В следующий раз соберу больше народу! :yahoo:
Прилагаю фотоотчет, который все так ждали ;)
3004 3005 3006 3007 3008
Ай КРАСАВЦЫ!
Strannik
04.12.2013, 18:36
Фотоотчет (продолжение)
3014 3015 3016 3017 3018
ЗАЧЕТ! Меня явно не хватало. хочу к вам.
Вот уж действительно молодцы! Надо и себе в Одессе замутить нечто подобное. :)
да, Олежка, твоей оранжевой явно не хватает в цветовой гамме на фотках.. :)
4. Встреча MG CLUB Запорожье 02.03.2014
Ну вот и состоялась очередная встреча нашего клуба:yahoo: В этот раз приехало 8 автомобилей. Многие, кто хотел приехать, к сожалению не смогли, но к нам и в этот раз присоединилось несколько новых участников, даже приехал один автомобиль из соседствующей области (г.Днепропетровск) :) Всем огромное спасибо за участие!
Встреча прошла в автосалоне Alfa Automotive Group с горячим чаем/кофе + сладости, также я провела автовикторину, самые активные игроки получили маленькие, но надеюсь, приятные призы (спасибо большое Андрею Губину (владельцу нашего замечательного форума) за предоставленный призовой фонд) :) После посиделок в салоне, как обычно поехали колонной на Радугу сделать несколько снимков на память. Далее передвинулись в боулинг для активного и даже немного спортивного времяпрепровождения. В общем, встреча была очень интересной и позитивной! Ребята, вы, как всегда, - супер! В следующий раз уже будем собираться летом семьями на шашлычки! :yahoo:
Как всегда, прилагаю фотоотчет ;)
3474 3475 3476 3477 3478
Встреча MG CLUB Запорожье 02.03.2014
Фотоотчет (продолжение)
3484 3485 3486 3487 3488
Встреча MG CLUB Запорожье 02.03.2014
Фотоотчет (продолжение)
3489 3490 3492 3491
Жаль что снова не смог попасть.. Вы собирались а я тем временем был где-то под Одессой :)
Юля!!!Ты как всегда умничка!!!!Было прикольно,ждем следующего раза!!!:yes:
В следующий раз на шашлычки с ночевкой! Многие уже поддержали эту идею! Так что будьте готовы на такое приглашение. Осталось дождаться тёплой, располагающей погоды:yahoo:
Никаких сходок летних не будет? :)
27 июля встречаемся!!!
А что ж тогда тут так тихо :) Это в это воскресенье... чудно, постараюсь быть :) Очень хочется 350ку другую покатать, расставить точки над "и" :)
Чуть-чуть не дождался) Сегодня в обед буду всех прозванивать сообщать :)
А в воскресенье во сколько? Я сейчас в Запорожье обитаю, но на выходные уеду.
начинаем сборы с 16.00 на верхней парковке Радуги
ЗАПОРОЖЬЕ, область и соседи, НАПОМ?НАЮ:
27 июля (ВОСКРЕСЕНЬЕ) ВЕРХНЯЯ ПАРКОВКА РАДУГ? 16.00 встреча клуба! Все желающие, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Malvina,
до скольки там будете? потом перебазируетесь или там и будет проходить встреча?
я если и приеду, то опоздаю, хочу понять, ехать ли потом :)
Malvina,
до скольки там будете? потом перебазируетесь или там и будет проходить встреча?
я если и приеду, то опоздаю, хочу понять, ехать ли потом :)
ну смотря на сколько опоздаешь. час мы там точно будем, а там уже как народ решит куда будем передвигаться и будем ли. я тебе в личке оставлю свой номер, если что - набирай!
ну смотря на сколько опоздаешь. час мы там точно будем, а там уже как народ решит куда будем передвигаться и будем ли. я тебе в личке оставлю свой номер, если что - набирай!
Блин, вопреки планам только вот попал в Запорожье, сорри...
Надеюсь встреча таки состоялась :)
Когда у Вас сбиговысько?
На сл. неделе буду в Ваших краях всю неделю.
Давно не было, может реально организовать пора?
Давно не было, может реально организовать пора?
Всем привет! Никуда не пропала, не забыла, не бросила)) Хочу организовать встречу, но думаю, может уже весной будет приятнее встретиться? ?ли есть желающие в зимнее время где-нибудь в кафурике, пиццерии выпить кофеёчку (или чего-нибудь покрепче) вместе, посидеть пообщаться или в боулинг-бильярд сходить компашкой?
+в ближайшее время планирую заняться фото, выложить с последних двух встреч фотоотчет (стыдно, но как-то запустила я это всё дело - исправлюсь! :) )
Всем привет! Никуда не пропала, не забыла, не бросила)) Хочу организовать встречу, но думаю, может уже весной будет приятнее встретиться? ?ли есть желающие в зимнее время где-нибудь в кафурике, пиццерии выпить кофеёчку (или чего-нибудь покрепче) вместе, посидеть пообщаться или в боулинг-бильярд сходить компашкой?
+в ближайшее время планирую заняться фото, выложить с последних двух встреч фотоотчет.
Можно, тем более что мне прийдется скоро часто быть в Запорожье.. недельки через 2.
Почему бы не сообразить зимнюю встречу :)
Strannik
26.02.2015, 01:03
Ухты)))) А темка-то живет. Респект всем.
Встреча 14.03.2015 (суббота) на 13.00
Всем привет!
Запорожье, область и все желающие приехать и поучаствовать в очередной встрече клуба, снова собираемся!
14.03.2015 (суббота) в 13.00 (привычное всем место) на Радуге (парковка сверху).
По вопросам встречи обращайтесь ко мне в ЛС, оставляйте свои мобильные номера - всем перезвоню, либо набирайте 099-625-18-37!
Знакомимся, общаемся, советуемся и просто проводим время в хорошей компании!
На этот раз постараюсь быть, какая программа?
http://www.timeanddate.com/countdown/party?iso=20150314T13&p0=2108&msg=MG+ZP+UA&swk=1 :yahoo:
Как проехать (https://www.google.com/maps/@47.8363546,35.1181469,16z) Ап
Ребята, как я вас узнаю?))
У меня изменения, буду в ЗП в пятницу, так что на встречу не попадаю :(
Напоминаю, завтра 14-го марта в 13.00 на верхней парковке Радуги в Запорожье состоится встреча клуба!
Ждём всех желающих и неравнодушных!;)
на стоянке увидиш машинки и подъезжай.
Так же как и в первый раз)
Встреча 14.06.2015 (воскресенье) на 16.00
Всем привет!
Запорожье, область и все желающие приехать и поучаствовать в очередной встрече клуба, снова собираемся!
14.06.2015 (воскресенье) в 16.00 (привычное всем место) на Радуге (парковка сверху).
В этот раз ждём всех +Днепропетровск(теперь ваша очередь ехать к нам в гости ;)) +Мариуполь, с нетерпением ждём вашего приезда! ;).
По вопросам встречи обращайтесь ко мне в ЛС, оставляйте свои мобильные номера - всем перезвоню, либо набирайте 099-625-18-37!
spiridon
09.06.2015, 10:47
+Мариуполь, с нетерпением ждём вашего приезда! ;).
Приезжаем!
http://cs625629.vk.me/v625629690/39d17/2T5pzaUCHCk.jpg
ап
proxy001
13.06.2015, 09:19
Жаль далеко очень, я бы приехал :)
spiridon
17.06.2015, 19:54
Репортаж со встречи
https://lh5.googleusercontent.com/-WO_giCdd-U0/VYGyZw752II/AAAAAAAACYc/HPqCES5Vfik/w800-h533-no/p01.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-w9ljCtK9lUo/VYGyZ6aQftI/AAAAAAAACYU/lt052tG1gbs/w800-h533-no/p03.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-QMMHduITNTc/VYGyavEZ_MI/AAAAAAAACYg/AK9Exe9GvuM/w800-h533-no/p06.jpg
spiridon
17.06.2015, 19:55
продолжение...
https://lh5.googleusercontent.com/-uEoSDQlsCq0/VYGyaCKmZEI/AAAAAAAACYw/NZO_LzGAuCg/w800-h533-no/p02.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-mUxEOXbi8fU/VYGyaD7J2ZI/AAAAAAAACYo/LuarWZL5f_c/w800-h533-no/p04.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-jiCvOYoN8eE/VYGyaeHTY9I/AAAAAAAACYY/1kbmaKLSqSs/w800-h533-no/p05.jpg
Клево:rock1:!!!! Жаль я не смог!! Молодцы!!!!! Юля как всегда умничка!!!! Так держать!!!!!:beavisandbutthead: