Просмотр полной версии : Клубные встречи в Донецке
?так. Здесь обсуждаем встречи
Место встреч -Ашан
День недели - четверг
Время - 18:30-18:45
Активность и инициатива приветствуются
Так сколько нам для кворума нужно (желательно) человек?
думаю человек 5 на MG350 :pvr:
мне нравится)) классная тачка:-D
что б было с чем сравнить, болячьки обсудить и т.д.
:D ну это понятно. Я просто о том, что не следует выделять отдельно 350ю - это не массовый автомобиль типа ланоса или ваза. ?нтересно, сколько их вообще по городу ездит.
не знаю, не много встречал. за последний месяц только 3. и сегодня паренька встретил, поговорил с ним минут 20.
Я одного встречал на стоянке амстора пару недель назад (на серебристой), однако я парковался, а он отъезжал и не захотел поговорить.
Смотрю, дело не движется? Всё также 3 борта... Печаль :( Будем ждать!
konstantin
25.04.2013, 12:32
Я тоже готов приезжать на встречи (550)
Я тоже готов приезжать на встречи (550)
:welcome:
Я вот думаю, может место не удобное? или время...
можно например где нибудь в центре Донецка встретиться.. пока нас мало, было бы удобно...кто за?
Давайте варианты)) Метро (Аэропорт или Широкий), Амстор (ЖД, Цирк, Шевченко, ?льича) - свои варианты :)
Мне бы Метро возле аэропорта ближе всего было.Но я с моим возрастом(51г)как-то не вписываюсь в вашу компанию.Староват уже.
Haxter, ну это вообще не аргумент. Да и разве в цифре дело? Главное, на сколько себя ощущать :)
Граждане, давайте уже на сегодня что-то определим: допустим, все-таки Метро (аэропорт) - кто гарантированно может присутствовать? (я готов на 18:30-18:45)
Я так понимаю, что на сегодня у нас отбой?
ну, нет - так нет - в другой раз значит.
Аэропорт тоже хороший вариант - там довольно просторно. А на ашане бывают ахтунги со свободными местами.
Я тоже за встречи (6ка)
sergey79
25.04.2013, 19:31
Аэропорт тоже хороший вариант - там довольно просторно. А на ашане бывают ахтунги со свободными местами.
Я тоже за встречи (6ка)
Очень хороший,особенно по удаленности от Макеевки
да уж, предложил поменять место встречи и сам уже не рад)) давайте ещё варианты
михайлович
25.04.2013, 20:58
есть желание пообщатся. Подходит Ашан. А там как порешаете.
мне тоже ашан больше по душе или метро возле ашана
Вчера все-таки заехал на Метро (аэропорт) на всякий случай-вдруг кто-то бы приехал. Места валом (или четверг - или Метро не в фаворе уже давно), подъездные дороги хорошего качества (кроме путиловского моста с его вековыми плитами).
Мне не особо принципиально, где встречи будут. Если сейчас сильно разводить демагогию, то можно и не собраться никогда. С одной стороны, хотелось бы учесть интересы товарищей с области, т.к. им сложнее доехать и по километражу и по времени. С другой стороны - так ли часто они смогут ездить (и захотят ли вообще), что бы эти интересы учитывать.
До следующего четверга создал голосовалку. + за второй вариант по причине удобства и удаленности.
АМСТОР (бул. Шевченко) отличный вариант, я за!
АМСТОР по ?льича - тоже отличный вариант!
На Шевченко и ?льича - они рядом, поэтому не стал дублировать, как и Метро, Бум, Обжору и Амстор, которые возле Ашана.
Чувствую, что встретимся мы с тобой вдвоём в оконцовке))
zhoga, :D та погоди, просто мы работаем с компьютером ))
Пару раз заезжал вечером в Амстор на ?льича. Мест свободных в это время на стоянке не особо много... Может, конечно, я так попадал. По поводу Мэтро (Аэропорт) - буду успевать туда примерно к 19:15, не раньше уж точно. Но попробовать можно. Ашан остаётся для меня наиболее комфортным вариантом. Псмотрим на результат опроса.
Проголосовал за Метро(аэропорт).Но не всегда есть возможность приехать.Кстати вчера там был где-то с16.30 до 18.10.Места там много.
михайлович
26.04.2013, 19:33
голосую за ашан
sergey79
26.04.2013, 23:14
За Ашан,там есть летнее кафе можно посидеть попить кофе,чего нет не на одном Метро.В будний день парковка пустая.
За Ашан,там есть летнее кафе можно посидеть попить кофе,чего нет не на одном Метро.В будний день парковка пустая.
:beer: а ты на октавии приедешь?
sergey79
28.04.2013, 19:30
:beer: а ты на октавии приедешь?
Я уже на Фокусе,но до 11 мая приехать не смогу, я в Одессе.
Я уже на Фокусе,но до 11 мая приехать не смогу, я в Одессе.
а какой интерес к МГ? ну, до 11 никто не сможет. все бегут из города кто куда.:avtovaz: давайте планировать встречу на 16.05.13:beer:
Ашан- так ашан :) За одно можно домой скупиться :)
давайте планировать встречу на 16.05.13:beer:
я ЗА! Давайте метить на 16-е.:yes:
? так, вооружаемся фотоаппаратами, видеокамерами. 16.05.13 встречаемся на АШАНЕ с 18.00...
Все любители МГ и гости милости просим на встречу!
konstantin
30.04.2013, 11:24
16 18-00 я буду .
ipomazenkov
07.05.2013, 22:39
Я тоже буду))) мой номер 80664366357 можно звонить по спрашивать или поделиться наблюдениями, у меня пробег 40000 проблем хватает((((
вот и обсудим на встрече все проблемы.. думаю ничего смертельного нет!
MG в пользовании нет, но запала в душу.
Мучаюсь банальным вопросом - как бегает, как долго собирается бегать, и то за это удовольствие требует с владельца.
Постараюсь быть.
...как долго собирается бегать, и то за это удовольствие требует с владельца...
Хз, сколько она будет бегать - время покажет, как и стоимость владения - что будет выходить из строя и на каком пробеге. Цены на ТО и запчасти уже более/менее есть (с аналогами туго еще) - в общем, время покажет.
Но свой сенс я уже сменил на МG :)
Волка бояться - в лес не ходить! если страшно, то можно купить жигули и ведро запчастей на сдачу!
Меня возьмёте к себе? С удовольствием к ВАМ приехал бы. Не владелец, но поклонник ваших авто. Очень интересно позаглядывать, кнопочки понажимать (благо их в ваших машинках с избытком).
Та запросто))
П.С. Завтра планирую быть ~18:30
? так, предлагаю начать считаться, кто завтра будет на встрече! дабы никого не ждать! авто намыто, блестит как у кота эти...как их там...глаза во! фотик на готове! сделаем завтра вещи! очень надеюсь, что чел 10 соберёмся...ну или хотя бы 5...
я буду в 17.30-18.00
Судя по опросу вверху, нас не много! но мы в тельняшках:rock1:
михайлович
15.05.2013, 20:44
К 18-00 приеду Ашан
sergey79
15.05.2013, 20:48
Приеду
5 человек! маловато! кто ещё будет! не стесняемся...количество билетов ограничено! :D
Как и писал ранее - буду! :rock1: Ориентировочно в 18:30!
zhoga, я с женой приеду :) 7!
:) ну эт правильно! :pvr: кто ещё смелый?:welcome:
Один момент: если дождь влупит - как тогда реагируем? (я понимаю, что дождь в прогнозе всю неделю висит, но когда-то ж он пойдет :) )
konstantin
16.05.2013, 10:51
18-00 буду
отлично! 7 авто... ещё желающие!
Хох. Дождь - восьмой.... Но я все равно приеду....
Strannik
16.05.2013, 13:47
Парни, вы парней из Запорожья принимаете? Можно к вам приехать?
Strannik, конечно! это уже 1й украинский слет получится :)
Парни, вы парней из Запорожья принимаете? Можно к вам приехать?
Что за вопрос! Конечно!
Strannik
16.05.2013, 16:14
Спасибо. Выберусь, сообщу обязательно.
1-й украинский слет можно считать состоявшимся :ohuenna:
Пока только 1-й Донецкий, т. к. вроде с других областей никого не было...
С почином нас! ;)
Да ребята всем спасибо за встречу!...даже ливень не помешал, правда не все сразу нашлись (возможно кто то и не нашелся вообще), так как территория АШАНа не маленькая. На встрече присутствовали 4 MG 350: 2чёрные, 1тёмно серая, светло серая(моя), MG550 светло серая. около двух часов общения пролетели быстро, не удалось охватить все интересующие темы. В целом считаю, что встреча прошла на УРА!:yahoo:
1814
1815
1816
konstantin
17.05.2013, 09:34
Первая встреча состоялась УРА :yahoo: Мы вчера обсуждали периодичность встречь раз в месяц мне кажется это маловато давайте раз в 2 недели.Очень хотелось бы увидеть на следуещей встрече владельцев MG550.
Спасибо всем, кто нашёл время! В процессе общения с "соклановцами" усвоил немало полезной информации, да и вообще приятно и с пользой провёл время. Отдельное спасибо за фото! В общем, с почином нас!!! :ohuenna:
По поводу сроков проведения подобных встреч - я не против и 2 раза в месяц. Но, полагаю, раз в месяц всё же оптимальный вариант для большинства.
Первая встреча состоялась УРА :yahoo: Мы вчера обсуждали периодичность встречь раз в месяц мне кажется это маловато давайте раз в 2 недели.Очень хотелось бы увидеть на следуещей встрече владельцев MG550.
Константина можно понять. Он в трубу 550-му так и не смог заглянуть :cool:
Ты лучше - как по городу увидишь 550-ю - сразу подбегай к ней и быстро быстро заглядывай. Пока за шиворот не оттащили ;)
konstantin
17.05.2013, 15:50
:)
опять же, салонный фильтр в 350-ой надо найти, в конце-то концов...
Добавляемся в ряды! Когда намечаете следующую встречу?
Morris Garages
22.05.2013, 13:07
опять же, салонный фильтр в 350-ой надо найти, в конце-то концов...
Фильтр салона находится за бардачком.
dneprdan
22.05.2013, 13:54
Фильтр салона находится за бардачком.
Я снимал бардачок несколько раз. По крайней мере со стороны салона нет даже намека на фильтр.
владимир
23.05.2013, 23:00
если будет встреча на метро аэропорт обязательно приеду напишите когда? проехал 77000
sergey79
23.05.2013, 23:16
Владимир Вы с Горловки,или с пос.Гольма?
владимир
24.05.2013, 22:38
вот ты хитрый какой))))) все знаешь отношение к столице мира пос. Гольмовский имею
sergey79
24.05.2013, 23:50
вот ты хитрый какой))))) все знаешь отношение к столице мира пос. Гольмовский имею
Но,тогда,мы еще и знакомы друг с другом:cool:
владимир
25.05.2013, 00:09
ну ка ну ка где это мы пересикались? :cool:
sergey79
25.05.2013, 00:16
В личке.
владимир, sergey79, родимые пятна сверили, как в индийском фильме?:)
владимир
28.05.2013, 12:46
когда в аэропорте встреча?
владимир, вопрос, конечно, интересный. Как видно из голосовалки, не всем туда удобно (хотя мне очень даже подходит).
Я вижу 3 варианта:
1. - Выяснить, кто желает в четверг быть на встрече и все ли из них не будут против ее провести на Метро.
2. - Выбрать (назначить) дату проведения встречи на Метро.
3. - Согласовать чередование встреч Ашан/Метро.
Еще вопрос, кто этим будет заниматься...
Я желаю попасть на встречу, место проведения для меня значения не имеет. Вот только четверг конечно не в жилу, ну ничего, что-то придумаем...
?деальный вариант для меня - суббота. ? еще, может будем заседать где-нибудь в кафешке, или на природе с шашлычками, а то будем стоять как нечто посреди стоянки... Есть еще предложение, можем выбрать какой-либо weekend, и вместе с женами, детьми, выехать на природу, на целый день... ? наболтаться, и посидеть, и приятно провести время.
?ли как вариант - вечер воскресенья
Продолжение темы и новый опрос в ЭТОЙ ТЕМЕ (http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=989)!
Данная тема закрыта.