Просмотр полной версии : Клубные встречи в Донецке !
Ребят, всех был рад видеть и познакомиться с вами:)
До новых встреч :beer:
bav83AlexN Рад знакомству, как говорится, до новых встреч!
_DV_:beer:
bav83AlexN Рад знакомству, как говорится, до новых встреч!
_DV_:beer:
Взаимно! :beer: До новых встреч!
Фото в студию:yes:
Та как-то не фоткались.. на следующей втрече предусмотрим :yes:
Та как-то не фоткались.. на следующей втрече предусмотрим :yes:
Что ж вы так:)
Что ж вы так:)
Lexa обычно с фотиком катается, а в этот раз он не смог приехать)
Lexa обычно с фотиком катается, а в этот раз он не смог приехать)
Ясно. А у на опять перенесли встречу.(((
Камрады, а как насчет следующей встречи? Погода шепчет последние деньки. Кто что думает насчет ближайших выходных?
Камрады, а как насчет следующей встречи? Погода шепчет последние деньки. Кто что думает насчет ближайших выходных?
У мну в субботу работа все планы сбивает... Может в воскресенье?
Пишем кто за !!!! А то встреча трех четырех человек поднадоела:eek:
Пока не вижу причин не приехать. Только, если в воскресенье, - хотелось бы пораньше.
Как Вам 14.00 ?
Давайте в интервале 14.00-15.00. Сбор как в прошлый раз, на парковке возле ст.Шахтер. Леха фотик возьмет:)
Как Вам 14.00 ?
Давайте в интервале 14.00-15.00. Сбор как в прошлый раз, на парковке возле ст.Шахтер. Леха фотик возьмет:)
Нормально :beavisandbutthead:
А мы как будем, стоять пить кофе с МакДрыгальдса, или мож сходим куда-то?
А мы как будем, стоять пить кофе с МакДрыгальдса, или мож сходим куда-то?
можем посидеть попить кофе :D
вопрос - где?
можем посидеть попить кофе :D
вопрос - где?
Но не бордюре ведь))) В парке несколько кафешек, стремные все, кроме ФемилиКлаба... Ну а что мешает переехать куда-то? Мы ведь автоклюб)))
Можем встретиться на Донбасс-Арене, там на Виктории парковка бесплатная. ? пройтись к фан-кафе, там прикольно. Главное, чтобы места были.
Можем встретиться на Донбасс-Арене, там на Виктории парковка бесплатная. ? пройтись к фан-кафе, там прикольно. Главное, чтобы места были.
Вспоминая твою наклейку под сиденьем, ты точно в фан-кафе пойти хочешь?:-D
Можно и там, я не против...
Та без проблем, я ж ее с собой брать не буду :D
Та без проблем, я ж ее с собой брать не буду :D
:rjunimagu:
zetchonok
05.11.2013, 13:55
Прекращаем полемику :mad: попытаюсь оч сильно попытаюсь быть.. +1
З. Ы. Наклейка мне подсказывает интуиция какогонить футбольного клуба стремного для Донецка.....:-D
Прекращаем полемику :mad: попытаюсь оч сильно попытаюсь быть.. +1
З. Ы. Наклейка мне подсказывает интуиция какогонить футбольного клуба стремного для Донецка.....:-D
Ага, помесь эмблемы Байра Леверкузен с эблемой Волыни из Луцка))))
Уже 5 нас, надеюсь еще AlexN подтянется на 6-ке))
Буду стараться! Пока на 100% не уверен.
Ага, помесь эмблемы Байра Леверкузен с эблемой Волыни из Луцка))))
Вова, не пали контору. Мне еще по Донецку ездить на недонецких номерах ;)
Буду стараться! Пока на 100% не уверен.
На 100% думаю никто из нас не уверен))
bav83 Где именно ты предлагаешь сделать точку сбора?
bav83 Где именно ты предлагаешь сделать точку сбора?
Если будем "посидеть" и других предложений не поступит, то можно возле Виктории запарковаться. С Мира на сам отель поворачиваешь, и если проехать вдоль него, там куча парковочных мест и много места.
Если будем "посидеть" и других предложений не поступит, то можно возле Виктории запарковаться. С Мира на сам отель поворачиваешь, и если проехать вдоль него, там куча парковочных мест и много места.
На старый корпус, или на новый... А потом кафе только Бархат, вверх к арене мне будет идти влом, говорю с уверенностью 99%))) Можно и возле Олимпийского встретиться, но там машин куча всегда стоит... Ждем мнения остальных...
На старый корпус, или на новый...
..верх к арене мне будет идти влом, говорю с уверенностью 99%)))
Старый, на новый не заедешь
Кстати, можно припарковаться перед шлагбаумами, напротив касс ДА
Старый, на новый не заедешь
Кстати, можно припарковаться перед шлагбаумами, напротив касс ДА
В самой гуще событий, там движняк постоянно, на одной машине стать проблема... Чего на новый не заедешь, прям перед ним направо и пошел куда хочешь, хоть за теннисные корты прячся... Мое мнение, или тулиться ближе к Шахтер плазе и Олимпийскому, или на ст.Шахтер по старинке...
...или тулиться ближе к Шахтер плазе и Олимпийскому...
можно и там, не возражаю. а оттуда тебе не влом будет к фан-кафе пройти? :)
Можно и на Ашане , и в Мариуполе , и в ?зюме !!! На Шахтере потерялись , и это факт.
Можно и на Ашане , и в Мариуполе , и в ?зюме !!! На Шахтере потерялись , и это факт.
Так предлагаем варианты ;)
Да смысл придумывать велосипед !! Встречаемся на Шахтере !!!:grannyknows:
zetchonok
06.11.2013, 08:06
Да смысл придумывать велосипед !! Встречаемся на Шахтере !!!:grannyknows:
? это факт. Дальше разберемся.....
? это факт. Дальше разберемся.....
Я вот не могу вспомнить, кто ж в позапрошлый раз решил стать на стадионной?)))
zetchonok
06.11.2013, 09:47
Перед тем как стать где мы стояли я съездил на фэмили клаб, обьехал вокруг стадиона и выехав на стадионную увидел Саню. Вот такие дела.
Перед тем как стать где мы стояли я съездил на фэмили клаб, обьехал вокруг стадиона и выехав на стадионную увидел Саню. Вот такие дела.
Значит Санек виноват))) А Леха, бедняга, сам почти 30 минут в парке торчал)
Я протестую)) не было конкретики!
Я протестую)) не было конкретики!
Надо Лехину картинку-схему в первое сообщение привязать... Димон, сделай пожалуста...
Сань, ты как в воскресенье?
та я бы с удовольствием. но в субботу буду весь с иголочки одет, теплом согрет + водка не во вред мне ж ведь будет 30лет)) так шо в воскресенье буду без мозга ))
та я бы с удовольствием. но в субботу буду весь с иголочки одет, теплом согрет + водка не во вред мне ж ведь будет 30лет)) так шо в воскресенье буду без мозга ))
Ну если вдруг проснешься в воскресенье, вместо понедельника, рады будем видеть))
с наступающим! :beer:
Тогда мы едем к тебе :D
Надо Лехину картинку-схему в первое сообщение привязать... Димон, сделай пожалуста...
Здэляль :)
с наступающим! :beer:
Спасибки! С меня бутыль при первой подходящей для пъянки встрече!:o
Маладэтс :cool: Надеюсь разберутся, кто не знает...
zetchonok
07.11.2013, 22:37
Штот не понял нас опять 4-5 душ? Как то даже пфе..... я вот уже не пишу в теме про фа-фа. Потому что оч много кого не отсюда вижу. 1 МГ в день точно попадается ато и 3 бывает.
zetchonok
07.11.2013, 22:42
А сделал то как, мастерски.... прям с душой... :cool:
Воскресенье не за горами, повторяем. Дата встречи 10.11.13...Место встречи - Ст.Шахтер...Время сбора 14.00-15.00. Карта проезда в первом сообщении темы. Отписываемся, кто будет, а то вдруг решим в кафешку какую-то свалить... ? да, дончане ребята дружные, так что, мы приезжаем целыми семьями, с женами, детьми и т.д. Если кто-то захочет сам - ничего страшного, рады будем встрече)))
я буду. давайте в 14, а то будем час собираться
я буду. давайте в 14, а то будем час собираться
До 15.00 мы просто никуда уезжать не будем...
Блин !! , ЖЕНА ЗАБОЛЕЛА ! А вот дочка спрашивает - Будет Ей с кем погулять:o
lexa. лечи давай быстренько, у тебя 1,5 суток есть :) Потом одень ее тепло и на встречу - дышать свежим воздухом :yes:
Постараюсь подъехать. Вероятность 95% буду к 15-00
Блин !! , ЖЕНА ЗАБОЛЕЛА ! А вот дочка спрашивает - Будет Ей с кем погулять:o
Лех, ты будешь, у меня к тебе тема есть?))
Встреча состоялась, спасибо всем, рады были пообщаться :)
2882 2883
Да, всем спасибо, надеюсь никто не остался в обиде. Надеюсь в следующий раз нас будет не меньше))
Как раз Донецк на номерах написать.:pvr:
Сергей 2202
14.11.2013, 06:22
Всем привет!!! Я из новеньких. В следующий раз 100% подъеду.
welcome :)
Будем рады знакомству. Следующая встреча думаю 30.11 или 1.12.
:welcome:
Пора начинать определяться, 30.11.13 или 01.12.13 будет следующая клубная встреча. Так же, предлагаю определить время, и потихоньку говорить, кто будет)) Прошлая встреча показала, что раннее время сбора имеет преимущество, так что предлагаю 14-00 - 15-00. Место встречи, я так думаю, оставим прежнее.
zetchonok
25.11.2013, 10:40
Воскресение 14:00.
Не ради хихи, просто воскресение вообще спокойней.
Пока 1 - 1. Мне лично без разницы))
Пока и мне без разницы - неделя только началась, а там видно будет (в р-не пятницы) :)
Как-то не очень активно идет обсуждение...30.11.13 или 01.12.13?
владимир
27.11.2013, 17:57
место встречи где-то в районе цирка?
место встречи где-то в районе цирка?
Да, на первой странице этой темы схема проезда к месту.
Сергей 2202
27.11.2013, 18:51
Я тоже подъеду, определяйтесь с датой...
Давайте попробуем так: Воскресенье, 01.12.13, 14-00, ст.Шахтер. Откроем зимний сезон. Отписываемся, кого ждать)
владимир
29.11.2013, 07:02
если никто не отвлечет буду
Отписываемся енергичней, воскресенье послезавтра))) Кста, если погода будет дрянь, а она такой и будет, предлагаю сразу обсудить варианты отступления))
На данный момент нет причин не приехать :)
Т.к. наступили холода, то место сбора - это только место сбора и ожидания в пределах 1 часа, а дальше мы едем:
а) в кафе;
б) в развлекательное заведение (типа боулинга, бильярда);
в) 2 в 1 (как было прошлый раз);
г) - ваш вариант.
по поводу места и погоды: если осадков нет, то место встречи не меняем. Если осадки будут, то могут быть варианты:
1. Стоянка с навесом (кроме Метро и паркинга Донецк-сити в голову ничего не приходит. Только в паркинге ждать и общаться - нас не поймут, поэтому нужно будет сразу выдвигаться куда-то внутрь, а это уже вариант "в)" (см. выше)).
2. Ехать сразу в а), б), в) или г). Этот вариант не совершенен, т.к. может не подойти тем, кто желает встретиться пообщаться, но не желает дальше тратить время и деньги на а), б), в) или г).
3. Ваш вариант
_DV_ Во ты расписал)) Прям инструкция!)) Я за вариант в). На метро под навесом в выходные мест практически никогда нет...
Не знаю успею или нет, но вероятность что прибуду процентов 70...
Наверно, встреча переносится в связи с плохими погодными условиями...
Наверно, встреча переносится в связи с плохими погодными условиями...
встречаемся ?ли нет?
Соскочила встреча, я извиняюсь, что довольно поздно отписался, надеюсь, так больше обстоятельства не сложатся...
Так как: открываем зимний сезон или готовимся плавно к весне ? (У меня там днюха:yahoo:). А если серьезно и по существу, то нужно найти кафе с большой парковкой, окнами или терассой на эту парковку и бесплатным кофе или чаем. К сожалению таких не знаю , но может сообща найдем!!!:-D
...нужно найти кафе с большой парковкой, окнами или терассой на эту парковку и бесплатным кофе или чаем.
пока только амстор больше всего подходит под описание (только чай и кофе не бесплатные). Ну или рестораны... только у нас MG-клуб, а не AMG-клуб, чтобы по ресторанам разъезжать)
zetchonok
06.12.2013, 08:21
пока только амстор больше всего подходит под описание (только чай и кофе не бесплатные). Ну или рестораны... только у нас MG-клуб, а не AMG-клуб, чтобы по ресторанам разъезжать)
+100500
Надо както подумать.
Можем поехать на Донецкое море на Шеш-Беш шашлыка покушать, цены демократичные, площадка рядом огромная...Там можно и ФорзаКлубу встречаться)))
Шеш - беш парковкой только и берут !!!
Шеш - беш парковкой только и берут !!!
Ну как вариант можно рассмотреть))
zetchonok
08.12.2013, 01:49
Наши встречи замерзли
zetchonok
13.12.2013, 13:51
Так, ребят хорош морозиться, давайте в воскресение попалим топливо и приедем на кристалл как всегда а там решим...... Надо устроить сравнительный тест АБС и Володиной ноги. Предлагается резина ханкук и бридж.
Я буду. 1й нах
Так, ребят хорош морозиться, давайте в воскресение попалим топливо и приедем на кристалл как всегда а там решим...... Надо устроить сравнительный тест АБС и Володиной ноги. Предлагается резина ханкук и бридж.
Я буду. 1й *цензура*
Что такое кристалл? Во скока? ? смотря еще на погоду... Типа отмазки леплю)) Я еще не знаю, что у меня на выходные)
я хз пока, как-то много планов на эти выходные.
zetchonok
13.12.2013, 14:21
Конечно заманчиво. Вова вот отмазывается, Димон чето рассказать что занят хочет, Сань давай помогай их вытащить, мерзляки блин. Кому холодно тот погреется в авто. ?ли литр бенза на прогрев салона это милльён? Ребят отправте приглашение в диску апостолу. Давайте соберем мегавстречу.
zetchonok
13.12.2013, 14:23
Насчет времени предлагайте, главное не раньше 10ти утра и не стоит позже 3х часов дня.
Конечно заманчиво. Вова вот отмазывается, Димон чето рассказать что занят хочет, Сань давай помогай их вытащить, мерзляки блин. Кому холодно тот погреется в авто. ?ли литр бенза на прогрев салона это милльён? Ребят отправте приглашение в диску апостолу. Давайте соберем мегавстречу.
Глинтвейн будет?) Тогда я серьезно задумаюсь о перемене планов)
Глинтвейн будет?) Тогда я серьезно задумаюсь о перемене планов)
берем с собой вино, водку, специи. Греть будем на твоей турбинке :)
zetchonok
15.12.2013, 01:53
Оч плохо что не сможешь. Ребят, активней пожалуйста, Вова, Дима, отправьте в личку кому можете. Давайте увидимся :-) Леха - подстава, не могу не могу......
Оч плохо что не сможешь. Ребят, активней пожалуйста, Вова, Дима, отправьте в личку кому можете. Давайте увидимся :-) Леха - подстава, не могу не могу......
Встречу все дружно продинамили)) Видимо нынешняя погода не вызывает доверия)
На сл. субботу на ТО поеду :) на обратном пути могу заехать на встречу)
17.12.13. Поспешил - после ТО едем на ДР))
zetchonok
16.12.2013, 22:43
Вов, Дима, организуйте пжлст дело мне неудобно, у нас Вова обычно охраняет форум, мне просто некогда бывает. Неплохо побольше народу бы собрать.
Вов, Дима, организуйте пжлст дело мне неудобно, у нас Вова обычно охраняет форум, мне просто некогда бывает. Неплохо побольше народу бы собрать.
С чего такая активность ? Раньше за тобой не замечал !
С чего такая активность ? Раньше за тобой не замечал !
Соскучился)) Перед НГ у всех дел много, я думаю, скорее всего соберемся в январе.
Соскучился)) Перед НГ у всех дел много, я думаю, скорее всего соберемся в январе.
Да как - бы не феврале !!!
Да как - бы не феврале !!!
Все будет зависить от жедания)) Ну и от погодных условий, конечно)
Можно попробовать рождественскую встречу замутить. например, 5-го числа. Но это пока только теория :)
Можно попробовать рождественскую встречу замутить. например, 5-го числа. Но это пока только теория :)
Я на 90% за, 4-5-6 вроде не сильно уже занятий много будет... "...Наконец-то чай!!! Прокричала печень, и упала в обморок..."
Сергей 2202
21.12.2013, 23:24
4-5 я бы тоже подъехал...
Давайте тогда брать ориентир на 4-5, отписываемся, кто хоть процентов на 60% уверен в своем присутствии...
Я 2-4го работаю. Так что 5го :) 88,8%
Я 2-4го работаю. Так что 5го :) 88,8%
Я думаю много кто будет 4-го работать, давайте 5, на старом месте, 14.00-15.00... Предварительно...
Я планирую уехать до 07.01. Если вдруг что-то изменится, и я буду в городе, подъеду.
Гдето Кирил пропал. Обиделся что-ли.
Гдето Кирил пропал. Обиделся что-ли.
Редко заходит)) А ты как насчет 5-го?
Редко заходит)) А ты как насчет 5-го?
Еще не знаю.
zetchonok
25.12.2013, 07:47
Где пропал?кто пропал? 5го буду думаю. Володь, готовь снег надо тестить абс и ногу :-)
Где пропал?кто пропал? 5го буду думаю. Володь, готовь снег надо тестить абс и ногу :-)
С Карпат привезти?)) Видимо снега у нас еще долго не будет... Грязь, мокро, хоть летнюю резину ставь))
С Карпат привезти?)) Видимо снега у нас еще долго не будет... Грязь, мокро, хоть летнюю резину ставь))
как раз еду посмотреть на снег ;)
Захвати пару ведер для Кирюхи, сделаем ребенку праздник))
Завтра буду в Павлогграде по работе ! Могу забрать 500 кг снега для Кирила.
Давайте тогда брать ориентир на 4-5, отписываемся, кто хоть процентов на 60% уверен в своем присутствии...
Я за 5, буду % на 80.
zetchonok
30.12.2013, 23:30
Назревает мегавстреча?
zetchonok
30.12.2013, 23:40
Назревает мегавстреча?
Назревает мегавстреча?
Да вроде бы)) Снега только нет)
Приедут все равно 3-5 машин)
Приедут все равно 3-5 машин)
Главное в этой фразе "Приедут все равно")))
5.01.14. Стадион Шахтер. Время 14.00-15.00. Карта проезда в первом сообщении темы. Отписываемся, кого ждать)
5.01.14. Стадион Шахтер. Время 14.00-15.00. Карта проезда в первом сообщении темы. Отписываемся, кого ждать)
я буду!
Планируют ;)
Для тех, кто еще не был на встрече: клуб - семейный (супруги и дети приветствуются) :)
zetchonok
04.01.2014, 08:37
Ку-ку... с новым годом.... кто знает чья Мг 6 номер 2702... стоит на ТО рядом..
Встрече быть) 14.00-15.00 сбор МГводов Донецка))
zetchonok
05.01.2014, 13:04
Я мысленно с вами.......
Я мысленно с вами.......
Где пропал-то?
3246 3247
Хорошо когда встречи есть. У белой 6 диски такие как в UK ставят? Какие диски если что?
Хорошо когда встречи есть. У белой 6 диски такие как в UK ставят? Какие диски если что?
Реплика Субару
Друзья, а нет ли желания окунуться на Крещение?
я собираюсь ехать в Карловку. кто за, или другие варианты может есть?
Друзья, а нет ли желания окунуться на Крещение?
я собираюсь ехать в Карловку. кто за, или другие варианты может есть?
Я там буду, но по работе... В воду нырять - это не мое)
В воду нырять - это не мое)
та ладно, главное начать ;) я тоже когда-то так в молодости думал :D
Как насчет 1.02.14 или 2.02.14 для встречи?
Ну что, на сл.субботу или воскресенье может запланируем встречу?
Давайте, только проявляем активность! :)
zetchonok
18.02.2014, 11:33
Я так смотрю все как медведи в спячку зимнюю впадают.
Все активные аж донельзя.....
Я так смотрю все как медведи в спячку зимнюю впадают.
Все активные аж донельзя.....
кто бы говорил :D
Милославский
18.02.2014, 13:05
Трям всем :) я что то не вижу где и когда:( а так скорее всего б приехал. только за !!!
1 марта, как вам?
может хоть с третьего раза народ соберется ))
может хоть с третьего раза народ соберется ))
Та я не знаю на что надеяться уже))
Всем привет! Давненько я не появлялся. Всё суета да заботы! 1 марта однозначно не смогу из за работы. Если встречу перенесём на 2 марта буду с вероятностью 90%-95%.
Давайте сразу на 8-е - подарок любимым сделаем :D
Всем привет! Давненько я не появлялся. Всё суета да заботы! 1 марта однозначно не смогу из за работы. Если встречу перенесём на 2 марта буду с вероятностью 90%-95%.
Давайте 2-го) Так даже лучше будет)
Давайте сразу на 8-е - подарок любимым сделаем :D
Посадим их за руль а сами отпразднуем на встрече? :D
Так что, собираемся 1/2 марта?
Так что, собираемся 1/2 марта?
Ну вроде да)) На 2 число держим ориентир. Предварительно, скажем так, 2.3.14 14.00-15.00 Ст. Шахтер. Отписываемся, у кого есть желание и возможность))
Ну мы регулярно на уровне 5-7 машин собираемся)) Хотелось бы увидеть и познакомиться с владельцами МГ5 и МГ3Кросс...
Согласен, МГ3 вчера видел во дворе, подходил, смотрел, клёвая тача. так что приезжайте , посмотрим. а что на счёт места? может на стоянке стадиона Донбасс Арена? вроде нейтральная зона.
Согласен, МГ3 вчера видел во дворе, подходил, смотрел, клёвая тача. так что приезжайте , посмотрим. а что на счёт места? может на стоянке стадиона Донбасс Арена? вроде нейтральная зона.
Там ветром сдуть может)) ? там наверняка кто-то потеряется...
Ну, так,то и так, я не протифф :boyan:
там стоянка платная, холодно и вообще. А на Шахтер тихо и спокойно:cool:
P.S. А мне, лично, мг3 не нравится
Милославский
27.02.2014, 23:39
+2 давайте на Шахтере а время во сколько ??
+2 давайте на Шахтере а время во сколько ??
Выше писал))
Предварительно, скажем так, 2.3.14 14.00-15.00 Ст. Шахтер.
zetchonok
01.03.2014, 16:02
Ха. Завтра буду. Шахтер всегда удобней был. Возле входа к фемели клабу.
К сожалению, под большим вопросом мое завтрашнее присутствие, есть вероятность, что придется уделить время работе... Примите мои извинения...
я так понимаю, нет смысла приезжать? никого не будет?
Погода вроде улучшается, теплеет. Весна пришла:) Надо это отметить
У меня ближе к 14.00 прояснится
У меня ближе к 14.00 прояснится
Еду :yes:
Ну как там, встреча была?
Ога, были трое :)
Пичалька)) Думаю, следующий раз будет больше))
Милославский
04.03.2014, 23:32
печалька не то слово !!!! думал приеду и буду удивлен активностью Донецких MG :( а нас было только 3-е так что давайте исправляйтесь !!!!!
печалька не то слово !!!! думал приеду и буду удивлен активностью Донецких MG :( а нас было только 3-е так что давайте исправляйтесь !!!!!
Ну бывало и по 6-7 машин собираемся. Будем стараться, думаю на конец марта - начало апреля попробуем собраться...
Нужна помощь!!!!
Ребята, меня завтра отправляют в командировку в Донецк, кто завтра свободный меня встретить и сопроводить до аэропорта, а то я ни разу не был в Донецке и незнаю куда ехать сегодня 3 часа ночью выезжаю. За бенз оплачу. мой номер 0665232712 Михаил.
Дончане, что никто не сможет со мной встретится и сопроводить до аэропорта?
dneprdan
11.03.2014, 21:24
Дончане, что никто не сможет со мной встретится и сопроводить до аэропорта?
Миш, я один раз был в Донецком аэропорту, и заблудиться там тяжело. Заезжал со стороны Красноармейска. Везде стоят указатели, да и города почти не касаешься. Если нет навигатора, то распечатай себе кусок яндекс карты, там буквально 2-3 поворота.
Миш, я один раз был в Донецком аэропорту, и заблудиться там тяжело. Заезжал со стороны Красноармейска. Везде стоят указатели, да и города почти не касаешься. Если нет навигатора, то распечатай себе кусок яндекс карты, там буквально 2-3 поворота.
он с другой стороны заезжал, ну все равно уже кто-то из наших помог :yes:
Да мне сегодня позвонили два человека подсказали куда ехать, спасибо!!!!
Милославский
15.03.2014, 00:35
Да мне сегодня позвонили два человека подсказали куда ехать, спасибо!!!!
привет Миша !!! Почему мне не брякнул я б провёл без проблем ))))
:welcome:
[QUOTE=Милославский;37306]привет Миша !!! Почему мне не брякнул я б провёл без проблем ))))
Как то забыл что ты с Донецка))))
Милославский
16.03.2014, 21:53
[QUOTE=Милославский;37306]привет Миша !!! Почему мне не брякнул я б провёл без проблем ))))
Как то забыл что ты с Донецка))))
здрасти приехали :o что то с памятью твоей стало :D
Фа-фа Александру (Апостол) сегодня на Драйве!
Часа два там протусовались. Там же был кто-то на серой 350-й + один из одноклубников на красной 550-й (форум, говорит, читает).
Пока стояли на улице, мимо проехали одна 350-я, две 3Cross, 6-ка седан. Короче урожайно :D
З.Ы. По ходу я темой ошибся )) сорри
Донецкой клубной тусовке привет из Мариуполя
клубные стикеры рассылаю по Украине, а Донецк почему-то молчит
могу передать маршруткой штук 10
тел 067 770 69 28
Донецкой клубной тусовке привет из Мариуполя
клубные стикеры рассылаю по Украине, а Донецк почему-то молчит
А может на встречу к нам? ;)
Фа-фа Александру (Апостол) сегодня на Драйве!
Часа два там протусовались. Там же был кто-то на серой 350-й + один из одноклубников на красной 550-й (форум, говорит, читает).
Пока стояли на улице, мимо проехали одна 350-я, две 3Cross, 6-ка седан. Короче урожайно :D
З.Ы. По ходу я темой ошибся )) сорри
? со мной по телефону еще общались))
На следующее воскресенье предлагаю собраться!
так пока не на чем
только наклейки раздавать:welcome:
? со мной по телефону еще общались))
На следующее воскресенье предлагаю собраться!
Ага, было дело :yes:
Я за, у меня пока получается. Только надо побольше народу собрать, а то активность низковата.
так пока не на чем
только наклейки раздавать:welcome:
Сорри, не увидел, что ты еще не на колесах.
Я пока для наклейки не созрел ))
Ага, было дело :yes:
Я за, у меня пока получается. Только надо побольше народу собрать, а то активность низковата.
Как-то следуещее воскресенье не очень определенная дата. Предлагаю 5 апреля . Кто за против высказываемся !
Как-то следуещее воскресенье не очень определенная дата. Предлагаю 5 апреля . Кто за против высказываемся !
А шо неопределенного? 30-е марта это :)
Ну мне пока без разницы
Давайте вместе подумаем, что лучше, 30 марта или 5 апреля? Мне не принципиально))
Давайте вместе подумаем, что лучше, 30 марта или 5 апреля? Мне не принципиально))
По прогнозу погоды лучше 5 апреля.
Я больше за 5е, хотя до него еще далеко, чтобы подтвердить присутствие
zetchonok
24.03.2014, 15:40
опять у вас дебаты :) скиньте смс когда выясните
095 398 55 33
опять у вас дебаты :) скиньте смс когда выясните
095 398 55 33
Кирил ! Бери организацию встречи на себя ! Не будем словословить и встретимся как ты скажеш !
5 и 6 апреля вообще не смогу буду работать! 30 марта для меня реально! Огромная просьба. Когда определитесь бросьте хоть СМС ,а лучше звякните!-) Заранее спасибо!
zetchonok
25.03.2014, 12:54
Леш, нет времени для организации, если что я за 30е и за 5е и за 6е вобщем за все сразу.
zetchonok
16.04.2014, 08:32
Хлопцi! а шо боимся войны? Давайте встретимся постреляем по банкам...... ныне должно быть модно. Ктонить модет организовать?
Хлопцi! а шо боимся войны? Давайте встретимся постреляем по банкам...... ныне должно быть модно. Ктонить модет организовать?
а какой банк ты предпочитаешь? :D
а какой банк ты предпочитаешь? :D
:D
zetchonok, ты б у ребят в масках спросил, -может подскажут
Как бы там ни было, но это нифига не весело
Ну давайте проведем встречу на выходных. Кто за?
В эти ж выходные Пасха. Если только в понедельник... Не уверен
В эти ж выходные Пасха. Если только в понедельник... Не уверен
Сорри, заработался... Тогда давайте встретимся в выходные, только неизвестно в какие)
zetchonok
16.04.2014, 14:37
В субботу? Заодно поговорить есть о чем. Наче ща бенза еще подрастет и никто даже на парк жебраков не поедет....
to _DV_ нам , Дим, с тобой особо выбират не приходится... на бы по дельта банкам хотябы с воздушечечки пострелять....
zetchonok
17.04.2014, 10:18
По-моему суббота перед паской у нас, сильной половины не оч загружена, если с утра купить паскии решить все остальные вопросы то стандартные 2-3 часа дня как раз свободны будут....... кто как считает?
Ну у кого-как. У меня загружена. Если встреча состоится, то по возможности, заскочу
я часам к 16-17 смогу если что
Я еще не в курсе, как оно будет...
zetchonok
18.04.2014, 13:17
Что то никак я смотрю не получается по серьезному.
zetchonok
18.04.2014, 13:18
Что то никак я смотрю не получается по серьезному.
Фигня это всё. Надо всех по мобильному собирать, форум как то не все и не всегда читают
zetchonok Сам спросил - сам ответил))) Никто не пишет, хоть сам себе попишу)))
Так что, собираемся завтрева?
Я в принципе за, но надо завтра на футбол еще успеть..
футбол можно в записи посмотреть же :) А нас в записи не показывают :D
Та уже договорено с коллегами.. :beer:
Короче, как я посмотрю опять ничего не выходит :wall:
На следующие выходные, и погода вроде будет, и не майские "разьезды"))
Что мы на выхах? Собираемся?
Я буду в городе в вскр во второй половине дня
zetchonok
26.04.2014, 12:23
хотелось бы конечно увидиться, но ..... тут как всегда тишина
Сегодня все по кладбищам и по родственникам, потом майские. Думаю уже числа 10-11 мая будем встречу организовывать...
Я Дончанин, хотел бы побывать на встрече, как будете организовывать прошу не забыть за меня +380954016002 Женя.
Я Дончанин, хотел бы побывать на встрече, как будете организовывать прошу не забыть за меня +380954016002 Женя.
Следите за темой. Встреча будет к концу лета, или осенью. Причины, думаю, понятны.
zetchonok
12.03.2015, 19:24
Эй Донецк, кто есть? давайте посчитаем сколько нас осталось :)
+ 1
+1
+1
Так может устроим встречу?
Эт можно, как слегка потеплеет
zetchonok
21.03.2015, 20:31
Вы там ребят не спешите, дайте натяжитель поменять :) ато приеду на сенсе с пробегом 400к напугаю вас :)))))
Привет народ ! 12 апреля в парке Щербакова народные гуляния , может и нам встретиться , скажем часам к 16 .00. Отписываемся , не стесняемся, обсуждаем:welcome:
посмотрим как оно будет ну и по погоде нужно будет оценить
Ну что? Будет кто в воскресень?