Просмотр полной версии : Клубные встречи в Донецке !
?так. По результатам голосования №1 основным (приоритетным) местом проведения встреч выбран АШАН.
Так как есть люди, которым не подходит четверг, возможно есть те, которым все равно в какой день проводить. Предлагаю выявить большинство новым опросом.
КАРТА ПРОЕЗДА К МЕСТУ ВСТРЕЧ ВОЗЛЕ ст. ШАХТЕР
2849
moroz , ставь галочку и голосуй) (вверху)
moroz , ставь галочку и голосуй) (вверху)
Уже, сорри, сам сижу и думаю, зачем собщение написал... Ашан, так Ашан, место абсолютно не принципиально, было б неплохо сразу и со временем определиться. Если в выходной - то можно и чуток пораньше... Хотя летом вроде всеравно, а до зимы далеко ещё...
moroz, насчет пятницы и выходных уже говорили в начале темы (которая закрыта). Мне, например, гораздо проще в будний день после работы заехать на встречу, чем подстраиваться в выходные (у кого как, а у нас постоянно разъезды к родителям, друзьям или решение семейных вопросов...). В выходной можно выехать на клубный пикник, как ты предлагал. Единственное, у кого-то должно быть желание и время заниматься организацией мероприятия. Я, естественно, и в выходной приеду на встречу, если получится. Но понятно, что это будет реже.
Время будет иметь смысл обсуждать, если выберут субботу или воскресенье.
Согласен насчет пикника, это всего 1-2 раза в сезон, и то смотря как оно пойдет... Нужно просто группой решить этот вопрос, а то 2 человека на выезд скучно будет... Я, в принципе, и будний день смогу, но это уже после 8, т.к. работа...
konstantin
30.05.2013, 13:48
Вопрос пикника как раз и решается на встрече. так когда собираемся?
Всем привет, был на встречи первой, если повторюсь то сорри, просто были люди которые приезжали но не видели сборов, то ли в виду плохой погоды то ли дворники не работали :o , но все были на 17 ряду стоянки Ашан. Так что ребята не стиснемся подтягиваемся. Думаю что всем будет что сказать, обсудить или пожаловаться :mad:.
владимир
31.05.2013, 00:38
вдруг когда нибудь на метро будет в субботу обязательно приеду :yahoo:
Насчет субботы. В ланос-клубе мы по субботам часиков на 11-12-13 (по созвону) собирались на "Маяке" играть в настольный теннис. Правда сейчас там ни бильярда ни тенниса уже нет. Просто, как вариант, такие встречи на спортивную тему могут быть. ? поиграть и поболтать после можно.
П.С. голосуем активнее, или уже все в отпуске? :)
Сколько нас всего человек? Донецких имеется в виду...
konstantin
31.05.2013, 13:04
Я из Донецка
moroz, если есть время - посмотри по донецкому региону в темах и повыписывай - это быстрее будет, чем каждый ответит :)
Ну я насчитал 27, извините пожалуйста, если кого-то пропустил, незаметил... Списком (***Spiker***Александр***3djrah***sergey7 9***Олег Олегович***VOVAN***Venom***Controll***Argu s***fanat_ice***konstantin***Владимир***Di marik***Евгений 87***.maxsoft***ipomazenkov***Апостол***zho ga***Haxter***Stasona***Мишаня***_DV_***Ми хайлович***Dmitry***moroz***lexa***Nikolay )
:) прикольно. Еще бы рассказал, что будешь делать с этим списком :)
Ну как что? Распечатаем, раздадим в местные органы милиции, пусть всех разыскивают, на столбах и подьездах развешивают информацию о месте и времени проведения сборов:cool: На самом деле, просто хочется иметь понятие, сколько человек в принципе может собраться, при идеальных условиях конечно...
?деальные условия - море пива и неделя выходных
...море пива...
Я бы тогда между этими словами запятую поставил :)
konstantin
03.06.2013, 09:50
Мне подходит четверг ,как вариант пятница, Суббота воскресенье не могу.
konstantin, если не трудно - галочки поставь - опрос специально же для этого. (можно за оба дня проголосовать)
konstantin
13.06.2013, 08:54
С момента первой встречи прошел месяц, когда собираемся?
Затихла тема, видимо все уже по морям разьехались...
Да нет - сколько людей , столько и мнений ! Я в четверг или до позна на работе, или в камандировке в Днепре.Поэтому и голосовал за воскресенье.Пока жены после выходных рамсы собирают можно и пообщатся.Ну да ладно: есть
предложение!!! Назначить днями встречь двух дней-лидеров по опросу по очереди.Пусть народ имеет выбор - (скажем первый четверг и третья субота месяца)Ну а НАС все больше ,что не может не радовать, поэтому мнений
меньше не станет.А раз в полгода проводить опрос - зря время терять!
Да нет - сколько людей , столько и мнений ! Я в четверг или до позна на работе, или в камандировке в Днепре.Поэтому и голосовал за воскресенье.Пока жены после выходных рамсы собирают можно и пообщатся.Ну да ладно: есть
предложение!!! Назначить днями встречь двух дней-лидеров по опросу по очереди.Пусть народ имеет выбор - (скажем первый четверг и третья субота месяца)Ну а НАС все больше ,что не может не радовать, поэтому мнений
меньше не станет.А раз в полгода проводить опрос - зря время терять!
Поддерживаю, в будние тоже могу застрять на работе. Я за выходные, со мной даже жена может приехать, она не меньше моего ездит)))
konstantin
18.06.2013, 10:19
Мне в принципе все равно когда. Давайте определятся а то следующая встреча будет как раз к следующему новому году :)
Ну скорее всего Ашан. Хотя если соберутся только центрально-проживающие, то может быть где-то в городе?
Я с кировского района .По ходу кроме нас двоих никто в выходные не хочет общаться. Так стоит-ли вообще эту тему теребить? Созвать сбор из двух машин - смешно !!!!
...По ходу кроме нас двоих никто в выходные не хочет общаться...
Не делай поспешных выводов. Далеко не все готовы обещать быть на встрече летом в выходной день (а их там выпадает три) за 10 дней до мероприятия. Сначала объявите точную дату, время и место. А успеть отказаться от этой затеи можно и в день встречи.
Я с удовольствием приеду, если у семьи на этот день/время не будет планов по выезду куда-нибудь.
Давайте 29, часиков в 17.00-18.00. А насчет места, давайте вместе решим. Нужна какая-нибудь площадка, и кафешка. Хотя можно будет и переехать в любое место.
konstantin
21.06.2013, 10:16
29 не особо удачная дата, все таки 3 дня выходных летом используют немного по другому, я если буду в городе приеду.
Как на счет фан-зоны возле стадиона " Шахтер"
владимир
21.06.2013, 23:32
так пишите когда и где, а то вас никак не поймать 28 или 29 приеду
Как на счет фан-зоны возле стадиона " Шахтер"
Там же вроде все огородили. Рядом со стадионом есть стояночка, за старым кинотеатром, там как раз будет удобненько. 29 июня, 18.00. Там как раз выход в парк, и кафешек куча.
ок ! хотя все-же выходные !!!
ок ! хотя все-же выходные !!!
Высказывайте свое мнение, раньше, позже, 28?
Завтра в 18.00. Кого ожидать?
Я тоже с женой. Нас уже трое . ФА-ФА сегодня молочной пятерке на азотном !
? я с женой))) Весело будеть)))
Сколько собрались? Фотки есть?
Приехало три машины.Приятному знакомству и общению не смогла помешать ни гроза,ни малое количество учасников. Предлагаю на следующую встречу собраться 20.07.2013,а одним из вопросов - обсудить клубный пикник
Я тоже с женой. Нас уже трое . ФА-ФА сегодня молочной пятерке на азотном !
Наверно это был я. Видел красную 350-ку пару раз в районе Азотного. Скорей всего тебя)))
Приехало три машины.Приятному знакомству и общению не смогла помешать ни гроза,ни малое количество участников. Предлагаю на следующую встречу собраться 20.07.2013,а одним из вопросов - обсудить клубный пикник
Поддерживаю.
С удовольствием поучавствую! Но 20 июля буду работать! Если есть возможность переноса на 21 или 22 буду признателен!
С удовольствием поучавствую! Но 20 июля буду работать! Если есть возможность переноса на 21 или 22 буду признателен!
22 вряд ли, а 21 под вопросом. Встреча все равно будет не раньше 6 вечера, потом еще примерно час ожидаем запоздавших...
22 вряд ли, а 21 под вопросом. Встреча все равно будет не раньше 6 вечера, потом еще примерно час ожидаем запоздавших...
Да вот как раз засада в том, что я 20 заступаю в ночную смену... Поэтому с 19-00 уже буду на работе
Высказываем мнения по 27.07 2013, т.к двоим 20.07 не подходит.:)
владимир
07.07.2013, 20:43
27 попробую выбрать ся в котором часу и где?
Высказываем мнения по 27.07 2013, т.к двоим 20.07 не подходит.:)
27 смогу выбраться после 20-00.
Давайте 27, часиков в 18-19, возле стадиона Шахтер.
Я скорее всего уеду, поэтому в обсуждении не буду участвовать. Если не уеду - то в любое место подгребу)
konstantin
09.07.2013, 11:20
Если буду в городе приеду. А может перенесем на 26.:(
Давайте решим уже ближе к 20 числам, а то еще 5 раз все поменяется.
Сергей_Донецк
09.07.2013, 15:05
А можно мне, королловоду приехать к Вам на встречу?=) Присматриваюсь к МЖ 6. ?нтересно было бы пообщаться=)
А можно мне, королловоду приехать к Вам на встречу?=) Присматриваюсь к МЖ 6. ?нтересно было бы пообщаться=)
Отвечу за всех и думаю, что не ошибусь с ответом: конечно можно!!! Даже не можно, а нужно!!! :welcome:
Сергей_Донецк
09.07.2013, 15:25
С превеликим удовольствием=) Когда определитесь с местом и временем, дайте знать=) Я прилечу=)
С превеликим удовольствием=) Когда определитесь с местом и временем, дайте знать=) Я прилечу=)
Готовимся на 27-28. Время ориентировочно 18-00. Место - 1. Стоянка за стадионом Шахтер. 2. Ашан. ?сходя из кол-ва людей, и места проживания, место определим позже.
Сергей_Донецк
10.07.2013, 14:12
Приеду куда угодно=) Но если что, я за Ашан=)
Я тоже на 90% буду ,но мое предпочтение ст. Шахтер. Кстати, жен берем ?
lexa, я на 90% не буду, но жена всегда рядышком ;)
Сергей_Донецк
10.07.2013, 22:27
_DV_, нужно быть=)
Жен берем конечно)) Я тоже за ст.Шахтер...
Мне место не очень принципиально. Хотя предпочтительнее АШАН т.к. подъез по трассе и нет нужды телепаться через город. А вот по дате есть проблема... 27 смогу подъехать только после 20-00, а 28 вообще не смогу... опять в ночную смену. Хотя очень сильно хочется подъехать и пообщаться.
Мне место не очень принципиально. Хотя предпочтительнее АШАН т.к. подъез по трассе и нет нужды телепаться через город. А вот по дате есть проблема... 27 смогу подъехать только после 20-00, а 28 вообще не смогу... опять в ночную смену. Хотя очень сильно хочется подъехать и пообщаться.
Я тоже за вечер 27. Место определим по кол-ву - пока по 2 голоса за город и Ашан...
владимир
16.07.2013, 21:00
я за ашан
Сергей_Донецк
16.07.2013, 21:22
Ашан в лидерах=)
Еще не вечер, 1.5 недели впереди...
Что с Горловки,что с Авдеевки до стадиона Шахтер ближе,чем до Ашана да и кафешек в парке поболее.
Ну и не надо слушать звук пролетающих фур, и отгонять людей с тележками)))
Что с Горловки,что с Авдеевки до стадиона Шахтер ближе,чем до Ашана да и кафешек в парке поболее.
Лёха, по расстоянию ближе согласен, но к Ашану по объездной ехать, а в парк по пробкам пробираться. А на счёт кафешек? Какая разница где мороженое трескать. Всё равно все за рулём-)))
Лёха, по расстоянию ближе согласен, но к Ашану по объездной ехать, а в парк по пробкам пробираться. А на счёт кафешек? Какая разница где мороженое трескать. Всё равно все за рулём-)))
Последняя поправка прошла успешно, были с женами прошлый раз, они и рулили))) ? какие пробки в субботу вечером?
Мне без разницы куда ехать, единственное вопрос времени... Жены нет поэтому и рулить самому придётся
http://www.youtube.com/watch?v=hEjrR_CwmqA&feature=player_detailpage :)
Как вариант - метро возле аэропорта? Да-нет высказываемся
Как вариант - метро возле аэропорта? Да-нет высказываемся
Леш, там одни поля вокруг, всеравно в город придется ехать потом...
Да знаю , но не люблю Ашан ! Один раз был пару лет назад , а до сих пор негатив.
Да знаю , но не люблю Ашан ! Один раз был пару лет назад , а до сих пор негатив.
Тогда получается можно утверждать вариант с Шахтером?! Кстати предлагаю подумать о встрече когда нибудь за городом. Можно даже в Авдеевке. Есть лес, есть озеро... Типа пикника устроить. ? езды от черты города максимум 15-20 минут, а то и меньше для любителей скорости.
Ну ты ж местный, вот и проведешь нас на Донецкие Мальдивы :o
Что с числом 27 или 28? Не помню когда футбол, но в этот день скорее всего буду пьяный лазить по стадиону...
Не помню когда футбол...
28-го :)
28-го :)
Значит 28-го буду не в зоне доступа... Сначала на стадионе, потом где-нить на бильярде...
Сначала на стадионе, потом где-нить на бильярде...
читаешь мысли... Как насчет встречи клуба на бильярде? :)
читаешь мысли... Как насчет встречи клуба на бильярде? :)
Клуб Гермес, недавно открылся, не убит, нормальные цены...
Пора определяться с датой и временем !!!!!!!
Я не могу на этих выходных (если ничего резко не изменится). А в пятницу, теоретически могу успеть не на долго )
Я в пятницу допозна работаю.Могу только после 21.00, ти то с натягом! А так в 22.00 или 23.00
Я в пятницу допозна работаю.Могу только после 21.00, ти то с натягом! А так в 22.00 или 23.00
Спать в такое время пора! Кстати, не вы по Богдана сегодня в районе 9 утра ехали в сторону города?
Предлагаю 27 июля, 18.00.
Моя жена ехала на работу.
Возьму на себя смелость и объявлю встречу 27. 07 . 2013 в 19.00 на 1-й парковке между стадионом Шахтер и парком Щербакова.
Кому подробно объяснить схему проезда и объезда единственной пробки в это время на Мак-драйве пишите в личку.
Будем рады встрече со всеми владельцами MG и заинтересованными в нашей марке авто для живого общения !!!
Жена выступила с предложением вместо пиццы по шашлыку
Типа кто-то приедет с мангалом?)))
Типа кто-то приедет с мангалом?)))
:D в прокачанной тачке в багажнике должен быть встроенный мангал :beavisandbutthead:
Вообще кто собирается быть в субботу? А то я смотрю активности нет...
Вообще кто собирается быть в субботу? А то я смотрю активности нет...
Я сегодня могу - давай сегодня :)
Давай, набирай меня после 7, телефон вроде есть мой. Я попробую со всеми делами распетляться...
Кстати, как насчет смотаться в Красный Лиман (Щурово), числа 3-го, там неплохо, чистые озера, чистый воздух, места хорошие.
Так к 19 на Гермесе? :)
Могу не успеть, давай ближе к 20-00, ты с супругой? Они могут в американку поиграть, погонять перепелиные яйца в футбольные ворота)))
Конечно с супругой) только моей больше нравится нормальный стол)) по времени -созвонимся
Хорошо, буду ждать звонка.
В общем, на 19:00 сегодня в бильярдном клубе "Гермес" состоится встреча. Все желающие подтягивайтесь :)
Встретились мы с Димой. Были семьями, хорошо поиграли, пообщались. Дима меня всухую сделал конечно, но то ли не перло, то ли руки кривые, еще не понял. Вкратце, коиу будет интересно - подтягивайтесь. На форуме будем отписываться.
Тренируйся :cool:
А вообще, конечно, хорошо отдохнули, место приятное. Будем туда наведываться!
Тренируйся :cool:
А вообще, конечно, хорошо отдохнули, место приятное. Будем туда наведываться!
Я понял в чем фишка, мне сначала на футбол сходить надо, резкость навести))))
Ближайшая точка на карте к месту встречи - ул.Стадионная 32а2174
Повторю вопрос, кто планирует быть в субботу?
Я планирую подъехать в субботу, но смогу часам к 20-00. Вероятность 95 %. Я так понял встреча на "Шахтере"?!
Встреча на Шахтере. Вот только мое присутствие пока зависло в воздухе...
Предлагаю всем отписаться, что б можно было определить кто будет? т.е. Сколько человек!
moroz и _DV_ на 90% не будет)))
_DV_ не будет уже на 99,9% )))
Похоже встреча одноклубников в Донецке откладывается на неопределенный срок (пока море не замерзнет, а лыжные трассы ещё
будут без снега). Я буду, хотя-бы по тому, что вроде как я всех приглашал на встречу. Буду рад встретиться со всеми , кто променяет клавиатуру и монитор на живое общение.
Мы б с радостью, но пока вопрос зависает. Поехали 3 августа в Кр.Лиман!
Похоже встреча одноклубников в Донецке откладывается на неопределенный срок (пока море не замерзнет, а лыжные трассы ещё
будут без снега). Я буду, хотя-бы по тому, что вроде как я всех приглашал на встречу. Буду рад встретиться со всеми , кто променяет клавиатуру и монитор на живое общение.
Ты с женой будешь? Я подтянусь в таком случае тоже, но только к 19-30 или 20-00, как меня сменят + дорога. Похоже будем всего в двоём ,а жаль
Сергей_Донецк
27.07.2013, 13:34
Я буду=) В любое время в любом месте=)
Я буду=) В любое время в любом месте=)
Место и время было определено, но тебя мы так и не увидели!!! Фото отчет и всёё остальное позже...
Мы б с радостью, но пока вопрос зависает. Поехали 3 августа в Кр.Лиман!
с ночевкой ?
с ночевкой ?
Думаю нет, вечером обратно...
Думаю нет, вечером обратно...
Зачем так далеко ??? Апостол приглашает в Авдеевку ! ? ближе , и больше кворум , я думаю.
Мне расстояние не принципиально, в Лимане природа... ?звиняюсь, но Авдеевка не попадает...
В августе, к сожалению, врядли куда-то позволим себе поехать (по финансовым обстоятельствам)...
Мне расстояние не принципиально, в Лимане природа... ?звиняюсь, но Авдеевка не попадает...
Не в качестве рекламы... Ты много природы увидишь? Приехали, расположились, пообщались и назад (если без ночёвки)... Весь день на 70% дорога перед глазами... Тут было предложение собраться в Авдеевке! Ставок, мангал, беседка пройти минут 10-15 и лес. Можно купаться, ловить рыбу, жарить шашлык...
плюсы: езды минуты с вытекающим расходом топлива и вреемени, минимум финансов (только на то что съедим и выпьем)
минусы: не столь шикарныё окресности как в кр. Лимане! (хотя смотря в каком его месте)
Я предложил, решать всем...
Не в качестве рекламы... Ты много природы увидишь? Приехали, расположились, пообщались и назад (если без ночёвки)... Весь день на 70% дорога перед глазами... Тут было предложение собраться в Авдеевке! Ставок, мангал, беседка пройти минут 10-15 и лес. Можно купаться, ловить рыбу, жарить шашлык...
плюсы: езды минуты с вытекающим расходом топлива и вреемени, минимум финансов (только на то что съедим и выпьем)
минусы: не столь шикарныё окресности как в кр. Лимане! (хотя смотря в каком его месте)
Я предложил, решать всем...
Я за, только не в эту субботу, так как поеду в Лиман в любом случае. Ну а насчет 70 % в дороге, готов поспорить, я доезжаю туда за 1.5 часа, в 6 выезжаю, в 8 уже по пояс в озере стою. ? обратно, в 19.00-19.30 выезжаю, в 21-00 уже на мойке))
Я за, только не в эту субботу, так как поеду в Лиман в любом случае. Ну а насчет 70 % в дороге, готов поспорить, я доезжаю туда за 1.5 часа, в 6 выезжаю, в 8 уже по пояс в озере стою. ? обратно, в 19.00-19.30 выезжаю, в 21-00 уже на мойке))
)))
А вы едете в пансионат/домик или приткнетесь, куда получится?
Цены какие там?
)))
А вы едете в пансионат/домик или приткнетесь, куда получится?
Цены какие там?
Не помню как называется)))Типа база отдыха... Рядом с "Малибу"... Вьезд 40 грн с машины. А так что хоч, кафешки есть, хочешь мангал с дровами тебе припрут, сам мучайся. Цены демократичные.
Как-то Донецк приутих... 17 августа - собиремся?
Возможно смогу (у родителей годовщина - хз что они придумают насчет отметить)
Возможно смогу (у родителей годовщина - хз что они придумают насчет отметить)
Буду рад встрече, но семейные ценности превыше всего...
Как-то Донецк приутих... 17 августа - собиремся?
Я пас . Буду в Бердянске
zetchonok
10.08.2013, 16:47
Ребят что там? Встреча намечается на 17е авг? На правах апа темы
Пока зависаем, несколько одноклубников отпадает, поэтому есть предложение - 24 августа?
moroz, как ни старайся, а соберемся, скорее всего, опять спонтанно на бильярде посреди недели :D
moroz, как ни старайся, а соберемся, скорее всего, опять спонтанно на бильярде посреди недели :D
Ну эт мы с тобой можем)))
zetchonok
12.08.2013, 15:45
надо познакомиться чтоли ато блин с ноября форум читал другим аккаунтом, забыл активировать, пришлось новый создать, всех вас заочно знаю :) ребят ну давайте же
А 24 день шахтера ! ? Давайте подумаем о сентябре и хотелось-бы на природе.
lexa, тут на неделю вперед нереально договориться, не то что на сентябрь :)
Я в сентябре, надеюсь, буду в Крыму, в Севастополе))
konstantin
13.08.2013, 11:33
Давайте 17-го
zetchonok
13.08.2013, 12:12
+1 голос за 17е число и я туда же
Ну давайте на 17, но только после 18.00, жарко как-то...
Давайте-давайте, мож и у нас получится :)
Давайте-давайте, мож и у нас получится :)
Будем надеяться))
В принципе я 17 вечером возвращаюсь , как говорится с корабля на бал
В принципе я 17 вечером возвращаюсь , как говорится с корабля на бал
Мошкорой похвастаться)))
zetchonok
13.08.2013, 22:46
Как насчет места? Ашан помоему?
Как насчет места? Ашан помоему?
Та вроде как ст.Шахтер)))
zetchonok
14.08.2013, 21:27
ой, ну сорри яж не знал всех тонкостей, шахтёр так шахтёр мне всёравно я на будённовке живу :) кстати хотел спросить, с женой то можно? ато сами понимаете не в сауну ж идём :)
ой, ну сорри яж не знал всех тонкостей, шахтёр так шахтёр мне всёравно я на будённовке живу :) кстати хотел спросить, с женой то можно? ато сами понимаете не в сауну ж идём :)
Мы в Донецке дружные))) Т.е. всегда с женами))) Леха еще и с дочуркой:)
zetchonok
15.08.2013, 09:47
Ну так жишь и я с дочуркой явлюсь. Так давайте посчитаем кто будет в субботу? Я -1й
Ну так жишь и я с дочуркой явлюсь. Так давайте посчитаем кто будет в субботу? Я -1й
+ я на 90%
Место - ст.Шахтер, Леха где-то картинку выкладывал, время 18.00-19.00. Кто-то на 550 будет? У меня товарищ очень хочет посмотреть сие авто, а в салонах нет нигде...
konstantin
15.08.2013, 13:36
Я на 550 буду.
zetchonok
15.08.2013, 13:39
я так понял нас уже 4 человека, ребят я пока не со всеми знаком, хотябы в личку на форуме скиньте мессагу людям :)
я так понял нас уже 4 человека, ребят я пока не со всеми знаком, хотябы в личку на форуме скиньте мессагу людям :)
Че скинуть?))
zetchonok
15.08.2013, 14:21
мессага(message) - сообщение :) айайай! :))))
мессага(message) - сообщение :) айайай! :))))
Это я понял, что в сообщении то скидывать? ? так все видно.
zetchonok
15.08.2013, 14:51
Это я понял, что в сообщении то скидывать? ? так все видно.
дык не все постоянно на форуме сидят. темболее просматривают эту тему
дык не все постоянно на форуме сидят. темболее просматривают эту тему
Кто захочет - увидит)))
17 августа - ст.Шахтер - 18.00-19.00
zetchonok
16.08.2013, 13:25
прискобненько, всего 5 человек? кто еще в теме "А?С или Драйв...." было 11 голосов!!! ну пускай Саня и Haxter далеко живут. Где еще 4 человека?:please: У нас новеньких нету на 3ках и 5ках? Кросс стоял на Дзержинского и пропал за пару дней..... оражевенький :) 350 Сом АТ чёрная пропала надо наверно манагера своего попросить чтобы адрес нашего форума писал на договоре купли-продажи и приписывал :welcome:
Кстати ребята я когда сидел в
350 Сом АТ чёрная я там хит фм поймал а у него частота 101,2..... интересная пища для ума правда?
прискобненько, всего 5 человек? кто еще в теме "А?С или Драйв...." было 11 голосов!!! ну пускай Саня и Haxter далеко живут. Где еще 4 человека?:please: У нас новеньких нету на 3ках и 5ках? Кросс стоял на Дзержинского и пропал за пару дней..... оражевенький :) 350 Сом АТ чёрная пропала надо наверно манагера своего попросить чтобы адрес нашего форума писал на договоре купли-продажи и приписывал :welcome:
Кстати ребята я когда сидел в я там хит фм поймал а у него частота 101,2..... интересная пища для ума правда?
Не все зарегены на форуме, + не все отписываются здесь. 5 человек - тоже неплохо, люди отдыхать могут,лето все-таки...
А люди действительно не все знают про форум ! В Бердянске познакомился с парой с ?ловайска - счастливыми обладателями MG 550 . Понятия не имели про форум , и может скоро их увидим в наших рядах. Видел у Михаила (MG 550) наклейки с логотипом марки и веб-адресом . Смотрятся прикольно , да все руки не доходили . Миша говорил , что наклейки через админа .
Где именно состоится встреча? А то как на ашане, половина потеряется.нас и так не много.
Где именно состоится встреча? А то как на ашане, половина потеряется.нас и так не много.
С ленинского сворачиваем на стадионную, едем мимо амстора вверх, проезжаем перекресток и за остановкой направо, а там ищем местечко на стоянке...
Бери что осталось с кабана и замачивай на шашлык. Перед Крымом замутим не хилую встречу на природе !!!
Бери что осталось с кабана и замачивай на шашлык. Перед Крымом замутим не хилую встречу на природе !!!
Я за!
zetchonok
24.08.2013, 21:08
хм, интересное дело!
Так пора обдумать пока белые мухи не слетелись:o
Так пора обдумать пока белые мухи не слетелись:o
Предлагайте варианты))
Да че ут предлогать ? Мочи мясо и назначай место ! А там определимся с остальным:D Давай планировать встречу в сентябре на природе , все равно приезжает 3-5
человек
Да че ут предлогать ? Мочи мясо и назначай место ! А там определимся с остальным:D Давай планировать встречу в сентябре на природе , все равно приезжает 3-5
человек
14,15 - Могу замочить мясо в Севастополе, приезжайте)))
14,15 - Могу замочить мясо в Севастополе, приезжайте)))
Вот наглец) так сразу и скажи, что все съешь сам)))
Вот наглец) так сразу и скажи, что все съешь сам)))
Ну че так сразу:hurts: Приезжайте, поделюсь)))
zetchonok
28.08.2013, 20:03
мыж наглые до предела..... чё тут на казёном бензине ехать :)
мыж наглые до предела..... чё тут на казёном бензине ехать :)
Ну кому казеный, а кому и за кровные покупать) Авдеевка! На прием готовы?
У Александра график работы похлеще нашего , но если намерения серьезные то есть его телефон. :cool:
У Александра график работы похлеще нашего , но если намерения серьезные то есть его телефон. :cool:
Ну дык надо организовываться...
Леха в какой-то теме говорил о встрече, пока тишина?
Нет организатора (в Крым уехал):wall:
Нет организатора (в Крым уехал):wall:
Сидит с бутылкой короны возле водички и пытается организовать встречу за 600 км))) 21 или 22 сентября, как вы на это смотрите?
Я за любой шухер кроме голодовки:yahoo: пусть народ высказывается , а то ,приедут как обычно 3 машины и вся встреча!:grannyknows:
Я за любой шухер кроме голодовки:yahoo: пусть народ высказывается , а то ,приедут как обычно 3 машины и вся встреча!:grannyknows:
Согласен, давайте 21 сделаем точкой сбора? Кого ждать?
О к . На манеже всё теже:pvr:
О к . На манеже всё теже:pvr:
Ждем дальше)))
Привет! Я за, тока 21-го у меня намечается поездка :(
Привет! Я за, тока 21-го у меня намечается поездка :(
Когда будет возможность? Пишем, не стесняемся...
Когда будет возможность? Пишем, не стесняемся...
Если уеду, то уже в воскресенье вечером, думаю, смогу. В этот четверг тоже могу.
Если уеду, то уже в воскресенье вечером, думаю, смогу. В этот четверг тоже могу.
Сорри, в четверг я еще не буду в городе...
В любой день после 18:30... На выходных вообще - всегда пожалста )
В любой день после 18:30... На выходных вообще - всегда пожалста )
Ну время всегда около 18-18.30, но у меня в приоритете выходные конечно...
Обсуждаем 22 .09 13 , а также время ! :yes:
Время предлагаю от 17.00.
18.00
22 сентября вообще не смогу. :( А 21 сентября только после 20-00
21 сент. утром буду на А?Се- очередное ТО. Встретился бы хоть с кем-то.
21 сент. утром буду на А?Се- очередное ТО. Встретился бы хоть с кем-то.
Оставайся на вечер, там встретиться можно будет)
У нас День машиностроителя, День города-семья не поймет. А вечером когда?
У нас День машиностроителя, День города-семья не поймет. А вечером когда?
18.00 примерно
так все-таки завтра? эх, жаль, хотел приехать ..
так все-таки завтра? эх, жаль, хотел приехать ..
Да не решили еще ничего) Мож и в воскресенье)
Так все-таки 21 или 22:please:
Так все-таки 21 или 22:please:
Я за 21
Ну как-бы надо определяться !:welcome:
Кто еще планирует приехать, только точно. А то как-то на манеже все те же. Отписываемся, не стесняемся. Может тогда лучше перенесем.
Так что, встреча была/будет?
Так что, встреча была/будет?
Будет, пока перенесена на неопределенный срок, высказываемся, кому когда удобно...
Следующие выходные любой день.
Следующие выходные любой день.
Ну ориентир на субботу, чтоб спокойно можно было пообщаться никуда не спеша...
Ну ориентир на субботу, чтоб спокойно можно было пообщаться никуда не спеша...
Поддерживаю
В субботу 28 сентября буду свободен. Могу подъехать в куда угодно и практически в любое время
Теоретически, в субботу вечером смогу, правда еще не знаю точно в какое время
Теоретически, в субботу вечером смогу, правда еще не знаю точно в какое время
Ыыы, а вдруг не сможешь?))) Насчет меня, я еще пока не знаю, как оно будет...
Давайте определяться - последние выходные сентября !!!!!!!
Давайте определяться - последние выходные сентября !!!!!!!
Как-то угрожающе звучит словосочетание "последние выходные"... Пишите, кто сможет.
Как-то угрожающе звучит словосочетание "последние выходные"... Пишите, кто сможет.28 .09.2013 в 18-00 стадион Шахтер (давайте по ул. стадионная, как в прошлый раз)http://mgclub.org.ua/images/smilies/drinks.gif
28 .09.2013 в 18-00 стадион Шахтер (давайте по ул. стадионная, как в прошлый раз)http://mgclub.org.ua/images/smilies/drinks.gif
Ок, но пока ничего обещать не буду...
28 .09.2013 в 18-00 стадион Шахтер (давайте по ул. стадионная, как в прошлый раз)http://mgclub.org.ua/images/smilies/drinks.gif
Сори, но планы поменялись и меня не будет! Ще раз пробачте ! :wall:
По ходу я один туда приезжал..
По ходу я один туда приезжал..
Жаль, конечно. Я слишком поздно освободился...
А я говорю, что нужно отписываться кто будет, чтоб по одному или вдвоем не приезжать...
А я говорю, что нужно отписываться кто будет, чтоб по одному или вдвоем не приезжать...
Так собирались же пару человек, а один только lexa отписался, что не сможет. Так что нужно также отписываться, если планы меняются..
Так собирались же пару человек, а один только lexa отписался, что не сможет. Так что нужно также отписываться, если планы меняются..
Предлагаю в намеченный день стараться отписываться кто будет, если не возможности, смысл писать...
Предлагаю 12 или 19 октября. Далековато конечно, ну хотя бы будет время нормально обсудить))
Предлагаю 12 или 19 октября. Далековато конечно, ну хотя бы будет время нормально обсудить))
Я за 12, буду на 99%!
Пока 50/50, на след неделе скажу точно за 12-е. 19-го не смогу, 20-го да.
Я так понимаю, эти выходные пропускаем?
Я за 12, буду на 99%!
Очень бы хотелось, чтоб вы приехали, а то я один на 6-ке)
Я так понимаю, эти выходные пропускаем?
Да наверно, погода ужасающая... Еще и кастинги вечером))))
Такс, суббота 12 октября уже не за горами, поэтому предлагаю отписываться по возможности кто будет. Место встречи - центр, только давайте не на дороге, а на стоянку заедем. Так же предлагаю назначить время в районе 16 - 17.00, темнеет нынче рано уже...
Такс, суббота 12 октября...Так же предлагаю назначить время в районе 16 - 17.00...
Поддерживаю, лучше раньше.
Такс, суббота 12 октября ... Место встречи - центр... Так же предлагаю назначить время в районе 16 - 17.00...
Пока ничего не мешает, я за 16.00. Место - где именно в центре?
Такс, суббота 12 октября уже не за горами, поэтому предлагаю отписываться по возможности кто будет. Место встречи - центр, только давайте не на дороге, а на стоянку заедем. Так же предлагаю назначить время в районе 16 - 17.00, темнеет нынче рано уже...
Я за!
Пока ничего не мешает, я за 16.00. Место - где именно в центре?
Lexa где-то даже картинку в теме рисовал. Возле ст.Шахтер, за зданием старого кинотеатра на парковке, там же выход в парк Щербакова.
Уже 4 отписалось, ждемс дальше)
zetchonok
08.10.2013, 10:19
Пока наблюдаю за вами, посмотрю как договоритесь если по времени успею и получится обязательно приеду.
Пока наблюдаю за вами, посмотрю как договоритесь если по времени успею и получится обязательно приеду.
12 октября 16.00-16.30, вроде так.
Ну что, начинаем перекличку на завтра?
Ну что, начинаем перекличку на завтра?
я буду
Какие нибудь вопросы по месту сбора есть? Чтоб мы там не искали 2 часа друг друга))
Какие нибудь вопросы по месту сбора есть? Чтоб мы там не искали 2 часа друг друга))
Возле ст. Шахтер в 16.00?
Возле ст. Шахтер в 16.00?
Совершенно верно)) 16.00-16.30.