Просмотр полной версии : Мойки Донецка
Кто где моет? Советуйте. ?ли наоборот, не советуйте. Жалобы и критика в адресс мойки. ? просто делимся впечатлениями.
З.Ы. Мою свои машины на автокомлксе "АРТ", Куйбешевский р-н, рядом с домом, и в принципе ничего так моют. Вот только зеркала не выдувают ни в какую:wall: Цена вопроса - 95грн, кузов+салон+воск+начернени .
Лучшее, где моюсь - "Бриз" по Б.Х. Качественно, хоть и не дешево. Кузов+салон+воск около 110 вроде. ? кафешка нормальная у них, кофе с десертом вкусные :) Средний вариант - "Автоблеск" по Розе Люксембург. Средняя цена и качество. Чуть дешевле и чуть хуже - "Ведрышко" на Щорса и "Шахтер" возле манежа.
Кстати, о "Ведрышке".Последний раз, когда там был, их администратор на красном МГ550. Молодой хлопец. Теоретически можно б было попробовать типа клубной мойки организовать. ?м выгодно (+++ клиентов),и нам - символическая скидка и улучшенное качество работ :)
Меня на Автоблеске запах отпугнул. Воняет ставком - кошмар. Впечатление, будто они воду прям со 2-го городского тырят)
Не замечал запаха. Сл. раз спецом принюхиваться буду :)
Бриз - это на пересечении Б.Х. с Калинина? Если это оно, то совсем рядышком с домом)
Да, именно там.
так-с. Черный МГ6 хетч - это твой каждый вечер по Ватутина возвращается, как я понимаю, домой? :)
Не, мой под руководством жены каждый день ездит по Б.Х., и по ?льича.
Говорят, хорошо моют машины на Параллели на Павших, сам как-то не доберусь...
Не, мой под руководством жены каждый день ездит по Б.Х., и по ?льича.
Говорят, хорошо моют машины на Параллели на Павших, сам как-то не доберусь...
Вот, вот туда то я и поеду в обед. а что по чём не в курсе?
zetchonok
16.08.2013, 14:26
Моюсь недалеко от дома, уже 3ю машину доверю, я бы сказал очень неплохо как для 60 грн кузов+салон+воск!
Моюсь недалеко от дома, уже 3ю машину доверю, я бы сказал очень неплохо как для 60 грн кузов+салон+воск!
Ну предельно понятно объяснил - все поняли где это :)
Ну предельно понятно объяснил - все поняли где это :)
Как где? - Возле его дома)))
zetchonok
16.08.2013, 15:02
Просто мойка нонэйм:) хотя вру Victoria называется сча. по ул. Краснооктябрьской
Летом и при хорошей погоде частенько мыл сам на мойке с самообслуживанием (пересечение Офицерского проспекта и Шахтеров Добасса). Там в автомат вставляешь купюры и моешься - вода, пена, воск - сколько денег хватит :)
Если машина очень грязная, максимум 40 грн получалось. попотеть, конечно надо, но иногда приятно и самому повозиться с машиной.
А вывод по мойкам сделал такой: где бы ты не мылся, никто тебе так не вымоет машину, как ты сам :yes:
zetchonok
14.10.2013, 13:52
Бывают и криворукие на тряпку ребята, как я, не получается у меня выехать из мойки чистым если своими руками.
Ребята,подскажите,где в Донецке качественно вскроют воском?
Ребята,подскажите,где в Донецке качественно вскроют воском?
Что ты подразумеваешь под вскрытием? Жидкий воск на всех мойках одинаковый, а если полировать вручную полиролью с воском, то тут сложнее.
Я имею в виду обработку кузова перед зимой (наши дороги поливают зимой неизвестно чем).Жидкий воск он вроде бы больше подходит для летнего времени года,думаю что нужна полировка восковым полиролем безабразивных материалов.(может быть я не прав,подскажите) и где лучше пройти эту процедуру.
Я имею в виду обработку кузова перед зимой (наши дороги поливают зимой неизвестно чем).Жидкий воск он вроде бы больше подходит для летнего времени года,думаю что нужна полировка восковым полиролем безабразивных материалов.(может быть я не прав,подскажите) и где лучше пройти эту процедуру.
Я понял, себе собираюсь сделать данную процедуру на мойке возле дома, цена 200-250 грн, 2-3 часа работы... Хотя это,разве что для успокоения души...