Сам руль скрипит пластик, хочу разобрать, снять все пластмассовые детали, а именно кнопки магнитолы, круиза и проклеить между ними антискриповый скотч. Они на защелках крепятся, так как попытался снять, но боюсь сломать![]()
Сам руль скрипит пластик, хочу разобрать, снять все пластмассовые детали, а именно кнопки магнитолы, круиза и проклеить между ними антискриповый скотч. Они на защелках крепятся, так как попытался снять, но боюсь сломать![]()
тут видно как крепятся кнопки:
http://rutaobao.com/pages/item_detai...B1%BD%E9%85%8D
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
как добрать до этих креплений? доступа нет. я так понял изначально надо снять пластмассовый серебренный обод?
Там же подушка я б не рисковал
Так скрипит же зараза, на поворотах что-то там еще щелкает. В замену точно не пойдет, откажет А?С. Они не буб бум как его разбирать, мол особенность такая привыкайте. Чувствую с ними я еще наругаюсь![]()
да понятно аис тебе врятли поможет,что ж за машина тебе попалась ?
Мне уже кажется, что жигули будут надежнее чем она. Мне интересно неужели у меня одного столько глюков или никто на это не обращает внимания? Тем более машина с конвеера и столько бракованных деталей! Что делать, буду добиваться замены бракованных деталей...главное чтоб они ремонтируя другого не ломали!
Да я сам в шоке, ты как будто рассказываешь о другой машине.У меня тишина ничего не скрипит. Может пока и у меня еще все впереди.
Raven84 надеюсь, что нет! Продать ее будет очень трудно, если они будут все сыпаться
Я б сказал продать почти не реально.Так ка народ у нас к китаю скептически относится да еще и за такую цену.Но продавать не хочется так как машина очень нравится надеюсь так будет и дальше.
Посмотрим, что будет через 2-3 года с этой маркой у нас, там уже можно более предметно рассуждать! Пусть и дальше тебя радует))))
Спасибо. ? у тебя пусть все наладится быстрее.
У меня ничего не скрипит, только торохтит в руле что-то в центре как по ямкам еду, сам хочу разобрать посмотреть.
Не нужно этого делать (руль разбирать). Лучше написать официальное письмо о возникших шумах в сервис А?С и зарегистрировать его.
Пусть также письменно ответят что "не хотят, не будут".
Отключите аккумулятор,и разбирайте на здоровье, с подушкой ничего не будет. У меня тишина в руле, все норм...
Выполнил тщательный осмотр руля. Никаких скрипов и т.п нет. Всё выполнено качественно. Ранее кто-то писал что хлипкие кнопки. Постоянно пользуюсь круизом и музыкой, компьютером иногда. Замечаний нет. Поворотные колесики такие же как и в К?А, и VW.
да блин что ж за машину я взял? руль закусывает, коробка воет, ручка КПП скрипит, смазал силиконом не помогает, руль скрипит, подушку заднюю в замену, сиденье пассажирское тоже скрипеть начало., обороты плавают, что-то постукивать начало спереди справа, фары переднии потеют в дождь...это еще не все(((
вообще реально машину поменять? стоит ли этим заниматься?
У меня просто две мж и такого нету
одной из них вот уже 2 года скоро будет
давай встретимся я только за! в среду поеду менять датчик парковки, насос гура и резинки капота, думаю до обеда поменяют, после можем встретиться)
да я сам не могу понять почему происходит такое? не то что я предвзято отношусь, просто фиксирую поломки
Мне разбирали руль, точнее я с начала сам снял пластиковую облицовку вокруг рулевой колонки так как между рулем и облицовкой находился шуруп и мерзко звенел и цеплялся при вывороте руля за кожух. Думал закрутить его на место самостоятельно но не судьба. Как выяснилось потом обламалось пластиковое крепление находящееся внутри руля и попустилась подушка безопасности. Если кому интересно подушка крепится на 3 зажимах. Снимается при помощи обычной плоской отвертки один отжимает другой тянет подушку вверх. пластиковые накладки на руле снимаются при помощи ножа или отвертки
С уважением Андрей