Здравствуйте, что я только не пробовал... Вставлял разные диски, которые читает домашний кинотеатр. Ничего не работает... высвечивается такая картинка, а в меню ДВД можно выбрать только размер экрана и субтиры, но сам диск не запускается.
Здравствуйте, что я только не пробовал... Вставлял разные диски, которые читает домашний кинотеатр. Ничего не работает... высвечивается такая картинка, а в меню ДВД можно выбрать только размер экрана и субтиры, но сам диск не запускается.
Последний раз редактировалось Legion; 09.06.2013 в 23:06.
Добавил фото с компа, с телефона это сделать не пулучилось.
Судя по первой надписи, не верный регион... Странно вообще, так как региональной защиты вроде как нету у нас. У меня все диски игрались без проблем, попробуй записать на диск скачаный фильм без региональной защиты + он еще avi играет с DVD
Сегодня заезжал в автосалон и провенил диски на седане в полной комплектации. Тоже пишет не верный регион.
Я не хочу записывать диски, хочу чтобы проигрывалось лицензионное.
Буду на ТО- 0, покажу им "функция ДВД"!
По идее на предпродажке должны были регион выставить, возможно что на диагностическом компе это делается. Когда будешь на ТО, зайди в ремзону и скажи чтоб компом диагностировали и там надо глянуть в настройках
У меня такой проблемы нету, так как фильмы в машине не смотрю, так пару АВ?шек записал, читаются, больше не надо было
Главное, чтоб пока они смотрели регион, не выключили что-нибудь другое, ну так, чисто случайно... Мне когда парктроник передний включали, доводку люка выключили, теперь уже ехать боюсь...
Да, скорее всего в 2013 году выпуска добавили такие плюшки
?нтересно бы посмотреть, что еще есть в этих машинах. Надо новую встречу организовать![]()
Не может быть, чтобы такая функция не присутствовала в автомобилях 2012 года выпуска. Ведь в комплектации G Deluxe присутствует функция антизащимления люка и функция антизащемления всех стёкол. Если есть функция доводчика стёкол, вполне логично. что импульс от стёкол может доходить и до люка.
В каждой сигналке в инструкции указано, что импульс (плюс для реле с задержкой 40 сек.) на закрытие стёкол, также применим для люка.
Зачем делать функцию антизащемления Люка,если он не управляется автоматически???
Причём, функция защемления это один блок, который по шумам электромотора определяет зажим. Я очень сомневаюсь что для люка использовали отдельный блок.
У меня 6-ка. Вообще не думал про доводчик люка. Завтра же проверю.
У меня сборка 11.2012. Есть все.
У меня нет ни складывания зеркал, ни доводки люка. Комплектация G.Delux.
У меня 2013 г.в. в коплектации G.Delux + передний парктроник, подогрев сидений и что-то еще... Работает все частично, благодаря нашим сервисменам. Практичеки все делается с компа, так как что-то включая выключается другое![]()
Передний парктроник есть?
Значит А?С лохи, что не попросили за эту функцию доплату![]()
для хетчебок нет складывания зеркал как доп функции, они просто в макс комплектации складываются