Ребята, вопрос из заголовка! У кого есть или было? Как решили, что может быть, пробег 7,5к
Ребята, вопрос из заголовка! У кого есть или было? Как решили, что может быть, пробег 7,5к
На скорости 5-10 км... Вибрация по всей машине идёт, полистав интернет хорошо запутался... Рекомендуют от замены гур до шрусов
Есть тоже легкая вибрация при повороте, но только тогда, когда маленькие обороты. Мне лично очень не нравится жидкость ГУ, которая у нас залита, вонючая кошмар, вот только руки не доходят поменять...
У меня тоже такая беда...У кого то из форума такая проблема, так ему будут менять насос ГУРа по гарантии...
это наши супер качественные автомобилимне в среду будут менять насос гура по гарантии, поможет или нет узнаю после замены и отпишусь. может действительно еще жидкость поменять? хотя то, что с завода должно быть нормальное. спрошу у них завтра что они буду лить старое или новое
Последний раз редактировалось fomiets; 10.06.2013 в 18:24.
Я не уверен, хотя от жидкости тоже много зависит. А то что падают обороты - это нормально, все таки ГУР нормально двигатель напрягает. Если подгазовывать, то и крутится все нормально. У меня такая проблема была на Дэу Леганзе, тоже сказали насос умирает, умирал 180 тысяч, так умирающего я его и продал![]()
Насос ГУР тут не при чем. Это видимо такая особенность работы рулевого. На небольшой скорости есть некое дрожание руля. Я на днях прокатился на другой машине, не на своей. Там тоже самое.
А сервисники придурки.. ?м лишь бы что-то поменять...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Тоесть предлагаете успокоиться и не мешать машине работать? =))
меня это в принципе не напрягает, так как появляется редко(аля в моменты парковки медленной)
просто друг сказал, что так быть не должно, но я так понимаю, что это у всех MG6...
Давайте тогда о последствиях... если выйдет из строя ГУР... есть подозрение, что без эвакуатора я не доеду до сервиса
Хм, сегодня крутил рулем не заметил такого, но до этого на матизе было, особенно в крайних положениях
Я думаю без гура можно будет спокойно доехать, вот на парковке будет трудновато руль крутить![]()
Это не только у МГ 6, это и у 550-х тоже.
Без насоса доехать на сервис возможно только если он перестал качать... Если он заклинил, то уже никто никуда не едет....
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Предлагаю не парится. Он так может проработать и 10 тысяч, и 100 и 200 и т.д. Без ГУРа можно доехать, руль будет тяжеловат тока... Мой друг тоже так говорил, плохой человек, ездит всю жизнь с ЕУР, и сравнивает их работу...
Ну до клина вряд ли дойдет, сперва в 95% случаях он просто качать перестанет, ну а здесь уже можно сообразить, что пора на сервис)) А помпу разве не ремень ГРМ крутит?
Последний раз редактировалось moroz; 11.06.2013 в 10:06.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
У меня такая же хрень ! А не может быть это связанно c особенностью протектора ? Я просто замечал ,что на полированной плитке эта вибрация больше чем на асфальте.
? с покрытием, и с резиной, и с погодными условиями связь присутствует, но она мизерна... ГУР должен это все скрадывать, так сказать все должно быть мягенько всегда, не зависимо от условий. Но видимо слегка недосчитали. Хотя я не парюсь, привык уже. На многих машинах такая же беда. ?нтересно, как будет зимой?))
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Согласен. Мое мнение, лучше когда жизненно важные детали типа генератора, помпы приводятся отдельным ремешком. Хотя мы живем в 21 веке, пора уже делать качественные детали, которые не будут лишний раз беспокоить владельца, и будут служить свой определенный срок (это я про ремень).
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал