Кто-то устанавливал в машину турботаймер??
Кто-то устанавливал в машину турботаймер??
Официалы не ставят, у них даже мозгов не хватает сигналку поставить, думаю если сам установишь у дяди васи они заметят слетишь с гарантии
Влад, на наши машины установить простую сигналку большая проблема, а уж турботаймер это вообще космос...
Я спрашивал у знающих людей по поводу турботаймера... Мне сказали, что современные моторы с турбиной не нуждаются в этом девайсе. Ну во всяком случае если ездишь по городу без запредельных нагрузок, то точно не нужно. Пока ты паркуешься, турбина уже успевает остыть. ? даже если заехал на заправку и сразу заглушил мотор, то с турбиной ничего не случится.
Вообще срок службы турбины ограничен 100 000 км. пробега, потом ее нужно менять. А за эти 100 000 с ней ничего не случится если заливать правильное масло и следить за его уровнем.![]()
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Маловат ресурс. ? у нас турбина вроде не настолько нафаршированная как в Фольцах и т.д., где стоит моторчик дополнительный. Я считаю, лучше дать машине секунд 30-40 поработать на холостых, прежде чем глушить.
Сигналку с турботаймером поставить не проблема, завод не рекомендует этого делать, поэтому сервисники и не стараются. А так хотите, ставьте на здоровье.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Стоимость понятие относительное. Кто-то готов заплатить за данный девайс и 200 у.е., а кто-то будет считать, что и 500 грн. довольно много. Сделать и поставить можно что угодно, вопрос в том, нужно ли это? Снятие с гарантии, вмешательство в родную порводку, сомнительного кач-ва сигнализация неизвестного места производства...
moroz
Вся электрика в наших машинах идет через CAN-шину... В этом вся проблема...
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
В недалеком будущем думаю во всех машинах будет так. Выкрутимся, это у нас в крови![]()
Мне А?С в Днепре с уверенностью предлагал за 3 тыс. сигналку STARLINE с турботаймером . Я им говорю ,а как по поводу того ,что никто не ставил толком еще,а они :"Мы ставим ,мы умеем " Но я как-то засомневался -не убедительно говорили ,а трешку уже готовы взять.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
мне предлагали поставить МАГНУМ 880,с турботаймером.автозапуск.н о что то тоже не уверенно говорят
Судя по отзывам, в А?Се такой принцип: не прокатило - ну и фиг с ним)))