товарищи такой вопрос,хочу заменить габаритные огни на белые,надо снимать бампер и как отреагирует б.к.?
товарищи такой вопрос,хочу заменить габаритные огни на белые,надо снимать бампер и как отреагирует б.к.?
Бампер можно не снимать, покорячиться, сверху немного подразобрать, и поменять. А чтобы узнать реакию БК, вытащи предохранитель габаритный, и посмотри, что произойдет.
Бампер снимать не надо,сними крышки на фарах и все... я себе поставил за 30грн. диоды,бк реагирует нормально
А какие у нас габариты в подсветке номерного знака?
слышал мнение что светодиодные габариты могут поплавится если стоят рядом с дальним или особенно ближним светом, у вас как с этим?
Стоят светодиоды с обманками стоят около 40 грн, установлен ксенон ничего не греется и не плавится![]()
Видимость ноль иду по приборам
только не покупайте дешёвые диоды, может быть разный цвет и они быстро перегорают!
Обманки не нужны
Хочешь жить- умей вертеться
Что касается 350 то там всё можно менять как угодно кроме поворотников. Естественно БК пофиг вообще, но в реле поворотников стоит хитрая схема которая увеличивает частоту мигания при падении тока в цепи. В итоге если заменить лампы накаливания на светодиодные лампы то получите очень неприятное быстрое мигание. Чтобы от этого избавиться надо менять реле или ставить дополнительно балласт который будет съедать теже 15-25Вт на каждую лампу. Для сравнения одна светодиодная лампа желтого цвета такой же яркости как и 20Вт накаливания потребляет 4Вт максимум.
Таково устройство реле поворотов на абсолютно всех автомобилях. Частота мигания зависит от силы тока. ?менно поэтому когда сгорает лампочка, тогда реле чаще срабатывает и моргает оставшейся лампочкой. Когда сгорит светодиод в боковом зеркале - ничего не произойдет, т.к. сила тока мала, реле сильно чаще работать не станет.
На 350 таких блока 2. Первый под капотом. Там есть реле в том числе но не те что нужны. Второй под загрушкой в торпедо возле водительской двери. Там только предохранители. Где ещё там под бардачком черт его знает ( , пробовал я раз под этот бардачёк залезть так там вроде как фильтр салона есть и всё. Но идея по звуку мне нравится
Последний раз редактировалось Alexey; 25.09.2013 в 13:00.
А кто менял подсветку заднего номера на 6? Как достать лампу(обшивку снимал)?