Делай что должен и будь что будет!
а я обратил внимание на цену - 32 тыщи зеленых - у нас максималка 193 тыщи грн по моему (владельцы поправьте)- вот Вам и причина - почему украинский рынок для SAIC интересным вряд-ли станет
Быстро не езжу - просто низко летаю
Улыбнуло: "дешёвый пластик", "неудобный руль, режущий пальцы",""тесный, как гроб" салон"","постоянно глохнущий мотор". Если это все претензии, то пускай на новой А7 покатается. Наверное, товарищь сравнил МГ с спортбеком S6.
Эти ксенофобы давно перестали быть обьективными...
Последний раз редактировалось samuray; 29.07.2013 в 09:24.
Ну Кларксон может обгадить любой автомобиль... А потому я не удивлен...
Они там в Топжире обгадили спортивный Лексус за 500 000 $
Так что MG не единственная марка, обгаженная этими недоумками...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Ребята, Кларксон, имея огромнейший опыт в тестах автомобилей, никогда не был и не будет объективным. Я с ним полностью согласен в том, что в общем автомобиль должен доставлять либо положительные эмоции, либо на все сто окупать свою стоимость техническими возможностями. Если бы кто-нибудь из нас мог, а точнее хотел купить(потратить на) авто за 32000 дол., навряд-ли выбор пал на МГ за 23к макс. в Украине. Поэтому он прав - за 32к. машина должна быть лучше. Он гадит те авто, которые либо не стоят тех денег, что за них просят, либо за те же деньги не доставляют столько же эмоций, как другой автомобиль.
Интересно, как бы он сделал обзор украинского Ланоса, который многим людям в украине служит добрую службу ))
Он о новом Ровере писал : "Покупая Range Rover, богачи покупают пропуск в аристократы. Но новый Range так безвкусен, что настоящий аристократ его не купит..."
А где сама статья или видео от Кларксона ?
Оригинал: ТЫЦ
И в тему
А мне лично плевать на мнение Кларксона. В Топгир еще ни одну машину не восхваляли. И это правильно, производителей необходимо жестко критиковать, чтобы фуфло не втюхивали потребителям.
Что касается моего МИГа, то я вполне доволен и качеством изготовления и потребительскими качествами.
МГ ответила же ж Кларксону, мол нечего гнать пургу
В каталоге машин топ гир вообще нет такой марки- MG.
Есть TF.
Кстати они забавно оценивают авто (хоть и субъективно опираясь на стоимость авто и полученные от теста ощущения) , просто и им не чуждо - когда нац.компанию специально довели до банкротства и отдали китайцамПоэтому каждую мелочь раздувают по полной... Да и главная их задача - повышения рейтинга программы. Этим много сказано.
А Кларксон реально недолюбливает MG http://vk.com/video116856229_165778837?hd=-1&t=14m27s
Последний раз редактировалось lexa; 21.08.2013 в 07:12.
Народ. Не все из присутствующих зарегистрированы вконтакте... Выкладывайте нормальные ссылки.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал