Подымаю вопрос проставок на MG6 хачбек! Если кто то себе поставил дайте знать, какие именно подошли, на сколько решились увеличить клиренс?
Доброго времени суток! Уважаемые MG-воды, подскажите кто-то знает какие проставки для увеличения клиренса подходят к MG5? После установки защиты двигателя совсем низкая стала.. Хотелось бы добавить 3см, а в идеале 5см проосвета.
Каких либо фирменных проставок или от кулибиных не нашёл, такое впечатление, что всех устраивает клиренс MG5.
Ответы типа "купи джипа" или "паставь больше диамитр резины" идут лесом, ибо не конструктивны.
Поиск по форуму рулит!
Перемещено!
Последний раз редактировалось Кореец; 12.02.2017 в 18:02.
Да отличный клиренс.
Хочется выше - покупаем кроссовер или жип
Проставки - колхозинг который может привести к непредсказуемым последствиям..
http://www.drive2.ru/r/mg/744759/// Сервис-мануалы по MG 350: 2010, 2014 // Stock Dyno Test
Вокруг дураки (с) Шелдон Купер
Блин, да у нас ВСЮДУ еб.ня! ? если летом ещё ни чего и то исключительно по асфальту, то зимой с этими надолбышами, я повсюду пузом чёркаюсь!!!(((
"Проставки - колхозинг" - я согласен и на него, лишь бы зазор был больше.
Посему ещё раз интересуюсь - какие или от чего подходят проставки??? (можно с напилингом)
Та поставь ты на зиму резину выше профилем и не ломай мозг ни себе, ни людям.
? заполни свой профиль. Даже интересно, где же такие еб.ня, что ты всюду на пузе ездишь ))
Проставки хороши для гомосяцких мерсов, где лежа ехать надо. А МЖ-ишки имеют хорошую развесовку и поперечную устойчивость. Год назад зимой в Карпатах уходил от лобового, так закрутил машину, как шайбу. ? крутилась, и на бок не опрокинулась. С проставками как было бы - не знаю, но шанс вертеть бочку был бы огого! Не чуди. Поставь "Кольчугу" на брюхо. Будешь пеньки сбивать без всяких последствий. Зато машина не кувыркнется на бок, если не дай бог что. ? кстати, на своей MG3 я поставил колеса 205/55 R16 вместо исходных 195/55 R16. Едет намного лучше.
Последний раз редактировалось Shiroguma; 14.02.2017 в 20:27.
А кто нибудь ручником разворот на 550-й делал??Просто по видеообзороам видел! Я не собираюсь так делать, жалко машинку, но всетаки....)))
Правильный вопрос! Если на льду - ничего машинке не будет. Вот только где нормальный лед найти? По своей сужу - было пару нехороших ситуаций - на скорости в резком маневре машина просто скользит боком даже на асфальте, но не опрокидывается. ?з кресла буквально вырывает вбок - удерживают ремень и боковая поддержка кресла. Будь колхозные проставочки под амортизаторы, то катился бы голова-ноги далеко и долго.
Последний раз редактировалось Shiroguma; 16.02.2017 в 00:23.
Для меня вопрос увеличения клиренса закрылся в тот день , когда я приехал с проставками на сенса на СТО , мастерам которого доверяю. На мою просьбу их установить , мастер выбросил проставки в угол со словами : зря покупал , в том углу уже с десяток компектов , я бесплатно отдам все . Но ставить не буду - за ваши смерти отвечать не хочу.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Я себе пробовал проставки, но мне не понравилось как машина стала вести себя на дороге, появился какой-то эффект как будь то плавает, поэтому убрал.