Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 103

Тема: MG 350.Ходовые качества и надежность

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Question MG 350.Ходовые качества и надежность

Здраствуйте.Меня заинтересовал данный автомобиль,посидев и облазив его на выставке,он мне очень понравился.Но как машина на ходу нет никакой информации.Прошу владельцев данного автомобиля отписатся по таким параметрам как общая управляемость,глубина кренов,усилие на руле и его информативность, характер и энергоемкость подвески,работа и эффективность тормозов,четкость включения передач,передачи,обороты и скорость соответствующая данным оборотам на данной передаче,мощность и эластичность двигателя,разгон и максимальная скорость,расход топлива по трассе ( суказаной скоростью движения) и городу и т.д. Также,если у когото случались поломки,тоже прошу отписатся.Спасибо всем заранее

Автолюбитель Аватар для probot
    Автомобиль
    Пока нет...
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    78

Местный Аватар для Demon
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe и Fiat
    ?мя
    Саша
    Вес репутации
    88
    Опередил))) только ссылку скопирывал перехожу обратно,а тут уже ты!!!)))

Местный Аватар для Demon
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe и Fiat
    ?мя
    Саша
    Вес репутации
    88
    229 страниц, боюсь не осилит)))

Старожил Аватар для Drey
    Автомобиль
    MG350AT COM, MG6AT G.Del
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    102
    Открывай тему про 350ю, там уже за 200 страниц, и найдешь ответы на все вопросы.
    Но если кратко то ходовка жестковата для некоторых, я ранее ездил на сивике и мне МЖ очень даже мягенькая. Рулится как автомобиль с балкой сзади, за сотню в повороты не позакладываешь но это как бы и не авто для гонок . Подвеска шумная какпец, меня по крайней мере раздражает грюкает/стукает на мелких неровностях/брусчатке/"стиральной доске", по большим ямам - песня, мягко глотает и все. По энергоемкости - могла быть и лучше. Мне тут уже подсказали где можно амморты перекачать... наезжу еще пару десятков тыков, уйду с гарантии и буду начинать эксперименты с ходовой У меня лично автомат, по трассе при 3к оборотов имеем 120-130км/ч. При крейсерской 100-120 расход получается в райное 6,5литров на сотню. В городе расход меньше 11 литров никак не выходит, но пробеги у меня короткие и то яма то канава, то лежачий или светофор или пешеход. Город маленький и постоянно "тыкатся" приходится, отсюда и расход. Как только выходим на нормальный режим то расход сразу вниз ползет. По поломкам за 5тыс.км только барахлящий изначально датчик в фиксаторе водительского ремня, перепутанные контакті юсб в магнитоле.. да и все. Хотя сейчас появились какие-то лязги в подвеске(после замены стоек по гарантии, которые были живые, просто я сервисников задолбал, вот и поменяли ), грешу на стойки стаба, если почитать то тут некоторые соклубники уже меняли их.
    В общих чертах как-то так, но лучше вычитать основную тему и взять тест драйв, тогда все станет на свои места

Автолюбитель Аватар для probot
    Автомобиль
    Пока нет...
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    78

Цитата

Сообщение от Demon Посмотреть сообщение
    229 страниц, боюсь не осилит)))

Местный Аватар для Demon
    Автомобиль
    MG 350 AT Deluxe и Fiat
    ?мя
    Саша
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Drey Посмотреть сообщение
    Открывай тему про 350ю, там уже за 200 страниц, и найдешь ответы на все вопросы.
    Но если кратко то ходовка жестковата для некоторых, я ранее ездил на сивике и мне МЖ очень даже мягенькая. Рулится как автомобиль с балкой сзади, за сотню в повороты не позакладываешь но это как бы и не авто для гонок . Подвеска шумная какпец, меня по крайней мере раздражает грюкает/стукает на мелких неровностях/брусчатке/"стиральной доске", по большим ямам - песня, мягко глотает и все. По энергоемкости - могла быть и лучше. Мне тут уже подсказали где можно амморты перекачать... наезжу еще пару десятков тыков, уйду с гарантии и буду начинать эксперименты с ходовой У меня лично автомат, по трассе при 3к оборотов имеем 120-130км/ч. При крейсерской 100-120 расход получается в райное 6,5литров на сотню. В городе расход меньше 11 литров никак не выходит, но пробеги у меня короткие и то яма то канава, то лежачий или светофор или пешеход. Город маленький и постоянно "тыкатся" приходится, отсюда и расход. Как только выходим на нормальный режим то расход сразу вниз ползет. По поломкам за 5тыс.км только барахлящий изначально датчик в фиксаторе водительского ремня, перепутанные контакті юсб в магнитоле.. да и все. Хотя сейчас появились какие-то лязги в подвеске(после замены стоек по гарантии, которые были живые, просто я сервисников задолбал, вот и поменяли ), грешу на стойки стаба, если почитать то тут некоторые соклубники уже меняли их.
    В общих чертах как-то так, но лучше вычитать основную тему и взять тест драйв, тогда все станет на свои места
    Поддерживаю все что написанона 100%!!! Пробег 4500 поломок никаких небыло.Мой совет, бери тестдрайв.

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от юююху Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Меня заинтересовал данный автомобиль
    Есть уже обширная ТЕМА по данному автомобилю.
    Кроме того есть бортовые журналы.
    Поэтому не ленимся и читаем.
    Последний раз редактировалось Кореец; 03.08.2013 в 12:14.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0
    Кстати еще очень интересует такой параметр как полезная нагрузка

Местный Аватар для sooorba
    ?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Но как машина на ходу нет никакой информации.
    Это где это нету информации??? На этом форуме? Уже все болячки и косяки мыли-перемыли, народ все обсудил уже давно, а тут вынь да по ложь в рот...

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от sooorba Посмотреть сообщение
    Это где это нету информации??? На этом форуме? Уже все болячки и косяки мыли-перемыли, народ все обсудил уже давно, а тут вынь да по ложь в рот...
    Ну,на тех страницах что я осилил,нужной мне информации небыло.Да и думаю не каждый осилит все 200 с гаком страниц

Местный Аватар для Heavy Cruiser
    Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Здраствуйте.Меня заинтересовал данный автомобиль,посидев и облазив его на выставке,он мне очень понравился.Но как машина на ходу нет никакой информации.Прошу владельцев данного автомобиля отписатся по таким параметрам как общая управляемость,глубина кренов,усилие на руле и его информативность, характер и энергоемкость подвески,работа и эффективность тормозов,четкость включения передач,передачи,обороты и скорость соответствующая данным оборотам на данной передаче,мощность и эластичность двигателя,разгон и максимальная скорость,расход топлива по трассе ( суказаной скоростью движения) и городу и т.д. Также,если у когото случались поломки,тоже прошу отписатся.Спасибо всем заранее
    С такими вопросами покупают не 350ку за 120 тыщ а Golf R, Mazda MPS, Subaru Impreza WR, BMW M5 и т.д. выбирай любую.
    ?ли как мужики правильно посоветовали прочитай тему (200 страниц за два дня легко осилить длятвоихцелей две трети информации можно пропускать не читая) плюс сам покатайся на Тест-драйве
    За 120 тысяч ты купиш машину за ПРАВ?ЛЬНО 120 тысяч. Только покупая агрегат китайского изготовления ты 25-30% от цены платиш не за европейский бренд (на самом деле с тем же качеством изготовления) а за дополнительную (по отношению к европейцу той же цены) функциональность
    Быстро не езжу - просто низко летаю

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Ну,на тех страницах что я осилил,нужной мне информации небыло.Да и думаю не каждый осилит все 200 с гаком страниц
    Да я книжку 200 страниц за сутки глотаю - а у тебя пробелы сполшные на этих страницах

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Прочитай темы где просят сравнить 350-ку с другими авто

Новичок Аватар для beeper
    Вес репутации
    0
    Та чё вы, ребят, пинаете человека, может он уже всё давно прочитал и просто хочет с вашей помощью утвердится в выборе, а вы его по темам гоняете. А если хорошего в поддержку сказать нечего, то так бы прямо и говорили уж

Автолюбитель Аватар для osp
    Автомобиль
    MG 350 AT DELUXE
    ?мя
    Вячеслав
    Вес репутации
    76
    юююху, а ты откуда?

Местный Аватар для sooorba
    ?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Заметьте на других форумах, такие темы вообще в топку уходят сразу, т.к. это очередной флуд....
    ? 350-ю очень хорошо обсудили первые 50-100 страниц, флуд - можно быстро пропустить, плюс на ютубе есть три, очень хороших тест-драйва(не считая текстовых, которых уже достаточно), а так же не забываем про собственный тест-драйв(его никто не отменял).
    Последний раз редактировалось sooorba; 04.08.2013 в 21:53.

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от beeper Посмотреть сообщение
    Та чё вы, ребят, пинаете человека, может он уже всё давно прочитал и просто хочет с вашей помощью утвердится в выборе, а вы его по темам гоняете. А если хорошего в поддержку сказать нечего, то так бы прямо и говорили уж
    да понимаеш вопросы в такой фомрулировке задают профессиональным тестировщикам разных авто - ну типа специализирующихся на этом журналюг.
    А то что более полная информация для выбора описывалась в темах сравнения 350 ки с другими машинами - я не сразу вспомнил.
    В основной то теме мы обычно больше проблемы и способы их решения обсуждаем (ну 350ники -я то туда не часто захожу)

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0

Цитата

Заметьте на других форумах, такие темы вообще в топку уходят сразу, т.к. это очередной флуд....
    ? 350-ю очень хорошо обсудили первые 50-100 страниц, флуд - можно быстро пропустить, плюс на ютубе есть три, очень хороших тест-драйва(не считая текстовых, которых уже достаточно), а так же не забываем про собственный тест-драйв(его никто не отменял).
    +1

Местный Аватар для sergey79
    Автомобиль
    ФФ3
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0
    [QUOTE=Heavy Cruiser;21882]С такими вопросами покупают не 350ку за 120 тыщ а Golf R, Mazda MPS, Subaru Impreza WR, BMW M5 и т.д. выбирай любую.

Местный Аватар для sergey79
    Автомобиль
    ФФ3
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    0

Цитата

На каких форумах?

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Блин да я эту "новую запись" (№21) уже восьмой раз открываю а она все никак не устареет (чей-то на серваке зависло)

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0
    юююху, а ты откуда?
    Это имеет значение?Мы все оттуда.А живу в Киеве

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Это имеет значение?Мы все оттуда.А живу в Киеве
    Ну вообще-то на форуме принято представляться в соответствующей теме и заполнять профиль...
    Это не обязательно, но желательно. Особенно если ты не на три дня сюда зашел...
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Цитата

Ну так вы же флуд сами и разводите,вместо того чтобы просто отписатся о машине.Насчет ютубовских тестдрайвов - ни одного нормального тестрайва нет.Взять тест-драйв конечно можно,но что можно будет понять если зделать пару-тройку кругов на машине ... Проверить газульку и тормоза по полной програме тебе никто не даст,как и загрузить 400 кг картошки,и проехатся на всем ходу с ней по ямам и лежачим ...
    Последний раз редактировалось юююху; 05.08.2013 в 11:54.

Ваши права