Открывай тему про 350ю, там уже за 200 страниц, и найдешь ответы на все вопросы.
Но если кратко то ходовка жестковата для некоторых, я ранее ездил на сивике и мне МЖ очень даже мягенькая. Рулится как автомобиль с балкой сзади, за сотню в повороты не позакладываешь но это как бы и не авто для гонок

. Подвеска шумная какпец, меня по крайней мере раздражает грюкает/стукает на мелких неровностях/брусчатке/"стиральной доске", по большим ямам - песня, мягко глотает и все. По энергоемкости - могла быть и лучше. Мне тут уже подсказали где можно амморты перекачать... наезжу еще пару десятков тыков, уйду с гарантии и буду начинать эксперименты с ходовой

У меня лично автомат, по трассе при 3к оборотов имеем 120-130км/ч. При крейсерской 100-120 расход получается в райное 6,5литров на сотню. В городе расход меньше 11 литров никак не выходит, но пробеги у меня короткие и то яма то канава, то лежачий или светофор или пешеход. Город маленький и постоянно "тыкатся" приходится, отсюда и расход. Как только выходим на нормальный режим то расход сразу вниз ползет. По поломкам за 5тыс.км только барахлящий изначально датчик в фиксаторе водительского ремня, перепутанные контакті юсб в магнитоле.. да и все. Хотя сейчас появились какие-то лязги в подвеске(после замены стоек по гарантии, которые были живые, просто я сервисников задолбал, вот и поменяли

), грешу на стойки стаба, если почитать то тут некоторые соклубники уже меняли их.
В общих чертах как-то так, но лучше вычитать основную тему и взять тест драйв, тогда все станет на свои места