Сопсна предлагаю в данной теме постить видео и т.д. с разгонами,максималками,гон ками и покатушками![]()
Сопсна предлагаю в данной теме постить видео и т.д. с разгонами,максималками,гон ками и покатушками![]()
Я на своей стрелку ложил,гонял со шкодой,на видео не успел записать,вспомнил в последний момент про него![]()
Я на своей 230 ток ехал,дальше не шла, может из-за пробега 2000 км, как-то нужно будет еще раз попробовать, Avi на своей 250 с копейками летел)
Ехал 225, и дальше б пошла, но открылся задний дворник, я уже писал об этом...
ого... слышал, что у фэстов болячка заднего дворника.
Фигасе вы гоняете!!!))) Я максимум 160-165 разгонял. Дальше страшно))
та ну...мне реально есть что терять))
у меня скромных 185 было
Всем есть, что терять. Я ж не говорю, что постоянно так езжу, один раз попробывал, и хватит. А так передвигаюсь со скоростью 100-140 км/ч в зависимости от дорожного покрытия, плотности потока, времени суток, погодных условий и т.д.))) Ездить постоянно на 180 - 200 км/ч неоправданно и рискованно. Не страшно за себя, не забывайте о других, у людей есть близкие, которые в них нуждаются. А дорога, как известно, не все ошибки прощает.
максимум что ехал это 155, уна с дороги больше наверно и не позволяют -страшновато
Да ну 140 - 150 вполне комфортная скорость! А гонять без башни - приближать свои похороны.
140 пробовал по Окружке. Причем в гору. Теперь интересно получить эффект "воющий дворник" на 200+.
220 пробовал один разок.Было правда 3,5 человека в машине и багаж.Думаю больше пошла если б пустой.На дворник не было времени смотреть,уж больно быстро картинка за окном меняется![]()
Не бегемот это МГка - при скорости от 180 вверх. Да и фолькс не может жрать одинаково при 120 и 200 - сопротивление воздуха растет пропорционально какой степени скорости????
Что-то ты опять "не просветленный"
Последний раз редактировалось Heavy Cruiser; 03.09.2013 в 16:45.
Быстро не езжу - просто низко летаю
Я не состою в каких-либо сектах, чтоб быть просветленным. Если я не стал размусоливать, то не значит, что я ошибся. Напишу точнее - замерял калькулятором, заливал под горловину, проезжал Н-ное расстояние,и опять заливал под горло. При ср. скорости 120 км/ч - 10.6 л., при 180 - 11.8, когда ложил стрелку и двигался примерно 190-220 - 12.5. Я написал среднее - 11-12.
-БРЕХЛО, вибач, але це АХІНЕЯ. Навіть 1,4 буде ковтати при 180-200 14-16 літрівкогда ложил стрелку и двигался примерно 190-220 - 12.5
Как раз те которые в сектах состоят - просветления уже не достигнут (по крайней мере в этой жизни). А вообще на счет "читать до просветления" даж не я первый придумал.
То что Пассат у тебя (насколько я помню мотор 2,8) хорошо отстроен (причем еще разработчиками) очень даже верю а вот что на 180-200 ЛЮБАЯ машина будет брать 12,5 - как минимум небыло чистоты эксперимента.
Если в самом деле 12,5 значит собствено 190 было меньше 10% процентов участка а остальное - меньше 150.
Моему приятелю пару месяцев назад общий знакомый доказывал что у неего Рав 4 по городу 8 кушает - после долгих разбирательств выяснилось - по городу 20 км и еще 800 в Кривой Рог (магистраль без населенных пунктов, потом 50 км со скоростью 70-80 в колонне вокруг Новомосковска, потом прополз Днепр через северный мост - без пробок и опять до Кривого Рога - двухрядка)
1.4 на тяжелые машины не ставят а ту же Октавию на таких скоростях с дороги уже "сдувает" - слова парня который сам ездит на субару оутбэк а у жены октавия 1,8 турбо (180 коняк) и по мазде 3 помню - уже 180 скорость не комфортная.
Да вон в августе на обратке из отпуска висел на хвосте октавии (на борисполь -Пирятин участке - он левый ряд чистил) - так он держал крейсерскую 170 а мне (догонять) на 180-185 регулярно выходить приходилось
Сереж ты опять "чересчур категоричные" выражения используеш - я б на месте Володи - обиделся