Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Акустический усилитель авто MG

Автолюбитель Аватар для zetchonok
    Автомобиль
    MG 350 Com MT
    ?мя
    Кирилл
    Вес репутации
    82

Акустический усилитель авто MG

Кто что слышал, знает видел? Он вообще есть? Дело в том что играет неплохо, не захлёбываясь от нехватки мощности БП(я как болеющий автозвуком вам скажу), а такое может наблюдаться только при внешнем усилителе мощности

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Внешнего вроде нет, только в магнитоле... Хотя и мне показалось, что именно бывает захлеб усилка...

Автомобиль
    MG 350 Com MT
    ?мя
    Кирилл
    Вес репутации
    82
    Вов, встроенный БП даже двухдиновой магнитолы 350й моей врядли сможет выдать норм питание которое надо для норм звука. Там либо БП внешний либо весь усилитель.. в любом случае хвала китайцам.

Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с)

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Звук на уровне, для машин этой ценовой категории. В Камри за 50 тысяч звук гораздо хуже...

Автомобиль
    MG 350 Com MT
    ?мя
    Кирилл
    Вес репутации
    82
    вот вот и я говорю что звук слишком хорош!!! и упругий чёткий не хриплый, хоть и не мегаглубокий бас тому доказательство!

Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с)

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Хорошо, когда громкость до 60-70%, после уже хуже, хотя при таком расположении динамиков и такой шумоизоляции дверей, этого следовало ожидать.

Автолюбитель Аватар для Гамза
    Автомобиль
    MG6 1.8T AT GDeluxe
    ?мя
    Гамза
    Вес репутации
    83
    У MG6 не очень хорошая аккустика, при басе хрипит, качество теряется, сперва поправил шумоизоляцию дверей, чуть стало лучше, но все таки динамики звучали не очень, недавно поменял штатные динамики на SOUNDRACE, корейские компонентные, звук и бас лучше стало, уже свободно могу басс поставить на 4-й шкале. осталось поменять динамики задник дверей. Магнитола нормальная, вот только динамики слабые 20W и бумажные((, советую поменять динамики.

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цитата

Сообщение от Гамза Посмотреть сообщение
    У MG6 не очень хорошая аккустика, при басе хрипит, качество теряется, сперва поправил шумоизоляцию дверей, чуть стало лучше, но все таки динамики звучали не очень, недавно поменял штатные динамики на SOUNDRACE, корейские компонентные, звук и бас лучше стало, уже свободно могу басс поставить на 4-й шкале. осталось поменять динамики задник дверей. Магнитола нормальная, вот только динамики слабые 20W и бумажные((, советую поменять динамики.
    А раньше бумажные динамики ой как ценились...

Автолюбитель Аватар для goldenup
    Автомобиль
    MG 6 MT Delux hatch white
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    83

Цитата

Те машины, которые привозят в Украину (не знаю как к вам) - акустика выше среднего уровня для базовой.
    У меня динамики не хрипели и бас всегда стоял на максимуме, а сейчас когда дополнил активным сабвуфером - бас на +2 и все четенько звучит без хрипов и скрипов.
    Мне кажется, что у вас все-таки другие динамики стояли.
    Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
    Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    113

Цитата

Сообщение от goldenup Посмотреть сообщение
    Те машины, которые привозят в Украину (не знаю как к вам) - акустика выше среднего уровня для базовой.
    У меня динамики не хрипели и бас всегда стоял на максимуме, а сейчас когда дополнил активным сабвуфером - бас на +2 и все четенько звучит без хрипов и скрипов.
    Мне кажется, что у вас все-таки другие динамики стояли.
    +1

Автолюбитель Аватар для Гамза
    Автомобиль
    MG6 1.8T AT GDeluxe
    ?мя
    Гамза
    Вес репутации
    83
    Одна и та же аудио система, одни и теже динамики, просто есть качество звука Hi, да, басс на втором уровне хорошо-нормально, после того как поменял динамики ставлю на басс 4-й уровень, могу еще больше, вот в чем дело. Автомобили собираются в одном заводе, не думаю что для Вас поставят Bose.

Автолюбитель Аватар для goldenup
    Автомобиль
    MG 6 MT Delux hatch white
    ?мя
    Алексей
    Вес репутации
    83

Цитата

Одна и та же аудио система, одни и теже динамики, просто есть качество звука Hi, да, басс на втором уровне хорошо-нормально, после того как поменял динамики ставлю на басс 4-й уровень, могу еще больше, вот в чем дело. Автомобили собираются в одном заводе, не думаю что для Вас поставят Bose.
    Странно, но у меня бассы стояли всегда на максимуме и верха на +3 - и звучало очень приемлемо. Посторонних дребезжаний и хрюканья не было. Хотя может вы слушаете техно-транс-бумца-бцмца, тогда может быть)))
    Последний раз редактировалось goldenup; 25.09.2013 в 15:19.
    Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
    Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages

Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112

Цитата

Вы ошибаетесь, автомобили укомплектовываются по разному в зависимости от страны, в которую они будут ввезены. У этого куча причин, и доход изготовителя в первых рядах при минимуме затрат. Критерии кач-ва разных компенентов могут существенно отличаться...

Ваши права