Давеча нашёл обзор топовой модели в линейке нашего прекрасного симбиоза английской инженерной мысли и китайских денег, кто что думает может ли прижиться такая машина у нас и кто купил бы её как следующий этап дружбы с MG
Давеча нашёл обзор топовой модели в линейке нашего прекрасного симбиоза английской инженерной мысли и китайских денег, кто что думает может ли прижиться такая машина у нас и кто купил бы её как следующий этап дружбы с MG
Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с)
В Киеве есть.
Флагман это 950
Есть в продаже? На сайте дилера ничего нет!Сообщение от sergey79
Значит почти флагман, кстати посмотрел я фото 950й - то чего небыло у оригинального MG Rover Group и, как следствие, имеет со всех сторон копии различных брендов автомобилей!Сообщение от Demon
Ну скажите мне почему китайские дизайнеры немогут придумать на 100% свой автомобиль?!
Салон - Opel Insignia(ездил, сразу узнал)
Корма - Citroen С5
Лицо - VW CC, Hyundai Genesis!
[QUOTE=zetchonok;22865]Есть в продаже? На сайте дилера ничего нет!
Ездит телеведущий(какой не помню,в нете найти можно)Официально в продаже нет.
нуууу по-моему 750ю модель мы можем увидеть, её цена будет на уровне Sonata/Optima но вот приживётся ли она...... слишком спорный "рестайлинг" они сделали Роверу 75.....950ю - можно быть уверенными что нет, если только не за 250-300к денег бедного укр народа, ито в таких комплектациях которые не снились ипонцам и корэйцам(наш кореец не в счёт)
Я думаю в 750 такая же судьба на Европейском рынке как и у 950.При одинаковой цене с Оптимой,я бы,выбрал Оптиму(более интересен как экстерьер,так и интерьер).ИМХО.
Украина не совсем Европа а скорее европопа! так что вполне вероятно!
А как по мне так вообще не то пальто. Какой-то древний и специфический жоповоз. Я бы себе не взял. Да и как уже заметили выше - денег он бы стоил как вполне себе нормальный ц/д-класс седан корейский, а то и как паркетник дизельный![]()
Тот же Ровер 75...
ИМХО при нормальной цене разбирали бы их у нас... Но будут ли они на нашем рынке?
Кстати последнее время часто вижу в Киеве Ровер 75. Оказывается их много... Я как-то раньше не замечал...
Уже продаетсяhttp://auto.ria.ua/auto_mg_f_12341341.html
Копия ровер 75 http://auto.ria.ua/auto_rover_75_9562226.html
То что есть отличия это ясно, но в целом все идентично, в MG кожа, а в Ровере тряпка то такое...поискать можно и со светлой кожей найти. Цена завышена это 100%. Стоит своих денег, но продать его очень сложно за адекватную цену, нужно найти истинного ценителя и фаната MG, не смотря на то, что он китаец)
Самое интересное как он в Украине оказался