Народ, на ТО 0 масло меняют?
Сколько литров нужно - стандартной 4 литровой емкости хватит?
В какие деньги обходится ТО 0 в киеве?
Народ, на ТО 0 масло меняют?
Сколько литров нужно - стандартной 4 литровой емкости хватит?
В какие деньги обходится ТО 0 в киеве?
уже обсуждалось много раз.. Не ленимся использовать "поиск"![]()
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
Не ленимся. Но поиск дает немыслимое количество результатов. Я вообще не уверен что он работает ... Кроме того ответы которые я видел на эту тему противоречивы. Может политика сервиса менялась, не знаю, прошу отзыва тех кто делал ТО 0 более или менее недавно. Хочу масло купить сам - дешевле будет. Но информации хватит ли 4 литров не нашел. Не хочется попасть впросак если нужно 4.5 или 5 ...
Konst , вообще-то, в сервисной книге есть инфа по количеству и типам расходников. В 350й - 4.5л пишут, думаю, что для 6-ки не меньше
Я так понимаю речь идет о MG 6???
Масло в двигатель 5 литров. Это указано в сервисной книге.
На ТО 0 масло меняют.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
В Fiate у меня 2,4 литра))) На стошках все удивлялись. В MG придется больше заливать.![]()
Сильно не бейте напишу здесь. Просвятите пож. меня по поводу щупа, что то я не совсем в этих звездочках на нем понимаю.Просто мне кажется что маловато масла мне на ТО 0 залили. Где-то по 2-ю звездочку.
Спасибо.ну чего просто не написать мин мах как на жигулях, и золотая середина.![]()
+1
Да и вообще зачем заморачиваться - съэкономить 50-70 грн на масле - когда полный бак бензина в почти 700 грн влетает.
А цена ТО слегка колеблется в зависимости от объемма доливки или чего вскроется - у меня обошлось 1080 грн (но у меня еще и ГБО и антифриз доливали а равзал сам дополнительно добавил посмотреть - норма была).
Зря балансировку колес не сделал - на 120-130 есть легкое биение руля на 140 уходит.
Но у нас вроде была тема ТО 0???
Быстро не езжу - просто низко летаю
Отказать в заливке " вашего масла" не имеют права, но всячески стараются требуя сертификаты и тому подобное, чтобы продвигать свой товар. Хотя по практике смысла заморачиваться нет - купленное в розницу масло как правило стоит столько-же сколько за него просит сто (купив бочку по опту), если сто не конченные аферюги : в Луганске имел возможность наблюдать как полусинтетику продавали по цене синтетики иначе прощай гарантия!