Продам брызговивки на МГ550.(4шт)покупал себе,но продал машину,а брызговики так и лежат.Кому надо пишите в личку.Цена 150гр.комплект
.
Продам брызговивки на МГ550.(4шт)покупал себе,но продал машину,а брызговики так и лежат.Кому надо пишите в личку.Цена 150гр.комплект
.
Последний раз редактировалось Димон ДК; 01.09.2013 в 18:23.
Ответ в личке,дабы не возбуждать не окрепшие умы.Коллеги просьба тут писать про брызговики.Если кому что интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось Димон ДК; 25.08.2013 в 15:47.
Секретничаем. надо купить у тебя брызговики, чтоб узнать твой секрет![]()
Может он имел ввиду "секрет" - почему ты продал авто?
Так точно
Коллеги продал потому что продал,это к теме не имеет отношения.Давайте без флуда.Если кому надо брызговики то пишите,оттдам практически даром.
Ладно Дима без обид.Как думаешь брызговики от 550 подойдут на МГ6 а-то я один оторвал.Забрал бы твои.с китая надо ждать.
Хреново.
Дим, последнее флудливое сообщение в твоей теме.Я прочитал твой пост по поводу машины в теме где ты резину продавал.Главное чтобы удачно продал и удачно приобрел что хочешь. У меня вопрос по той резине.Как у тебя от нее впечатление?Понимаю что 300 км мало но все же.Просто ищу себе резину.
Привет Володь.Машину продал еще в июле и купил в августе другую.Резину продал тоже в июле,купил наш коллега по форуму.Мне Ханкук нравился,На сухом,мокром асфальте,по каше,легкому снегу просто бомба,да на льду надо очень аккуратно,но это эж не шип а резина даже не для суровых северных зим ,а больше для европейской зимы,но для езды по Киеву мне ее хватало з головой,а по бездорожью это уже другой разговор.
Брызговики проданы,ТЕМА ЗАКРЫТА....
Тема закрыта
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал