Привет всем, проблема в чем: не работает круиз, когда идет диагностика при включении индикатор должен загораться,у меня не горит?! клавиши не отвечают на скорости! анологичные были у кого ситуции?
Привет всем, проблема в чем: не работает круиз, когда идет диагностика при включении индикатор должен загораться,у меня не горит?! клавиши не отвечают на скорости! анологичные были у кого ситуции?
вообще клавиши молчат и индикация не загорается!у кого то при диагностике загорается значек на табло?
А раньше работал?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Все это прочитано,и с круизом имею представление как работать!но вот не работает.вот и спрашиваю,у меня при диагностике(ключ в 2м положении)не загорается значек на табло!
Значит не подключен или неактивирован,так получается!?кто знает где у нас блок круиза стоит?
Я к чему спросил Работал ли раньше.Может его там нет. ? у тебя комплектация просто без круиза, а ты себе голову ломаешь.
ну да и кнопки стоят
у меня периодически круиз сам сбрасывается на высокой скорости и потом не могу его включить. Приходится останавливаться. Глушить движок и опять только есть возможность его включить.
Как решить эту проблему, не знаю. Даже не знаю к кому обратиться.
Спасибо. Я на гарантии.
Жму руку.
Круиз сделали,поменяли прошивку. Кстати и пропали плавающие обороты!)