Вот скажите, во всех МГшках так жарко в районе ног и центральной консоли? В частности на 6-ках... ?ли у меня в организме теплообмен нарушен...
Вот скажите, во всех МГшках так жарко в районе ног и центральной консоли? В частности на 6-ках... ?ли у меня в организме теплообмен нарушен...
А я думал мне показалось- есть вопрос...
У меня нормально. Такой проблемы не замечал.
Не замечал у себя
moroz , при сильном сжатии и трении много выделяется тепла - не жми так сильно педали![]()
Заметил такое сразу! Есть такое.
Замечал, когда слабый поток воздуха и температура 22-24, то в ноги дует 100% не прохладный воздух, если ставить деления на 3-4, то всё ок, но тогда сверху холодно =))))
в целом привык ехать на 1-2 полосках при 21-22 и всё ок.
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
Ну, греются там больше всего микросхемы усилителя. А значит когда она "выключена" (просто экраны светятся), не должно быть такого жара.
?ли еще, можешь достать её (всего два болта открутить) и проверить температуру.
Просто там нечему отдавать тепло кроме как магнитолы и воздуховода (и тот пластиковый)....
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
Данные проблемы не наблюдаются![]()
У себя не замечал чтобы именно в ногах было жарко без кондера, хотя по законам физики жарко будет прежде всего сверху.
Замечал еще, что после езды без кондера, когда просто обдув на минимальной температуре, если остановиться, то начинает валить тепло от двигателя, и при движении первые несколько секунд воздух подается отчетливо теплый.
По поводу штатной магнитолы - учитывая, что она посадила мне аккум за полдня на природе, правда со вставленным ключом, то вполне возможно, что греется там очень нехило
Ога, со вставленным ключем, дверь открыта, багажник тоже... в таком состоянии потребление тока намного выше чем просто мафон, около 0,5 мА/ч, так что закрывайте двери))
У нас после приблизительно 5 мин открытых дверей или багажника, если их не трогать, автоматически для экономии выключается свет
У мну такого не наблюдается...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал