Даже регулировочные резиновые пяточки, что внизу двери, не помагают. Это только у меня?
Даже регулировочные резиновые пяточки, что внизу двери, не помагают. Это только у меня?
На двери есть две уплотнительные резинки с шипами, а на кузове две направляющие от продольного смещпния. Вот они мне нервы и портят.
У меня вообще в правой передней двери, внутри, что то гремит при закрытии. Как разболталось что то.
Тоже доставало .Я поступил волюнтаристически -сделал все и сразу .Мои действия : выкрутил 2 резинки на двери багажника ,поднял регулировочные уплотнители на кузове( те которые черные ,затянуты болтом ,с зацепами) на два зацепа ,подмотал изоленту на замок и подмотал изоленту на замки спинок сидений. Всё -тишина )))
Последний раз редактировалось Sergey_dnepr; 30.08.2013 в 13:48.
а вот кто-то боролся с дребезжаниями карточек дверей ,когда на басах определенной частоты ,а то и на всех бывает?
У меня вообще во всех по моему дребезжит
Также задние карты на басах дребезжат, на легких, прижал карту тихо, надо снимать делать безшумку всех элементов + антискриповым скотчем все проклеивать, появились сверчки в потолке и во всех картах
Коллеги! Помню, что где то это обсуждалось уже, но не могу найти, а именно: как сделать, чтоб не дрибежала задняя полка багажника в наших Фастбеках? Уж жутко раздражает.
а какие там резинки? где они там?
Есть полоски тканевые, антискрип называется, на скотче проклеиваются по периметру.