Рребят, скоро зими и холодно будет греть машину каждый раз.
Кто устанавливал автозапуск на MG6 в Киеве? Может кто у официалов?
Ну очень хочется![]()
Рребят, скоро зими и холодно будет греть машину каждый раз.
Кто устанавливал автозапуск на MG6 в Киеве? Может кто у официалов?
Ну очень хочется![]()
У меня машина на улице и пока раскопаешь - прогревается
А по теме, пока ничего на 550/6 не могут подключить. На зоологической уже ставят сигналку на МГ3 и усиленно работают над 350. Это то, что я слышал..
Never let the fear of striking out keep you from playing the game (c) Scott Chester
Много сторонних электриков могут удовлетворить ваши потребности, но тогда - прощай гарантия. Официалы в данном направлении бесполезны, можно даже не портить нервы. И смотрите, после установки системы авзозапуска, обхода иммобилайзера, вашу машину можно будет завести хоть отверткой.
обходчик иммобилайзера работает только в момент автозапуска, в остальное время без иммо вам ее не завести
Звонил только что в 2 СТО в Киеве(Зоологическую и Гринченко).
На Зоологической сказали что ждут сигнализацию и пока не ставят.
На Гринченко сказали приезжать - они все ставят(турботаймер и автозапуск).
Кому верить?
Я звонил на аис в Донецке сказали что сигналки с автозапуском ставят StarLine A91 и StarLine Е90.
На Гринченок мне сказали еще месяц назад, что уже могут и умеют ставить сигнализации на МГ6
Мой бортовой журнал MG 6 - http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=633
Группа в ВК - http://vk.com/morris_garages
Где-то писал уже, поставили мне старлайн а94, автозапуск ( по будильнику) не пробовал, но дистанционный запуск работает отлично.
И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F5,
Во имя Ctrl'a, Alt'a
и святого Delet'a... Enter!
В понедельник еду ставить Magnum 880, с управлением через iPhone.
Через недели 2 обещали(представительство Magnum) что выйдет GPS-датчик для этой сигнализации.
Те, кто видел как делаются копии штатных ключей знают, что её и так можно завести практически на коленках. Времязатраты на подбор кода ЦЗ без сигналки и выковыривание ключа из торпедо с установленной сигналкой по крайней мере одинаковы. Для успокоения души можете попросить оставить только чип в обводчике иммобилайзера а личинку отдать вам.
А что касается автозавода в целом то вещь полезная, позволяет всегда прогреть машину хоть чуть чуть перед началом движения и при этом особо не напрягаться, и это не в смысле прогреть салон (он у меня, кстати, за 5 минут точно не греется, а через 10 из дефлекторов только теплый воздух начинает идти) а в смысле прогреть все датчики, прогреть чуть масло и т.п.
Я поставил "в гараже" с автозаводом и очень доволен. Мой товарищ ставил у официалов (поставили криво так что автозавод то работал то нет) а потом чинил в том же "гараже". Пообщавшись с человеком который это всё делал сказал что поставили неаккуратно и ставили лентяи. По поводу сигналки в моём автосалоне вообще была целая история, кто собирается приобрести авто в Одессе и при этом не иметь геммороя с сигналкой(на 350) могу проконсультировать в личке