Народ, не пинайтесь - кто нибудь Construct на коробку ставил? Не стоит ломать копья нужно или нет, то другое дело. Вопрос ставил ли кто? Ставится? Не ломает ничего?
Спасипки!
Народ, не пинайтесь - кто нибудь Construct на коробку ставил? Не стоит ломать копья нужно или нет, то другое дело. Вопрос ставил ли кто? Ставится? Не ломает ничего?
Спасипки!
Последний раз редактировалось Кореец; 10.09.2013 в 22:44. Причина: изменено название темы
Актуальная тема. Когда узнавал(где-то пол года назад) мне загадали что-то около 2500 на официальном сто с установкой.
Пыл быстро уменьшился.
Тема вообще интересная.
Хоть ломай копья хоть не ломай - на 6-ку механику их (еще месяц назад) не было ни констрактов ни мальтлуков.
Говорили что должон (по момему малтлук) сделать замок через 2-3 месяца и да 2500-3000 предполагаемая цена
Быстро не езжу - просто низко летаю
На сколько мне известно, на 350ю Construct ставится.
У одного из наших форумчан стоит.
тема перемещена в раздел Тюнинг и изменено название.
просьба перед стартом темы выбирать соответствующий раздел и правильно называть темы.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
А вообще надо А?Совцев тормошить - у них же чем больше народу спрашивает - тем быстрей шаволятся
Быстро не езжу - просто низко летаю
я ставил, уже год работает как часики.
Последний раз редактировалось Кореец; 12.09.2013 в 09:38. Причина: удалена рекламная ссылка
А также где и почем?