Причиной создания этой темы послужила необходимость предстоящей переобувки в зимние тапки. Просмотрев форум, нашел разрозненные обсуждения о возможности установки тех или иных комплектов, и после некоторого затраченного времени на секас с переобуванием туда-сюда чужой резины, решил увековечить свои труды написанием даного отчёта в надежде немного упростить кому-то поиск пока ещё довольно скудной информации на эту тему, а заодно систематизировать уже написанное ранее.
N.B. Размеры являются штатными для mg-6 и mg-550. Для 350 утверждать не могу, но если я правильно понял - вылет, разболтовка и диаметр оси - такие же.
А теперь собственно отчёт. День первый.
Сегодня мерял и катался зимние 225/55 17" - становятся замечательно! Запаса высоты достаточно чтоб не бояться ехать с полной загрузкой по кочкам. На вывороте руля есть два положения с наименьшими зазорами - в хороший палец толщиной.
Но мерял на ЧУЖИХ дисках с вылетом 35 !!!
А по поводу 18х - все вышесказанное относится и к резине 225/50 r18, т.к. их диаметр всего на 1 мм больше (используем шинный калькулятор ).
Для уверенности поставили и назад - там, как и ожидалось, места больше. Зато выяснилось, что резина стала чуток выглядывать за крыло - значит будет пачкать и, возможно, "пескоструить" жопу, что должно лечиться брызговиками.
20130909_170507.jpg
20130909_170523.jpg
Вложение 2407
День второй. Приехал на другое сто и попросил поставить ту же резину 225/55 на мои родные 17е диски. И - о чудо! В самом тесном месте зазор оставался около сантиметра. Но тут есть одно НО: если в 1й день меня домкратили, то во 2й - поднимали на подъёмнике. И не известно, какой реальный зазор получится, когда колёса примут вес машины. Поэтому, дабы нивелировать этот нюанс, можно поставить диски с вылетом 45 - 42 (Парень на СТО рассказал, что приезжали люди на колесах с вылетом как у внедорожников и жаловались, что ступица гудит через 10 тысяч, что за 2 тысячи резину поело, что стойки повыгибало. А влияния разницы в 5 мм на ходовую не будет).
И напоследок, несколько попутных замеров. Прихватил с собой электронный кантер и при переобувке вот что узнал:
Вес первого попавшегося на сто литого диска 17" 7,0 j = 11,6 кг
Вес литых оригинальных (важно) OZ racing F-1 Cup 17" 7,0 j = 9,8 кг
Вес штатных 17" дисков MG = 12,4 кг
Вес штатной резины GY EfficientGrip 215/50 = 10,0 кг
Вес зимней Nokian WR2 225/55 = 11,7 кг
Однозначно стоковые диски...хм...не самые лучшие.