Вот надумал брать новую машинку и заинтересовал такой вапрос" сколько будет стоить оформить ее в МРЭО со всеми вытикающими "
машинка MG 350 AT com 143900.Заранее благодарен
Вот надумал брать новую машинку и заинтересовал такой вапрос" сколько будет стоить оформить ее в МРЭО со всеми вытикающими "
машинка MG 350 AT com 143900.Заранее благодарен
Тебе около 5 тыс обойдется. Я свою ставил неделю назад, вышло 4550, стоит 130900. У тебя больше будет сумма оплаты 3% в ПФ. Где-то так.
ну как я понял это 3% в пенсионный фонд и постановка на учет в мрэо это дето 5 тыс да ?
да, в общей сложности. ну это приблизительно.
кстати, твоя машина ввезена сюда до 01.09.13? а то там же утилизационный сбор вроде хотят заставить платить. но как мне сказали, еще нет как таковых механизмов его взимания с автовладельцев. так что может и не придется платить ))
ну насчет утилизаций как я понял она уже в стоимости авто , имхо когда пробило 1 сентября цена на 4 тыщи подлетела
на все авто
да, моя тоже на 3 шт подорожала. объяснили они это транспортными расходами![]()
Спасибо тебе огромное за разьеснение =)
Удачной покупки![]()
извени за глупій вопрос а без пдв как сумму высчитать ??
спасибо за помощь =)
отними от суммы 20%. В счете справке будет указаны обе цены. В ГАИ нужна именно без ПДВ. Сам не знал. Мне в салоне зарядили за регистрацию и номера сначала 4800, а когда забирал запросили уже 7000Т.к. я большой нелюбитель посещения госучреждений любого профиля, то делал регистрацию..., вобщем как всегда у нас делается, через знакомого. Обошлось, уже не помню точно в 5к с копейками. Здесь же интерес исполнителя. В понедельник, когда МРЭО не работает и с правом выбора номера из более чем десятка предложенных. По времени за час с небольшим. Я доволен!
спасибо за разъеснение а то мне седня друг знакомого моего рассказал что типо я могу помочь с оформлением но будет это счастье стоить дето 5 тыщ и это без взноса в пенсионный фондБлаго вы есть и рассказали что как =)
Добрый вечер всем подскажите еще такую вещь налог в 3 % платиться в мрэо или в салоне ??
Платится в мрэо![]()
Видимость ноль иду по приборам