Не секрет что качество бензина на Украине не идеальное
пишите где лучше заправляться ....
Ближайшая ко мне КЛО г. Киев пр-т Бажана, 1-д возле м. Позняки, качество нормальное.
Не секрет что качество бензина на Украине не идеальное
пишите где лучше заправляться ....
Ближайшая ко мне КЛО г. Киев пр-т Бажана, 1-д возле м. Позняки, качество нормальное.
Что нужно сделать для возмещения ущерба, нанесенного автомобилю бензином ненадлежащего качества или типа
1. После аварийной остановки вызываем эвакуатор и доставляем авто на СТО.
2. Возвращаемся (с адвокатом и несколькими знакомыми людьми — свидетелями) на АЗС.
3. Выписываем данные поставщика бензина, выясняем Ф?О сотрудников, работавших во время заправки авто.
4. Требуем от начальника смены на АЗС сделать забор проб из колонки. После отбора проб две опломбированные емкости (канистры) оставляем на заправке, а третью везем в лабораторию. Все канистры должны быть опечатаны наклейкой, на которой: подпись клиента, свидетелей, адвоката и сотрудников АЗС.
5. Требуем копии сертификатов на топливо, которым было заправлено авто.
6. Когда в сервисе установят причину поломки вследствие заправки некачественного топлива, нужно: составить акт о причине поломки с печатью сервиса и подписями мастера и старшего смены; составить акт об отборе топлива из бака в присутствии мастера и старшего смены; оплатить ремонт и получить чек с описанием вида и стоимости ремонта.
7. Предъявляем письменные претензии АЗС. Прилагаем копии чека, заключения экспертизы о качестве топлива, отобранного на АЗС и из топливного бака автомобиля, и акты СТО.
8. В случае нежелания АЗС компенсировать убытки составляем иск о возмещении убытков в суд общей юрисдикции по месту регистрации собственника СТО. К иску прикрепляются копии чека, заключения лаборатории, акт СТО, предложение о добровольном урегулировании и (если есть) письменный отказ АЗС. В цену иска включается стоимость бензина, экспертизы, обследования и ремонта, оплата эвакуатора, услуг адвоката и моральный ущерб.
как то залил мустанга 95-ого на Воге,НА УТРО МАШ?НУ ЕЛ? ЗАВЕЛ С ТРЕТЬЕГО РАЗА,за бортом было +12,давай ехать,троит,дергается,коро е жопа!Заливал на авиасе,бензин не плохой,но не доливают,сволочи,сейчас заправляюсь на укрнафте,бензин с авиаса и льют как положено.
кто что знает про Окко ??
и кто владеет какой инфо по поводу покупки талонов на бензин по сниженной цене?!
ОККО уже испоганилось!!! Раньше когда появились были хорошие АЗС, а сейчас....
Был такой случай, друг рассказывал: заехал на ОККО попросил, что бы залили самого дорогого 95-го Пульса, заправщик сказал, что такого нет (он еще при этом был чем-то отвлечен). На вопрос "почему???" он ответил, что на Лисичанске какие-то проблемы и поэтому нет завоза (вот из-за того, что был отвлечен он и проговорился). Друг переспросил: Так на Лисичанске его производят, а заправщик поняв, что не то ляпнул начал отмазываться!!!
Есть такое, продают талоны на бензин любого качества, на тот же бензин премиум класса, но не по 11 грн за литр, а скажем за 9,5 грн...выгодно, но много мошенников с этим, у меня когда-то знакомый занимался продажей таких талонов, сейчас закончились у него выход на такие талоны..но штука выгодная и удобная))
Азербайджан инвестирует в украинские заправки. В конце прошлой недели стало известно, что главный представитель Баку в нефтегазовых вопросах государственная компания SOCAR получила разрешение Антимонопольного комитета Украины на покупку сети АЗС во Львовской области.
Заправки работают под брендом GFC. Если верить официальному сайту оператора, сеть насчитывает около 10 станций. Оператором, который управляет GFC, является «Галицкая топливная компания». После сделки по поглощению компании SOCAR будет принадлежать контрольный пакет акций украинской фирмы.
Напомним, SOCAR уже имеет в Украине бизнес по розничной продаже нефтепродуктов. В 2009 году дочерняя компания SOCAR Energy Ukraine купила около 20 АЗС в Одесской и Николаевской областях.
С учетом приобретения GFC в управлении SOCAR в Украине будет около 30 автозаправочных станций.
Я на ОККО заправляюсь)
Бортовичек моего "Гаражика" http://mgclub.org.ua/showthread.php?...50-1-8T-Spiker
Девушка, присаживайтесь! Это Ферарринет - это MG!
![]()
Ух ты! Никогда такой не видела!
?ли ОККО, или ВОГ, иногда Лукоил
а на Шелле кто-то пробовал заливаться???
А то цена гласит о том, что там не бензин, а ракетное топливо какое-то должно быть![]()
Цена не оправдывает себя. Бензин Кременчугский с присадками.
Рекламе верить, себя не уважать. На Шеловских АЗС текучка персонала как в супермаркетах.
заправляюсь исключительно у 2 операторов : Shell, и если нет оного то на ОККО.
ПОчему выбрал Shell? - Потому, что во-первых, с 2006 года небыло такого, чтобы мне там залили шмурдяк, во-вторых, Shell - компания с мировым именем и репутациуй, и поэтому, я думаю, что они не станут рисковать репутацией и продавать плохое топливо. К слову, в Киеве, особенно на Окружной на заправки SHell постоянно очередь!
Почему еще и Окко? - Потому, что лично знаком с PR-щиком и, соответственно. слышал откуда бензин. К слову, Окко, по-моему, единственная сеть АЗС в которой очень щепетильно относятся к чистоте, особенно это касается WC - ни на каких других заправках такой чистоты не наблюдал!
Cети крупных украинских АЗС прекращают продажу фирменных бензинов в угоду обычному А-95.
Об этом рассказал заместитель директора центра «Психея» Геннадий Рябцев.
На рынке нефтепродуктов в Украине появляется все больше суррогатных бензинов, а крупные компании, из-за низкой платежной способности покупателей начинают отказываться от фирменного топлива.
«Крупные игроки перестают продавать фирменный бензин, на ряде брендированных АЗС уже появился обычный А-95, если раньше там его не было. Рынок пытается подстраиваться под современные экономические реалии, к сожалению, с потерей качества топлива», - сказал Рябцев, сообщает Comments.UA.
Напомним,сегодня фьючерсы на нефть выросли до 124 долларов за баррель из-за напряженности вокруг ?рана. Это рекордный показатель с мая 2011 года.
Ну... на счет Шелла мнение неоднозначное. Под маркой Шелл продают нашу Украинскую бодягу из недобенза и газолина. ?х В-Паувер ничем кроме цены от обычной "пятерки" не отличается. Как верить компании, которая тебя дурит еще на стелле перед заправкой?
Я юзаю ОККО и иногда заказываю Российскую "двойку".
Украинское топливо под брендом Шелл ничего не имеет общего с топливом от нефтяного концерна Шелл.
Владелец сети АЗС ТОВ «Альянс Холдінг». Топливо привозят с Кременчугского НПЗ на топливную базу ТОВ «Альянс Холдінг» где добавляют присадки, потом автоцистернами с брендом "Шелл" развозят по АЗС.
Последний раз редактировалось alexancat; 29.02.2012 в 08:31.
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
Рекомендую прочитать!
Так мы соседи))) Я на м.Харьковская)))
Тоже там заправляюсь, вот уже 4-й год. Сервис супер, 9 колонок, две кассы: одна в середине, вторая на улице, что очень удобно. Заливаю в основном 95-й супер. Цена 10,69, нареканий никаких. ?зредка заливаю обычный 95, но только в случае, если в баке как минимум 10 литров хорошего 95-го дабы перемешалось.
Шелл - заправлялся раньше на Бориспольской трассе по дороге в село. Всегда до полного бака. Ничего особенного. Бензин как бензин. Разве что цена всегда выше чем везде. А V-Power - это чистый маркетинговый ход, не более.
А самым качественным бензином считаю тот, который заливают на заправках УкрАвто (не путать с УкрНафта). Вот там действительно отличный бензин, во всех отношениях, за исключением цены (последний раз был 11,29 за обычный 95-й). Заправка на м.Бориспольская.
WOC - один раз залил в конце 2009 года 20 литров "Мустанга" и больше у них ни разу не заправлялся. Реально газолин какой-то: вонючий, работа на холостых неустойчивая и тяги никакой. Пришлось ехать на заправку УкрАвто и заливать дорогущий 95+ тот что с промывочными присадками. Через 10 километров (по дороге в Борисполь) машина словно ожила.
ТНК - отстой тот ещё.
Последний раз редактировалось Hicks; 05.03.2012 в 00:49. Причина: Забыл дописать)))
Сколько бензина сэкономит езда по-умному?
http://72avto.ru/autostop/491084.html