Сегодня увидел статью http://infosmi.net/avto/31936-issled...ye-nenadezhnye
Неприятно, но компания неплохая
Сегодня увидел статью http://infosmi.net/avto/31936-issled...ye-nenadezhnye
Неприятно, но компания неплохая
?нтересно бы узнать методику исследования, это просто статистика возвратов или бабушка Ванга наванговала?
Фигня все это и провокция, 200 тыс без особых проблем, в этом я уверен. При чем в статье не понятно, какой ремонт, что делали, где делали....в общем вилами по воде писаноТо что японцы самые надежные это мы все знаем...но стоят они....
Как по мне,то смотря как кто езит. У отца Тойота Авенсис 2007 года, пробег 230 000 проблем с машиной никаких. А вот друг его купил тоже Авенсис только годом позже, 150 000 и мотор умер(((
Б... им сами не смешно!!! БМВ за лимон с хвостиком с плохим мотором, или Туарег за 65000$ с мотором который кушает 7 литров по городу тоже плохой моторНа... такие статьи и журналистов которые их пишут.
Видимость ноль иду по приборам
Кстати, оставлю здесь отзыв автоэллектрика который устанавливал в машину сигнализацию.
Сказал следующее: "Если хочешь, то придраться могу к любой машине. В целом эта машина (350) - хороший кореец. Там под торпедо и обесшумка какая никакая есть, короче нормальная машина. Не понравилось что пластик везде жёсткий, пластиковой фомкой аккуратно чтоб не повредить старался его отодрать. При этом на замках пластика стоят металлические уши".
Сигналка стала без проблем (starline e90 с автозаводом). Единственное что есть нюансы, которые легко исправляются если мастер уже знает как машина будет себя вести в определённых состояниях. У меня, например, машина не дает открыть багажник когда ЦЗ заперт и не даёт открыть ЦЗ когда она заведена(решается просто путём открывания водительской двери ключём). Входы/выходы сигналки были подключены на личинку, поэтому сигнал "отпирания" ЦЗ надо подавать на кнопку отпирания дверей на водительской двери. Для того чтобы отпирался багажник в любом состоянии надо врезаться в силовую линию замка (а не на кнопку на двери)
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Не, написали не идиоты а проплаченные журналюги (зачем - вопрос десятый, и профессионализм этих псевдожурналюг - тоже).
Ключевое в этой статье - подпись - по материалам сайта www.svit24.net а это портал новостей!!!
Кроме того "исследавание показало" - чье исследование - проктолога?
В общем камрады это как "на сарае написано Х... - туда голодные бабы ломятся а там ..... - дрова лежат"![]()
Быстро не езжу - просто низко летаю
Та закрывайте эту тему![]()
![]()