Приветствую всех.
На днях продаю свою старую (в прямом и переносном смысле) машинку, и уж очень хочется 350-ю. Пока остановился на комлектации комфорт с ручкой, которая 130,9 (пока еще вроде) стоит. Перечитал бортовики, топик про данную модель, вроде машина устраивает - за подобные деньги европейцы/японцы не дадут и близко того, что есть в миге, ну и по качеству, как я читал, особых заморочек нет.
Но, что немного смущает в комплектации комфорт, так это кожаный салон. Уж не обессудьте, если где-то не увидел, но как со временем - проблем не появляется? Честно говоря, тряпке я доверяю больше, с удовольствием бы вместо кожи увидел климат-контроль в этой комплектации. ? если есть кто-то из Кривого Рога желающий похвастаться и поделиться личным опытом во владении такой комплектацией, киньте, пож, в личку телефончик/имя, может, пересечемся где-то в районе 95-го квартала. С меня пиво/кофе
, с вас - увлекательная история владения и заряд оптимизма для будущего (очень надеюсь) владельца мига 350.
ЗЫ Надеюсь, не ошибся с разделом? Если что, модеры, перенесите, пожалуйста, в более подходящий.