вот, нашел статью на autoconsulting.ua про то, как и где...
познавательно и интересно написано...
если "баян", тему закройте, плз...
и перенести, наверное, нужно в Общий форум
вот, нашел статью на autoconsulting.ua про то, как и где...
познавательно и интересно написано...
если "баян", тему закройте, плз...
и перенести, наверное, нужно в Общий форум
Последний раз редактировалось MSA; 22.10.2013 в 16:56.
много текста, в Украину идут прямиком из китая вот и вся суть статьи(
ну для Вас может и вся, а мне было интересно прочесть
не, я не в том смысле, историю бренда собственно я и так знал, но статья большая и основное что из нее вынесут читатели, это то, что я уже выше написал и это печально, лучше бы они больше внимания уделили тому как их делают, как проверяют и прочее.
интересно, спасибо
да, текста много...
но для себя вынес основной момент: "?нженеры британского центра создают всю «начинку» автомобилей MG (и Roewe): двигатели, трансмиссии, подвеска – все это продукты британских разработчиков. ......... После посещение британского отделения SAIC Motor (SAIC Motor UK Technical Centre) вопрос о месте создания автомобилей MG окончательно прояснился: их разрабатывают именно здесь, в Бирмингеме."
![]()
Спасибо за ссылку. Прочитал с удовольствием.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Автомагазин, запчасти на MG
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
Особенно порадовала покраска, одобренная специалистами БМВ, это о многом говорит....
У меня была неприятная ситуация летом на юге. Сдавая назад зацепил задним бампером и протер по касательной акацией. Сначала очень расстроился поскольку древесина оставила некрасивые следы. Однако после мойки и полировки вручную мягкой фланелью, так все и оставил. Повреждения заметны только мне и то при тщательном рассмотрении.
Автомобиль белого цвета. Краска достаточно прочная.
Тебя особо порадовало что ЖЫП все-же будет?
А вот "дождевая камера" видать только в Англии (у меня тоже вода в багажнике нашлась после дождя).
По самомой статье у меня возник один вопрос - какие-же движки (кроме турбодизеля) они там так долго испытывают, что на машины ставят тот де отработанный роверовский но с ухайдоканной напрочь программой....
А вообще статья чисто рекламная, заказанная А?Сом (причем топ-менеджер по рекламе А?Са - любитель спускать рекламный бюджет на ветер - неэффективно расходовать) воды много а информации по существу ноль целых хрен десятых (полностью в стиле Автоконсалтинга).
Какие они там трансмиссии разрабатывают, что переключение с первой на вторую передачу в механике почти секунду съедает?
?нтересные фотки британского конвейера - десяток авто в огромном пустом корпусе - ни людей ни других машин....
Видать продажи в англии - как и на Украине: идут но не слишком активно (ТОП Гир - старался - гад)
Быстро не езжу - просто низко летаю
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
вот, на ac.ua выложили
Сколько британского в британской марке MG?
Понравилось вот это:
Так чего в современных MG все-таки больше – английского или китайского? Британцы в ответ невозмутимо пожимали плечами: а причем здесь местожительсво инвестора? ? после посещения центра MG Motor UK на окраине Бирменгема и нескольких тест-драйвов мы готовы согласиться с ними. Не стал же индийским купленный Tata премиум-бренд Range Rover, и остался шведским поглощенный китайским Geely Volvo! Как не стали китайскими американский iPhone или голландский Philips, собирающие свои изделия в Поднебесной.
Сайт магазина
Мой Ютуб канал
опять "Автоцентр" порадовал статьей Завод MG: Британия, вперед!![]()