Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: А тем временем цены на МиГ...

Автолюбитель Аватар для Новичек
    Автомобиль
    Оrange Rocket
    ?мя
    Андрей
    Вес репутации
    80

А тем временем цены на МиГ...

А тем временем цены на МиГ растут.
    6-ка седан уже за 200К (в фуле), А 3-КРОС уже от 118, а совсем недавно был то от 109..., то от 113...

Местный Аватар для Heavy Cruiser
    Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    Сборы для утилизаторов - че ж тут удивительного. Вот интересно только "чьи" будут этими утилизаторами?
    Быстро не езжу - просто низко летаю

Местный Аватар для Raven84
    Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    98
    В нашей стране ничего не утилезировалось и не будет.Это просто политика и ВасадзЕ со своими запорожцами.

Супер модератор Аватар для Кореец
    Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    Я сегодня чуть не упал со смеха...
    Заехал на Трейд-ин на Балтийском. Попросил заценить мою машину. Так эти красавцы сказали, что после диагностики (нафига делать диагностику машине с пробегом 14 тыс. непонятно, но то уже вопрос другой) могут дать максимум 112 000 грн.
    Это и смех и слезы... Машина, выехав с салона, конечно же сразу теряет в цене. Но 30% стоимости за год это уж слишком...
    Лично мне поднятие цен в салонах только на руку... Но это лично для меня. А тех, кто не успел купить оп старой цене, мне просто жаль...
    Но что же делать, в такой стране живем...
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
    Автомагазин, запчасти на MG
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10
    ? кстати меня очень раздражает тот факт, что народ на сайте автопродажи тупо сливает МиГи по бросовым ценам...
    Спрашивается- какого?
    Не нравится машина, продай. Но нахрена скидывать по низкой цене?
    ?з-за таких извиняюсь идиотов и нормально машину хрен продашь.. Не смотря на изначальную высокую цену в салонах.
    Бред... я даже Джилли полуторагодичную продал, потеряв на ней в % отношении гораздо меньше, чем теперь можно потерять на МиГе...
    Абидна, панимашь...
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автолюбитель Аватар для RondoRito
    Автомобиль
    MG 6 sedan G.Deluxe
    ?мя
    Сергей
    Вес репутации
    77

Цитата

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть не упал со смеха...
    Заехал на Трейд-ин на Балтийском. Попросил заценить мою машину. Так эти красавцы сказали, что после диагностики (нафига делать диагностику машине с пробегом 14 тыс. непонятно, но то уже вопрос другой) могут дать максимум 112 000 грн.
    Это и смех и слезы... Машина, выехав с салона, конечно же сразу теряет в цене. Но 30% стоимости за год это уж слишком...

Лично мне поднятие цен в салонах только на руку... Но это лично для меня. А тех, кто не успел купить оп старой цене, мне просто жаль...
    На сколько я знаю, оценка машин в трейд-инах, идет так: выехал с салон - 20%, и каждый по следующий год - 10%, а так же еще минус, если с машиной что то не так... Вот тебе и 30%. ( инфа от знакомого, работающего в тред- ини...
    ·•●♥๑ஐ... Life is good...♥!!!*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|͡͡͡▫ ͡.

Местный Аватар для sooorba
    ?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Трейд-ин это разводняк, наверное и перекуп больше даст, а то что в Рио, кто то там сливает -пофиг, МГ это редкостные машины, а желающих вагон и маленькая тележка, многие уже давно их ждут на вторичке, т.к. не могут себе позволить первичку, просто выставил, за сколько хочешь продать и жди своего покупателя!

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Оо, моя комплектация на 10-ку подорожала, была у меня мысля, выставить за 120-ку, а тут все 125 можно просить, только я пока в раздумье, менять мой(круто напакованный Миг), на бобик Джили, с деревянной торпедой и картами и дохлым движком 1.8?

Местный Аватар для tkmen1
    Автомобиль
    MG 350
    Вес репутации
    85
    Цены на машины растут каждый год. К примеру мой друг смотрел ссанйонг актион в 2008 за 130тыс грн, а в 2010 купил этот актион (т.е. в такойже комплектации но 2010г) за 197..... об чем реч.
    С жильками таже ситуация, друг покупал в 2007 за 38тыс грн, сейчас 64 или 66тыс.
    МиГи тудаже 350 я база стоила 109 сейчас 122.

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Цитата

? кстати меня очень раздражает тот факт, что народ на сайте автопродажи тупо сливает МиГи по бросовым ценам...
    Спрашивается- какого?
    Так и должно быть.А не наоборот,когда пятилетнюю подубитую повозку цитирую "новая резина,диски,музыка,сигнал зация,телевизор и прочаю херня на которуя я понимаешь ли деньги потратил" продают дороже новой машины ...

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Тут еще может, тот же А?С топить МиГ-и, что бы выбить у китайцев преференции(скидки там, новые комплектации, расширение партнерки и все такое), а Джили - наоборот раскрутить, что бы на первое место, по продажам выйти(тоже выгодно, для партнерки с китайцами).

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Цитата

А тех, кто не успел купить оп старой цене, мне просто жаль...

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0
    Вот что самое абыднае,собираешь собираешь бабки,чтобы чтото получше купить а потом

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от юююху Посмотреть сообщение
    Так и должно быть.А не наоборот,когда пятилетнюю подубитую повозку цитирую "новая резина,диски,музыка,сигнал зация,телевизор и прочаю херня на которуя я понимаешь ли деньги потратил" продают дороже новой машины ...
    Ты это владельцам Шкоды расскажи, у них машины дорожают когда с салона выезжают(а как же: там вонючка, из допов, сигналка, омывайка в багажник, скребок). На ?нфокаре, народ в шоке, как Рапид с АТ может стоить дороже WV Polo? Ведь в самом конуцерне ВАГ-а, бренд Шкода - ниже WV.

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0
    Кстати имхо МГ сильно потеряет в продажах,я сам было начал смотреть на 6ку,за те 140 тысяч что были у меня в голове - был идеальный вариант по цена\машина\качество.Потом залез на оффсайт и на те - 154.Автоматом вылетает.Уж лучше насобирать (вот только как )еще 50,и купить инсигнию или суперб в базе ...
    Ну а те у кого не особо денег,(хотя у кого их особо?) будут смотреть на техже япошек и корейцев,темболее что большинство до сих пор ассоциирует Китай с чери амулетом ...
    Последний раз редактировалось юююху; 31.10.2013 в 08:47.

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от sooorba Посмотреть сообщение
    Ты это владельцам Шкоды расскажи, у них машины дорожают когда с салона выезжают(а как же: там вонючка, из допов, сигналка, омывайка в багажник, скребок). На ?нфокаре, народ в шоке, как Рапид с АТ может стоить дороже WV Polo? Ведь в самом конуцерне ВАГ-а, бренд Шкода - ниже WV.
    Ну так у меня кстати именно шкоды и крутились в голове когда это писал )

Старожил Аватар для moroz
    Автомобиль
    ездит
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    112
    Кстати имхо МГ сильно потеряет в продажах,я сам было начал смотреть на 6ку,за те 140 тысяч что были у меня в голове - был идеальный вариант по цена\машина\качество.Потом залез на оффсайт и на те - 154.Автоматом вылетает.Уж лучше насобирать (вот только как )еще 50,и купить инсигнию или суперб в базе ...
    Ну а те у кого не особо денег,(хотя у кого их особо?) будут смотреть на техже япошек и корейцев,темболее что большинство до сих пор ассоциирует Китай с чери амулетом ...
    Насобирал 200к, посмотрел, можно еще 60к подсобирать и взять камри или оптиму, подсобирал... Посмотрел, что можго еще подсобирать 50к и купить Прадо, или Сантафе, или Фрилендера, подсобирал... и сколько так собирать можно? Бери и катайся, в любом случае теряются деньги, и чем дороже берешь аато, тем больше в % теряешь...

?мя
    ?ван
    Вес репутации
    85
    Хочется комментарий Аркадий, почему МГ уже второй раз цены повышает, а Джили на месте? Какие слухи ходят в компании...

Banned Аватар для юююху
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от moroz Посмотреть сообщение
    Насобирал 200к, посмотрел, можно еще 60к подсобирать и взять камри или оптиму, подсобирал... Посмотрел, что можго еще подсобирать 50к и купить Прадо, или Сантафе, или Фрилендера, подсобирал... и сколько так собирать можно? Бери и катайся, в любом случае теряются деньги, и чем дороже берешь аато, тем больше в % теряешь...
    Да вся фигня в том,что вроде собираешь,а цены вроде тоже растут на столько,на сколько ты собираешь ))

Автолюбитель Аватар для MadZu
    Автомобиль
    MG 3 Cross
    ?мя
    Макс
    Вес репутации
    76

Цитата

Хочется комментарий Аркадий, почему МГ уже второй раз цены повышает, а Джили на месте? Какие слухи ходят в компании...
    На Джили наверное не платят утиль сбор, так как их "собирают" на КРАЗе, а МГ все завозят из Китая.
    Последний раз редактировалось MadZu; 31.10.2013 в 09:31.

Автомобиль
    MG 1.6 АТ
    ?мя
    Евгений
    Вес репутации
    10

Цитата

Трейд-ин это разводняк, наверное и перекуп больше даст, а то что в Рио, кто то там сливает -пофиг, МГ это редкостные машины, а желающих вагон и маленькая тележка, многие уже давно их ждут на вторичке, т.к. не могут себе позволить первичку, просто выставил, за сколько хочешь продать и жди своего покупателя!
    Согласен с тобой полностью.
    Так оно и будет когда надумаю продавать. ? покупатель найдется.
    А трейдинщики пусть курят в сторонке...
    Сайт магазина
    Мой Ютуб канал

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0

Цитата

Сообщение от MadZu Посмотреть сообщение
    На Джили наверное не платят утиль сбор, так как их "собирают" на КРАЗе, а МГ все завозят из Китая.
    +100 КРАЗ был одним из инициаторов введения пошлин (недавно заметку видел) а когда свою из салона забирал манагер говорил что договариваются с китайцами о "сборке" 6-ок в Кременчуге.
    По Шкодам - в какой-то теме уже обсуждали что Шкода - машина для лохов (ну для тех кто хочет чтоб его развели на бабки): якобы дешевая а как нормальных опций добавить так Фолькс дешевле выйдет.

Местный Аватар для Raven84
    Автомобиль
    MG6 MT Deluxe
    ?мя
    Владимир
    Вес репутации
    98
    Слава Богу я успел взять по старой цене, уже моя комплектация на 17000 дороже + 4000 за допы. Вот страна идитов.

Автомобиль
    MG6 1,8T MT Delux
    ?мя
    Олег
    Вес репутации
    0
    А с чего ты взял что у них цены не менялись (у япошек с корейцами)? ? Шкода тоже цены поднимет - даром что украинская сборка - просто чуть позднее.
    А вообще у Мгки остались хорошие варианты 6-ка фаст-бэк 2012 г. за 184К (под заказ ее за месяц полтора привезут а какая разница что она 12 года - ездить будет так же) и 5-ка в базе за 132К (я б может 5-ку себе взял но в то время они еще не продавались - фарш почти такой же как в 6-ке зато расход в разы меньше, а если в 6-ке тапку не давить и не рачкочегаривать до 100 км/ч на второй то она совсем не ракета будет - меня в спокойном режиме даже Логан обгонял - так что в этом 5-ка тоже всего чуть чуть проигрывает).
    ? кстати где ты увидел 6-ку за 154 - их уже давно нет - думать нужно быстрее (ну или будеш как moroz написал - всю жизнь собирать а ездить напонятно на чем )
    Так что ехай смотри 5-ку (хоть советы давать не лстоит, но это как раз совет) - внешне тоже очень хорошо смотрится - возле соседнего дома часто припаркована - рассмотрел со всех сторон

Старожил Аватар для Wert1984
    Автомобиль
    МіГ 6 STD
    ?мя
    Сергій
    Вес репутации
    112
    Так, Сіга була моя МРІЯ нотбек, але зараз вона з дохлою базою 224 000, а з 1,6Т+нормальна комплектація -257000. Так, що я був радий коли вихватив МіГ 6 за 140900, а через недільки 3 став він 149900, тепер 156900+утільзбір
    Последний раз редактировалось Wert1984; 31.10.2013 в 12:37.

Ваши права